X



年収1000万円になるけど口内炎が常に4つできるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d10e-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:09:44.51ID:Nwbp5/H+0
押す?押さない?

口内炎は、薬使っても絶対治らない痛みも消えない
痛さに慣れないために10日に1回場所が変わる。
0002名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saed-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:10:52.57ID:j8PIbO8fa
なんJでやれや
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d10e-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:13:51.74ID:Nwbp5/H+0
いいから答えろ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a16f-xXVv)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:15:44.71ID:zTFDeCtK0
押さない。
1000万なら頑張ればなれないこともない額だし、
1000万ぐらいじゃ税金やらなんやら引かれて、そこまで裕福な暮らしもできんぞ。
せっかく高年収になっても美味しいもの食べられなかったら楽しくないし。
0006名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saed-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:33:31.63ID:j8PIbO8fa
>>4
人に物を頼む時はどうするか小学校で習わなかったか?
答えてください だろ?
ほら言えよ
0007表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スププ Sd33-D40l)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:01:36.80ID:NrQUo4rod
これはVIPでやれや
0008名も無き被検体774号+ (スップ Sd73-Rmpq)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:36:07.55ID:C1RyYTigd
しね
0010名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp9d-0PGh)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:47:11.70ID:8frBjbZSp
年収1600あるから押さない。
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a1aa-O+EC)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:56:46.52ID:uHxGoi8O0
年収2000万円で常に口内炎が10個ある人がどう判断するか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況