セックス依存症気味のBBAなんだけど色々つらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 27f2-5xvs)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:12:19.97ID:57Bpb8rL0
33ガチBBA
年々需要が減って行ってるのが恐怖でしかない

ついさっき数年続いたセフレにも切られて絶望してる

心療内科とかカウンセリング行ったら好転するのかな…
0450名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8b-gvE/)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:49:08.46ID:4RPxGukmr
前スレ、前々スレからROMってましたー
当時私も妊婦だったのですが
性欲なんてまったくなくて、こんな人もいるんだなーと感心しつつ?見てました

無事出産されたようで、おめでとうございます!
0452名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7f2-aQKT)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:50:29.70ID:TEjPxZMJ0
>>447
過激派wwww
古参はアク強いイメージあるけど、事実なのかwwww

そんなこと考えたことなかったなwww
でも、吹いたレスやコピペ読むと、才能の無駄遣いwな人いっぱいいて面白いwwww

私は昔から天然天然言われてたwwww
親にアスペ言われるからガチでやばい\(^O^)/\(^O^)/
0453名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7f2-aQKT)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:51:18.93ID:TEjPxZMJ0
>>448
精神的にも肉体的にも満たしてくれるなら良いよwwwww
0454名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b7f2-aQKT)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:56:57.56ID:TEjPxZMJ0
>>449
過去は修正出来ないけど、未来は修正出来るからなあ...w
ヤリまくった過去を恥じる所か、自慢に思ってる辺り、性根は変わってないから安心しろwwwww
楽しみにしててくれたなら嬉しいー
じゃあ、引き続きダークサイドに落ちないか見守っててくれwwwww
0455名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63f2-4dY5)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:00:29.01ID:XDlzqEpY0
>>450
なんて清純なレス...!!!!
嫌悪感持たないで読んでくれてたなんて、あなたが神か...!!!!
お祝いありがとう!!!
そちらも出産お疲れ様&おめでとうございます!!!!

>>451
全然切れてない\(^O^)/\(^O^)/
こっちから連絡しないと連絡来ない相手もいるから、そういう意味では自然消滅しかけ、かもー
一番お気に入りだった定期セフレとは復縁しちゃった\(^O^)/\(^O^)/
でも、まだ会ってないし、もうセクスはしないってさwwww
だけど、前より連絡よこす頻度が増えてる不思議...wwwww
0456 ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW ef23-LrBh)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:37.19ID:ZsZnEOKk0
>>452
育児お疲れさんw

確かに今でもVIPのコテって今でもそこそこキャラ強いけど……昔はもっと濃いのかと思うと……うげっ……

才能の無駄使いって言葉は、ここではたぶん褒め言葉だよね〜www
正直、無駄に使う分の才能があるってはのは羨ましいよな〜

天然なんて1は美人さんなんだなwww
ブスなら天然と言われず、馬鹿とか蔑みの言葉の嵐だろうにwww
0458名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63f2-4dY5)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:54:46.43ID:XDlzqEpY0
>>456
労いありがとうー

今のVIPのコテはレス多いだけで、いまいちパンチを感じないかなwwww
まあ、VIP自体丸くなったというか…パンピ増えたから仕方ないかなあー
だから、たまに才能ダダ漏れな人見かけると楽しいwwww
オッサンも自覚してないだけで、なんかしら才能あるんジャマイカ?w

え、内心はバカって思いながら、口では天然って言ってるんじゃない?www
美人「だった」のは認めるwww
今は昔、だけどねー…
0459名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63f2-4dY5)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:55:26.58ID:XDlzqEpY0
>>457
すまん、ハゲデブチビメタボは生理的にダメなんだよね…
0460 ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW ef23-LrBh)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:29:55.63ID:34v2IMc00
>>458
そうね〜
俺はここに来たのは最近だから、昔の尖ったVIPとかVIP+は知らないんだけど……

前のスレでお前さんにボロくそに言われた時は、色々考えさせられてね〜コテって、コテのその役を演じないといけないのかもなと思ったり思わなかったりしたよ〜

そんな美人には普通に天然なやつだなと思うよ〜

過去形にするのは勿体ないな〜
女性はいつでも綺麗にありたいと思うもんだよ。

仕事柄おばあちゃんみたいな年齢の人と接するけど……やっぱりきれいな格好しようとか思ってる人は年齢よりも若いよね〜
0461名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63f2-4dY5)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:51:21.34ID:DKh7r7KW0
>>460
10年くらい前のVIPは遊び心ある人いっぱいいて楽しかったよー
VIPPERみんなで他板乗り込んだり、大規模オフしたりー
今は出会い厨のすくつwでデラカナシスwww

