X



女友達とふたりでお泊まり旅行して来たけど特に何もなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 460b-TPyW)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:06:39.42ID:DooJ5VAu0
かわいいの?
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 460b-TPyW)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:05.40ID:DooJ5VAu0
今遊びの約束取り付けよう
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8623-ju+v)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:40:45.49ID:ZJoSWsv60
一年ぐらいふたりでルームシェアーしたのに、なんもなかった奴もここにいる...
どんまいww
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/19(日) 23:45:09.15ID:MYuzi4vN0
友達とせっくるする気になるやつ尊敬する
そんなにしたきゃ風俗行けよ
0022表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (HappyBirthday! Sd82-5JG7)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:09:55.06ID:wRLytux+dHAPPY
そういう雰囲気にならなかったらこれからもならないよ
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0711-KsIq)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:41:39.84ID:gVRn2cRO0
昔から言うじゃん。「据え膳食わぬは男の恥」って。
せっかく女の方からお膳立てしてくれたのに、手を出さないって
女にとっては最大の屈辱らしいからな。
女友達からエッチを誘われたら、断らず、応じるのも、友達関係を続けるコツだぞ。
俺も昔、誘われたけどいい人ぶって応じなかったら、友達関係すら終わったしまったことあるからな。
0036名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadb-INhU)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:34:23.48ID:xMaT8mMQa
わしは疲れたときに膝枕してほしいと旅行にいった。すると甘えん坊だねというので、太もも触ってすねてたら、おっぱい吸いたいというと真っ暗にしてねといわれた。それからずっとすってると、一緒にお風呂はいったよ。すると避妊だけはしてねというので最後までした
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0711-KsIq)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:49:32.93ID:gVRn2cRO0
女は「男は浮気ばかりする」と男を責めるが
女の方がよっぽど浮気性だと思うw
女はちょっと彼氏と喧嘩して寂しかったからとかいう理由で
彼氏以外の男とエッチするけど、浮気だと思ってない。自覚してない。
よっぽど女の方がすけべ
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 27f2-8QlY)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:26:58.11ID:MtQAdfgY0
>>35
ほんこれ

こっちは色々準備やら支度やら覚悟して泊まり行ってるからね
凹むし、期待した自分が惨めでアホらしくて、次顔合わせたくなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況