X



お客さんに恋をしたデリヘル嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名も無き被検体774号+ (ニククエ Sd33-Ujfs)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:28:29.15ID:Pc/9hH0ndNIKU
>>152
多少は伝わってると思うけど確信は持てないと思ってると思う
だから今日メロメロってのよりちゃんと本気ってのを伝える努力をした方がいい気がするね
0157名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/10/29(日) 22:12:15.36ID:ervDhx+O0
うちに来たそうな雰囲気出してたけど、明日仕事だからバイバイして帰宅した
いつもと違う感じですげードキドキした
0158名も無き被検体774号+ (ニククエ 9b32-tN/E)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:39:08.48ID:JULc07Wr0NIKU
>>157
野郎のお前の話は聞きたくないから自分でスレ立ててやれ
0165名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:32.13ID:0CWUNBkO0
辛いな
うまくいってほしい
0168名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/10/31(火) 17:09:40.14ID:cWbAFQjE0
ほしゅ
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6b9b-t4Ij)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:57:43.90ID:aanv9+dO0
えっちはどうやった?
やっぱビジネスより気持ちえかった?
0197名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr9d-NVzb)
垢版 |
2017/11/01(水) 03:11:54.29ID:sOHW9pEvr
経験から言うと、彼女の出勤は気になる。あと、足洗ってくれると本気度が伝わるしとてもうれしい。
俺の彼女の場合だけど、転職後の仕事にのめり込んで、構ってくれなくなって冷めた。
0198名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b6c-s+1+)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:11:34.28ID:tl5q6Xoh0
まぁぶっちゃけ風俗嬢に本気になる男はいないよ
タダマンできる肉便器見つけられてラッキーくらいにしか思ってないな
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f3e9-aY8y)
垢版 |
2017/11/01(水) 23:13:07.68ID:QmaZpHCN0
まぁ人にもよるわな。俺と嫁は客、嬢の関係だったけどやめて何だかんだあって結婚して子供いるわ。
風俗の時に物欲とか色々置いてきたらしく、可愛いおばちゃんだわ
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9911-EY6z)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:05:19.89ID:BBCLdvqR0
一般人でも風俗嬢であろうが精一杯尽くす事やな(金は絶対NG)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています