X



女子大生と雑談しよう [無断転載禁止]©3ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308JD ◆FNBX1fD6Tdol (ワッチョイW 4b11-q5kR)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:26:23.62ID:PQ31nqOz0
祖母の葬式終わったら荒れててびっくりんこやで…
バタバタしすぎて全然覗けなかったの、ごめんね( ´ ・ ω ・ `)

>>300
民事事件なんかは所謂「プライベート」の領域だから、特に内容を全部公開するのはちょっと…っていうのに制限がかかるんやお
0313JD ◆FNBX1fD6Tdol (ワッチョイW 7d11-lzZ+)
垢版 |
2018/01/15(月) 02:45:05.07ID:XYF0L7Un0
>>311
まあお風呂で最期を迎えたのは、ある意味極楽に行けたって事で良かったのかもしれないね

少年は裁く事より更正の方がメインだからね

>>312
今のうちに親孝行するんやお( ´ ・ ω ・ `)
0316名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:47.28ID:fyV6YTvg0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0318名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:59:02.54ID:ajZOSLiG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0320名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:34:59.76ID:9j9G50FW0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0329JD ◆FNBX1fD6Tdol (ニククエW 1311-kdqd)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:32:45.44ID:sO4jTtD20NIKU
>>327
やりまくってるかは分からんけどそれなりにしてると思う
でも最近は求められすぎて少し嫌になってきたよ…
この前初めてH断った

>>328
甘えたさんかおぬしw
0331JD ◆FNBX1fD6Tdol (ニククエ Spab-kdqd)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:02:52.92ID:8/jF1O0SpNIKU
>>330
匿名掲示板だから許せるけど、てんちょさんの甘えは意外にイラっとするで
それとも男の人はそういうもんなのかしら
私の理解が足りないだけ??
0335JD ◆FNBX1fD6Tdol (ワッチョイW 1311-kdqd)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:42:58.25ID:yv1h86SZ0
>>332
そういうものか…
最近の小さなイライラの積み重ねでそういうのも嫌になってたのかもね

>>333
あっても良さげだけどきもいでw
女版でも相当キツい

>>334
付き合ってからじゃないと分からんしね
理解できるようになるかしら…
0340JD ◆FNBX1fD6Tdol (ササクッテロレ Spab-kdqd)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:50:50.96ID:VRLDNWnnp
>>339
私の話とか意思をあまり聞いてくれないところとか、嫌だと言ったら露骨に拗ねた態度を取ることとか、そういうところが嫌で息苦しく感じるって言ったよ
大枠はこんな感じで、例えばってことで具体的な話もしたけどね
0341JD ◆FNBX1fD6Tdol (ササクッテロレ Spab-kdqd)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:52:53.34ID:VRLDNWnnp
>>339
途中送信しちゃった!
謝罪と、発言とか行動改めるよって言ってたよ
妥協点を見つけるとかじゃなくて、頑張って直すとか言ってたけど…どうなのかしらね
0346JD ◆FNBX1fD6Tdol (ワッチョイW 9711-ok3Z)
垢版 |
2018/02/04(日) 01:02:16.48ID:dOKVEdxw0
>>344
飽きたというか、そこに至るまでの流れとか付随的なものに不満が出ちゃった感じかな

>>345
あるあるっぽいね
>>344も言ってるけど、性の部分で一致してたら嫌なことがあっても続きそうだもんw
本能的な分野なわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況