X



知りあいの女子に告白されたらどうしますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ニククエW 9154-DMgl)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:51:07.42ID:TeE6p/JE0NIKU
知りあいの、そこそこ仲いい人を想像してください。
その人に突然告白されたとします!
さて、付き合う?
0032名も無き被検体774号+ (ニククエW 9154-DMgl)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:22:53.46ID:TeE6p/JE0NIKU
>>28
うおおおおwwww
たしかにwwwww
遊ぶ理由がない\(^o^)/
高校のときの男友達は、話したいなーっていうの、あって何回か遊んだのにな…orz
>>29
通じてますよ、ありがとう

>>30
読書せねば
0033名も無き被検体774号+ (ニククエW 4111-pI7O)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:23:34.88ID:C6jZy1qF0NIKU
>>27 一緒に行きたいところが自然に転がってることなんて基本ないよ
相手もそこそこ好きそうな雰囲気のところをサーチして
さも自分が行きたいかのように装って誘うんだよ
0034名も無き被検体774号+ (ニククエW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:25:24.04ID:FvjwlV+P0NIKU
>>32
誘うときはもう「私あなたのこと好きですよ」ってアピールガンガンしていいのよ
告ってないけど実質告ってる、実質デートの状況作り出せば男も落ちやすい
0036名も無き被検体774号+ (ニククエW 9154-DMgl)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:32:33.56ID:TeE6p/JE0NIKU
>>33
なるほど…

>>34
去年それやったけど最終的にはごめん避けされたな
途中までは避けられてなかったけど。

>>35
どういう態度!
0037名も無き被検体774号+ (ニククエW 9154-DMgl)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:37:17.67ID:TeE6p/JE0NIKU
サークルから一緒に帰るだけで楽しいや。
付き合えたらベタベタしたいな、っていう妄想をしている。
デートしてるところ、想像しがたい…
0038名も無き被検体774号+ (ニククエ Sd33-PlRV)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:37:55.98ID:TME478P3dNIKU
>>36
いや一回や二回で決まるかはわかんないけど、付き合う気が無ければ自然とそっけなくなるだろうし、その気がちょっとでもあればそういう雰囲気出すんじゃね?
そこは明確にこれとか言えるもんじゃなくて本人の性格によりけりだろうけど、そこを汲み取れないんならそもそも相性が噛み合って無いでしょ
0039名も無き被検体774号+ (ニククエW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:39:53.33ID:FvjwlV+P0NIKU
>>36
じゃ無理だね
諦めよ
0040名も無き被検体774号+ (ニククエW 9154-DMgl)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:42:36.19ID:TeE6p/JE0NIKU
>>38
ほえー、なるほどね
0041名も無き被検体774号+ (ニククエW 9154-DMgl)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:43:01.38ID:TeE6p/JE0NIKU
>>39
ごめん避けしてきた人は違う人
0042名も無き被検体774号+ (ニククエW 6b9b-t4Ij)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:48:54.90ID:5c61dfc60NIKU
なんかここの人に聞いても意味ないような
多分モテてない残念な人たちやし
当たって砕けろでいいんじゃん
ダメなら次探しゃいいし
一回断られてもチャンスなくなるわけじゃない
むこうも意識するだろうし、そっから始まることもある
0045名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp9d-O3v1)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:51:04.94ID:x9q1/ECvp
付き合いたい
想像した人となら
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9154-AYwW)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:25:39.57ID:BHHMa8Bo0
男子は、「よほど嫌いじゃなければ付き合う」っていうの嘘だったの〜〜〜??
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9154-AYwW)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:28:43.70ID:BHHMa8Bo0
>>42
まあそうですね・・・
>>43
そこまでいくのにだいぶ時間かかりそう
長続きしそうだね、その場合
>>44
あそこ、全然レスつかないです
>>45
なるほど。
それは女も同じだな〜
0049名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp9d-O3v1)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:24:43.20ID:+yPmOeSfp
>>47
本当だよ
俺の中では
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ebf3-cHY4)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:34:58.31ID:YibwZNUB0
>>47
そんなので付き合って幸せか?
0051名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saed-uPRG)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:47:48.66ID:xqez1ALUa
人によるし相手による
仲良くても恋愛としてはないなって相手だったら断るし
とりあえず遊びに誘うしかないわな
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ebaa-IIRU)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:04:20.49ID:QTAvLJoy0
とりあえず友達からということで返事したらおk
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:43:25.03ID:/NoDASP70
>>47
よほど嫌いじゃなければ じゃなくて
そんなに好きじゃないけれど だと思うよ
無関心の人に告白されても困る、俺なら
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9154-DMgl)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:22:44.40ID:BHHMa8Bo0
>>50
たしかに…
>>49
みんなに共通するわけじゃないのですね
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a1db-Lz9C)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:22:00.23ID:z7+TU4bF0
そもそも
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 716f-DMgl)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:25:10.99ID:ijPnFPlQ0
>>53
そうかあー
わかりやすくありがとうございます
>>54
なるほど
>>56 ん?
>>57
それは別の人〜
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4154-xxg/)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:24:08.88ID:Zfb+CL/w0
今日サークルで会ったー
好き好きオーラ出そうと思ったけど無理だった
好きになった人と一生付き合えなかったらどうしよ
0060名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb6-xxg/)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:21:14.74ID:zDacNOSEM
んあー。性格合わないんだな
傷が浅いうちに諦める。
この人とどうにかなりたい、とかは一切考えないようにする!
他に仲良い男子つくる!出会いすっくなーいけど!!(>_<)
0061名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spf1-Ev+X)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:19:44.38ID:qd8uB0iOp
まず、相手に初恋談義しかけてみれ。
素直に初恋がどう失敗したかを言ってくれるなら、押しても良かろう
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4154-xxg/)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:47:23.71ID:Zfb+CL/w0
>>61
そういうもんなのですか?笑
0063名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spf1-Ev+X)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:53:54.98ID:qd8uB0iOp
>>62
今、片思いしてるのが初恋です
とか、言われる場合もあるから、覚悟してきいてみれ
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4154-xxg/)
垢版 |
2017/11/05(日) 00:04:08.33ID:dTBu+wV/0
>>63
うーん、一応聞いてみようかな?

