学生(male)スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生(male)@無断転載は禁止 (4級)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:54:20.45

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/20(月) 15:57:01.29
僕は思春期に何人もの処女を食ってきました
いまは元セフレの女の子を飼っています
親がお金持ちなので僕は苦労がありません
親が死ねば遺産がっぽりで幸せです
0003学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/20(月) 15:59:46.56
今の彼女はちょっとMでムチや首輪が大好きです
0005学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/20(月) 16:01:19.08
だからマグさんとなかがいいんです
0007学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/20(月) 16:02:02.09
>>4
僕、けっこう言ってますよ?
0008学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/20(月) 16:03:06.23
>>6
僕は造園屋じゃありません
大学生ですよ
Fランですけど関係ないんだよね
親が死ねば遺産が入ってきますから
0010学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/20(月) 16:05:17.79
>>9
君らよりも女性をたくさん経験しているんですよ
お金もあります
どうしたって無能じゃないでしょ?
0011学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/20(月) 16:08:07.91
でもマグさんはまだまだですね
くそ真面目で融通が利きませんから
女性一人の経験じゃまったく意味がありません
もっと風俗にかよって経験を積まないとね
0012学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/20(月) 16:10:36.69
マグさんは確かに飼い主としての資質あります
あそこまで自分捨てて婚約者に奉仕してるわけですから
ただ僕としては、奴隷にそんな優しくしません
肉体改造好きですからね僕って
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/20(月) 16:10:44.22
すごーい有能なのにスレ伸びないねー
人間的に魅力がないんじゃない?
0014学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/20(月) 16:12:06.36
>>13
それはあなたたちが僕のスレに気づかない猿みたいな脳みそだからでしょ?
0015学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/11/20(月) 16:15:07.23
それに言い値君
言い値君は考えすぎ
中学生の頭で難しいこと考えていると社会に出て苦労するよ
僕なんか中学の頃からソープに通っていたからね
難しいこと考えずに女の事ばかり考えていたよ
0018まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:19:43.50
学生いじってもおもろないやろ
0019まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◆WUO.LPFSAQ
垢版 |
2017/11/20(月) 16:20:56.83
そのまんま本物学生さんのスレになりそうな予感
0020まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:21:08.81
やっぱりいじるんならまぐ様は最高の道具やw
0022まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:23:50.94
それがおまえのセンスの限界やねん
こんなイケメンいじってもおもろないやろに

https://i.imgur.com/yvPhr7v.jpg
0023表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE
垢版 |
2017/11/20(月) 16:24:55.83
偽物多すぎてついていけない
0024まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:25:09.04
見てみー
目だけでキモイでまぐ様は

https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg
0025まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◆WUO.LPFSAQ
垢版 |
2017/11/20(月) 16:27:07.82
>>23
学生さん待ちで
0030未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/11/20(月) 16:32:21.07
>>29
構うな乞食
ちょっと名前上がったらアヘ顏でのこのこ来るから馬鹿にされんだよ
キチガイに燃料そそいでどーすんの?
2億年(´Д` )ロムリナサイ
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/20(月) 16:34:09.14
未来の正論
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/20(月) 16:48:23.53
学ちゃんスレかとオモタら違うかたのかぁ〜(・・;)
0034まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:48:48.55
学生見たら
カッコイイかも
となるやろ
まぐ様見てみーキモイでーw
目からして危ない目やんけwwwwww
いじるとこ間違えとんねん
0038えみ(OJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:11:21.34
>>37
あっ本物
0040えみ(OJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:15:12.58
>>39
こんばんわー
はじめましてー(*‘ω‘ *)
0041バーマスター
垢版 |
2017/11/20(月) 18:18:02.09
>>40
どもども(^_^)
初めまして「でも」無いけどねw
0042えみ(OJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:18:23.58
>>41

