X



オムツ女です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1328-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:34:00.15ID:xN7lRsh00
またおまえか
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e965-X9m6)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:37:41.71ID:43+jod+u0
おしっこ漏らすの?
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e965-X9m6)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:39:37.35ID:43+jod+u0
>>23
まじか
元カレのアレでお漏らし女子になってしまった感じ?
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e965-X9m6)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:42:21.48ID:43+jod+u0
>>26
えげつないな
彼はおむつがすきだったの?お漏らしが好きだったの?
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e965-X9m6)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:47:56.01ID:43+jod+u0
>>28
そういう極限な我慢プレイをどれくらいの頻度でやってたの?
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e965-X9m6)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:51:58.63ID:43+jod+u0
>>31
そりゃ膀胱もぶっ壊れるわ、せいぜい多くて週一だろうに……
そっちは特におしっこ好きなわけじゃないもんね
0034未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp45-AGCw)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:08.67ID:8hO4Dhm4p
なんかここ、しょんべん(´Д` )クセーナ
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e965-X9m6)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:00:17.07ID:43+jod+u0
>>33
泣くぐらい怖いのに無理に会ってたんか……
お漏らしプレイ以外にも色々されてたんじゃないのか?
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e965-X9m6)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:05:45.26ID:43+jod+u0
>>36
やっぱりそうか
深くは聞かないけど、大変だったな
0042名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-zi0E)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:30:36.76ID:LzWxX8sZa
いつでもどこでも用を足せるし便利だよなオムツ
0045名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-FMlK)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:45:52.83ID:7XC4LqVcM
素朴な疑問
生理シートじゃおしっこ吸い取りきれないもん?
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e965-X9m6)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:47:46.22ID:43+jod+u0
生理用ナプキンはすぐびちゃびちゃになるぞ!
夜用とかの大きいやつでも見た目ほど吸ってくれない
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 136f-zi0E)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:50:55.32ID:/eoNeGvy0
>>41
変態のオスだが飼われてやるよ
0053奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad5-y8RG)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:15:01.23ID:lbMFcRo4a
そんな男のキンタマ潰してやればよかったのに・・・
0055名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-NdfS)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:24:28.80ID:EgdaPmXXd
かなりの間縛られてたって事なん?
0059名も無き被検体774号+ (スッップ Sd33-2j2q)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:28:23.10ID:ktN756z4d
前スレは?
0064名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-gRK4)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:01:29.47ID:7h6MKDGPa
女だけど、おもらし好きだよ!おむつは未経験だな
0067岩魚河 ◆zOO1eHmTuOGu (ワッチョイWW 53a9-2j2q)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:09:20.53ID:SjYtLBhw0
雪女とかオオカミ男とか砂かけババアとか
そういう感じの何かかとおもった
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e965-X9m6)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:52:20.06ID:lA3fyPvj0
というか膀胱ぶっ壊れるレベルのトイレ我慢プレイさせといていざ膀胱ぶっ壊れたら捨てるって何考えてるんだ
おしっこ好きとかでもなくてただ女の子を壊すのが好きなんかな
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91fb-yUCo)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:41:19.14ID:fxsSLoBM0
ディズニーオムツムツ
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 138f-zQP6)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:00:56.36ID:hT68IZ320
人前で漏らしてふられたの?
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8bfb-nZaW)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:42:31.56ID:/9fphm4t0
膀胱破裂しないで助かったね…
ウンチも我慢してたの?
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e965-X9m6)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:55:29.89ID:Q3qa20OJ0
>>73
オネショはしちゃう?
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e965-X9m6)
垢版 |
2017/10/17(火) 01:59:56.14ID:Q3qa20OJ0
>>75
今もう既に何回か変えたあと?
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e965-X9m6)
垢版 |
2017/10/17(火) 02:04:00.32ID:Q3qa20OJ0
>>77
俺だったら寝てる間に替えてあげるのに……
お疲れ様、ゆっくり休んで
0079名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd73-chzv)
垢版 |
2017/10/17(火) 02:56:54.72ID:TwxNwYyKd
バカリズムってゆー芸人さんも癖になるってゆってた
早く修正しないとたいへんなことになるぞ
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 916c-ZOwQ)
垢版 |
2017/10/17(火) 04:38:39.63ID:UJ/8lSb+0
なんでそんな元彼が好きだったんだ?
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e9ad-mU4E)
垢版 |
2017/10/17(火) 05:07:08.25ID:srhLQ4rs0
【※本日17日23:59分まで!無職引きこもりニート、どうしようもない主婦を救ったノーリスクで元手1円もお金を使わず稼いでしまうという斬新な方法とは?】

借金生活から、豪邸マイホームパパに
転身した方が、有料級コンテンツを
期間限定で無料配布しています。
http://natural-nine.info/lp/15016/810186
(※本日17日23:59分までの人数限定公開のためお急ぎください。)

この人の斬新な手法を使うと・・

・どこにでもいる普通の主婦で普段はうどん屋でパート勤め、借金が300万あり、もう風俗行きを覚悟の中まさにマイナスからのスタートでしたが数ヶ月で月利100万円!今では継続的に安定した収入を得ています。

・全くの初心者で、何からしていいのかもわからなかった人が、半年で月商1000万!

・無職引きこもりの人生詰んでた人が自分の人生を何とか変えたいと思い半年後には月商1900万!

また誰もが行くあの店で、タダで物を買える秘密の動画もメルアド登録後に送られてくるメールで公開されてるので是非チェックしてみて下さい!
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

こちらは簡単1分アンケートに答えるだけで
月収100万円を確実に稼ぎ出せる方法を無料で提供してくれてます。(アンケート回答者には○万円当たるかも?!)
http://natural-nine.info/lp/15018/810186
0089名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr45-9abI)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:57:44.20ID:754kzhx/r
死んだ方がいいよ
0091名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM0d-nZaW)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:24:12.31ID:JM1wIn11M
肛門も壊したいなぁ
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e965-X9m6)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:46:33.71ID:tNDNDlkm0
今夜はもうオムツ履いた?
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e965-X9m6)
垢版 |
2017/10/18(水) 01:07:12.20ID:PfoR9r7v0
>>94
オネショしてたのかな
0098名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-1+gY)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:40:42.27ID:i4opRGOiM
膀胱壊れるまで我慢とかできるの
人間ってすげーな
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2bb0-X9m6)
垢版 |
2017/10/18(水) 09:14:08.53ID:euMAXWwE0
>>97
経験者?
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7123-b9Hq)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:11:08.07ID:nZNl7nrM0
本当なら損害賠償相手に要求してもいいし
傷害罪も適用できるんじゃね?
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ce3d-0sOO)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:10:47.21ID:RhoqqOoj0
昔、オムツ好きでTwitterで別アカウントに間違われて止めた奴が居たなあと思い出した。
0104名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp85-Z1uw)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:29:05.98ID:X/8r3t/Ip
>>103
もったいねえな
ツイッターのオムツァー達もピンキリだよな
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4d65-Z1uw)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:56:11.16ID:aYGYpxJJ0
おむつちゃんは今日もおむつちゃんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況