X



高校生だけど彼女への誕生日プレゼントで悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6739-OQAW)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:38:11.27ID:cZppbZz50
誕生日12/28だからクリスマスプレゼントと一緒でいいよね
でも何あげたらいいかわかんないの
一緒に買いに行くのっておかしい?
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6739-OQAW)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:40:18.68ID:cZppbZz50
受験でバイトできてないから3000円までしか出せない...
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6739-OQAW)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:41:03.92ID:cZppbZz50
ああどうしよ
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a723-kHhU)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:50.78ID:5TypGKzp0
鯵の開きなんかはどうかな?
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5fe9-LtnT)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:55:25.92ID:9IbO+tva0
無難なアクセサリーか一緒に選ぶかでいいんじゃね?
ネックレスとかなら普段使いできそうだし
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4711-051U)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:12:58.77ID:M3huAeEZ0
一緒に買いに行くのが嬉しいのは金額の上限がないときだけだよ
女側からいくらまで?とは聞きづらいだろうし、男側からも直に3000円までねとはなかなか言えないんじゃないの
0011名も無き被検体774号+ (オッペケ Srfb-jYBF)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:15:34.09ID:93L0DK2+r
一緒に行って高いもんねだられたらどうすんだ
3,000円しかないんだぞ
高校生なら学校の美術の先生に相談して手作りのペアのマグカップでも作りゃいいんだよ
背伸びすんな
0014名も無き被検体774号+ (スッップ Sd7f-jE59)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:08:41.52ID:rIxImm/sd
>>11
これやな
0019名も無き被検体774号+ (オッペケ Srfb-jYBF)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:10:07.26ID:93L0DK2+r
>>15
お前さ、今日日高校生でもブランド物使ってんのざらだぜ?
それを店連れてってプレゼント買ってあげるけど予算は3,000円だからって言われてガッカリしないと思うか?
だったら一所懸命に彼女を喜ばすために作った一品物の方がなんぼかマシだわ
3,000円は花でも買ったらいい
0021名も無き被検体774号+ (スッップ Sd7f-nhVJ)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:28.97ID:mjvXcqXwd
文房具とか学校で使えるものなら自慢できそう
彼氏から貰ったーって
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f33-PNYW)
垢版 |
2017/11/25(土) 08:40:18.87ID:fgyPdMNV0
イルビゾンテの財布をおそろで買えば?
0029名も無き被検体774号+ (スッップ Sd7f-R9Hu)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:43:33.73ID:9gfgjv7Bd
好きな人から貰ったら何でも嬉しいから大丈夫だよ。
今の時期なら乾燥するからいい匂いのボディークリームとかどうだろう。3000円ならいいやつ買えるし。
それにネックレスやブレスレットも可愛くて安いやついっぱいある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況