X



寝るまで雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (バットンキン MM52-5vLY)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:44:30.91ID:KxXEVUx+M
立つかな
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:58:29.41ID:HxpyzYbC0
>>55
オドオドしている取引相手会社の社長の息子さんに対しては、どんな対応を見せるかな?
ロングヘア・黒ハイヒール・黒ストッキング・灰色に近い黒のスーツの長髪美人営業OLさんは
彼と仲良くならないとオドオドした態度は消えないと思う
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dea-vXX4)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:58:44.53ID:Cfaf64RQ0
>>51
そうだよね…
最近は話聞いてくれるくらいもっと仲良くなろうと思ってる
0058名も無き被検体774号+ (ドコグロ MMca-5vLY)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:03:20.94ID:jkDgaOssM
>>56
社長を知るために息子さんを利用する魅力的な美人ねぇ
ちょっとサイコパスっぽい

>>57
うーんそれはどうだろう…
そのニートを好意的に見るとするなら自分で納得しないと先に進めないタイプなのかもしれないし、或いは単に薄っぺらい向上心なのかもしれないし
いずれにせよお前さんが疲れて終わりそうな気がする
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dea-vXX4)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:07:21.98ID:Cfaf64RQ0
>>58
後者の予感がもう既にしてるけど…
どうにもなんないのかな
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:10:14.33ID:HxpyzYbC0
>>58
社長さんのことを知るには子供・家族・幹部クラスの人達と仲良くなるのが良いんだよな
ロングヘア・黒ハイヒール・黒ストッキング・灰色に近い黒のスーツの長髪美人営業OLさんは、
綺麗な笑顔&声で何て言いそう?取引相手会社の社長の息子さんを魅了したい時はw
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dea-vXX4)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:14:34.03ID:Cfaf64RQ0
>>61
そうかー
なんかあったとき受け入れ態勢バッチリくらいのスタンスでいけばいいかな
そこまでの間柄ではないかもだけど
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:17:31.01ID:HxpyzYbC0
突然で悪いが、ロングヘア・黒ハイヒール・黒ストッキング・
灰色に近い黒のスーツの長髪美人営業OLさんの名前は「高嶺琴音」さんで良いと思ってるw
高嶺の花という意味でw
琴音さんは取引相手会社の社長の息子さんに対しては、どんな仕草を見せそう?
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:24:09.39ID:HxpyzYbC0
>>66
高嶺琴音さんはどんな時に長くて綺麗な髪をかきあげる仕草をしそう?
取引相手会社の社長の息子さんの前では。
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dea-vXX4)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:25:29.79ID:Cfaf64RQ0
>>65
おれが辛かったときに励ましてくれたんだよ
友達いないって言ったら友達なろうって言ってくれたんだ
じぶんもニートのくせになw
その人にそんな気なかったとしても力になりたい
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:31:08.26ID:HxpyzYbC0
>>69
琴音さんが長くて綺麗な髪をかきあげるのは話がひとまず終った時&
長くて綺麗な髪を耳にかけるのは書類・レポート(社長さんについてのとか)を見て話す時
そんな感じかな
琴音さんと話しているうちに、取引相手会社の社長の息子さんはどう思いそう?
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dea-vXX4)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:34:05.96ID:Cfaf64RQ0
>>70
おれの愛読書は流れ星銀だからなw
言ったけど遠回しだったかもな…ちゃんと言ってみるな
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:35:31.48ID:HxpyzYbC0
>>72
取引相手会社の社長の息子さんは簡単に高嶺琴音さんに惚れるかw
女性経験の少なさもあってw
琴音さんは彼を惚れさせたら去り際に何て言いそう?綺麗な笑顔&声でw
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:39:04.61ID:HxpyzYbC0
>>75
琴音さん「あなたとは付き合えないけど、今後も良き友達でいましょうね。
お姉さん、そうしてくれるのを望んでるから。」
そういう風に琴音さんに綺麗な笑顔&声で言われたら、振られた息子さんはどう思いそう?
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:43:55.97ID:HxpyzYbC0
高嶺琴音さんに惚れてる取引相手会社の社長の息子さんの名前は「大場佑太」君で良いと思ってるw
これまた、なんとなくだがw
大場佑太君にバラをプレゼントされたら、琴音さんは何て言いそう?
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:51:06.64ID:HxpyzYbC0
>>80
それは琴音さんの心の中の声だな
綺麗なバラの花を佑太君にプレゼントされたら琴音さんは何て言いそう?
彼は彼女の2回目の会社訪問に備えて綺麗なバラの花を買ってきたんだぜw
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dea-vXX4)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:54:35.32ID:Cfaf64RQ0
>>76
その人が変わらないとむりだな…
くやしいがそれしかないか…
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 82ea-veVq)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:00:34.92ID:ctouI8/70
こんばんは
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:05:59.75ID:HxpyzYbC0
>>84
琴音さん「ありがとう!綺麗なバラね!」
綺麗な笑顔・声で言う彼女に対して佑太君は何て言いそう?
思いきって「貴方はどんなバラよりも綺麗ですよ」とか言うかもなw
どういたしましてと言った後にw
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:14:50.87ID:HxpyzYbC0
>>87
それもそうかなw
琴音さんは綺麗なバラを佑太君に貰ったら、次は何て言いそう?
今度は彼女の方から何かを貰えるように頼むかも
仲良くなるという意味でw
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 82ea-veVq)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:19:14.60ID:ctouI8/70
寝れないんだがどうしたらいいんだー
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:19:34.81ID:HxpyzYbC0
>>89
ポニーテールやハーフアップの髪型にする時の髪留めとかならねだるかもな
小物の一つだから

琴音さんがハーフアップの髪型にするのは、どんな時だと思う?
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:29:44.69ID:HxpyzYbC0
>>93
佑太君を喜ばせたい時に、普段のロングヘアからハーフアップに変えるのか。琴音さんはw
ハーフアップの時は、どんな髪留めを使いそう?
その使用対象の髪留めは佑太君が買ってくれたものになってそうw
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:38:23.26ID:HxpyzYbC0
>>95
琴音さんは佑太君が買ってくれたパール系のバレッタ(清楚で綺麗な髪留め)でハーフアップにするw
パール系のバレッタを使ってあげてるよアピールをするw
そのアピールを見た佑太君はどう思いそう?
ハーフアップにするところを動画形式で撮りたい&ハーフアップ姿を待ち受けにしたいとか思うかもなw
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:42:25.68ID:HxpyzYbC0
琴音さんは佑太君が買ってくれたパール系のバレッタ(清楚で綺麗な髪留め)で、
ハーフアップにしている時は何て言いそう?彼と社長についての話をしたい時はw
綺麗な声&笑顔付きでw
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:52:00.58ID:HxpyzYbC0
>>99
琴音さん(ハーフアップにしてるver)「あのね、祐太君。貴方のお父さんのご趣味や、
好きな食べ物は何かしら?お姉さんに教えてくれると嬉しいな♪」
ハーフアップで使っているパールの髪留めをチラリズム形式で見せながら言って来たら、
佑太君はどう思いそう?
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:11:20.92ID:HxpyzYbC0
>>102
佑太君に父親について答えさせる決断のもとになる琴音さんの動作はどんなものだと思う?
ハーフアップ・パールのバレッタ髪留めのチラ見せかなw
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:20:58.57ID:HxpyzYbC0
>>104
おやすみ
また会おうぜ
本当に楽しかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況