X



【同窓会】再会するスレ【会費はどんぶり勘定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001兄弟代理(TFK代表代行) (アウアウオー Sa63-GQKm)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:52:38.96ID:yOM+H450a
見てくれてありがとう!
ここは再会するスレです

「あのスレで絡んだ人どうしてるだろー?」
「過去スレの>>1元気かなー」
なんて思った時はここでスレタイやurlを貼って募集してみましょう!
その人が来るかどうかは運次第だけどそれまで雑談でもして待ちましょうww
もちろん再会後の雑談もここでしてもらってokです!

馴れ合いが苦手な人はお出口こちらどぞー
http://hayabusa9.5ch.net/news4viptasu/
0002兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:53:42.82ID:gs0y8m1ga
>>1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ありがとうございます!ありがとうございます!
0009相棒 (スフッ Sd33-k6M5)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:04:41.01ID:32BjDZj0d
アゲアゲ!あーっい!
0011相棒 (スフッ Sd33-k6M5)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:09:55.95ID:32BjDZj0d
>>10
とりあえず即死回避するわー
0013相棒 (スフッ Sd33-k6M5)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:10:44.28ID:32BjDZj0d
     |∧∧
     |・ω・)    ダレモイナイ...
     |⊂     バルタン スルナラ イマノウチ...
     |

        (V)∧_∧(V)
         ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
          /  /
         ノ ̄ゝ

             (V)∧_∧(V)
              ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッフォッ
              /  /
          .......... ノ ̄ゝ
0015相棒 (スフッ Sd33-k6M5)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:12:42.65ID:32BjDZj0d
>>14
た〜てのいと〜はあ〜なた〜♪
0016相棒 (スフッ Sd33-k6M5)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:13:22.14ID:32BjDZj0d
よぉ〜このいとぉ〜はわ〜たしぃ〜♪
0022相棒 (スフッ Sd33-k6M5)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:30:23.54ID:32BjDZj0d
念のためのほっほ
0024未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp45-Z/p3)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:34:31.64ID:lVgwKrUip
暇そうで(´Д` )ナニヨリ
0026未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp45-Z/p3)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:38:53.79ID:lVgwKrUip
馴れ合うつもりは(´Д` )ナイノデス
0029名も無き被検体774号+ (アメ MM0d-90kD)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:48:19.89ID:DO4WkE5UM
>>7
うどん屋やぞ!
0030兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:50:08.86ID:gs0y8m1ga
>>28
めちゃくちゃ妹の世代で聴きまくったわ!wwだんご三兄弟ぐらい懐かしいww
>>29
おつおつー!あおによし!あおによし!ww
ゆっくりしていきよし!ww
0031相棒 (スフッ Sd33-k6M5)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:52:05.93ID:32BjDZj0d
>>29
おつおつ!居座りよし!www

>>30
だんご!だんご!www
0032名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMd3-N9dr)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:53:24.96ID:ySKBce7nM
>>1
会費はきっちり割り勘
0033名も無き被検体774号+ (アメ MM0d-90kD)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:53:58.35ID:DO4WkE5UM
>>30
>>31
お言葉に甘えたいけど大阪に来て人の多さに酔ってるwwwwwwwww
0035名も無き被検体774号+ (アメ MM0d-90kD)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:00:46.58ID:DO4WkE5UM
>>34
今は阿倍野やけどこのあと中之島、夜に江坂やねwww
0037相棒 (スフッ Sd33-k6M5)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:03:16.01ID:32BjDZj0d
>>33
大阪の都会()さ迷ってんのかなwww
0038名も無き被検体774号+ (アメ MM0d-90kD)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:05:57.61ID:DO4WkE5UM
>>36
最後は江坂でライブ見に行くけどな
プライベートで大阪そんなこねえから用事いっぺんにすませようと
>>37
俺はあおによしの山猿やぞwww
0040相棒 (スフッ Sd33-k6M5)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:10:41.84ID:32BjDZj0d
>>38
うっきー!www
お久しぶりぶりよ!www
0041学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad5-Qgru)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:15:33.27ID:dSdigHhla
今起きた⊂⌒っ*-ω-)っ
0042学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad5-Qgru)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:16:56.04ID:dSdigHhla
とりあえず登場人物一覧表
https://i.imgur.com/PIrRR1Z.png
0044名も無き被検体774号+ (アメ MM0d-90kD)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:50:08.98ID:DO4WkE5UM
>>39
特定してくれてもかまわんぞwwww
メタルライブに引きずり込んでやるだけだしwwww

