X



友達に戻ろうって言われたけどどういう意味だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d96f-/907)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:03:12.52ID:uBq6CEsh0
好きだけど友達に戻ろうってラインで言われた

まだ好きだから別れたくないけど
もう人間関係疲れた以外に言葉がない
0053名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa49-/907)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:29:09.82ID:t7ELbheVa
ちなみに1のライン来た次の日もともと会う予定があって少し会ったんだけど、そのとき話題出したらスッスッと適当にかわされてあとは食事したり散歩したり普通のデートみたいなことした

書きながら思ったけど自分どうかしてるな!お互い様や!
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e111-GGrk)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:37:37.23ID:i/0E8Eam0
お疲れさん

つきあってはみたけどコレジャナイと思ったのか
他に好きな人が出来たのを誤魔化したのか
どっちにしろズルい男だよ、彼は
すぐに気持ちを切り替えるのは無理だろうけど、皆の言う通り
次行こう、次
どこに出会いが転がってるか分からないからね
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d91c-xFaz)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:38:24.24ID:/svh/oqq0
>>53
その日はセックスしたの?
0057名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa49-/907)
垢版 |
2017/11/17(金) 09:54:25.28ID:t7ELbheVa
>>54
ありがとう!君も若いね!

>>55
もう嫌い!顔も見たくない!って言われた方が全然マシだ〜〜
でも戻ろうって言われたらホイホイ戻っちゃいそうな私もズルい女!
家の前に菅田将暉くん落ちてこないかなーー

>>56
してないよ〜日中予定があってすこし会っただけ
別れようって直接言われるかと思ったのに言われなかった
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 46db-c4Vc)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:03:23.90ID:mR1fWQyG0
そのまま友達に戻ったらズルズルズブズブのセフレにしかならないよ
元には絶対戻れんから安心しろ
0059名も無き被検体774号+ (スップ Sd82-gD0S)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:06:04.95ID:G1kVJ8sAd
そんだけ若くて見た目も悪くなくてマトモな家なら今からやれば1000万プレイヤー狙えるかもねマジで
まあ焦る必要感じないだろうけど年食ってからの婚活は妥協の連続だと思うよ
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e111-GGrk)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:06:10.03ID:i/0E8Eam0
いやいや若いって素晴らしいね
振っても振られても明るくいられるのが若さってやつだ
やせ我慢でもいいから、明るく楽しく過ごしてたら
これから先いくらでも出会いがあるさ

その元カレとは友達以下のただの知り合いになっちゃえw
でも絶対絶対、セフレになっちゃダメだよ
きついこと言うけど、そんな汚れとやったら自分も汚れちゃうからね
0061名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:10:07.52ID:SDadzaEza
>>57
ありがとう若いよ!w
若いうちに結婚決めようと思って頑張った!
1も変な男辞めて幸せになろうぜ
0062名も無き被検体774号+ (アウウィフWW FF05-/907)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:39:32.94ID:QpxMEcxOF
>>58
心のどっかでわかってはいるんだけどね
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 25ea-/sW5)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:43:09.08ID:zj5OfNKr0
爆風スランプの曲に同じ出だしの曲あったけど他に好きな人ができただけだろ
0064名も無き被検体774号+ (アウウィフWW FF05-/907)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:44:27.69ID:QpxMEcxOF
>>59
そんなすごい人と結婚しなくていいんだけどさ、お金とかスペックとかなくていいから悲しい気持ちにもうなりたくないよね
婚活ってトライアンドエラーの繰り返しで心病みそう
00651 (アウアウカー Sa49-/907)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:45:57.42ID:kE4kza84a
なんかIDころころ変わって許してニャン
みんな優しいなあ
00661 (アウアウカー Sa49-/907)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:46:44.92ID:kE4kza84a
>>61
既婚!?!?
00671 (アウアウカー Sa49-/907)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:50:38.43ID:kE4kza84a
あとなにがツラいって久しぶりに恋人できたの嬉しくて友達とかにちょっと自慢しちゃったこと
わりとこれが一番死にたい
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cdca-dUYE)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:26:14.37ID:j9SSi3RW0
付き合ってみたけどなんか違う
突き合ってみたけどなんか違う
他にいい女がみつかった
他の女に告白された
転勤する
親や友達に付き合いを反対された
病気がわかった
借金した
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e111-8pLT)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:41:34.70ID:QX3ogDH80
いきなり別れを告げられて、はいそうですかと思えるほど人間は割りきれるものじゃないからさ。
冷静に考えられないのは仕方ないよ。

身勝手な振り方から察するに、相手は新しい相手でも見つけたんじゃない?

