X



男と女の性欲の強さがなんでこんなにも違うのか真面目に考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/02(木) 17:33:08.44ID:gclSkJMf
>>47
いや風俗やAV含むエロ業界の市場規模、痴漢含む性犯罪率は圧倒的に男が上
女はイケメン&好きな人という超限定的な性欲しか基本持ち合わせてない

男は性欲高まると風俗で多少のブスでも全然いけるが、
女は絶対に不細工では妥協しないだろ
そもそも風俗を利用しない
利用するほど性欲がないから
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/02(木) 17:38:48.08ID:gclSkJMf
>>51
基本的に性欲=男>>>>>>>>>女ってのは事実も事実だからな
0054名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMd6-kb1m)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:01:48.51ID:nlNkRI/xM
基本的に女って触れられないと火が付かんじゃん
放置してたり独り身なら平常心でいられる
男は定期的に冷まさないと臨海に達するプルトニウム
女は石油みたいなもんだろ
0056表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スプッッ Sdc2-WOwO)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:57:53.70ID:2Qosz8opd
誰も>>49を禿増さないんだw
0057名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-t3uF)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:20:56.37ID:hJ+we5iSd
「性欲が強すぎる」系のスレ度々立つけどそういうスレにいる男って実際大したことない
限界を感じないレベルになってからスレ立てろと思う
0060名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-t3uF)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:36:29.23ID:hJ+we5iSd
>>58
>>59
いやごめん私女だ
7回とか余裕すぎる
ほんとにずっとムラムラしてる
1日30回以上は1人でしてるし それも腕が疲れたからいい加減止めるかってなるだけでムラムラは収まってない
1度鬱状態になったときも食欲なくなって不眠にもなったのに性欲だけは変わらずあった
逆に男じゃなくて良かったと思う 男だったら絶対女の人傷つけてた
0061名も無き被検体774号+ (JPWW 0H6d-L4fk)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:33:07.60ID:KcQRvou/H
私も2日イかないと、ムラムラ通り越してイライラするわ
オナもヒマさえあれば一日中してるし、何十回でもイけちゃう
候みたいに一分くらいですぐイっちゃうから、回数しないと満足出来ないってのもある
クリでイっても中でイっても足りない時あるし
本当はセックスしたいのに出来ないから、オナだと余計渇望してオナしちゃう感じ

セックスでも何回かはイかせて貰わないと不満だなあ
複数セフレいるけど、 毎日セックスしたいのに出来ないから不満

性欲解消出来てないけど、まんやクリが痛くなって来たからやっと止めるパターンばっかりだわ
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/02(木) 21:49:54.17ID:guEj7xnh
そりゃオッサンだもの
0068名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM92-fDhF)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:28:42.77ID:qTC7nGyYM
しかしおしゅし
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/03(金) 12:10:46.65ID:JhYqFbZE
ほう、じゃあセックスしようって言ったらやらせてくれるの?
男は性欲強いからすぐに出来るけど女はなんだかんだでやらしてくれないだろ?
性欲強いふりをすな
0074名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM92-fDhF)
垢版 |
2017/11/03(金) 14:27:03.73ID:qTC7nGyYM
そもそも女自体が希少種だから
0075名も無き被検体774号+ (アメ MM6d-L4fk)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:46:45.73ID:xxD8EY6wM
>>71
あほか、相手選ぶわ
0076名も無き被検体774号+ (アメ MM6d-L4fk)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:51:18.97ID:xxD8EY6wM
セフレに、「えちしないと不機嫌になるよね…」って呆れ気味に言われたわ
頑張っても二回しか出来ないセフレだから、毎回電マやバイブでいっぱいイかせて貰ってるや

性欲皆無の女もいること考えたら、プラマイゼロかも
0077名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd61-ZAQX)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:54:37.20ID:sipdbmErd
女が性欲強いとか現実ではほとんどないよただ男を喜ばせるために言ってるだけだよ
だってセックスなんて気持ち良くないし女が中イキとかも嘘だよ
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/03(金) 17:30:09.29ID:s5DXooKa
>>75
男は選ばないよ
つか選べない
風俗で相手なんか選んでられんしな
0080名も無き被検体774号+ (アメ MM6d-L4fk)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:49:16.31ID:xxD8EY6wM
男は多方面に欲情するけど、女は好きな相手にだけ、ってパターンが多いから、性欲弱そうに見えるのかもー

