X



眠れない時だけ来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a139-6bKn)
垢版 |
2017/11/18(土) 02:36:12.66ID:pYfQAl9K0
眠れる…眠れない…眠れる…眠れない…
そんな花占いのようなことをしてしまう前にこのスレへ
0485名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:23:05.10ID:g889DUGr0
デコレーションとDecemberて一瞬少し似てるね〜
10月とタコも似てるね〜
0486名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 876f-70Qi)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:46:54.41ID:8oJum/ya0
>>480
背伸びしてるのも彼女はお見通しなのかもね
問題ないよ、彼女が俺のことを不利にしたりはしないから
0487名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:47:47.10ID:g889DUGr0
花束だー!
0488名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 876f-70Qi)
垢版 |
2017/11/28(火) 05:57:06.91ID:8oJum/ya0
自分に金を使わせたくない女っているのかな?
0489名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:03:44.46ID:g889DUGr0
>>488
いると思うよ〜
無理しないでねと思う人もいるよ〜
使わせたい人も使わせたくない人も対等がいい人もいるよ〜
0490名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:04:56.25ID:g889DUGr0
花束可愛いなぁ〜純粋
0491名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 876f-70Qi)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:07:10.73ID:8oJum/ya0
それが彼女なのかな?
俺には遠慮をする女がいると思ってないから不安だ
0492名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:08:41.12ID:g889DUGr0
純粋かはわからないけどね〜
0493名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:10:24.94ID:g889DUGr0
>>491
彼女のことは知らないからなんとも言えないけど、そういう種類を言っただけだよ〜
花束は彼女のことで日々頭がいっぱい〜
0494名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 876f-70Qi)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:11:39.40ID:8oJum/ya0
どうしたら幸せにできるの?
力不足もいいところ
0495名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:21:00.85ID:g889DUGr0
花束自身が変わらないといけないかもね〜

メールしてよ!
するする詐欺じゃーん〜
0496名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 876f-70Qi)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:22:45.01ID:8oJum/ya0
やっぱり金のことが一番なのかな
やりとり恥ずかしいわ
0497名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:26:59.17ID:g889DUGr0
彼女のことは彼女にしかわからないよ〜
どうしたらいいって、それを彼女以外に聞いても花束には花束の考え方があって変えられないんでしょーう?

だから他人に聞いても彼女のことはわからないよ〜
それでも花束に幸せになってほしくてみんなアドバイスしたりしてるんだよ〜
0498名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 876f-70Qi)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:32:08.58ID:8oJum/ya0
余計どうしたらいいかわからなくなった
0499名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:33:05.77ID:g889DUGr0
お金のことが一番て思ってるのは花束だよ〜
彼女の本心はわからないけど、花束の本心はお金ばかり〜
0500名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 876f-70Qi)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:35:02.24ID:8oJum/ya0
金がないと人間不幸なんでは?
0501名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:35:44.15ID:g889DUGr0
>>498
あぁ〜もう自分には相談しない方がいいかもね
クラムボンとかその他同性に相談した方がいいかもね
困らせてごめんね
いつもきてくれてありがとう!
0502名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:38:44.83ID:g889DUGr0
相談してくれてたのに良いこと言えなくてごめんね
なんだかいつも最後は花束がよくわからなくなったになるから同性の方がよいと思うよ〜
0503名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 876f-70Qi)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:41:45.42ID:8oJum/ya0
いや、金がないと不幸になるでしょ?
幸せなはずがないんだからそうだよ
0504名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:42:07.03ID:g889DUGr0
でも花束居なくなるのさみしいところもあるね〜
0505名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:45:18.19ID:g889DUGr0
>>503
確かにお金がないと人間困るよ〜
彼女は困ってない人だから花束は卑下してしまうんだよ〜
彼女が花束と同じような境遇なら悩まないよね
彼女が自分と違うから卑下してしまう〜 でもお金が全てではないかもしれないよ〜

諦めないぞー!
メールしてもいいんだよ〜
0506名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:51:35.08ID:g889DUGr0
境遇じゃなくて状況の間違い!
0507クラムボン (アウアウカー Sadb-pnlc)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:07:56.41ID:7O/BrgRda
>>481
ヒーターとか効かせてるのかな
ほとんどみんな眠そうだったww
水族館もいいね!多分帰れなくなりそうww
クラムボンがかぷかぷ笑ってるかな〜