>>46
同じ人と長く付き合って信頼関係を築いたことは素晴らしい経験なんだから胸を張っていい。
0071名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM16-8pLT)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:15:43.05ID:c1TsVFBjM
付き合ってみたらなんか理想と違ったってのは
そいつにとってのゴールがセックスだから
00721 (アウウィフWW FF05-/907)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:24:31.86ID:QpxMEcxOF
とりあえず現状、ラインで一言友達に戻ろうって言われただけで会ってみたら態度があやふやだし
自分の気持ちが多少落ち着いてきた今もう1回ちゃんと会って決着つけたいなっていう気持ちはある
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cdca-dUYE)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:21:33.64ID:j9SSi3RW0
会ってくれそうなら会って話した方がすっきりするね
問い詰めちゃうとダメだから
告白されて付き合ってから気持ちが変わってきたことを素直に話せばいいんじゃないかな
00741 (アウウィフWW FF05-/907)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:42:48.16ID:XG8ECfT7F
でもこっちから連絡するのなんか癪なのよね
0075名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-gD0S)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:50:04.26ID:AFNDflmcd
癪だと思ってるならそのまま捨てちゃえよ時間は有限だし
さくっとタップルでもペアーズでも入れれば女なら死ぬほどメッセージ来るよw
適当に良さそうなの選べばおけ
スタートより経過だよ結局
ハプバーから結婚する奴もいれば恋愛から破綻する奴もいる
00761 (アウウィフWW FF05-/907)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:01:55.83ID:XG8ECfT7F
そっかーそうね
なんか1週間くらいずっとしんどかったけど、スレ立てたら1日でだいぶ気持ちが楽になったし別れたくないってすがりたい気持ちも落ち着いてきたな
00771 (アウウィフWW FF05-/907)
垢版 |
2017/11/17(金) 14:09:18.72ID:XG8ECfT7F
あーでもやっぱ預けてる預かってる私物があるからやっぱ一度会わんとだめだわ
めんどくせーーもう恋なんてしないーー
0078名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spd1-z7r7)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:10.41ID:9n1XXafGp
>>9
輪唱みたいだな
1が聞こえて来るよって歌ってる時には
彼女はグァッグァッ言ってる
0079名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spd1-z7r7)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:16:18.38ID:9n1XXafGp
あ、1が女だったごめん
00801 (アウウィフWW FF05-/907)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:29:19.44ID:XG8ECfT7F
>>78
不思議な例えでなんか笑った
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bd23-tkS5)
垢版 |
2017/11/17(金) 17:38:32.77ID:IfJcTMw90
>>66
婚約者おる!
1ももっと真面目でいい人に乗り換えよう

>>78
アヒルみたいで可愛い
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e111-8pLT)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:18:00.70ID:QX3ogDH80
>>77
極めて事務的にテキパキと回収すればいいよ。
未練がましい素振りは一切見せないで。
00831 (ワッチョイWW ae6f-/907)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:13:08.41ID:UBPMKjoA0
>>81
マジか!!すごいな!!
少子高齢化対策にめちゃくちゃ貢献してくれ
00841 (ワッチョイWW ae6f-/907)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:13:57.25ID:UBPMKjoA0
一人の家に帰ってきた瞬間めちゃくちゃ涙出てきて笑った
お母さんに会いたいわ
00861 (ワッチョイWW ae6f-/907)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:58:44.82ID:50LmCIUu0
一週間経ったけどなんでこんなに悲しいんだ
私がこんなに悲しいのを相手は知らないだろうなって思うとなお悲しい
00871 (ワッチョイWW ae6f-/907)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:59:31.05ID:50LmCIUu0
というわけで昼間はいいけど夜は弱気になるのでここに独り言書き込みますけどよろしくお願いしますね
0089名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcd-bro6)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:12:08.51ID:TU5d3Hc4M
LINEでしか気持ちを伝えられないクズだな
直接会ったときにその話題に触れないのは、「送ったから分かってるでしょ」的な心境なのだろうか
何にしろ、そんなコミュニケーションならすれ違うのは当たり前だと思うよ

直接言い合えるのって大事だと思う
1は間違ってないと思うから、もっともっと素敵な人に出会ってほしい
00901 (ワッチョイWW ae6f-/907)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:52:51.16ID:50LmCIUu0
みんな優しいなーー
びっぷらにスレ立てたのなんて数年ぶりだけど前からこんなだったっけw
00921 (アウウィフWW FF05-/907)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:49:48.28ID:w0T6VcS0F
相手が仕事の傍らやってるスポーツがあって
その試合は毎回休み取って見に行ってたんだけどそういうのもできなくなるのかなあ
その競技自体好きだから趣味がひとつなくなった感じで心の穴広がる
0093名も無き被検体774号+ (オッペケ Srd1-tm1w)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:33:54.47ID:WudHTP6Cr
振った後で完全に連絡を断つと周りからなんやかや言われるし面倒
だけど悪者にされたくもない
復縁の可能性を完全に否定して泣かれたりすがられたりするのも面倒
だから都合よく友達に戻ろうって言っちゃう
呼べばやらせてくれるし
00941 (アウウィフWW FF05-/907)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:01:17.20ID:w0T6VcS0F
好きな人をそこまで悪者にできないお人好しな自分!!
0095名も無き被検体774号+ (スフッ Sd22-eV2L)
垢版 |
2017/11/18(土) 13:53:15.60ID:092/8xcBd
苦しいと思うけど、そいつとはすっぱり縁を切れ。友達でいようなんて言うやつは自分のことしか考えてない。繋がっていてもいいように利用されるだけ。
00961 (アウウィフWW FF05-/907)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:06:24.08ID:w0T6VcS0F
ひどい人だと思うけど
思い返せば思い返すほどやっぱり好きだーー
もういっそしつこく復縁迫ってきっぱり振られてやろうか
00971 (アウウィフWW FF05-/907)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:07:02.79ID:w0T6VcS0F
なにがいっそなんだ!?
00981 (アウウィフWW FF05-/907)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:28:34.18ID:bbGYpHHRF
逆にマジの友達みたいに何にもなかったみたいに明日ヒマ!?とかメールして何だこいつ!?って思わせるとか
01001 (アウウィフWW FF05-/907)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:18:07.55ID:bbGYpHHRF
こんな私を笑ってくれ!笑
01031 (アウアウカー Sa49-/907)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:35.01ID:H3mltu5xa
前に4年付き合った人に振られたときは一晩泣いたら吹っ切れたんだけど今回なんか引きずってるよー人間って不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況