しかせんべいはね 不味いのとても

>>40
ぶりぶりやでー
0045兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:15:44.77ID:gs0y8m1ga
>>44
ライブは詳しくないんだww
メタルライブって頭ガンガン振るやつ?←この程度ww
味薄い炭酸せんべいだっけ?
久しぶりに鹿見たくなったなー
0046名も無き被検体774号+ (アメ MM0d-90kD)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:18:23.42ID:DO4WkE5UM
>>45
頭降りまくってくるでwww

米ヌカと小麦粉の塊でノー調味料
すげーまずいぞ あんな味覚してる鹿とはわかり会えないね
0047兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:27:00.45ID:gs0y8m1ga
>>46
baby metalぐらいしかわからんちんそれもよくわからず聴いてたww

原材料に米ぬか使ってるのかwwそれに金払う観光客ってww←俺です(*´ω`*)ww
あいつらめっちゃ頭振ってくるじゃん!
だからきっと分かり合えるよ!ww
0048名も無き被検体774号+ (アメ MM0d-90kD)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:38:54.64ID:DO4WkE5UM
>>47
ありゃ奈良の守り神やからな
かといって市民が直に賄賂を渡すと色々面倒なので観光客使って間接的に賄賂を送ってるんや それがせんべい(超適当)
0049兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:42:44.77ID:gs0y8m1ga
>>48
なるほど!ヤマヒロが話すよりわかりやすい!ww
話逸れるけどたつのりさんスレの通天閣のレス面白かったww
良ければこっちにも貼ってほしいww
0050名も無き被検体774号+ (アメ MM0d-90kD)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:46:38.59ID:DO4WkE5UM
>>49
ヤマヒロ近くに住んでるで 近所のスーパーでたまに見る
ほいよ
0051名も無き被検体774号+ (アメ MM0d-90kD)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:47:04.05ID:DO4WkE5UM
観光客A まぁ、通天閣と大阪城が一緒に見えるのね!
観光客B 盛り沢山だ!
観光客C 我観通天閣大阪城代表的大阪的景観!
通りすがりの奈良人 城はラブホやで
https://i.imgur.com/MfqsCha.jpg
0052学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad5-Qgru)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:57:24.83ID:dSdigHhla
>>51
ちょっ!
俺ん家映すなや
0055相棒 (スフッ Sd33-k6M5)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:15:17.68ID:32BjDZj0d
>>51
やだー!お城すごーい!www

>>53
究極のごった煮でワロタwww
0056名も無き被検体774号+ (アメ MM0d-90kD)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:22.68ID:DO4WkE5UM
>>52
うーんここに見えるとこに住んでるということはブルーシートと段ボールのプロフェッショナルの方の可能性が微レ存
>>53
あながち間違ってないのが困る
0060名も無き被検体774号+ (アメ MM0d-90kD)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:46:02.38ID:DO4WkE5UM
>>58
だいたいあのへん綺麗になったからなぁ
挙げ句の果てに新今宮に星野リゾートやぞwwwwwww
0062名も無き被検体774号+ (アメ MM0d-90kD)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:10:45.56ID:DO4WkE5UM
>>61
おるにはおるんやろうけどなぁ 西成の中に追いやられたんとちゃうか
0063兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:19:52.61ID:gs0y8m1ga
>>62
立ちんぼは今も見かけるね!
観光都市に変わりつつあるから臭いものには蓋をされるんだろねー
まだまだ一歩入ればアンダーワールドなのにねww
0064相棒 (スフッ Sd33-k6M5)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:30:22.48ID:32BjDZj0d
ぐへへ
一人カラオケ行くわよ(・∀・)
0065学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad5-Qgru)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:32:46.87ID:Ukv1+x9za
>>64
いいなあー
0067学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad5-Qgru)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:34:51.60ID:Ukv1+x9za
>>66
いいよー
0068相棒 (スフッ Sd33-k6M5)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:38:57.00ID:32BjDZj0d
>>65
中島みゆき熱唱するわよwww
0070相棒 (スフッ Sd33-k6M5)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:19:36.70ID:32BjDZj0d
>>69
熱唱なう(・∀・)
0071相棒 (スフッ Sd33-k6M5)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:41:54.28ID:32BjDZj0d
やっべカラオケ楽しいwww
0072兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:26:33.61ID:gs0y8m1ga
\ 
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○ 
       O  
          __,.....--‐――――--..、   
       ,/    l      ヽ      \  
      /      /            ヽ   
     l       l              !  
     ヽ     /   ●       ● |    
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった 
      ,!   \ │           _ヽ 
      ,!     `´           (:::::::)l 
    |         `---、       ̄ l 
    !               `ー 、.._./⌒iノ  
    !              ヽ  
0074学生(male)@無駄転載は禁止 (アウアウカー Sad5-Qgru)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:26:07.40ID:Ukv1+x9za
そういやネカフェ店員が印象に残った客ランキング発表するスレめっちゃおもしろかったけどまたなんか書いてほしいなあ
0077名も無き被検体774号+ (アメ MM0d-90kD)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:24:44.39ID:DO4WkE5UM
ヘドバンしまくりで首が無事死亡!
0080名も無き被検体774号+ (アメ MM0d-90kD)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:32:17.94ID:DO4WkE5UM
音楽は基本ヘドバン系ばっか聞いてるぞ!