>>486
そっか問題ないなら良さそうだね!
まあ誰と居たって不安の種は無くならないし孤独になっても寂しいなって俺は思う
だからこそ自分がどうしたいかを自分の心に聞いて出てきた気持ちに素直になった方が楽しめると思うんだよね
もちろん感情と理性のバランスをとりながらね!
0508名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 276f-70Qi)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:03:08.38ID:X7+wdktX0
>>505
彼女も将来不安だし、いつまでも続けられない職業だと悩んでるよ
彼女は確かに世の中金だとは言わないね
出会った頃はそう思ってたらしいよ
0509名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 276f-70Qi)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:06:37.21ID:X7+wdktX0
>>507
はっきり彼女に告げたら楽になれんのかな
彼女と会えたのを無駄にしたくないからさ
0510クラムボン (アウアウオー Sa1f-pnlc)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:02:35.96ID:YGS6vF2ra
>>509
俺の場合は物事が複雑そうに見えた時はできるだけシンプルに考えるようにしてるよ
こんがらがった糸を解くようにね
そして出てくる事が答えだったりするし
意外とそれが元となって他の事とも紐づいてたりするしね!
そうまさに一本の糸のように!
0511名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 276f-70Qi)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:05:10.37ID:gaL1u7pe0
>>510
とりあえず今の副業辞めたよ
それを彼女にも伝えた
彼女はそれで良かったと思う、本業頑張ってねとラインをくれた

