X



お前ら今までの人生で優勝とか1位って経験あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! fe6c-dUYE)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:51:50.91ID:Ik6XtPom0HAPPY
知り合いの飲み屋で行われたクイズ大会で優勝とかでも良いのかしら
それなりに練習して名前入り金メダルも貰ったんだけど
0049名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! a96f-IKRN)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:53:58.12ID:FvsDecwW0HAPPY
ナンバーワンなんかにならんでもええんや。
オンリーワンになればええんやで。
0051名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW 066f-bro6)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:34:06.46ID:Myn+lx/L0HAPPY
営業成績1位は何度か

ちなみに井の中の蛙大海を知らずというけど大海を知らないという条件であれば井の中の蛙は紛れもない覇者である
井の外が無いのだから井の中を制することは蛙にとって全てを手に入れたことに等しいからね
その達成感と虚無感は大海の覇者と変わらない
0056名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! MM22-Nn2B)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:50:26.02ID:8Dc3oKDqMHAPPY
>>52
絵のセンスが無いから羨ましいわ

皆スゲー逸材ばっかりだな保守
0057名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 02f9-GXP8)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:43:55.09ID:cs45tAtS0HAPPY
高校の物理のテストで学年1位とった
0064兄弟(TFK代表) (HappyBirthday! Sa05-DesR)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:21:58.54ID:XLMHFCNJaHAPPY
うわー全くないな俺wwチームスポーツなら大会優勝とかあったけどww
個人で誇れるものなんて何もない(涙目)ww
0067名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W 6e6e-x/r4)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:27:38.40ID:m/yBUnw+0HAPPY
高校時代、世界史・英語の試験で学年1位になったこと
0068名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W 0200-8MOW)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:03:33.78ID:Z8fMgV9u0HAPPY
小1から小6までスポーツの地区大会で無双してたけど中学以降はカスだった
0073名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW 86aa-DfAr)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:11:41.56ID:5JPMRuAa0HAPPY
小学校中学校は、ほぼ成績1位だった
小学校は順位とか出なかったけどほぼ100点だったから自動的に

勉強が好きじゃなくて努力できなかったから、高校生になってからは1位は取れなくなっちゃった
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 916f-Nn2B)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:05:03.65ID:MG7do7SY0
>>57
やるやん
>>58
人気者やん
>>59
凄いやん
>>60
美術センス羨ましいやん
>>61
マスターズって高齢者?
>>62
大学の時大活躍やん
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 916f-Nn2B)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:06:29.53ID:MG7do7SY0
>>63
金持ちやん
>>64
それも良き思ひ出やん
>>67
私立文系まっしぐらやん
>>68
早熟の三井やん
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 916f-Nn2B)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:07:12.94ID:MG7do7SY0
>>69
誇れることやわ
>>71
楽器は?
>>72
俺は2回戦負けだったわ…
>>73
あるある
>>74
お触りなら俺もいいとこまで行ける気がする…


雑ですまんな
0080でんわー (ササクッテロレ Spfb-qqo1)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:59:15.03ID:BKPLwC41p
週刊ポストにイラク潜入記のルポ書いて掲載順が1番目だったくらいしか、一番目ってのに縁がない。
あ、新訳のゼーダガンダムの封切りの時にシネコンに朝から並びに行ったら一位だった。
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 876f-8p/E)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:07:15.90ID:NNfqBJGx0
>>78
6年でかけっこ一位ならその後の活躍に期待が持てそうなもんだが…

>>79
ダブル在籍!?

>>80
そらゼーダガンダムにみんな興味ないやろなぁ

>>81
ほう…その話の内容は…?


とは聞かないー!
みたいな芸風の芸人いなかったっけ

>>82
小学校に駅伝があるのに驚いた
何を間違ったんや…
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 876f-8p/E)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:39:03.53ID:NNfqBJGx0
>>84
いや、十分凄いだろ

>>85
足速いと何かに活きそうだけど

>>86
へーそんなものが
0090柏木 ◆AAATAN//dRDi (エムゾネW FF7f-8Z7N)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:39:14.91ID:ie2X7bSgF
俺は中学のとき優勝とか結構してたよ
何とは言わんが
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 876f-8p/E)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:53:20.65ID:/FZZmjy50
>>88
もしかして有栖…

>>89
それ単に早稲田の子と慶応の子とやったってだけでは…

>>90
そうか〜
0097名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMeb-8p/E)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:47:58.07ID:cfYBZ/xHM
>>92
子供の頃憧れたけど大会は出たことないなぁ
何したら勝てるの?

>>93
それが優勝とか1位となんの関係があるのか…

>>94
うーんクソコテランキング優勝!

>>96
暗記得意なんやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況