X



このクソ女いつになったらデートするわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a793-+7Gx)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:21:37.72ID:8WCSfRR00
・9/18に婚活パーティーでカップリング
・同日3時間飲む
・9/20俺の職場に近くにいるんだけど!とラインが来て1時間ぐらいカフェ
・9/23〜9/26女の子がハワイ旅行中写真色々送って来て感想言ってくる。楽しみを伝えたいんだと。
・9/30昼から夜までデート。
・10/4ディナーを食べる。デート直前女の子が美容院に行く。間接キスをする。体調不良になった女の子を介護する。外で涼んでいるときに一瞬俺がトイレ行ったらその間に化粧直しをしてる
・10/7次回のデート誘ったら平日の夜なら大丈夫って言われたから3日間候補として出したのに全部予定あると言われたそのうちの1日は予定なくなるかもしれないから確認すると言ったっきり音沙汰なし
・10/11我慢できなくなって何気ない雑談を送ったら返信が来て2往復したら既読スルー
・10/15体調が悪くて死んでたらラインが来る2往復したら既読スルー
・10/17今週食事行ける日ないか誘う
・10/18おばあちゃん家に行くのと10/20から仕事が始まると断られる。来月大阪出張行くと連絡がくる。それに対して大阪お好み美味しいからいいじゃんと返信。しかし既読スルー
・10/27仕事の調子どう?って聞く
・10/28おはよー!仕事は普通。笑最近台風で欠航になったからそれでバタバタしてたぐらい��また台風来てるよね��と返信が来る
・10/28この前の台風の時出勤だったんだ��明日からまた台風来るしこの短期間で何度も嫌になる��大阪っていつから行くの?と返信
・10/29大阪は来月の16、17だよと返信くる
・結構行ってるかと思ったら2日間なんだ。しつこくて申し訳ないけどご飯行けるときある?と返信する
・10/30お疲れ様〜遅れてごめん!疲れて眠り続けてた!
うん!出張は2日間だけ!今月結構シフト入っちゃってて、ちょっと大丈夫そうな日ができたら連絡する��
・10/30 お疲れ様。お仕事大変なんだね。出張も疲れるから二日間だけでよかったね。体に気をつけて頑張ってね。と返信する
その後既読スルー


大丈夫そうな日なんでできないの?
0140名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-FQy+)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:59:41.94ID:fnR2LbazM
>>139
めぐといい妙な間があくよな?
しっかり繋いでるか
前回みたいな失敗するぞ!
あんなデートないからw
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8993-ahfG)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:04:14.11ID:SpvVJYAV0
>>140
相手今年いっぱいは平日休みなんだと
本当か嘘か知らんが
今週の金曜と来週の木金でデートの提案したら来週の木がいいんだと
今店決めるとこまでラインしたわ
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6afc-sxEU)
垢版 |
2017/12/02(土) 20:58:28.86ID:HolR4+VR0
>>131
なんでそんなに小さいの?
食事楽しかったってこっちから連絡するくらいできないもんかね
お礼されたくて食事奢ってるの?
0144名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-FQy+)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:09:52.91ID:fnR2LbazM
>>141
言葉やなくて心理を読むんや
キープ言ってるけど今はみさの押さえ
デートまでのラインとデートが勝負やな
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ea42-L6cJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:10:07.54ID:xk4TwM4K0
>>131
>しかも木曜にデートして俺が奢ったのに返信してきたのが日曜ってなめすぎだろ
日曜の返事は相手が自主的に?
それともカツオからラインしてからの返事?
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8993-ahfG)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:54.03ID:SpvVJYAV0
>>143
こっちは当日にお礼のラインしたわ
0148名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-FQy+)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:27:56.43ID:fnR2LbazM
>>147
その時点で負けだろw
0150名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:46:01.60ID:bGH2Pfztp
はねしね
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dedc-FcZG)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:54:03.07ID:kZTXutdM0
職場からブロックワロタw
相当だなw
居場所なくなるのも時間の問題か
0152名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/04(月) 06:59:29.92ID:bGH2Pfztp
>>151
こっちからそいつを見限ったんだが?
0154名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:24:15.54ID:bGH2Pfztp
>>153
技術営業だが?
ブロックされた相手は入社当時ライン交換しただけの奴でうちの部署に研修で来たときにシカト&態度が悪いことを上司に報告して怒ってもらったから恨まれて当然なんだがな
まあそのレベルの奴なんだよ
0156名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:47:41.43ID:bGH2Pfztp
>>155
女達ってだれのことだよ
0157名も無き被検体774号+ (ペラペラ SD0a-FcZG)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:31:37.35ID:oJEpmNnpD
疑問文に疑問文で返すから馬鹿に見えるし馬鹿なんだろうな
客にもそんな態度とっりゃ近いうちに出禁だな
0158名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:47:19.30ID:bGH2Pfztp
>>157
超一流起業勤めのエリートだが?
0167名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:10:30.77ID:bGH2Pfztp
>>165
業界の中でうちより上の企業ないが?
0170名も無き被検体774号+ (ペラペラ SD0a-FcZG)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:49:41.56ID:oJEpmNnpD
>>167
その超一流企業で勤めて稼いでるであろう源泉徴収票を出してみな
これくらいできるよな?エリートだもんな

