X



一人で飯くいに行くけど一人で入れる店の限界は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa49-jz4r)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:03:23.17ID:S1r0cjEpa
ひとりしゃぶしゃぶとかの一人鍋のお店
0003えみ(OJ) (オッペケ Srd1-Ms6H)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:03:38.90ID:jYfkEdkOr
カフェとかいけば?
お店選べば居酒屋だって行けるでしょ
0004名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd22-j4SE)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:09:39.20ID:uPrE3+dUd
いや別に焼肉屋でもなんでも
ランチメニュー一人で入って食べてるオジさんリーマンなんていっぱいいるよ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 829a-YtAQ)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:11:47.61ID:q7XN88oM0
焼き肉も居酒屋も余裕だろ
おっさん一人でケーキバイキングとかはさすがに辛いけど
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6ef3-mCev)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:14:58.84ID:WsPQP9JE0
本人次第で無理なところなんてない
0008名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd22-j4SE)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:30:15.87ID:uPrE3+dUd
>>5
甘党なんでさすがにケーキバイキングとかは
女子社員軍団と男子社員の有志引き連れて向かってますなw
今日もこれから馴染みの割烹屋にでも行って
女将にからかわれながら1人酒でも楽しんでくるかなw
0009名も無き被検体774号+ (ガックシW 0666-zAdG)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:32:32.27ID:vSMtBVeR6
ドレスコードのあるところは無理
それ以外ならどこでも����
0010学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa49-jz4r)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:37:13.47ID:nUDgdpaxa
フードコート以外はどこでも行ってるや
0011名も無き被検体774号+ (ガラプー KK96-Yq6Y)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:40:07.39ID:8boxqMdFK
個人的にはこんな感じの難易度かと
まぁ俺は居酒屋とかバーも余裕で一人で入るけどね

居酒屋
バー
ファミレス
焼肉
個人経営の喫茶店
定食屋
ラーメン屋
チェーンの喫茶店
マック他ファーストフード牛丼屋
0012柏木 ◆AAATAN//dRDi (スップ Sd82-3P2Q)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:58:30.83ID:2Pzl4oQNd
知り合いのバーが限界や
初見の店は1人だと勝手がわからなくて入れない
0014大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMd5-4MWs)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:16:28.78ID:l7ufSSFgM
ひとり居酒屋なぅ
焼肉は無理
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2da9-59Nk)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:17:20.04ID:OsoUYp2i0
カフェしか一人で入れ(・・;)ない。。

この前初めてラメン屋さんに一人で入れまし(・∀・人)た。
0016大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMd5-4MWs)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:29:56.11ID:l7ufSSFgM
>>15
カフェにはどうぞお一人で
あ持ちしております
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82ea-EvbJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:32:32.19ID:RQ0Ca2sV0
一人焼肉たまに行く
ホルモン食べたくなるんよね
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2da9-59Nk)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:46:57.22ID:OsoUYp2i0
>>16
えっ(・・?
0019名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd22-j4SE)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:55:33.60ID:uPrE3+dUd
割烹屋ナウですが
女将含めて妙齢の女性客にこのスレの話題を振ったら笑われましたよw
1人で入ってるオッサン連中なんていくらでもいるのに自意識過剰なんじゃないのかと言う事ですw
まあ店にもよるんでしょうがね
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c6be-llnD)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:56:52.91ID:diRxhG7O0
チェーン店じゃない居酒屋や焼肉屋なら入れるけどチェーン店は無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況