彼女とこんなラインをしているのが不思議なんだ、本当はライン交換は禁止だから
人件費削減とか言うクソみたいな案が出てから辞める気は沸々と湧いていたんだ
0512名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c739-TEEf)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:28:38.50ID:uhJdGSgu0
腹減って眠れない
0514名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:27:46.60ID:0YZpwpZ/0
夜の世界とボーイみたい〜
0515名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:38:42.76ID:0YZpwpZ/0
>>507
どうなんだろうね〜
昔寒い時に行ったら動物よく寝てたし猿は寄り添い合いまくってたし、きっとみんな寒いのだろうね〜
水族館の魚を見る目は人により様々!
美味しそう〜と思う人もいれば綺麗可愛いと思う人もいるし釣りたい〜と思う人もいるかもね〜
0516名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:40:36.59ID:0YZpwpZ/0
>>508
彼女と仲良く幸せになれるといいね!
いろいろ思うところあるだろうけど自分らしさを失わずに無理せず頑張ってね
0517名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:41:14.77ID:0YZpwpZ/0
モンハン来てた!
0518名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:41:54.83ID:0YZpwpZ/0
モンストの間違いだった!
いつでもおいでね〜可愛いモンスト
0519名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:44:46.93ID:0YZpwpZ/0
最初からの人はモンストだったよねと心配になって見直してた!
なぜだかモンハンだと打っちゃうね〜
似て非なるものゆえね〜
モンストありがとう!
もっとたくさん来てもいいんだよー!
0520名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:21:21.35ID:0YZpwpZ/0
どうぶつの森かぁ
0521名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:42:26.74ID:0YZpwpZ/0
今日はひまひま〜朝から来るよ〜
そして誰も来ないのがデフォルト!
0522名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:45:08.96ID:0YZpwpZ/0
平日のこんな時間は誰もいないね〜
0523名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 276f-70Qi)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:46:10.93ID:gaL1u7pe0
>>516
ありがとう
0524名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:48:36.48ID:0YZpwpZ/0
自販機!炊飯器!この木なんの木!
とか言ってる人がいたら少しだけ気になるよね〜
0525名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:50:00.05ID:0YZpwpZ/0
>>523
何かあればいつでも話聞くよ〜
90%良いこと言えない自信があるけどね〜
0526名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 276f-70Qi)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:52:02.09ID:gaL1u7pe0
>>525
構わないよ
0527名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:52:19.71ID:0YZpwpZ/0
大きな木に守られて過ごしたい〜
その木の下で本を読んだり寝転がったりしたい〜
木の下と言うと大きな栗の木の下を思い浮かべる人と、TKOの木下を思い浮かべる人が居ると思うけど、みんなどちらだろう
0528名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:53:08.26ID:0YZpwpZ/0
>>526
それならよかったー!
いつも来てくれてありがとう!嬉しいよ〜
0529名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 276f-70Qi)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:59:04.93ID:gaL1u7pe0
>>514
俺と彼女?どうだろうねw
0530名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:00:59.28ID:0YZpwpZ/0
水平線ていいよね〜
海は遠いと深い色なのに水平線の始まりの空の色は明るいもんね〜
青色の種類を全て言える人とわたあめについて語り合いたいものだね〜
0531名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:01:49.93ID:0YZpwpZ/0
わたあめと雲は似てるからね〜
0532名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:03:15.61ID:0YZpwpZ/0
>>529
そうそう〜
受付嬢と何かの人か〜夜の人と何かの人か〜独り身ではない人と何かの人か〜
0533名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:09:56.57ID:0YZpwpZ/0
誰か来ないかなぁ〜
たまに他のスレの人を誘うけど誰も来ない〜
0534名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:11:27.89ID:0YZpwpZ/0
初心にかえろう
0535名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:18:16.70ID:0YZpwpZ/0
好きな雲の話をしようか
イワシ雲やまぁいろいろあるけどやっぱり積乱雲が可愛いのかもね
彩雲もいいけど積乱雲の質量の濃さには何も敵わない
0536名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:20:52.89ID:0YZpwpZ/0
質量の濃さはよくわからないけど、濃度が高いというか密度が高いというか
ラピュタありそうだし
0537名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:21:59.40ID:0YZpwpZ/0
ラピュタというものが本当にあったらみんなどう思うんだろう〜
バルスとか言っちゃうのかな
0538名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:22:43.80ID:0YZpwpZ/0
花束も来なくなったしクラムボンも来ないしモンストはレアキャラだし〜
0539名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:25:52.52ID:0YZpwpZ/0
誰でも来たらいいのになぁ〜
0540名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:28:35.06ID:0YZpwpZ/0
ひまひまなのになぁ〜メールでもいいのになぁ〜ひまひまだからなぁ〜
繰り返すといいかなぁひまひま
0541名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:30:41.35ID:0YZpwpZ/0
平日だしなぁ朝だしなぁ〜
出汁はいいよね本当に
うどんも蕎麦もいい出汁がいい!
アラを使うと鍋でも味噌汁でもいい出汁が出るよね〜
アサリもシジミもいいね〜
0542名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:32:52.93ID:0YZpwpZ/0
鮭は本来白身魚なんだよね〜
食べ物によってあんな色だから生命は不思議〜
0543名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:34:44.56ID:0YZpwpZ/0
魚に詳しい人いいなぁ〜楽しそう〜
0544名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:35:20.33ID:0YZpwpZ/0
自然に詳しい人もいいなぁ〜ためになりそう〜
0545名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:35:55.87ID:0YZpwpZ/0
色に詳しい人もいいなぁ〜萌えそう〜
0546名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:36:44.53ID:0YZpwpZ/0
歴史に詳しい人は勉強になる!
博識一番!