まぁどうせお前がだせとか意味不明なレスしてくるだろうけどなw
0173名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-EIN2)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:43:11.03ID:5slUjN4la
一流企業の一番下で働いてるんでしょ?
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dedc-FcZG)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:54:36.83ID:kZTXutdM0
トヨタですw(ディーラー)
0175未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Spbd-OuQk)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:01:21.65ID:ozXT0/LXp
俺様と言い、トヨタにはろくな奴が(´Д` )イネーナ
0176名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:57:35.26ID:bGH2Pfztp
●●不動産だが?
0179名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Spbd-jjFQ)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:12.26ID:OTN4rem6p
結局、顔・トークじゃなくて良い会社に勤めてるからイイねもらってるってオチね
女もイッチが良い会社なんでイイねして、でもLINEしてみりゃ中身クソだったで終わると

そもそもそんな大企業に勤めてて、紹介・合コンないんだったら自分見直した方が良いんじゃね?

自分は高スペじゃいけど周りから散々紹介してもらって嫁と知り合ったぞ
0180名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-FQy+)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:26:25.89ID:a8FACmLGM
>>176
かつお不動産を起業した会社に務めてるのか
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8993-ahfG)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:05:17.87ID:teb+JWc+0
>>178
俺みたいな感じ
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dedc-FcZG)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:32:12.30ID:bK7uSpY10
花沢さん見つけろよw
0184名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-FcZG)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:34:15.91ID:wQJgJdvWM
>>1みたいなのばかりだったら潰れてます
0186名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-aoS/)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:56:18.60ID:yegmBn9ua
三井不動産?
0187名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-FQy+)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:51:45.54ID:r4ZSGJZFM
花沢不動産
0188名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-EIN2)
垢版 |
2017/12/05(火) 06:46:08.05ID:BNxKziDoa
ネタでしょ?ww
面白すぎるだろ
0189名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:43:22.14ID:iA/gfeS0p
>>186
まあそのレベルだわな
0190名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dedc-FcZG)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:28:20.88ID:bK7uSpY10
じゃー俺ゴールドマンサックス
0192名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:30:43.71ID:iA/gfeS0p
>>190
虚しくない?
0193名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb1-FcZG)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:51:49.62ID:0laGovfMM
>>192
証拠は?
0194名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:53:37.53ID:iA/gfeS0p
>>193
は?感想聞いてんだが?
0195名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb1-FQy+)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:54:32.99ID:L9Q7X9UvM
>>176
証拠出せ!
0196名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-OKxi)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:59:00.27ID:E8fZ4R+ZM
俺も超一流起業の●●建設
0197名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-OKxi)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:01:06.84ID:E8fZ4R+ZM
俺こそが超高スペック
はねはくそ

かつお気に入りの嬢はいない
0198名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:00:57.40ID:iA/gfeS0p
>>196
建設会社で一流企業はないが?
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dedc-FcZG)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:43:07.28ID:bK7uSpY10
妄想撒き散らして家族もろとも周りから笑われてるんだろうな…
まぁこんなガイジ野に放った親の責任でもあるな
0201未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Spbd-OuQk)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:47:00.53ID:4rnLegQWp
>>198
一流ゼネコンの名前も出てこないで、良く不動産屋とか抜かせるな
嘘つきにも(´Д` )ホドガアル
0202未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Spbd-OuQk)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:48:22.28ID:4rnLegQWp
>>200
仕事してるのすら怪しいぞ
不動産屋が一軒家だけ面倒見てるわけないだろ
清水、長谷工ぐらいの名前普通(´Д` )ダセルダロ
0203名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dedc-FcZG)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:54:43.88ID:bK7uSpY10
全てが嘘で全てがネタでした
はねもいなけりゃめぐもいませんし婚活パーティーでいいねなんてもらえもしませんでした

