X



ネトゲとかしてる人に質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e9e3-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:02:35.04ID:cI7NzOTi0
とあるゲームでよく一緒に遊ぶグループみたいなやつがあるんだけど
その中にJKがいるのね。で、時間的にその子が一番合うのでその子と2人で遊んだりすることも多いんだ
問題はここからなんだが、俺ってその子より20歳くらい上なのね
ふと冷静に考えたらアラフォーのおっさんが女子高生をゲームとは言え頻繁に個人的に遊びに誘うってどうなんだろうって思ってしまったんだが考え過ぎ?
あ、一応言っておくと下心の類は一切なくて妹とか娘みたいな感覚
0002◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/28(土) 15:06:30.51ID:SUtX7Eh3p
相手の性別年齢関係ない、それがネトゲだろ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a1d6-LCVB)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:19:57.70ID:+hVJjduw0
JKでネトゲやってるなら友達がオッサンてパターンなんか慣れっこでしょ
気にすんな
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e9e3-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:26:39.82ID:cI7NzOTi0
>>2
まあ確かにそう言われりゃそうなんだけどね
てか俺も10代の頃はそう考えてたんだけど30すぎるとさすがにそうは考えられなくなってきた
ってのもやっぱり10代と30代じゃ考え方から何から全然違うってことを身にしみて理解したからなんだが
その子は10代とは思えないほどしっかりしててむしろ同年代以上に接しやすいってのもあるんだけども

.>>3
いやあ・・・娘であってもおかしくない年齢差の子に下心は持てないわ・・・

>>4
一応写真は見たことあるし通話もしたことある。まあそれすら本物かわからんと言われたらそれまでだけどね
写真に関しては髪切った時に前はこの辺くらいまでだったよって感じで手で示しながらの写真だから本物だとは思うが
まあどの道気にするなってことか。ありがとう!

>>5
ネトゲっておっさん多いの?
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e9e3-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:27:14.98ID:cI7NzOTi0
>>6
いやまじでこの歳の差の子に下心とか無理無理
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e9e3-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:04:15.25ID:cI7NzOTi0
>>9
趣味自体には歳の差はないと思うけどそれを共有する相手が片やおっさんで片やJKで
しかもサシで遊んでる図っていうのに謎の罪悪感を覚えてしまったというかね
まあでも気にしなくていいってことみたいだし、俺の考え過ぎだったらしい
ありがとう!
0011名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr9d-NVzb)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:17:05.50ID:546qPrS5r
ネトゲに年齢なんて関係ねーよ。そんなに気になるなら社会人限定ギルドにでも行け
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a1d6-LCVB)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:54:07.19ID:+hVJjduw0
>>7
オッサンが多いというか
Jkからすれば20代も30代も40代も「年上」で一括りだろうし
同年代より年上のプレイヤーが多いのは分かってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています