X



【キモイ】未来の有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a918-t4Ij)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:36:35.05ID:XFrcIwEO0
来てない
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a918-t4Ij)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:36:55.29ID:XFrcIwEO0
20までだよ新参かよ
0006みはる ◆dWDidgRkZk (ジグー QQed-XwPl)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:37:52.86ID:lQYGkUAxQ
4漆黒の未来(闇)◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)2017/11/01(水) 19:07:14.01ID:Nu9yIUy9p
円周率を(´Д` )オボエル

このレスコピーして貼るの忘れてた
0026漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:52:13.96ID:Nu9yIUy9p
あらやだ未来のスレ出来てるやんけ
とりあえず未来今から仕事だから(´Д` )アトデネー
0032みはる ◆dWDidgRkZk (ジグー QQed-XwPl)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:02:41.63ID:lQYGkUAxQ
未来の有名といきなりステーキに行くオフ

日程:いつでも

人数:あまり多いと困る

場所:立川か新宿か池袋、いきなりステーキがある駅集合
0033えみ(OJ) (ワッチョイWW 13cd-X5ke)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:06:59.76ID:+BVo94u10
未来ちゃんのスレ立ってるwww
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ebf3-cHY4)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:07:16.22ID:nmbC15tq0
びっぷらで派閥ができたの?
0037名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa95-B1Tt)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:11:48.03ID:r+vh0cVza
>>26
死ねやカス
0039名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMab-B1Tt)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:13:17.05ID:1zxazF7tM
>>32
未来はどーでもイイ、みはる来いよ
0041えみ(OJ) (ワッチョイWW 13cd-X5ke)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:14:18.14ID:+BVo94u10
学生はアンチ少なそー
0044えみ(OJ) (ワッチョイWW 13cd-X5ke)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:20:19.85ID:+BVo94u10
>>43
へー意外
0046表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スプッッ Sd73-GZD+)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:24:19.70ID:LRC4LEB/d
もともと未来を好き好き言ってたのみはるってコテじゃなかったっけ?記憶違いかな
0048えみ(OJ) (ワッチョイWW 13cd-X5ke)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:26.60ID:+BVo94u10
>>45
そなんだー知らなかったー
0049えみ(OJ) (ワッチョイWW 13cd-X5ke)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:26:52.98ID:+BVo94u10
>>46
それ私www
嫌われてるからシカトされてるけどwww
0050表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スプッッ Sd73-GZD+)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:29:08.09ID:LRC4LEB/d
>>47
>>49
ごめん混ざってたww
特にみはるさんごめんなさい
0051えみ(OJ) (ワッチョイWW 13cd-X5ke)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:30:19.02ID:+BVo94u10
>>50
私はいいけどみはるちゃんに悪いわ(´・ω・`)

ごめんね
0059漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:49:03.71ID:Nu9yIUy9p
本当だよ(´Д` )デコスケヤロウ
0061漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:52:05.91ID:Nu9yIUy9p
>>60
はい(´Д` )コンバンハッ
0062名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3d-HIhG)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:52:29.64ID:bq8AWrt0d
未来って夜飲みに行ったりパチスロして遊んでるみたいで子育てとかしてなさそう
0065漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:57:57.20ID:Nu9yIUy9p
>>62
ウチの子は9時には寝るからな
休みの日に(´Д` )アソンデルノ
0066漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:58:32.45ID:Nu9yIUy9p
>>64
お前の物は未来の物
びっぷらのスレは未来の物(´Д` )オワカリ
0070漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:08:12.84ID:Nu9yIUy9p
何言ってんだ(´Д` )オマエラハ
0071うんちまん ◆gUCAdwv0U.HU (ワッチョイW 015d-0PGh)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:08:56.03ID:VDC1NLr/0
未来ちゃんわうんちの大ファンだよね(//∇//)
0072漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:09:17.98ID:Nu9yIUy9p
それと、えみとか言うゴミはさ
独り言言っても良いけど、未来の名前出さないで
虫唾が(´Д` )ハシルカラ
0073漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:09:57.25ID:Nu9yIUy9p
便器が(´Д` )シャベッタ!
0075うんちまん ◆gUCAdwv0U.HU (ワッチョイW 015d-0PGh)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:10:40.68ID:VDC1NLr/0
ダマレヨパチカス( ͡° ͜ʖ ͡°)
0076漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:11:13.36ID:Nu9yIUy9p
>>74
あっそ(´Д` )ハナホジー
0077漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:11:27.82ID:Nu9yIUy9p
>>75
それ(´Д` )ホメコトバ
0078名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3d-HIhG)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:12:08.69ID:bq8AWrt0d
未来ちゃん大人気w
0079モルの負けだよ (ワッチョイW 13c5-DpXE)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:13:07.56ID:ipIPUoZA0
なんでまたアンチスレ建てようなどと思ったのか理由が知りたい
0080うんちまん ◆gUCAdwv0U.HU (ワッチョイW 015d-0PGh)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:13:15.02ID:VDC1NLr/0
未来ちゃんは大人気よ♡うんちに( ・∇・)
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c123-mlZ6)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:29:11.51ID:ZCmEY4Aq0
昔から未来はアンチスレだろうとファンスレだろうと乗っ取ってたろ
忘れたのか
0082漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:38:11.66ID:Nu9yIUy9p
そーだそーだ(´Д` )ワスレタノカ
0083名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3d-HIhG)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:41:35.52ID:bq8AWrt0d
未来は女の家ってよく言ってるから第2の家があるぞ
確実に不倫してる
0089漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:46:54.31ID:Nu9yIUy9p
>>83
バーカ
てめーの家と女の家行き来してるんだよ(´Д` )デコスケヤロウ
0091漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:47:53.38ID:Nu9yIUy9p
そもそも勢い無いの未来のせーじゃねーし
糞(´Д` )デブスノセイ
0093漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:48:34.70ID:Nu9yIUy9p
えーっと
未来に言ってんのかなー?(´Д` )ナンダナンダ
0095漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:49:41.79ID:Nu9yIUy9p
うん
なんか温度差あり過ぎて(´Д` )ネェ…
0096なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 22:50:08.77S
クソみたいな板の糞みたいな住民で糞みたいなワッチョイ入れられて被害を受けたのはVIPでした
お前らゴミが溢れて出てきてるんだよわかってんのか?
0097なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 22:50:37.10S
でもここのスレ一覧未だにひどすぎてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 22:50:52.38S
何このスレ一覧wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 22:51:49.80S
もうワッチョイ取り払って出会い厨とアンチ出会い厨の殴り合う板にしようよ
それでいいよねわかった
0100名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3d-HIhG)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:51:51.51ID:bq8AWrt0d
未来よりキモいのがでてきた……
0101なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 22:52:35.26S
だってスレ一覧見てみろよ
見れたもんじゃねえじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 22:53:37.79S
出会い厨潰すぞうおおおってゴキブリ並みに無理なんだから受け入れて隔離して??
0103漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:53:49.68ID:Nu9yIUy9p
>>101
めー(´Д` )ツムットケ
0104なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 22:54:16.25S
ここは出会い厨と遊ぶ板
VIPはうんちと遊ぶ板
それでいいじゃん諦めって大事
0105なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 22:55:22.81S
こういうスレ立つって出会い厨を煽ってるからなんでしょ?
無理だよ出会い厨はゴキブリなんだもんいなくならないよ
だから諦めようよ
うんちと出会い厨のミックスのほうが気持ち悪いし亜種が生まれる
0106漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:56:08.81ID:Nu9yIUy9p
各方面を煽ってくSTYLEか
暇なのは(´Д` )ワカッタ
0107なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 22:56:43.08S
この状況板ができて一年くらいが経ってそれからずっとじゃん?
必要悪なんだよどうしても減らしたいなら改心させろよ上から潰したらゴキブリの卵みたいなのが気持ち悪い想像させんな
0109漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:57:26.74ID:Nu9yIUy9p
この人頭(´Д` )オカシイ
0111漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:58:05.43ID:Nu9yIUy9p
未来(´Д` )フロハイル
0114漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:59:27.27ID:Nu9yIUy9p
終わった
うちの子100点取って来やがった
ディズニー確定やんけ(´Д` )フロハイロット
0116なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 23:05:43.07S
勉強って100点取るためにあるのかな
良い学校に行くため?違う
良い就職にありつくため?違う
コテならこれくらいわかるよな
0117なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 23:09:39.97S
中野のおっさんはわりと話のわかるおっさんだったよ
あのおっさんの話をある程度噛み砕けねえならお前は進めねえよ
じゃあの
0118なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 23:12:46.64S
改めてスレ一覧見てクソワロタなんだこの肥溜めwwwwwwwwwwwwwwww
0120漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:20:51.69ID:Nu9yIUy9p
>>116
なんだお前は
未来は子供に甘々なんだよ
まぁ酔って約束したけどさ
子供が泣いてまで行きたいって言ったら、今すぐにでも行ってやるぜ
我ながら(´Д` )アマイナ
0121モルの負けだよ (アウアウカー Saed-DpXE)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:21:13.83ID:6xtoqOM6a
今更すぎひんか?
0125なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 23:22:44.14S
たしかに俺らこの板の初期メンバーの不徳でしかねえよ
だからこその助言なんだよ
うんこはうんこらしく切り捨ててうんこなりにつかえよ
0126なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 23:23:34.22S
あのバカ共が煽りで消えたか?
はあ?知らねーよって調子こいただろ?
だからここで網掛けて釣り堀にでもしてればいいよ
0129漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:24:45.73ID:Nu9yIUy9p
この間ゲームを買いに行ったのさ
アミーボだかなんだか知らんけど、スプラトゥーンで使えるフィギュアがあったのです
五体ぐらいあってさ
どれ欲しいの?って聞いたんよ
そした、コレが良いって言ってさ
店員呼んで
コレ全部下さいって、言ってやったね
そしたら、コレとコレはスイッチのだから要らないって言われてさ
三体しか買わなかったのです
うちの子(´Д` )カシコイヤロ
0133なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 23:26:39.20S
ワッチョイ効いてるしそれらしいゴキブリに全員で粘着してリアルゴキブリホイホイ的なやつやろうずwwwwwwwwwwwwwwww
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c123-mlZ6)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:28:29.20ID:ZCmEY4Aq0
なんだ2〜3年前と大差ないじゃん
自治に関わったことがあるけど自治をするだけ無駄だったというかしなかった方がなあなあになった分 悪化はしなかった
もしくは今と変わらなかった
0139表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スプッッ Sd73-GZD+)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:28:51.65ID:LRC4LEB/d
今更今更
0141漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:29:32.41ID:Nu9yIUy9p
お前らみんな、今の時代カード自分で選べないの知ってるか?
なんか、カードの見本みたいなのをレジに持って行ってから買うんだぜ
リトル未来が、カードのスリーブが欲しいと
じゃあ持っておいでって未来は言ったんよ
そしたら、その見本もさり気無く持って来たのさ
店員が、コレいくつ出しますか?って聞いてきたから
リトル未来に何個欲しいの?って聞いたら、5袋欲しいとさ
未来は店員に、コレ、箱で下さいって言ってやったね
コレが未来なのさ(´Д` )アマアマナノデス
