X



輸入転売で稼ごうと思うんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00571 (ワイモマー MM62-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:35:40.11ID:Sg5wo9vDM
>>56
おー詳しくさんくす!

>>JETROやミプロ
ぐぐってみる!!

>>最近はスタートアップにも理解あるから,資金調達もかつてないほど楽
公庫から融資受けられればいいんだけどねー
00641 (ワイモマー MM62-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:31:53.60ID:rJji5xm2M
>>63
自分の目で見て店なり会社の雰囲気を肌で感じないと信用しない
オールドタイプなんだわwwwww
00651 (ワイモマー MM62-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:36:05.36ID:rJji5xm2M
あと物価安いし食も日本に近いし好きなんだよね
旅行で終わってもいいわwwwwwwww
00831 (ワイモマー MM22-2Rtq)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:37:11.82ID:m2UHFfceM
日本では卸してるのか
ネット販売かを聞きたかった

B2BなのかB2Cなのか
0085名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa49-9QuH)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:00:15.95ID:hAWSSej9a
B2BとかB2Cとか…www

最近の自分で何かしようって奴等は最初から形ばっか気にしてカッコつけたがるからこんな用語が出てくるんだろうなぁ
一丁前な用語使ったりカッコつけんのはまず稼いでからにしろよwww
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fe23-9QuH)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:55:36.89ID:YZwT51wr0
>>87
NIKEやadidasはタイや中国の方が高いよ
中国は基本的に日本と変わらない(日本限定、中国限定とか)オフィシャルの市場があるけどそもそも定価が高い
タイに関しては日中ほどadidasやNIKEが力入れてないからセレショ流通やら二次販売(いわゆる転売的なもの)が主流でバカみたいな値段になってたりする。
数年前まではタイは穴場だったけどね
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fe23-9QuH)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:01:47.16ID:YZwT51wr0
タイ人(というかバンコク人)は今や中流層でもそれなりに金持ってるし、素人がタイで買い付けて転売なんてもう無理だよ。
「転売出来るもの」がタイなら安く手に入る時代なんて終わったよ。
最近じゃタイ人の急速な消費能力にブランド、メーカーが追いつてなくて輸入転売どころかタイに向けての輸出転売(主にファッション)だって出来ちゃうからね。

それだけ日本という国が没落してる
発展途上の国々を下に見る時代は終わった
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 86af-ouXu)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:05:57.39ID:sO6dK+N70
73だけど、私は靴はやってないですよ…。

カナダ・オーストラリア・スイスから、輸出代行してる方にお願いして商品を輸入、

ヤフーショッピングとAmazonで売りつつ、リアルのフリーマーケットに業者出品したりしてます。

ニッチな商品で他にライバルがいない(いるけど少ない)から、一人で食べていく分には十分。
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0242-2Rtq)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:39:57.72ID:j1pqK9dh0
駐在様>日本からの観光客>>>>>>現地採用だもんなw

タイは貧乏人向けの直接税がないからVAT(消費税)・関税・贅沢税で取るしかないよね
でも本当の金持ちはパラゴンで買わずにシンガポールまで行って買い物w

海外を知らない日本人はプライドだけ高い
やばいよ
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fe23-9QuH)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:47:27.52ID:YZwT51wr0
>>92
最近の子金持ちはシンガポールよりタイとかフィリピン、アゼルバイジャンらしいよ、よく知らんけど

ほんと海外行かない日本人はいつまでも日本が一番だと思って他国を見下してるからねー。
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0242-2Rtq)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:52:44.16ID:j1pqK9dh0
>>93
あ、ごめん
タイの金持ちは
パラゴン(タイ)で買い物(消費=納税)せず
海外で買い物
って言いたかったw

日本の小金持ちでもドバイ行っちゃったりするから二極化が凄いw
僻んでもしょうがないから頑張るわw

日本はつまんない
両親くたばったらまた海外に戻るよ
00961 (ワイモマー MM22-2Rtq)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:44:20.89ID:gRP60b87M
なんかまとめサイトにのってるな・・・
まぁいいわ
アドバイスぷりーず!
01001 (ワイモマー MM22-2Rtq)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:05:06.60ID:FTbZWnzjM
日本ではいまだに欧米は高級ブランドって認識だしな
粗利の高いもん探すぜぇっぇぇぇぇ!!!!!!!!!
01011 (ワイモマー MM7f-wOFv)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:02:56.74ID:VOMD2KB9M
タイは国内での女性ブランドが元気あるみたいだな
もうけるでぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!
0104山茶花Q (JPWW 0H4f-PyJW)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:43:01.17ID:yVYeiPMWH
サンシャインのミプロにでも行ってこい
0106山茶花Q (JPWW 0H4f-PyJW)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:07:28.84ID:yVYeiPMWH
その次に執事喫茶でも行ってこい
0107山茶花Q (JPWW 0H4f-PyJW)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:14:03.17ID:yVYeiPMWH
ミネラルショーなんかヒントあるかもしれんぞ。
いま日本でも大玉のクズ石がブーム。古代オリエント博物館には古代の装飾品が山ほど展示されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況