後、女はセックスで必ず気持ち良くなれる訳じゃないから、オナが良い、ってなるとか
オナではイけるけど、セックスではイけない女って多いみたいだし

だから、女の性欲が表面化しないんじゃないかな
0081名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM92-Kfmu)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:28:19.88ID:iX83OK1GM
>>80
表面化してるはず
オナニーの頻度って統計って色んなところで取られてるけど、男性が圧倒的
これを覆せないなら女性が性欲が強いとは絶対に言えない
それはあなたの性欲が強いだけの話でね
0084名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-hzXP)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:56:20.90ID:2AptwMABa
あ〜…生物学チックに考えてたらひとつ気付いた
オスは性交・交尾で「性欲」が終わるけど
メスは性交・交尾のあとに、妊娠、出産、育児と続くんだ
避妊の歴史なんてたかが知れてるし
0085名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-hzXP)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:13:06.65ID:itrANoaqa
猿の研究してる学者が
ヒトのメスは進化の過程で繁殖期を隠した
と言ってた
肝心の理由を失念しちゃった…
育児のためだっけ、群れの平和のためだっけ…
オスとメスで役割が違うから繁殖的・生理的戦略にも違いが生じた、って感じだった

>>83
ガンガン産んでも子どもが生き残れなければ産み損になる
増えすぎて食糧難とかもあり得るし
ヒトは少産少死
0086名も無き被検体774号+ (アメ MM6d-L4fk)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:18:01.83ID:9lfKHBEqM
>>81
表面化してたら女向風俗がもっとあっても良いだろwwww

統計ってどこが実施したかでだいぶ変わるけど?
そもそも本音答えてるかも怪しいしねえ

別に女の方が強いって言ってないよ
強い女もいる、って話
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW edc0-Kfmu)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:01:22.51ID:/HM4mPwM0
>>85
それは後付な理由じゃん?
どんな生物だって繁殖力の高さがある生物ほど強いのでは?
ゴキブリなんかよく言うじゃん?人間がいなくなったら次に地球を支配する生物ってさ?
あれの強さが繁殖力じゃん?
なんで人は違ったのかと
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW edc0-Kfmu)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:06:27.10ID:/HM4mPwM0
>>86
表面化ってのは、データの有無のことを言ったつもりだった
文化的な意味ではたしかに表面化はしてないよね?その表面化しない理由が「性欲の差」に他ならないかと思ってね
本音とか、恥ずかしいから、とかは男女関係ないかと思う
0089名も無き被検体774号+ (アメ MM6d-L4fk)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:15:42.87ID:9lfKHBEqM
>>88
バイブやディルドが氾濫してるのはどうなの?
まあ、男がセルフ使用ってケースもあるけど

複合的な要因があるのに、一点だけを取り上げてるのは癪に障るな
これが女ならまだしも

やっぱり深層心理で「女はこうあるべき」ってのがあるんじゃない?
0091名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-hzXP)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:30:01.34ID:itrANoaqa
>>87
何事もバランスだよ
これも生物学系の話だけど、驚異的繁殖能力で増殖しまくる外来生物がいて初めは在来種を圧倒しまくる
でもその周辺の生態系バランスが崩壊して環境が悪化し、その外来生物の繁殖力は落ちる
繁殖能力は確かに種としては強みになるけど、同時にリスクにもなる
共存・生存戦略も大事
産みまくっても生き残れなきゃ意味がない
0092名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-hzXP)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:38:01.37ID:itrANoaqa
ちなみに性欲って争いの元にもなる、この問題を平和的に処理しようとした例が
ボノボ(猿)のホカホカ(性的コミュニケーション)だと思う
他の猿は性欲を競争の力にしてるからギスギスしやすい
0094名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-hzXP)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:18:26.19ID:itrANoaqa
生理的に男の性欲を女並みに下げると、人口が急激に減った時に対応しきれない
逆に女の性欲を男並みに上げると、出産・育児の負担がマッハ
他にも社会が性的堕落とか混乱とか、秩序の崩壊も招くかもしれない
条件に「避妊」が組み込まれて、女の生理的性欲が上がる可能性は無くもないけど
それは大分先の話だろうし、やっぱ女の生理的性欲が上がると出産も増えるだろうからどうなんだろうね
あと性に溺れる女が増えそう…女の性欲って男より湿っぽそうで…
男の性欲は満たされやすくなったとしても痴情のもつれが頻発しそう…
0095名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-hzXP)
垢版 |
2017/11/04(土) 03:52:10.23ID:epH52NAba
ヒトも繁殖期が決まってて他の時期は性欲失せてればこんな悩みは無かったのかもね
でも繁殖期を限定せず一年中繁殖可能になったのも進化の歴史の中での戦略だったんだろう
0096名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM92-Kfmu)
垢版 |
2017/11/04(土) 09:29:06.27ID:8FkRXzZ8M
>>89
俺は「性欲が強い女性」の話をしてるわけじゃない
そういう女性も当然いるだろうけど、性欲が女性の平均よりも大きく下回る男性もいれば、プラトニックな男女が存在することも知ってる
全体的な男女の話
それを考えたら、極論地球上の全ての男女の組み合わせが、スレタイの意味合いにおいてベストな関係を築くことは難しいことが考えられるのに、恋愛が正義、男女は一対であるべき、という日本のルールはちょっと矛盾してる気がしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況