0143なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:12.21S
自治に関わるのが大事なんじゃねえよ
何をなすかだ
てめえは自治やりました何もできませんでした無能ですすいませんーーーってほざいてろ穴でもほって
0144なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 23:30:59.23S
>>142
なんで??入りにくそうだと思ったらその逆にうわあーって飛び込めばいいじゃん自分を変えるなんて簡単でしょ
0148漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:32:15.54ID:Nu9yIUy9p
未来の子育ては(´Д` )ムテキダナ
0149名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp9d-l0rH)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:32:23.48ID:yd4YKLL2p
顔文字とカタカナ使ったらかっこいいと思ってんのかなクソコテ
きんもー
0150なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 23:32:32.01S
こういう昔は〜ってうじって前に進まないやつほんと嫌いだわ
進めばいいじゃんこんなクソ板捨てるなりゴミにするなりうんこにするなりで馬鹿なのかな
0164なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 23:36:11.44S
俺はこの肥溜めにいる有能を引っ張りに来たの
学生はサラッと見てきた感じ有能だしコテレクに合うからおいで??
0166モルの負けだよ (ワッチョイW 13c5-DpXE)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:36:38.66ID:ipIPUoZA0
短期なやっちゃなぁ ここは血の気の多いインターネッツですね
0168表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スプッッ Sd73-GZD+)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:17.98ID:LRC4LEB/d
ヘッドハンティング
0176漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:39:07.93ID:Nu9yIUy9p
>>162
かーちゃんが鬼怖いから、とーちゃんが甘やかすスタンスなのさ
お互いそうしようって
私が厳しく物事教えるから、未来はいっぱい遊んで甘やかしてって
なんて言うかそー言う決め事だから
そんな感じで育ててたら、今はトイレの電気消さないだけで怒られる様になってしまった(´Д` )コドモニ
0191名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saed-tzPI)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:45:08.53ID:Wu13KEsUa
なんだよお前らNGにしてなかったのかよ
0193名も無き被検体774号+ (ガックシ 0655-oaFu)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:45:33.87ID:70jfmV346
とんでもない奴来たと思ったらゆっきーじゃん
0194漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:45:38.42ID:Nu9yIUy9p
>>182
ほほう
お主も子供が居るのか
小さい時に沢山遊ばないと
小学校入ったら、お友達出来て遊んでもらえなくなって来るのです
てか、リトル未来は未来と遊ぶ気満々なんだけどさ
お友達が迎えに来るねん
そしたら、遊びに行っておいでって言うしか(´Д` )ナイヤン
0198漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:47:20.66ID:Nu9yIUy9p
>>195
なんだ?(´Д` )ナンダ
0200なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 23:48:45.22S
学生は僕への興味が湧いたでしょう
その僕がいるスレにどんなコテがいるのか
僕が言い放つ「ま」ってどんなコテなのか
哲学とか好き?それなら来ればいいよ
議論は好き?それなら来ればいいよ
雑談が好き?なんでもオッケーなスレだからとりあえずくればいいよ
0202漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:49:41.91ID:Nu9yIUy9p
なんでゆっきーが未来の事煽ってるん?
てか、ゆっきーって何してた人だっけ?
雑で弄られてた(´Д` )ヤツダッケ
0206漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:51:29.86ID:Nu9yIUy9p
速攻で連打かよ
未来は決めた
このスレが1000行ったら、NG外して何言ってたか見る事にする(´Д` )タノシミヤナー
https://i.imgur.com/WDIeC4L.jpg
0208まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Saa3-5xpF)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:51:57.50ID:8ai7vB8Xa
>>201
うちも出来るとしたら夜中しかない
それも最近データが枯渇気味(本当は時間なし)
0210なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 23:53:08.94S
学生が爆裂面白いレスで登場しないといけないハードルを極限まであげた流れ
0211漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:53:21.70ID:Nu9yIUy9p
おいおい
ココは自治とクソコテの(´Д` )タマリバカヨ
0216名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c123-mlZ6)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:55:58.69ID:ZCmEY4Aq0
あぁだめだこれユキロム自身がNG入れてるパターンだわこれ
昔からコテとして関わってきた中でこいつずっと模索を続けてたからな
俺自身が議論コテでなかったにしろ学ぶものはあったしな
0217漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:56:10.80ID:Nu9yIUy9p
そろそろ寝ようかなって思ってるけど、寝れそうにないや
明日早いんだけどなー
とりあえずタバコ吸ってから(´Д` )カンガエマスユエ
0219なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 23:57:14.57S
もし俺が君たちならソッコーで「どうもーーーー!!!いちごのくにからやってきた!!!ぷるるんプリンが大好きな、学生です!!!」って挨拶しにいってるし
もし俺が学生ならソッコーで「どうもーーーー!!!いちごのくにからやってきた!!!ぷるるんプリンが大好きな、学生です!!!」って挨拶しにいってるからね
すまんな
0220漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:57:14.86ID:Nu9yIUy9p
>>218
ココに(´Д` )イマスヨ
0221なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/01(水) 23:57:57.39S
>>218
それはね
なんか住み着いてる荒らしなんだ
クルリってコテの粘着がなんかわからないけど暴れてるの
0225漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:00:31.63ID:u7Jrsgoyp
所でこのスレ何のスレなん?(´Д` )オシエロヤ
0227なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/02(木) 00:00:51.00S
ねえ誰そのおじさん
教えてねえいいでしょおじさんは減りたいって言ってたよ中性脂肪
0231漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:01:45.65ID:u7Jrsgoyp
つまりは未来が最強って事で(´Д` )イイノデスカ
0232なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/02(木) 00:02:02.71S
そうやって排他的にして何がうまれたのかな
君たちが排他したものが君たちが求める過去のここだよだって僕ここの初期のコテだもんごめんね
0236漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:03:14.94ID:u7Jrsgoyp
あぼーん祭りの予感だから寝ようかな
1000行ったら(´Д` )オコシテネー
0238まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:03:54.52ID:N0KqL0Kja
流れが早すぎるわ
だめだ
0239なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/02(木) 00:04:48.84S
>>237
最近にしては高得点だな
本人死亡説すら飛び交う中に新たなおっさんチルドレンが生まれるのはいいことだ
0241なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/02(木) 00:06:34.09S
あるみたいじゃん君の目節穴みたいだからくり抜いて焼いて明日の朝ごはんにでもしたら
0244なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/02(木) 00:07:36.91S
びっぷらなんてうんこじゃん!
VIPに来たらもっと面白い形のうんことか見せれるのにもったいない
0247まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:09:34.96ID:N0KqL0Kja
>>242
むりむり
VIPはROMり場所だよ、俺はね
そしてなんか中身が無い
0249漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:09:41.34ID:u7Jrsgoyp
更新するとさ
レス数増えるじゃんか
そしたらほぼあぼーんじゃんか
意味不明じゃんか
誰か三行(´Д` )ヨロ
0251なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/02(木) 00:11:04.33S
君たち難しく考え過ぎなんだよね
誰々を取られるとかそういうのいいじゃん??
その人がもっと頑張れば
ね?
0252なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/02(木) 00:11:53.40S
時間が取れないならバイトやめるなり彼女と別れるなり学校やめるなりやりようがあるわけ
ね?
0253まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:11:58.85ID:N0KqL0Kja
>>248
そうなんだ
でもなんかレスが冗談言い合っているみたいでついていけないw
0254漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:11:59.10ID:u7Jrsgoyp
誰か早くー
未来我慢出来なくなって来てるのです(´Д` )タスケテー
0258漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:13:33.23ID:u7Jrsgoyp
>>257
だから(´Д` )ナニガヤネン
0271漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:16:16.76ID:u7Jrsgoyp
>>263
そりゃひでーな
キチガイ相手にしてると、キチガイに(´Д` )ナリマスワヨ
0276漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:17:36.13ID:u7Jrsgoyp
>>274
ガックシね(´Д` )ワカルワー
0281ミルフィーヌ ◆Mirfe/ZrM2 (ワッチョイW 5923-uz7y)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:18:51.98ID:UiEYmHrO0
まあお前はそうやって辱めを与えつつチャンスを生かさせるような奴だったよ
コテを出す気は無かったがな
なるみとしてのゆっきーはびっぷらにいた時のゆっきーから何を経てどう変わろうとしたのか聞きたかったんだよ
0283なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/02(木) 00:19:40.74S
俺がどう変わったか
思い返せばあれは俺がまだ川で洗濯をしていた頃だったっけかな
0287漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:20:36.45ID:u7Jrsgoyp
>>286
自分ガックシ付いてるやんけ
見たら(´Д` )ワカルノデス
0288なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/02(木) 00:20:42.39S
君たちもう少し肩の力抜きなよ
僕別にここ破壊しに来たわけじゃないし学生を引き渡せば破壊しないでやらんこともないとでも言うのだろうか…?
0290なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/02(木) 00:22:00.20S
なんだよフラレたって勘違いした昔の女かよお前はかわいいなあwwwwwwww
