X



5回デートしてもセックスできなかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7d06-GomN)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:27:03.44ID:eMnhsrK90
死にたい
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7d06-GomN)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:30:00.31ID:eMnhsrK90
デートした女は遠くに住んでるからもう帰っちゃった
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7d06-GomN)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:33:33.65ID:eMnhsrK90
でも幸せな5日間だった
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7d06-GomN)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:37:12.89ID:eMnhsrK90
そもそも告白もできんかった
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4997-3CCP)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:50:30.37ID:lP/q+B4z0
運営がヤクやってるだろ、これ
すげえな、警察が言ってきても残してるとは

2ch 警察削除要請1000件放置
https://ameblo.jp/happy----road2/entry-11206876216.html
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」が、警察当局からの書き込み削除要請を過去に1000件以上放置していたことが、警察関係者への取材で分かった。
8割は薬物関連で、同掲示板を舞台とした麻薬特例法違反事件を捜査している警視庁では、ずさんな掲示板管理が違法行為を助長したとの見方を強めている。
0007名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd82-CeWs)
垢版 |
2017/11/17(金) 04:14:31.42ID:1SUgs6VWd
あんたみたいな人好きだよ
0008名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa49-Y7AE)
垢版 |
2017/11/17(金) 04:31:22.89ID:HNXh9l6Ba
付き合いたくて真面目にデートしてるならむしろ好印象だぞ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4283-eaRs)
垢版 |
2017/11/17(金) 06:11:02.48ID:kPT4WYnB0
セックスできない流れになって不機嫌な顔しなかったか?
してないならチャンスあんじゃね?

生理だったのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況