真実は>>1がガイジだったってことと1000発の風俗王てことくらいか
0204名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:04:39.96ID:iA/gfeS0p
>>199
お前何にも知らないんだな
建設は二流しかない
0206名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb1-FcZG)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:10:26.66ID:0laGovfMM
>>204
知らないのはお前だよ
何一つ証拠も出さずによくそこまで虚勢張れるな
リアルで相手されないからここで構ってもらってよかったなw
0207名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb1-FQy+)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:20:58.64ID:L9Q7X9UvM
>>198
ないっていう証拠出せ
0208名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb1-FQy+)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:52.74ID:L9Q7X9UvM
>>204
二流しかないっていう証拠だせっ
0209名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:58:44.94ID:iA/gfeS0p
>>206
一流の定義を出せよ
0210名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb1-FQy+)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:04:09.73ID:L9Q7X9UvM
>>209
先に証拠出せ
0212名も無き被検体774号+ (ペラペラ SDea-FcZG)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:14:29.47ID:8rngu+lCD
>>209
虚しくならないの?
0214名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb1-FQy+)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:09:58.61ID:L9Q7X9UvM
二流の定義出せっ
0215名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-sxEU)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:47:50.71ID:XpjXIWmYa
おまえら釣られすぎ
こんなバカリアルにいるわけないだろ
0217名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:32:30.03ID:iA/gfeS0p
質問に質問で返すゴミども
情けねえ
0218名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-FQy+)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:39:51.26ID:6JPjOT7wM
早く証拠出せクズ
0220名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:37:32.50ID:iA/gfeS0p
ねえねえ建設会社で一流企業あるって証拠まだ?
0221名も無き被検体774号+ (ペラペラ SD0a-FcZG)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:51:22.51ID:3EJ/cObfD
ここまでコミュニケーション取れないやつは日常生活にも支障きたしてるだろうな
2017年の基地外ランクインだな
0222名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:52:00.96ID:iA/gfeS0p
>>221
証拠は?
0223名も無き被検体774号+ (ペラペラ SD0a-FcZG)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:53:56.61ID:3EJ/cObfD
>>222
現にリアルで相手されてないからなw

てめぇがエリートである証拠を先に出せやハゲ
0224松尾 ◆6Lm1Wzqg6o (ワッチョイ a50b-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:54:35.97ID:/rlYD4zH0
スレタイで「クソ女」とでもデートしたいと思えるほど女性に飢えてて、執着せざるを得ないくらいにはモテないのはわかった。
0227名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-FQy+)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:02:16.10ID:6JPjOT7wM
>>222
先に証拠だせっ
0228名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:06:28.79ID:iA/gfeS0p
証拠出せないゴミしかいないの?
0229名も無き被検体774号+ (ペラペラ SD0a-FcZG)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:06:38.38ID:3EJ/cObfD
重度脳障害患者がネット使うと大変だな
0230未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Spbd-OuQk)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:07:40.39ID:4rnLegQWp
>>228
お前目ん玉(´Д` )ツイテンノカ
0231名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-EIN2)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:23:34.35ID:xEcYLcCoa
証拠だせ証拠だせって馬鹿の一つ覚えすぎるだろ
ばかなんだよお前は
0232名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6d23-FQy+)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:23:58.95ID:P9O0PbFT0
>>228
自分の事じゃねえか
クソだな
0233名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:27:59.23ID:iA/gfeS0p
>>232
どこが?

証拠まだ?
0234名も無き被検体774号+ (ペラペラ SD0a-FcZG)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:36:57.93ID:xvc5GblwD
日本語理解できないようだから不毛だし相手になくていいだろ
猿と会話は不可能
0235名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:37:21.56ID:iA/gfeS0p
建設業が一流企業とかクソウケる
社会の何も知らないんだな
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6d23-FQy+)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:49:25.63ID:P9O0PbFT0
>>233
先に証拠出したら出してやるから早く出せ
0237名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-FQy+)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:51:29.37ID:6JPjOT7wM
>>235
超一流起業だって言ってんだろ
クソだな
0238名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:07:30.19ID:iA/gfeS0p
>>236
お前が先に出せ
出せないの?
0239名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-FQy+)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:08:47.98ID:6JPjOT7wM
>>238
え、かつおは出せないの?
0240名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-ahfG)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:09:53.38ID:iA/gfeS0p
証拠出せないとかクソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況