0292漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:23:07.89ID:u7Jrsgoyp
>>291
あぁ(´Д` )ガックシダナ
0293なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/02(木) 00:23:23.10S
お前は?お前は?じゃなくてさ
自分がどうしたいかだろ?
僕がこれだけ自由奔放にしてるのが羨ましくもあり自分にはできないしそれは失礼にあたるだからおかしいだろ?
知らないよそんなの僕は地上げ屋風なんだよ今のトレンドが!!!!!!!
0298漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:26:00.37ID:u7Jrsgoyp
>>297
正直君が誰だか分かって無いからね
分かってたらけちょんけちょんのボッコボコよ(´Д` )ミナマデイウナ
0299ミルフィーヌ ◆Mirfe/ZrM2 (ワッチョイW 5923-uz7y)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:27:53.90ID:UiEYmHrO0
そうだな
自由奔放だから羨ましい
だから限りのある生活の中でやっと光を掴めそうなんだよ
その自由奔放と言う名の槍でどう実生活を貫いて見せるのか
光だのなんだの書いてるけど安定感なんだよ
その安定の重きをおくためになにができるための指針でしかないんだよ
何が聞きたいかと言えばそのトレンドの地上げ屋をいかにして自身の生活にうまく組み込んでるかと言うことだ
0301漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:29:51.23ID:u7Jrsgoyp
>>300
おっ、やんのか?(´Д` )シュッシュッ
0307なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/02(木) 00:33:06.22S
かっけーwwwwwwww適当書いてるだけなのにかっけーwwwwwwww
0309なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/02(木) 00:34:27.20S
まあ「ぬ」って時点でふざけちゃってるからね
いやふざけて言ってるけど本心ではある
0311漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:35:03.82ID:u7Jrsgoyp
>>303
敵意無いって事はまさか…
未来はそっちの気ないからごめん(´Д` )ホモ〜
0313名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5923-uz7y)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:38:12.45ID:UiEYmHrO0
そう
つまりはその「ぬ(ヌ)」であるというそれだけのブランドだけで関係を築こうとしていただけなんだと
お前が言う無能ってのも分かる気もするが悔しい気もする
もともとVIPでも議論を交わすことは好きだったがそれにコテと言うアクティベートを得る事で天狗にならざるを得なかった訳だな
分かったよこれで
ミルフィーヌはもう必要ない
0314表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スプッッ Sdc2-WOwO)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:39:12.34ID:2Qosz8opd
>>312
なんでコテ外したの?
0315漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:39:38.40ID:u7Jrsgoyp
>>312
それなら良かった
ケツ筋キュッってなったじゃ(´Д` )ネーカ
0316なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/02(木) 00:39:57.74S
かっこいいじゃん
色がついたままなのは自分自身にその色がついてるって認識しているからで
その色がコテだと思うなら捨てればいい
しばらくしてその色は別にコテじゃなくて自分の感情なんだって気付くんじゃねえのなんとなくだけど
0317漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:40:35.34ID:u7Jrsgoyp
>>313
ヌは良い奴だぞ
知ってる人は知ってる
ブランドじゃなくて、ヌって人間の話だ
あんまり(´Д` )キニスンナ
0321名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5923-uz7y)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:49:44.68ID:UiEYmHrO0
まあ俺は今は感情で動かないようにしてるし(>>299は棚上げ)
それが現状と過程を照らし合わせた結論としての考えなんだ
未来みたいに文字だけでも本質を見てくれる人間ばかりじゃない
いろいろ勉強になった俺も若い証拠
0322漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:50:14.87ID:u7Jrsgoyp
>>320
じゃあ君に新しい名前を授けよう
ホモいタチの夜で(´Д` )ドウダイ
0323漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:51:28.22ID:u7Jrsgoyp
>>321
死ぬまで一生勉強(´Д` )デスゾ
0324名も無き被検体774号+ (オッペケ Srf1-6CMk)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:52:25.14ID:WQ0aFCptr
ぬう…(〃ω〃)
0328漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:56:03.45ID:u7Jrsgoyp
>>326
ポ…ポゼ、ポゼブン…(´Д` )ソウダナ
0329漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:56:23.55ID:u7Jrsgoyp
>>327
いぇーい(´Д` )ミエナイデース
0333漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:58:31.88ID:u7Jrsgoyp
>>330
何それ(´Д` )ワカンニャイ
0334漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:00:44.55ID:u7Jrsgoyp
おぉ、解読した
ポジティヴシンキングか!
そう
全て前向きに考えれば人生薔薇色さ
未来呼吸してるだけで楽しいからね(´Д` )イイコトゼヨ
0338漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:07:07.47ID:u7Jrsgoyp
>>337
流石にねーよ
何故なら、かーちゃんのお乳ははとーちゃんの為に(´Д` )アルンヤデェ〜〜
0341表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スプッッ Sdc2-WOwO)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:25:29.18ID:2Qosz8opd
>>340
知り合いだけど半コテではない
他の人との差別化を図って敢えてあの顔文字を使っているだけ
0342名も無き被検体774号+ (オッペケ Srf1-6CMk)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:26:38.16ID:WATfNwL2r
>>341
まだおきてるんかい 返信頼むで
0343名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-7ad1)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:34:43.42ID:+HZ59qqeM
なんかきた
https://goo.gl/XW8LZ7
0344表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スプッッ Sdc2-WOwO)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:36:44.01ID:2Qosz8opd
>>342
そろそろ寝るから明日でいいかな
0345名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4d06-6CMk)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:39:18.63ID:cU+6j5QQ0
>>344
わかった なにしてたんだろ
0347名も無き被検体774号+ (オッペケ Srf1-6CMk)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:48:27.09ID:ySpdCykvr
>>346
仲いいからね
0349名も無き被検体774号+ (オッペケ Srf1-6CMk)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:50:37.33ID:ySpdCykvr
>>348
そんなことないお
0355名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 42a6-57PE)
垢版 |
2017/11/02(木) 04:23:20.64ID:R/fgFsDn0
http://goo.gl/71fNPs?.jpg
卒アル流出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 06:36:17.15ID:u7Jrsgoyp
この時間に飯食ってしまった(´Д` )ドナイスンネン
0359与之助 ◆qQ07cm1N1A (ササクッテロレ Spf1-FVp6)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:01:33.30ID:mmqGZn+Lp
なんだ此のスレ
0361名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMd6-0SGP)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:34:38.86ID:eRk8KGBkM
クソコテの罵りあいスレ
0362漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:45:31.99ID:u7Jrsgoyp
キング(´Д` )クリムゾン
0365漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:54:55.70ID:u7Jrsgoyp
なんだかんだみんなお寝坊さんなんだな(´Д` )オキロー
0366漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:55:44.74ID:u7Jrsgoyp
しかし、ホモ板に幼女は(´Д` )キツイナ
0367漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:03:28.36ID:u7Jrsgoyp
まぁあれだな
仲良くお話しするのはいいんだけどさ
コテ全開で来られると、謎君や土偶ちゃんに悪いからさ
自分煽られてもいいっすよってスタンスの奴だけコテ付けて来てね
普通にお話しするのはするけどね
仲良しクラブを作るつもりは(´Д` )ナイノデス
0368名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd61-ZAQX)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:11:41.56ID:6gmRTuqvd
>>367
勘違いするなよ!ここはあんたの自スレではない
みはるが立てた未来とみはるのオフするスレなんだよ
>>40
いつにする?
0369漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:14:15.27ID:u7Jrsgoyp
>>368
お前が勘違いすんなボケカス
未来がオフするはずねーだろが(´Д` )シネゴミ
0370漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:14:43.27ID:u7Jrsgoyp
しかもデブと笑
ノーサンキューで(´Д` )ゴザル
0371漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:15:16.60ID:u7Jrsgoyp
そもそも勘違いして、ユーチューバーみたいな頭してるブスと(´Д` )オワッテンナ
0372漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 08:38:30.81ID:u7Jrsgoyp
暇じゃー
ついでに言うと、拡散しまくってる画像さ
盛れてるのか知らんけど、盛れててそれなら恥ずかしいから出さ無いほうが(´Д` )イイヨ
0373漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:09:03.11ID:u7Jrsgoyp
全然クソブス(´Д` )オキネージャン
0374◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/02(木) 09:22:58.73ID:7dwKD2mep
もうすでに自分がこのスレ立てた事すら忘れてる可能性
0375漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:24:20.38ID:u7Jrsgoyp
そんな鶏みたいな(´Д` )ヤツナノカ
0377◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/02(木) 10:08:31.56ID:7dwKD2mep
誰が鶏やねん!!!!(疑心暗鬼)