相手には彼女いたらしいからそういう返事は帰ってこなそうな感じするけど笑
0065名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spf1-Ev+X)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:18:30.36ID:Cu5SuieEp
>>64
さて、どうなったかな
0066名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM85-xxg/)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:43:50.43ID:ka9JffxhM
>>65
いろいろあって来週の週末まで会えないという…。
0067名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM85-xxg/)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:45:46.23ID:ka9JffxhM
性格合わないと感じるのにアプローチしてもいいものなのか〜?
ごめん避けされ始めないか不安…

お互い多分、ドン引きしちゃうような価値観のあわなさ、とかはないんだけどきっと。
話してて、私的にはしっくりこないんだが…
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2ef3-QUgs)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:53:48.37ID:NGlbuAxm0
そこまでわかってるならやめときなさいよ
0070名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM62-xxg/)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:23:23.75ID:1pMcrOAyM
>>69
悩みますな…
一昨日まで、諦めようと思ってたのに…時間が経つとまあいっか、しばらくまだ仲良くしようかな、になっちゃってるな
0071名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spf1-Ev+X)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:44:33.43ID:C71LHOX0p
キープしあうような距離感でえーのとちゃうか?
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f6f-5tRm)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:17:49.52ID:NY4a1Wbe0
>>71
そんな不純な(・・;)
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f6f-5tRm)
垢版 |
2017/11/09(木) 14:18:42.05ID:NY4a1Wbe0
もやもやだった気持ちがだいぶ薄れてきちゃったんでラインしちゃった
ラインは普通に楽しいんだよなあ
おもしろいこと言ってくれるからだろうけど
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f54-5tRm)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:10:18.83ID:M3bHwAov0
サークルのイベントに行くか聞いたら、迷ってるってラインで言われ、
行こうよーって2回言ったら行くって言ってくれました
やったあ(o´∀`)b
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff9b-ckd2)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:36:49.50ID:mmsf+P7P0
付き合うって結構束縛感があるからな
恋愛感情まではいかないけど少なくとも人としては嫌いじゃない
って程度の人に告られてOKしたら他の女子と遊びにくくなるよね?
もっとタイプの女の子たちとの脈が全部なくなっちゃうよね?
だから俺はその程度の相手からの告白は全部断る
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f6f-5tRm)
垢版 |
2017/11/10(金) 07:38:36.54ID:fyZORbuP0
>>75
なるほど
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f6f-5tRm)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:06:25.48ID:fyZORbuP0
告白して成功するかしないかは、もはや運なのかな(´・ω・`)
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fff3-Xz41)
垢版 |
2017/11/10(金) 11:40:10.69ID:VP0Es0FB0
告白の成功は好意で決まるから運ではない
0079名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp33-eKWW)
垢版 |
2017/11/10(金) 13:28:19.02ID:33VBDcj7p
相手の恋愛経験度と、現在好きな人が片思いでもいるかどうかのタイミングで決まるもんじゃねーの?
束縛されまくった経験があったら断わられる可能性高いだろうし。
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f6f-5tRm)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:48:33.02ID:fyZORbuP0
>>78
ふむう
>>79
そういうので決まるんだとおもってた

数年つきあってたひとに新たな出会いがあってフラれたらしい
0081名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp33-eKWW)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:56:51.45ID:33VBDcj7p
>>80
浮気されてフラれたか。
付き合う事じたいシンドいんじゃね?
友だちでえーのでない?
0082名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM9f-5tRm)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:03:06.60ID:+V9LQWyTM
>>81
そーなんかね。

うん、なんか自分もそんな好きじゃなさそうだから友だちでいいや
もう男なんてしらんしらん、女子と恋愛切実にしたい(白目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています