X



既婚者ちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e111-ylil)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:52:23.02ID:I05ws7Be0
夫婦の会話が減ったしお互い触らなくなってきたけどこんなもん?
ちなみに結婚8年目
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e111-ylil)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:08:56.83ID:I05ws7Be0
>>5
変わらずって感じか
したいわけじゃないけどしてないと寂しくなるわ
0008名も無き被検体774号+ (JPWW 0He5-59Nk)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:09:08.65ID:u1QBqwH5H
べたべたはしなくなったけど会話はあるな
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d917-XEHd)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:10:53.08ID:bVdgAJ+r0
結婚して3ヶ月で子供できたからそこからレス
その後3年ぶりに中出ししたら即二人目できた
結局新婚3ヶ月だけやりまくったけどその後6年は両手でたりるほどしかやってない
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:17:28.60ID:wn1Kec3M0
そんなに一緒にいたら異性として見なくなる
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e111-ylil)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:26:24.57ID:I05ws7Be0
>>8
なに話すん?

>>9
夫婦仲はどうなんだ?

>>10
刺激はなくなったなー
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6ee3-wRfy)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:37:01.31ID:XOlD7ZyE0
セックスは確かに少ないが会話はめちゃめちゃするぞ(15年)

夫婦だからというより、もともと会話が好きな奴は
何年たっても誰相手でも会話をやめることは無いだろう。
0013名も無き被検体774号+ (JPWW 0He5-59Nk)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:40:50.59ID:u1QBqwH5H
生活のこと、仕事のこと、ペットのことなど、、、
逆に会話が減った人たちはその少ない会話で何を話してるの?
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e111-ylil)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:41:29.25ID:I05ws7Be0
>>12
そういうもんだと思ってたけど違ったわ
うちは外出増えたし不倫してるのかもな
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e111-ylil)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:42:09.93ID:I05ws7Be0
>>13
仕事の事、子供の事を話さなくなった
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6ee3-wRfy)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:47:21.71ID:XOlD7ZyE0
>>14
いや誰相手でも、だよ。
外でも内でも会話をやめない。

やめるとすれば、なにか不満があったりするんじゃないか?
わだかまりというか。
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e111-ylil)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:48:52.22ID:I05ws7Be0
>>16
うちは外で話してるみたいだからなんか不満はあるんだろうけど聞いてもなにも話してくれないし
そろそろしんどくなってきた
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6ee3-wRfy)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:51:12.20ID:XOlD7ZyE0
>>17
あなたが奥さんで、相手が旦那、という解釈でいいんかな。

男は外で妻の愚痴を言ったりしないのと、
仕事の話をしないのは、上手く行っていないタイミングなのかもね。
恰好悪いところ(とき)はなかなかその姿をさらしたくないとか、あるでしょ。
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e111-ylil)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:54:43.16ID:I05ws7Be0
>>18
外では褒めてるらしいけどやましいことの裏返しなのかと思っちゃうんだよなぁ
家ではいつもイライラしてるし
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6ee3-wRfy)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:54:52.31ID:XOlD7ZyE0
>>19
男女が?

女性が子供のことを話さないって、あるのかね。
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e111-ylil)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:56:25.54ID:I05ws7Be0
>>22
やっぱりうちがおかしいんだな

元々そうだった訳じゃないからなんか理由があるとは思うけど
0024名も無き被検体774号+ (JPWW 0He5-59Nk)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:58:52.81ID:u1QBqwH5H
>>15
うちは子どもいないから強くは言えないけど、子どものことはお互い話した方が良いのでは…
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e111-ylil)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:00:00.90ID:I05ws7Be0
>>24
子供いなくても夫婦生活続けられるってホントすごいと思うわ
尊敬する
0026名も無き被検体774号+ (オッペケ Srd1-tm1w)
垢版 |
2017/11/19(日) 14:05:27.97ID:m52qP3WVr
子供が居なくてもずっと一緒に生きていきたいと思って結婚するもんだと思ってたけどみんな違うのか?
うちも子供なしで結婚11年目だが仲は良いぞ
だがイチャイチャするのにレスなんだよな〜
まあ別に右手だけで困らんが
0027名も無き被検体774号+ (スフッ Sd22-Z9bg)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:29:03.11ID:fqpJg0Bnd
18年目だけどここ4年くらいは月2〜5位でホテル行くわ
子供2人とも高校生だし家では無理だなぁ
買い物行っても手を繋いで歩くし毎日新聞キスもする
大好きつか年々好きの度合いが大きくなってるし感謝も大きくなってる
0031名も無き被検体774号+ (スフッ Sd22-Z9bg)
垢版 |
2017/11/19(日) 17:37:22.28ID:fqpJg0Bnd
予測変換の罠www
まぁ嫁さん大好きっすわ
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e9b-0gg8)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:01:07.05ID:bdIZJC3M0
>>27
笑わせんなやw
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 29ea-zj5f)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:28:36.37ID:SGJWQElv0
うちは4年目だけど
すでに愛はなくて情だけで暮らしてる
0035名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW cdf2-ltnU)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:35:18.11ID:tcMqMKl90HAPPY
うちは7年目
旦那が激務過ぎて、会話もセクスもほぼなし
必要事項のみLINE(後で確認出来るように)