サンポポサンポポ^p^三^q^
0378漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:15:12.03ID:u7Jrsgoyp
ハシビロコウが(´Д` )シャベッタ
0379◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/02(木) 10:19:21.79ID:7dwKD2mep
あれ実際見ると中々デカいしじっとしてるかと思いきや急に激しく動き出したりして面白い鳥なんだよ
0380漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:21:24.80ID:u7Jrsgoyp
ダンバリングだっけ?
すげー口パカパカ(´Д` )スルヨネ
0381◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/02(木) 10:31:35.23ID:7dwKD2mep
よくわかんないからGoogle先生に聞いてみたらハシビロコウの指輪が出てきてワロタ
0382漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:36:29.76ID:u7Jrsgoyp
>>381
調べたら、クラッタリングだった(´Д` )オシカッタ
0383漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:44:57.85ID:u7Jrsgoyp
おちんぽミルク(´Д` )デリュー
0384ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sa69-F/fF)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:47:19.47ID:xHOkLxIIa
気付いたら別スレと化していたwww
0386漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:58:24.79ID:u7Jrsgoyp
がたがた言ってると、未来のおちんぽぶち込んで
内臓の位置ずらしちまうぞ
よし
今度プロポーズする時はコレに(´Д` )シヨット
0387漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:08:55.57ID:u7Jrsgoyp
君が好きだーと、叫びーたい
ご町内の皆様ー
私こと五代裕作は、響子さんが好きでありまーす
響子さん(´Д` )スキジャァァァー
0388漆黒の未来(闇) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:25:32.65ID:u7Jrsgoyp
スロット機種板からの横流しだけど、最近のびっぷらじゃ
これぐらいセンスあるボケをかます奴(´Д` )イナクナッタヨネ
https://i.imgur.com/DrFqW0S.jpg
0389漆黒の未来(悪) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:29:56.15ID:u7Jrsgoyp
尊敬してるもの(´Д` )サメ
0391漆黒の未来(悪) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:33:25.63ID:u7Jrsgoyp
>>390
よく分からんジャニーズが出てるドラマより心揺さぶるアニメじゃんか
君とは話し合わ無いね(´Д` )ボクタチワカレヨウ
0393漆黒の未来(悪) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 11:53:38.04ID:u7Jrsgoyp
>>392
ありゃ(´Д` )クソダイダナ
0394えみ(OJ) (オッペケ Srf1-L6XX)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:57:08.39ID:vc9wla07r
未来ちゃん今日は暇なのね
0395名も無き被検体774号+ (PHWW 0He1-WFhu)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:17:24.61ID:qYdh5+63H
俺はインドネシアのヌサ・トゥンガラ諸島を推す