うはwww私のレスごとき、そんな深刻に受け止めんなよwwww
そんなナイーブなコテいやんwwww

そりゃ、キレイでいたいって思って、キレイなままでいれたら誰も苦労しないわwwww
いちいち言葉の選び方がむかつく奴だな

オシャレは好きだし、スタイルには自信あるけど、赤ちゃんいたらメンテする時間取れないって…
うわべだけならいくらでも服やメイクでごまかせるけど、身体は無理だわ
ピチピチ20代みたいな体型にはそんなすぐ戻せないっつーの
もう少ししたらリカバリ目指すつもりだけど、ろくに寝れてない今はまだ無理だなー
0462 ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW ef23-LrBh)
垢版 |
2017/12/15(金) 03:08:42.68ID:34v2IMc00
まぁ、そうだな。
キレイでいたいと思ってみんなが綺麗になればブスという概念が生まれる訳がないしな。

だめだ。もっとふざけないと!!
こんな真面目にレスのやり取りしたら行けない!!
もっとチンポとかおっぱいとかウンコとか!!小学生レベルの言葉を連呼しないと!!
0463名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63f2-4dY5)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:37:45.38ID:DKh7r7KW0
>>462
一瞬キレイになれるだけなら誰でも出来るよ、プロの手借りればwww
大変なのはそれをキープすることだからー

そー言うなら、まずは言い出しっぺのオッサンから壊れてよwwww
0464名も無き被検体774号+ (アメ MMdb-4dY5)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:17:03.13ID:MrB6U89TM
これから>>1で振られたセフレとドライブ行って来るーwwww
セクスはしない、お友達として復縁したからwwwww
0466名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-gBv1)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:02:34.72ID:tw9b+dTxa
ムラムラする(><)
0467名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-gBv1)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:03:12.66ID:tw9b+dTxa
かれぴっぴとセックスしたいのに寝てしもた悲しい
0469名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1642-od5V)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:55:30.65ID:hH5qg8YL0
子供の目の前でセックスする両親ってどう思う?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1513367005/

妊婦の時はこういうお母さんになるんじゃないのかって心配してたけど
今はもう安心しました。
赤ちゃんのお世話頑張ってくださいね
0471名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f3d1-HvNc)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:40:03.31ID:LwTFzLJp0
070-1262-8424
セカンドステージ
ヨシダ
仲良くしてね(´>∀<`)ゝ
0472名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b3f2-rjI/)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:24:18.68ID:J9zdM3dS0
…結局、セクスしてしまった…

まさか車ん中でそんな流れになるとは思わなかった…

死にたい…
0473柏木 ◆AAATAN//dRDi (スップ Sd1f-Bb4t)
垢版 |
2017/12/23(土) 02:25:11.00ID:cSsbbi6Bd
じゃあ死ねばいいじゃんヾ(o・v・o)
0477名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-xkWb)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:32:07.60ID:CAaXMwPad
そんなのここにいる全員の想定内だと思うよ
0480名も無き被検体774号+ (中止WW b3f2-rjI/)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:21:46.69ID:JpHyPeus0EVE
やっぱみんな予想してたのか...orz

ドライブして、人いないPで休憩した時に触られて、って流れ
久しぶりだったし、求められたのが嬉しくて反応しちゃったんだよね
車でするのは嫌って人だから、まさか最後までするとは思わなかった
イタズラで良く触って来る人だから
フェラでごまかそうと思って咥えてたんだけど、剥かれてしまった...

入れられた瞬間大泣きしちゃったから「やめる?」って聞かれたけど、「したいなら良いよ」って続けちゃった感じ...
対面座位だったから逃げようと思えば逃げられたのに
セクスしないともう会って貰えないんじゃないか、と思って拒否しきれなかった...
生だったから最後はフェラでー

>>479
ゴムは持ってなかったからしなかった
持ってても付けてくれなかったと思う...
ゴムするの嫌がるし、頼むと不機嫌&萎えちゃうから、諦めてピル飲んでたくらいだから
0482名も無き被検体774号+ (中止WW b3f2-rjI/)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:40:58.54ID:JpHyPeus0EVE
散々もう会わないとか会うのやめようとかさよならとか、向こうは言ってて...
普通の友達ならーとかセクスはもうしないよ、って向こうが言って復縁したのに
居ても居なくてもどっちでも良い女でも、やれそうなら手出すとかチンコ脳過ぎる...
蔑ろにされてるのを痛感して泣いちゃった
振り回されて辛かった気持ちが残ってたからセクスするつもりなかったし
でも、そういう気持ちとは裏腹に、感じちゃったし、何回もイかされちゃって...
それもあって、今週ずっと頭グチャグチャで泣いてた
ずっと混乱してるし、自己嫌悪はんぱない

完全オナホ扱いなのになあ
無理して関係続けても辛くなるだけってわかってたのに...
求められるのは嬉しいけど、オナホ扱いは嫌、って矛盾してるよね
0484名も無き被検体774号+ (中止WW b3f2-rjI/)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:47:48.83ID:JpHyPeus0EVE
セクスしたのは後悔してる
でも、会えて嬉しかったし、楽しかった

セクスなしの友達でいれたら良いのにな...