0547名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:27:45.86ID:xTUG9T+zM
>>532
まあすぐにわかるよ
0548名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:31:01.24ID:0YZpwpZ/0
>>547
リアルで花束知らないからすぐにわかるよの意味がわからない〜
大々的ななにかでもあるのー?
0549名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:33:47.74ID:0YZpwpZ/0
ミステリー小説に出てくる人物の言葉みたい〜
何かの伏線だ!
伏線花束♪
0550名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:42:01.94ID:0YZpwpZ/0
ひまひま〜ひまわり〜
0551名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:42:46.64ID:xTUG9T+zM
>>548
立派なものはないよ
0552名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:44:07.80ID:0YZpwpZ/0
>>551
すぐにわかるよと言うからね〜よくわからなかった!
花束は今日暇なの?
0553名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:47:22.44ID:0YZpwpZ/0
400人くらい来たらいいのにね〜
そうしたらすぐにスレが終わるね!
0554名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:49:14.21ID:xTUG9T+zM
>>552
毎日暇だよ、はたらいてるけど
0555名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:50:35.65ID:0YZpwpZ/0
>>554
じゃあ、力の限りかまってね〜
0556名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:51:32.64ID:0YZpwpZ/0
RPGならこれはもう花束が仲間になったー!
0557名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:53:13.19ID:0YZpwpZ/0
花束は村人Aで自分は村人C
0558名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:53:29.43ID:xTUG9T+zM
まあとにかく美人のためにやってみるか
応援してもらえたし
0559名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:54:38.83ID:0YZpwpZ/0
>>558
頑張ってね!
花束に幸あれー!
0560名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:55:04.19ID:xTUG9T+zM
でも腹減ったな
0561名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:58:04.81ID:0YZpwpZ/0
何か食べたらいいと思うよ〜
0562名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:58:44.47ID:xTUG9T+zM
美人と王将に行きたい
0563名も無き被検体774号+ (スフッ Sd7f-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:59:23.24ID:6r4TZFLZd
花束はいつもフリーダム!
フリーダムいいね〜
0564名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:00:02.67ID:0YZpwpZ/0
誘ったらいいんじゃなーい?
0565名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:02:04.77ID:0YZpwpZ/0
らんらんラピュタ〜
0566名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-70Qi)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:02:43.68ID:xTUG9T+zM
来月にしか行けないよ
0567名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:03:22.06ID:0YZpwpZ/0
ピュタピュタたらんちゅら〜
0568名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:04:14.28ID:0YZpwpZ/0
>>566
それなら我慢あるのみだね〜
0569名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:07:13.43ID:0YZpwpZ/0
内面よくなりたいものだよね〜
0570名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2739-O57G)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:29:32.50ID:0YZpwpZ/0
ちゅらちゅららんらんラピュタ〜
無限ループの歌
0571クラムボン (アウアウカー Sadb-pnlc)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:35:35.94ID:gmKUCSnWa
伸びる速さが凄いなーww
>>511
そかそかー
一つに打ち込んでみるのもいいよね!
お互い仕事がんばろー
>>515
やっぱり寒いんだね!
そうそう水族館も動物園も個性がでるね!
じっくりみる人や全部を残らずみようとする人やいろんな人が来てるね!
0573名も無き被検体774号+ (ニククエW 4711-A2B6)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:17:55.10ID:8tjKYtdV0NIKU
やっほーきたよ(´・ω・`)
0574名も無き被検体774号+ (ニククエW 276f-70Qi)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:29:59.97ID:gaL1u7pe0NIKU
やあ
0579名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3939-1Z53)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:08:32.90ID:QPtnmW6O0
>>571
そうだね〜
好きなものはずっと見てても飽きないけどそうじゃないものはそこそこね!
水族館のあの薄暗さもいいよね〜
一家に一室水族ルーム!
0580名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3939-1Z53)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:10:51.10ID:QPtnmW6O0
>>572
>>578
眠い時は寝るのが一番だよ〜
眠ったらいけない状況の時に限って眠くなったりもするよね!
そして寝てもいい時は眠れなかったり…
眠れぬ時はおいでね〜
0581名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3939-1Z53)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:12:45.24ID:QPtnmW6O0
>>573
あのあとすぐ来てくれたのにごめん!
誘ったまま放置になってしまった〜
いつでも来てね〜
0582名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3939-1Z53)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:15:22.60ID:QPtnmW6O0
>>574
ややぁやぁ〜

>>575
>>576
モンストとはいつもすれ違い〜
そして相変わらずAAかわいい!

>>577
どうしたクラムボンそのノリは
ね、ね、ね!
こ、こ、こ!
0584名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7a-xrUP)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:22:02.16ID:lOEicHzDM
来月は彼女と買い物に行く予定
7万のバッグを買うぞ!自分のね
0585名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3939-1Z53)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:24:45.69ID:QPtnmW6O0
>>583
管理が大変だからクラムボンが作って自分はそれを観に行くよ!
入室料は30円くらいでいいかな〜?
しりとりかと思ったらただのねこねここたつ〜
寝込むねこ〜
立つこたつ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況