うどんこねて作ったもの···生地の切れ端でチンコ作って湯がいたらすげーリアルな固さになって嫌になったことあるな···
0082バーマスター (ワッチョイWW 7123-CG03)
垢版 |
2017/10/15(日) 05:28:17.53ID:/DlXiipB0
懐かしい面々w
0084バーマスター (ワッチョイWW 7123-CG03)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:23:58.98ID:/DlXiipB0
>>83
ここ用コテw
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7354-90kD)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:59:48.04ID:RQRON69F0
ライブで首も腰も膝も痛くなったんですがwwwwwwwwww


ちなみにうどんはな できたモノの回りに刻みノリと割ったゆで卵ととろろをトッピングしてたぞ
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1328-0oEc)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:00:54.02ID:K7RG3ABl0
5〜6年ほど前のスレなんだけど
0088いっち ◆tX31H.p0U6Gq (アウアウカー Sad5-YJLZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:33.97ID:mSaNKRBXa
色々あったけど、僕はげんきです
0089バーマスター (スッップ Sd33-CG03)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:06:35.95ID:nGOtKcBWd
>>85
学生君は気づいてないけどたまに絡んでるよw
0091バーマスター (ワッチョイWW 7123-CG03)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:27:39.69ID:/DlXiipB0
>>90
ワハハ!
0092兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/15(日) 16:30:25.65ID:KZQEAH63a
>>86
全身ムチ打ちwwおつおつーww
卑猥!ww刻み海苔ととろろが特にリアリティを出してる!ww
>>87
興味深いです!地獄兄者ならわかるかもだよ?詳しく教えてください!
>>89
学生くんの出現頻度が高いもんねww
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1328-0oEc)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:06:37.83ID:K7RG3ABl0
コテじゃないんだけどわかるかな
>>5が半生を語るスレで原付で骨盤骨折してた人
入院中の結構長い間いたんだけど
今元気かなって思って
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1328-0oEc)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:32:19.53ID:K7RG3ABl0
>>94
そうだね
まあ、多分元気にしているんだろうと思う
折り紙姐さんがいたのは覚えている

ここの人たちは何年くらいいるの?
0096兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa1d-ly4p)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:11:22.71ID:KZQEAH63a
>>95
一人一人キャラが立ってると尚面白いよね
5、6年前じゃ俺は2ちゃんの2の字も知らない時だww力になれなくて申し訳ない・・・
他の人はどうだろー?元うどん屋さんやバーマスターは古参なのかな?
0097名も無き被検体774号+ (アメ MM0d-90kD)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:26:56.05ID:FK0Bfpm8M
>>96
びっぷらは全然 丼のほんとちょっと前くらい
2chはいつからかなぁ大学んときにvipいたから12年越えるとかかなぁ
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1328-0oEc)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:06:38.23ID:K7RG3ABl0
新旧入り乱れていますねw
自分は6年くらいかな
学生さんは別スレで見かけて知っています
絡んだことあったかなーわかんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況