まじっすか!
ごめんなさい(´;ω;`)
0044バーマスター
垢版 |
2017/11/20(月) 18:20:48.74
>>42
気にしないでね(^_^;)
前にえみさんのスレに1度だけ遊びに行っただけだからw
これからもよろしくね〜
0045バーマスター
垢版 |
2017/11/20(月) 18:21:15.90
>>43
笑えるから大丈夫w
0047えみ(OJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:22:27.94
>>44
いつでも来てください(*‘ω‘ *)
お待ちしております❤
0049バーマスター
垢版 |
2017/11/20(月) 18:23:40.91
>>47
はーい😃
0052えみ(OJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:35.53
サーセンwwwwww
あんま気にしてなかったwww
0058学生(male)@無断転載は禁止 ◆male/RZ3W.
垢版 |
2017/11/20(月) 18:32:59.45
>>54
どうせ自分はついでだから、本格的に叩いてもあんま面白くないでしょ
>>55
流石びっぷらでたくさんアンチ抱えてきただけある
>>56
あんまり目立たん方がいいでしょ、コテ名も入ってるし
0068バーマスター
垢版 |
2017/11/20(月) 18:39:53.23
>>66
そーそーwww
絡みたいなあ〜とか思っても入れないときとか有るし(^_^)
0069まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◆WUO.LPFSAQ
垢版 |
2017/11/20(月) 18:40:53.88
>>63-64
サビ残ではないからまだいいけどね
残業は理由と厳格化した許可が必要
バイトのしわ寄せ埋め合わせは大変と思うよ
いっつも遅刻する奴いたし、ドタキャンなぞ日常茶飯事

私は弄りがいあるんでしょうねw
0080まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◆WUO.LPFSAQ
垢版 |
2017/11/20(月) 18:48:08.69
>>72 >>74
”そう見える”ように取り繕っている感満載だようち
完全なるホワイトではないいわゆるグレー
新卒はとりあえず殆ど営業にまわされるけど、揉まれるし…私が新卒の時よりかは改善したけど
とりあえず会社の顔となる部署だけホワイト感見せてるだけ

構わないのが正解なんですかね
捏造されたイメージ言われるの本当に嫌なもんでね、それはネットでもリアルでも
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/20(月) 18:49:12.62
>>80
俺は一人の名無しですが解る人には解るので大丈夫ですよ
荒らしは反応してくれるから調子に乗ってしまうので
0083学生(male)@無断転載は禁止 ◆male/RZ3W.
垢版 |
2017/11/20(月) 18:52:23.91
>>80
まあ下を見ても上を見てもキリないから現状に満足できればいいんだろうね
自分はまぐさんとこみたいな労働環境は羨ましい

どうせ間に受けてる人なんてまずいないだろうしまぐさん自体びっぷらでは知名度あるから問題ないと思うんだよね
>>82
そうだよね
0086まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◆WUO.LPFSAQ
垢版 |
2017/11/20(月) 18:58:27.18
>>82
ありがとう
じゃあマイペースでいようかな

>>83
そう、現状維持、可もなく不可もなくが一番いい…
うち、来る?
希望部署回されるの時間かかるけどw
学生さんは公務員が似合っている雰囲気

いちいち荒らしに反応すると良くないんだよね、把握!

さあ、10時まで頑張るのでこれにて失礼
0087えみ(OJ)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:05:59.23
バーマスターって何歳なの?
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/20(月) 19:06:00.43
こんばんはっ!(・∀・)ノ

ここ、学ちゃんスレとして使うんだぁ〜!(*^∇^*)
もしかして、学ちゃんの為にたててくれたのかも
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0094学生(male)@無断転載は禁止 ◆male/RZ3W.
垢版 |
2017/11/20(月) 19:12:21.59
>>86
行きたいけど東京なあ
仕事は仕事として淡々と、プライベートはプライベートでゆったりとしたいから公務員はいいのかも
>>87
ちなみにマスタージビエハンターなんだよ
>>88
スレ立っちゃったしもったいないから誰かが来る限りとあとは避難所や雑談の隔離所として使おうかと
0097バーマスター
垢版 |
2017/11/20(月) 19:15:20.70
>>94
鉄砲は返上したけどねw
ハンターと言うよりジビエ食い人かな😃
0098名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/20(月) 19:16:09.93
>>94
にゃるホロホロ(・∀・)鍋〜。
まぐちゃんスレたてても荒らされちゃうから、ここ使った方が(・∀・)イイ!よ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況