http://i.imgur.com/X96gSr5.jpg
http://i.imgur.com/H5IigRd.jpg
http://i.imgur.com/oBYmbzc.jpg
http://i.imgur.com/jdrCjXe.jpg
http://i.imgur.com/0rQMTNQ.jpg
http://i.imgur.com/O21sneD.jpg
http://i.imgur.com/7XeBeDW.jpg
http://i.imgur.com/OcyLRBs.jpg
http://i.imgur.com/vhKFktU.jpg

西は「第二のバリ島」として素朴な魅力が注目を集めるロンボク島から東はティモール島まで、大小1000の島々を指す(広義にはバリ島を含む)
それぞれの島の中に文化や言語の異なる多様な民族が住んでおり、各地に独特の伝統を保つ村が点在するインドネシアの秘境とも言うべき地域
コモドドラゴンで有名なコモド島、クジラ漁の伝統が残るラマレラ村などのツアーや、スンバ島名産の絹織物イカットなどのお土産も人気

経済の中心ジャワ島やリゾート地のバリ島、観光地の多いスマトラ島などが有名な中、
インドネシアの穴場として欧米のバックパッカーを中心に密かな人気を集める地域である
0396◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/02(木) 15:01:51.63ID:7dwKD2mep
>>382
おれが口からパカパカしてたらそれクラッタリングで求愛か威嚇だから気をつけて

>>385
けもフレ一度も見たことないけど君が言うならきっとそうなんだろうきっと
0397漆黒の未来(悪) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:09:21.01ID:u7Jrsgoyp
>>396
オッケー(´Д` )Google
0400◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/02(木) 18:14:37.44ID:8CEoE24V0
ほんと、何言ってんだろうこの人って感じぃ?

つかなんで水飴様って呼ばれてんのか誰かおせーて
0402名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9911-w775)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:37:02.32ID:UNOb3TA60
>>398
おばさん知らないみたいだから教えてあげるね

未来は昔からアンチスレが常に3〜4あったから今更アンチスレ立てても無意味だよ
それに未来は好き嫌いははっきり別れるコテだけどちゃんと話すとスゴい良い人だよ
0403◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/02(木) 18:37:59.82ID:8CEoE24V0
>>401
うーん、なんだろう
自分で名乗ってるって事でいいのかな?
とりまサンキュー!
0406表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スプッッ Sdc2-WOwO)
垢版 |
2017/11/02(木) 18:50:14.50ID:2Qosz8opd
未来アンチスレ→学生ヘッドハンティングスレ→ほぼコテ雑
この流れでまたアンチスレに戻すのは無理だよ
0408◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/02(木) 18:54:53.56ID:2BIGjUiRp
つか自己板とか最悪板以外でスレタイにコテ名入れるのは全部アウト
0410柏木@ ◆AAATAN//dRDi (アウアウウー Saa5-DONB)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:29:32.36ID:lLMeS51wa
何だかんだいってここまでまだ未来の写真が貼られてないからまだまだ甘い
0413漆黒の未来(悪) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:21:18.57ID:u7Jrsgoyp
鼻ニンニクは、話し振って来た奴にすらシカトされる様になったのか
なんか(´Д` )ミジメダナ
0414漆黒の未来(悪) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:23:03.10ID:u7Jrsgoyp
御意見番
鼻ニンニクが、いきなりステーキオフしようとしてたよ
言い訳するかも知れないから、そのスレは貼らないけど
多分私達の敵よ
男はみんな(´Д` )テキ
0415◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/02(木) 20:26:25.42ID:8CEoE24V0
ほんと男ってやーねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0416漆黒の未来(悪) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:27:49.70ID:u7Jrsgoyp
>>415
ぶっ殺しきりましょうよ(´Д` )ソーシマショ
0420柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウウー Saa5-DONB)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:46:00.42ID:srd9Hxf+a
そうわよ
0421◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/02(木) 21:56:14.02ID:8CEoE24V0
>>416
こうですねわかります