子供二人でつい最近下が生まれたばかりだから、会話や過ごす時間は増えた
でも、しばらくしたらまたただの同居人になりそう

一緒に過ごす時間は減ったから愛情はなくなりつつあるけど、情はあるから平気
とにかく、一緒の時間がないから普通の夫婦生活は無理(平日は2hない)
0036名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Srd1-ylil)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:42:55.59ID:1BLn8pFjrHAPPY
>>26
そうだと思ってたけど子供出来てから変わったのは事実
居ないなら居ない方がうまくいってたのかもな

>>27
誰よりみんなに愛されてるw
0037名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Srd1-ylil)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:45:51.04ID:1BLn8pFjrHAPPY
>>34
会話はある?

>>35
産後の体労りなよ
情だけってところ結構多いんだな
0038名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Spd1-3ojc)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:46:24.66ID:OY9dOECVpHAPPY
>>27
毎日新聞好きすぎなのはわかった
0039名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW c56f-GomN)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:49:08.36ID:dt4bGN2i0HAPPY
結婚15年、週1はセクロスするよ。ふつうに友達みたいに話もする
0040名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! MMcd-Ih6/)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:14:22.98ID:tMjToUaVMHAPPY
3年目
今だに学生気分でふざけ合ったり喧嘩もする。
子供を持つことで環境が変わるのが2人揃って怖い
でも欲しいとも思ってるこの頃です。
0043名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW 8632-eZzj)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:55:41.44ID:8gfYEKQ50HAPPY
7年目
自分は毎日でもしたいけど夫は性欲なし
月一くらいでブチ切れてやっとご機嫌取りに抱いてもらえる
出勤前のキスは義務にしてる…そうでなくちゃしてくれない
最近出産して子供大好きだけどやっぱり夫も大好きだ
普通に仲は凄く良い
仕事後直帰してくれるし休みも一緒にいてくれる
0044名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W d91c-gMd/)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:01:11.36ID:1AnuHDzf0HAPPY
20年
あまりにもやらな過ぎで嫁さん更年期来た
美容と健康のために月一くらいでもやるべき
0045名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Srd1-ylil)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:22:02.65ID:1BLn8pFjrHAPPY
>>39
それはすごい
まだそんな性欲あるんだ

>>40
>>39
こんな人達も居るから大丈夫

>>41
子供が居るってこと?
0046名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Srd1-ylil)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:23:52.61ID:1BLn8pFjrHAPPY
>>42
何歳?

>>43
何だかんだでラブラブって言うこう言うのが理想

>>44
奥さん何歳?
0047名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! a96d-RuWE)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:31:15.36ID:cb88WjE10HAPPY
うちは結婚して12年?でも子ども出来てからは一切してない
でも別に仲悪い訳じゃない
夫婦ってより家族って感じ
兄妹でヤラない、そういうのに似てる
0048名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 25f4-VFQ0)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:32:13.92ID:lvLNWVo20HAPPY
>>45
>子供が居るってこと?
男の子二人いる
ちっちゃい男の子を相手にしているうちに、
ロリコンの女版みたいな感じになり、若い俳優の追っかけなど始めた
0051名も無き被検体774号+ (オッペケ Srd1-ylil)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:22:06.48ID:m16KN7+ir
>>47
それもすげーな
ホント家族って感じ

>>48
そう言うこと!?
それもすごいw
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0247-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:24:05.49ID:lZndBpH10
夫婦の会話がなくなればレスになる


みつる
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6e71-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:35:01.45ID:wnR1dmAw0
うちは5年目。
3年目までは小作りも兼ねてそこそこいたしてたけど
子が出来ないと知ってからは
こっちからは誘えなくなったな。
でもいまだに嫁の尻は毎日のように不意打ちで揉んでる。
俺は無口だけど嫁はよくしゃべるから、
それに付き合って会話はある方だなー。

スキンシップにしろ、会話にしろ、
相手の反応が薄かろうが諦めてやめちゃったらダメな気がしてる。
0054名も無き被検体774号+ (オッペケ Srd1-ylil)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:02:09.82ID:m16KN7+ir
>>52
まぁそうだよな

>>53
頑張って話し掛けてみるわ
ありがとう
0056名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM16-xQNi)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:16:41.72ID:qTw9jBOyM
オナニーが一番!
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0711-DWFp)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:24:56.46ID:O00LhA3M0
既婚者アゲw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況