セクスしたい気持ちはあるけど、この人とはしたくないんだよね...
0485 ◆OSSAN.1ubQ (中止WW 6323-nrlz)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:24:27.33ID:4E0xV/mb0EVE
こんばんわ〜
さてさて、あなたはこれからどうすんの??
してしまった事は、もう取り返しつかないし、後悔もしなきゃいけないけど大切なのは、これからの行動次第じゃない??
人としてどうするべきかは、今更いう必要ないと思うし。自分で考えて決めたら良いと思うよ。
迷ったり、悩んだりしてここに来て色々意見やらなんやらを求めるのは悪いことじゃない。
でも、最後に決めて行動するのはあなた自身なんだから、俺たちはあくまで方向を示すだけしかできないんだよ。

俺は確かに基本的に低スペの人間だけど、人として、誇りや義理、人情ってものは失いたくないと思ってるよ。
0486名も無き被検体774号+ (中止WW 93ea-Buj0)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:50:05.33ID:vDIPjTrC0EVE
>>482
なんか見透かされて都合のいいオナホにされてると思う
やりたいときに備えて適当に優しくしてれば呼んでまんまと会ってやれるとか
0488名も無き被検体774号+ (中止WW 7faa-rjI/)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:08:14.19ID:HsafzS420XMAS
>>485
叱咤激励ありがとう
これからどうしよう…
このままじゃダメなのに…意思が弱い自分が情けない
後悔するくらいなら会わなきゃ良かった
会っても辛くなるだけだし…
本当にただの友達になれたら良かったのになあ…
0489名も無き被検体774号+ (中止 Sd1f-h9gR)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:13:04.90ID:KqU63mL4dXMAS
>>488
お前は口だけだから
本当は抱かれたくて会いに行ってんだよ
じゃなきゃ刺し殺すぐらいの気持ちで拒否できるだろ
0490名も無き被検体774号+ (中止WW 7faa-rjI/)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:15:40.13ID:HsafzS420XMAS
>>486
その通りなんだよね
セフレからオナホに格下げされたというか…
私から頼んで会って貰った感じだからなおさら…
でも、自分でセクスはしない、って言ってたのに
適当というか…不誠実過ぎる

ちょっと前まであんなに仲良かったのになー…
なんでこんな風になっちゃったんだろ…
その頃の記憶がまだ鮮明だから、未練断ち切れなくて辛い
終わりにしなきゃいけないってわかってるけど辛い
0491名も無き被検体774号+ (中止WW 7faa-rjI/)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:17:47.82ID:HsafzS420XMAS
>>487
親に預かって貰ってたよ
赤ちゃん一緒だったら流されなかったと思う…
0492名も無き被検体774号+ (中止WW 7faa-rjI/)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:26:55.64ID:HsafzS420XMAS
>>489
イラつかせてごめん
そう言われても何も反論出来ないや
実際そうだったのかも…
0494 ◆OSSAN.1ubQ (中止WW 6323-nrlz)
垢版 |
2017/12/25(月) 00:44:41.11ID:B3kPYIiY0XMAS
>>488
人間だから意志が弱いものだよ。
効果があるかわからないけど、相手の人に会いたいとか思った時、戒めとしてここに来てそれから考えればいいんじゃない??
最後はお前さん次第だからね。
赤ちゃん大切なんだろ?
0495名も無き被検体774号+ (中止 Sac7-Buj0)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:00:56.81ID:/pt9RTPTaXMAS
>>490
まぁ只の友達はセックスしないからさ
ヤったことがあって簡単にヤれる異性なら尚更友達としてじゃなくて親しいセフレか親しいオナホにしか見られてないよ
二人きりにならなくてもふとした瞬間にどうしても異性を感じてしまうからただの友達になれたらってのは無理だわ
その関係が嫌ならスパッと別れて縁切れ
0496名も無き被検体774号+ (中止W 8300-0m+A)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:52:05.60ID:xNDM+m3e0XMAS
禁煙・禁酒・断薬など依存性のある物は皆同じ、
その1本・その1杯・そのワンショットで元の依存状態に逆戻り。

自分から会いたいって言い出してるぐらいだし、
元の依存状態に逆戻り確定。
公衆になってみんなで使える事を望む。
0497名も無き被検体774号+ (中止 Sx87-1CiT)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:05:57.84ID:0MwEQWr6xXMAS
俺の知り合いにもこんな感じの女いるわー。
自分では「恋愛脳」だとか言ってるけど、単に見捨てられ不安なだけ。
男からしたら、そんな足元が見えるから、都合よく扱いやすい。
おねーさんも同じなんだろうねー。
0499名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cf42-Rnko)
垢版 |
2017/12/26(火) 13:09:13.90ID:BqsV5XrQ0
赤ちゃんは女の子??
そうだったら中学生になるころにはセックスしまくりになるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況