X



自己評価ってどうすりゃ上がるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5faa-gKKY)
垢版 |
2017/11/12(日) 16:41:31.86ID:lkMmUx230
精一杯頑張ったって平均以下の人生だし出来ないことは出来ない
心療内科に行けば人格障害扱い
人に誉められると嘘だと思うしけなされると辛い
自己評価低かったけど立ち直れたって人いたら教えて欲しい
0043浅臭 (ワッチョイWW 7fea-A9z9)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:40:14.25ID:0ZXYjEpv0
俺もアマゾンで注文したいから劇画でカッコよくてエロいマンガかエロゲー教えてくれ
0044名も無き被検体774号+ (スププ Sd9f-gKKY)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:19:31.61ID:/1GpSR60d
>>40
無償の愛とか凄すぎるおめでとう
もらえる気がしないし仮に貰えても分からなそうだ
折り合いつけれるように努力するよ
>>41
とにかく夜勤終わったら届くから読んでみる
出来ることを増やせれば人生前向きになれそうな気がしてる
>>43
劇画はさいとうたかを以外息してないよね
エロゲーは門外漢だわごめんね
0045ロんリ子151 (スップ Sd1f-o4I3)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:06:45.89ID:/Lz2sm49d
おっちゃんも今日紀伊国屋行ってきた。
元気になるために科学の本買ってきた。
おっちゃんはヒトよりモノのほうが好きらしい。

機械的に元気になれる技をストックしておくのもいいと思う。
上の本にもそういうこと書いてあると思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況