X



女は男に上から目線なのがムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a32-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:24:58.83ID:Sd0zhLVl0
特に若い女
ふざけんなよ!
俺の21の妹も相席屋でおっさんからの話を総無視してたんだと。。。
え?男はやっぱり金なん?金が欲しい!
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a68-OM2s)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:26:37.64ID:1DsZyp210
まあ落ち着けよ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a32-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:33:02.22ID:Sd0zhLVl0
自分のことで精一杯なのに
女と突き合える訳ない
それでも今26と容姿の魅力で女を惹きつけられるギリギリの歳になってるっつーのに。。。
告られても自信なくて断る定期
金が欲しい
0005學生(male)@無断転載は禁止 ◆KooviMJtkI (アウアウカー Sadd-7Zeu)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:35:14.85ID:ql7tOgAia
容姿҉レベルはどんく҉らい?
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a32-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:39:36.39ID:Sd0zhLVl0
>>5
レベルではわからんが
初対面ではイケメンと言われること多い
身長182 体重70キロ

俺の写真あげるすぐ消すけど
http://fast-uploader.com/file/7064242243446/
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a32-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:40:13.95ID:Sd0zhLVl0
>>6
因みにこれは
二年前の学生時代にバイトやってた時の画像
0010學生(male)@無断転載は禁止 ◆KooviMJtkI (アウアウカー Sadd-7Zeu)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:42:56.44ID:ql7tOgAia
友達はい҉いけど彼҉氏にしにくい҉タイプ
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a32-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:43:38.01ID:Sd0zhLVl0
>>10
何故?
0013學生(male)@無断転載は禁止 ◆KooviMJtkI (アウアウカー Sadd-7Zeu)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:45:41.36ID:ql7tOgAia
>>11
って隣҉にいる女子が言っ҉てるから
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a32-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:46:17.63ID:Sd0zhLVl0
>>13
その子になんでか理由聞いてくらさい
0015學生(male)@無断転載は禁止 ◆KooviMJtkI (アウアウカー Sadd-7Zeu)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:48:07.69ID:ql7tOgAia
>>14
「なんとなく...?ないかな」ら҉し҉い҉で҉す҉
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a32-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:49:12.00ID:Sd0zhLVl0
>>15
それが一番辛いんですが
改善の余地ないじゃん。。。
チャラそうだからってのは良く言われるが一切ちゃらくないからね!
0017學生(male)@無断転載は禁止 ◆KooviMJtkI (アウアウカー Sadd-7Zeu)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:50:24.22ID:ql7tOgAia
>>16
いや҉、真面҉目そう҉だし҉
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a32-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:52:34.98ID:Sd0zhLVl0
>>17
チャラそうってよく言われるのよ
つか友だちならありって言うけど
逆に友だちでも無しってどういうことだよ第一印象で
0019名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-a060)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:59:38.11ID:V2FTogIcd
モテなさそうなレス
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6d97-s1V8)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:01:56.83ID:PbOEVILQ0
天ぷら屋でバイトしてたんかと思った
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a32-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:02:17.49ID:Sd0zhLVl0
>>19
真面目な清楚系には比較モテる
ただしギャルてかチャラいパパとかいるような女には一切モテない
二極が激しく訳がわからない
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a32-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:08:21.17ID:Sd0zhLVl0
やっぱり男たるもの全女性からモテたいし受け入れられたい。。。
0025名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-a060)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:12:26.16ID:V2FTogIcd
自信ない人がチャラい子にモテるわけ無いやん
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a32-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:12:36.06ID:Sd0zhLVl0
確かにモテない相手には必死さが前面に出てそれがチャラく見えてしまうのかもしれない。。。
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a32-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:13:10.60ID:Sd0zhLVl0
>>25
チャラい子ら自信ない男はあかんのか?
0028名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-a060)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:16:59.07ID:V2FTogIcd
チャラい子は自分に自信あることが多いじゃん
そんな子がわざわざ自分より自信ない人に本気になるかっていう話
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a32-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:20:52.74ID:Sd0zhLVl0
なるほど
では俺はそんな女からモテるのはだいぶ先になりそう。。。
金持ちにならないと無理だから
0030名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-a060)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:21:47.23ID:V2FTogIcd
じゃあ先に金持ちになることに専念したらいいやん
雑念ばっかだと昇進しないぞ
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a32-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:24:51.29ID:Sd0zhLVl0
>>30
正しい!
そう思うんだが
そう思えば思うほど俺の容姿の魅力は衰える
そうすると今度はまともな清楚系にモテなくなる。。。
この矛盾に苦しんでる。。。辛い
0032名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-a060)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:28:44.49ID:V2FTogIcd
ならターゲットをどっちかに絞るしかないやんか
ぶっちゃけ両方持ってる人は持ってるし数少ない選ばれた者だけだよ全方面からモテるって言うのは
0033名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp85-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:32:23.59ID:wg2/yRQSp
>>32
俺が好きになる子はチャラい子が多いんだ。。。
でも、一定の女性人気は維持していたいんだ。。。
0034名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-a060)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:36:58.51ID:V2FTogIcd
まあ気持ちは分かるけどさ
いくらモテてもお金がないからどうしても自信つかない感じなの?
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a32-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:44:06.11ID:Sd0zhLVl0
>>34
そう、俺はなんでも尽くしたいタイプだから
好きな女とは結婚して養って子どもつくってその子に人生を尽くし愛したい
でも今の俺ではそれが出来ない。。。
金も、資格も能力も何もないんだ。。。
0036名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-a060)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:45:50.21ID:V2FTogIcd
まさかニート?
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3a32-mV3u)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:49:23.74ID:Sd0zhLVl0
>>36
ニートじゃないよ。。。
ちゃんと働いてるけど中小でな。。。
薄給だし昇進のチャンスは資格しかない
しかし、会社から金出てんのにその資格今年落ちた。。。
今のこんな手取りじゃ子どもを養えないよ。。。
0038名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-a060)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:08:22.25ID:V2FTogIcd
なら余計に今は女とか考えずに資格取り直すしかないと思う
とにかく給料上げることだけ考えなよ
0040名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-976O)
垢版 |
2017/10/23(月) 10:03:38.72ID:r7fWZv5RM
そりゃコモンのオスより希少種の女の方が価値があるだろ
0041名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-XCxy)
垢版 |
2017/10/23(月) 12:13:22.79ID:7HyXJ0kCa
女との付き合い方は女に学べ。

・1人の相手に集中しない。
・必ずキープを作る事。
・相手に金は使いすぎない。
・サプライズなどしない。
・嘘をついてでも他の異性と遊べ。
・常に相手を疑い、相手の私物を物色。
・気に入らないものは棄てる。

これが女の付き合い方だ。
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ba6c-gax6)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:43:59.32ID:ufh5ouie0
女なんかやめちまえ
男のほうがいいぞ
0043名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-976O)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:50:12.65ID:UJ0xoaqhM
おしゅしだよ!( ^ω^)
全 員 集 合 !

( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況