     ∧_∧
    (・ω・`)
    / y/ ヽ
 ━(m)二フ⊂[_ノ
   (ノノノ|||)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0426漆黒の未来(悪) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:07:24.97ID:qau5HVsIp
ふー(´Д` )ノンダッタ
0427漆黒の未来(悪) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:08:35.80ID:qau5HVsIp
して(´Д` )ドナイヤネン
0428漆黒の未来(悪) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:30:18.23ID:qau5HVsIp
>>421
いやいや、自決じゃ許さないのです
ケツ穴から腕突っ込んで、前頭葉ガタガタ(´Д` )イワサナイト
0429名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-ZAQX)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:38:53.81ID:9CtZYa96d
>>412
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0432漆黒の未来(悪) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:38:05.55ID:qau5HVsIp
>>431
生きるクソコテ(´Д` )ガイジデス
0433えみ(OJ) (アークセー Sxf1-L6XX)
垢版 |
2017/11/03(金) 09:39:59.13ID:hAYL2qC0x
そのクソコテガイジに嫌われてる私ってwww
0436名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5923-Cv1d)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:41:46.54ID:4ZIDKb470
左官屋は主に装飾や壁材用のモルタルを使うからやや硬めなのが多いし技術が必要
土間屋はスラブ筋で作る床面が主となるからかモルタル自体が柔らかいのが多いけどそれでも均し技術に疎い人間がやるとレベル(高さのこと)や入りにくいけどヒビが増える場合があるので結局技術が必要
どっちも職人さんと呼ばれる所以
0437モルの負けだよ (ワッチョイW 42c5-xbEN)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:13:15.94ID:Kv6hhQek0
マウントの取り合いは楽しいか?
0438名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd61-ZAQX)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:16:20.57ID:sipdbmErd
まあなんだかんだ職人て本当すごいと思うわな
0439えみ(OJ) (オッペケ Srf1-L6XX)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:34:57.92ID:uK2dk6y1r
>>437
ちょー冷静www
0445表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スプッッ Sdc2-WOwO)
垢版 |
2017/11/03(金) 22:47:12.03ID:skzhzo/ld
未来アンチスレ→学生ヘッドハンティングスレ→ほぼコテ雑→ニート脱却スレ、と。更新っと
0448漆黒の未来(悪) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:17:56.97ID:hOb5ycdQp
>>447
お前マウントって言葉初めて覚えたのかよ?
いちいちうるせーんだよ
何?マウントの取り合いって?
糞ダサいグラサン(´Д` )タタキワンゾ
0449漆黒の未来(悪) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:25:40.57ID:hOb5ycdQp
ちょっと目を離したら糞スレ湧きまくってるな(´Д` )ナンダコリャ
0450えみ(OJ) (オッペケ Srf1-L6XX)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:12:42.40ID:aMm2kB9kr
>>442
見直してたら笑った
0453漆黒の大王 キング未来(強) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:26:49.88ID:hOb5ycdQp
>>452
なんともならねーな
帰りの道のりで、ルービー飲んでるから
そんな元気(´Д` )ナイノデス
0455漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:17:31.41ID:hOb5ycdQp
>>454
今からパチンコ屋に仕事しに行くんだよ
バイト達のバイト代(´Д` )ハラワナイト
0458名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd61-/L3h)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:19:24.75ID:UmjKQNWZd
パチンコなんかやめて家族で飯くえ
0459漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:53:03.67ID:hOb5ycdQp
>>456
いやー、今日は出てたよ
未来1万しか(´Д` )マケナカッタシ
0460漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:53:52.97ID:hOb5ycdQp
>>457
毎日通うのすげー(´Д` )タイヘン
0461漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:54:26.57ID:hOb5ycdQp
>>458
おう
パチスロで勝ったら(´Д` )クイニイク
0465漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:37:06.16ID:JkY9avH8p
タクシームカつくわー
何で道知らないのに飛ばしてんの?
未来聞かなきゃなんない癖になんで焦ってんの?
しかも運転荒いし
未来がブレーキの踏み方教えて(´Д` )ヤリタイゼ
0466◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/05(日) 12:41:27.84ID:mGz+BBYgp
そんなタクの運ちゃんなんて曲がる少し手前で頭シバいたったらええねん

右曲がるなら右からバシンッ!
左曲がるなら左からバシンッ!
0467漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:30:05.71ID:JkY9avH8p
>>466
シバきたかったけど、やっぱり未来大人だから出来んかった
ガキの時に(´Д` )モドリタイ
0468にゃんこ ◆gUCAdwv0U.HU (ワッチョイW 795d-43gl)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:55:24.60ID:MMcNW7/F0
未来ちゃんは今日もうんちがでなかったみたい。
0469漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:16:04.92ID:8UEh7I1Sp
>>468
知らねーよゴミ
未来は二日酔いで辛いんだから
訳わかんねー事言ってるとぶっ飛ばすぞ(´Д` )アタマイテー
0470漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:21:18.31ID:8UEh7I1Sp
こんなに動いてるのに、まだ二日酔い治らん
2度とお酒見たくない
マジで辛いわー
よう分からん女のせいだ
こんな事ならやっときゃ(´Д` )ヨカッタ
0471みはる ◆dWDidgRkZk (ジグー QQe9-I95k)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:32:33.72ID:caxOldlgQ
470漆黒の王ハーデス未来(神)◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-wYHh)2017/11/06(月) 12:21:18.31ID:8UEh7I1Sp
こんなに動いてるのに、まだ二日酔い治らん
2度とお酒見たくない
マジで辛いわー
よう分からん女のせいだ
こんな事ならやっときゃ(´Д` )ヨカッタ
0472名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd61-/L3h)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:35:47.89ID:aRBCWO92d
いいなまた不倫してきたのか
0473漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:19:30.34ID:8UEh7I1Sp
未来仕事(´Д` )オワター
0474漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:20:26.16ID:8UEh7I1Sp
>>471
お前牛丼でヤらせてくれるんだっけ?
未来とツレで昨日さ
36000円払ったけど(´Д` )ヤレナカッタゾ
0475漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:22:08.64ID:8UEh7I1Sp
>>472
遊んだだけじゃ不倫に(´Д` )ナラネーヨ
0477漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:27:28.81ID:8UEh7I1Sp
>>476
心の病気なんだから(´Д` )ホットイテヤレ
0478漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:28:47.85ID:8UEh7I1Sp
やっと酒抜けたぜ
辛かったー
それと、昨日新しい自己紹介をあみだしてしまった
頭の先から足の先まで(´Д` )ミライデース
0480漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:36:35.58ID:8UEh7I1Sp
>>479
ちげーよ
未来の部分は、未来の本当の名前を言ったのです
ドカーンだったぜ
流石未来
笑のセンスが溢れて(´Д` )トマラナイ
0482漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:11:52.63ID:8UEh7I1Sp
>>481
まぁそれはリアルで使う事にするよ
推しても意味(´Д` )ナイトオモウシ
0483漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:12:47.49ID:8UEh7I1Sp
そんな未来は(´Д` )ノンデマス
https://i.imgur.com/nLpw5Xm.jpg
0485名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-aQ+5)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:59:49.70ID:8/TL46Qjd
>>484
大好きなクセに拗らせ女子みたいなことゆーな!
0486漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/07(火) 08:29:43.33ID:JZpg9tNVp
>>485
弄られ女子?(文盲)
そんな尻軽女みたいに(´Д` )イワナイデヨネ
0487漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/07(火) 10:08:58.58ID:JZpg9tNVp
今日は早上がりだぜ(´Д` )オチンチンビローン
0489◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/07(火) 14:49:35.50ID:yyWKVJ+np
二酸化炭素を無駄に吐かないように息してないらしいよ
0491漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:04:06.65ID:JZpg9tNVp
>>489
中々環境に配慮したブスなのか(´Д` )イイネ
0493ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Sa69-F/fF)
垢版 |
2017/11/08(水) 17:34:41.60ID:23OZgAqsa
唐揚げ★
0494漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-FF2g)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:47:00.82ID:OqRWb/xCp
>>492
上がってねーぞドブス
0495未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-FF2g)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:24:21.39ID:OqRWb/xCp
やっぱりコレが(´Д` )イチバンダゼ
0496名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-/L3h)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:01:33.18ID:/em0sLTbd
>>495
ビール?
0497未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-FF2g)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:03:13.45ID:OqRWb/xCp
>>496
なんの(´Д` )ハナシヤネン
0498なるみたん ◆Narumitan.
垢版 |
2017/11/08(水) 20:33:58.45S
クレームがあったのでびっしーーーー!!言いに来ました
>>1
ローカルルール破ってんじゃねえぞカス!!!!!!!!!
0500未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロリ Sp33-rh4B)
垢版 |
2017/11/09(木) 08:42:10.28ID:Lg9Rh828p
あぼーんコピペ貼るんじゃねーぞクソブス
早くスレ(´Д` )アゲロヤ
0501未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ポキッー Sp33-rh4B)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:22:57.27ID:UpWqRxTHp1111
このスレ落とすのかい?
そうなら2度とレス(´Д` )シナイケド
0503未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ポキッー Sp33-rh4B)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:29.42ID:UpWqRxTHp1111
>>502
誰も来ないから(´Д` )イインジャネ
0505未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ポキッー Sp33-rh4B)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:34:28.51ID:UpWqRxTHp1111
>>504
中々粋な事するよな
ポッキーの会社から、金でも(´Д` )モラッテルンジャネ
0508未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ポキッー Sp33-rh4B)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:40:07.31ID:UpWqRxTHp1111
>>506
そー言う事か
未来もやっとこ(´Д` )オチンチンビローン
0510未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ポキッー Sp33-rh4B)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:53:04.27ID:UpWqRxTHp1111
>>509
ちょっとそこ行く君っ!
彼は出会い虫ですぞ
構ったら出会い虫が(´Д` )ウツリマスワヨ
0512名も無き被検体774号+ (ポキッー Sa23-H+94)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:58:03.41ID:EyHeXJrIa1111
学生は彼女いるし出会い虫なんかじゃないよ
ただ色んなコテと絡んで雑談してるだけ
0513未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ポキッー Sp33-rh4B)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:01:34.95ID:UpWqRxTHp1111
>>512
鼻ニンニクのスレでオフオフ(´Д` )イッテタヨ
0514名も無き被検体774号+ (ポキッー Sa23-H+94)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:09:05.08ID:EyHeXJrIa1111
>>513
ただ言ってるだけ女目的ではないよ
学生はオフパコスレで処女のふりして男釣って遊んでた
逆に学生はメアド晒す出会い虫が嫌いな人だよ
0515未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ポキッー Sp33-rh4B)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:13:37.56ID:UpWqRxTHp1111
>>514
未来そんなんじゃ信じ(´Д` )ラレヘン
0518未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ポキッー Sp33-rh4B)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:20:26.56ID:UpWqRxTHp1111
ついでに(´Д` )ホモカ
0526北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:28.58ID:Uh8jtRFEa
未来相変わらず人気ものだなw
0531未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Spd1-Fz4f)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:02:51.36ID:wdI6xiXRp
>>530
おい、いい加減にしろ
お前モンスター呼ばわりされてたぞ
スレ叩きって所で(´Д` )アバレトケ
0534未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Spfb-1dE2)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:11:18.55ID:51bJjiWip
>>533
甲斐甲斐しい奴だな
そろそろ惚れてきそうだぜ
まぁ、デブでモンスターでユーチューバー崩れの糞ブスじゃ無かったらの(´Д` )ハナシダケドネ
0538未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spfb-1dE2)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:19:33.01ID:SQKEProLp
そーいやお前、今日赤塚で買い物してなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況