X



既婚者男性を好きになってしまった訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:30.78ID:1e0lLGsT0
相談のってくれ
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:46:36.03ID:1e0lLGsT0
>>2
でもな、離婚するらしいし、なんか今いい感じなんだが
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9332-xAOY)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:19.28ID:98Uc4ebW0
お互い不倫は良いことなし
あとで苦い思いしかしないよ
相手もお前のことより結婚相手ちらついてお前を100愛せない
まぁやめておけ
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9332-xAOY)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:53.27ID:98Uc4ebW0
>>3
じゃあ離婚するのまて
焼け木杭に火がつく可能性あり
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:57.35ID:1e0lLGsT0
>>4
不倫あかんのはわかってる!
けど好きになる前から離婚するって聞いてたし
今いい感じだから期待しちゃうの
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:19.73ID:1e0lLGsT0
>>5
まだ!ちゅーだけ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:50:23.36ID:1e0lLGsT0
>>6
待つしかないよな、、?
でもある人からはやっぱり離婚しないとか聞いたりして。
私ももう若くないから待ってていいのかなーとか、、
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:48.25ID:1e0lLGsT0
>>10
しゅんっ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:48.05ID:1e0lLGsT0
>>12
恋愛で泣いたことないよー今が泣き時?笑
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9332-xAOY)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:44.01ID:98Uc4ebW0
>>9
男女関係はそんな簡単に割り切れない清算できるもんじゃない
一旦は愛し合った2人だ
原因が何にせよ時が解決したらあんたの入る隙はなくなる
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:06.23ID:1e0lLGsT0
>>14
だよなー理解はしてるんやけどね
でも週一ぐらいで飲みにいっててキスされたら期待しちゃうわけで、、
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:56:48.46ID:1e0lLGsT0
>>15
なんか、すごいカッコイイこと言うねw
今はまだ泣けやんー
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:25.20ID:1e0lLGsT0
>>18
橋本環奈のやつでいいか?
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9332-xAOY)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:31.62ID:98Uc4ebW0
>>16
男ってのは
女の外的魅了でフラットくることがある
狩猟種族だから
でもそれは心でなくティンティンが反応してるだけってのをわかって欲しい
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:58.36ID:1e0lLGsT0
>>20
ふむ。言うてることはよくわかる
でもキス以上してこやんから、何でや?って思ってる
今までの経験上ならもう手を出されてる時期なので
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4196-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:31.46ID:+mJAOKkH0
>>12
そしてしね〜〜〜〜
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:45.26ID:1e0lLGsT0
>>21
UA知らんからグクるわ
長澤まさみも歌ってなかったっけか?
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:02:29.77ID:1e0lLGsT0
>>23
まだ死なんわーーーーふられるまでは死なん!
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:03:49.07ID:1e0lLGsT0
>>26
お、おう
話ズレとるで
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9332-xAOY)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:04:55.33ID:98Uc4ebW0
>>22
理性が思いとどまってる
本命の嫁の顔がちらついて出来んのよ
まだ嫁のこと愛してるから
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:05:14.45ID:1e0lLGsT0
>>28
みんなカバーしまくりやんー
でもまあ聴き比べるわ
ってここも話ズレとるw
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:06:02.05ID:1e0lLGsT0
>>29
イーッ!!
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4196-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:06:15.97ID:+mJAOKkH0
UA知らない年だから待てないっていくつだよ
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:06:47.11ID:1e0lLGsT0
>>30
あーな
ある意味理性保ててるだけええ人なんかな?
別居してても愛してるものなん?
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:07:37.61ID:1e0lLGsT0
>>31
ほんまに私が凹んでる時だけは話し合わせてくれよな?
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:07:59.37ID:1e0lLGsT0
>>33
子供はおらんねんなー
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:08:33.88ID:1e0lLGsT0
>>35
28ですけど、、、
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9332-xAOY)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:09:33.72ID:98Uc4ebW0
>>36
別居しても心も体も情が消えないからね。。。
別居してる理由もわからん
夫の方がヘマして女に呆れられてるけどオトコはまだ未練あるから離婚するとかしないとか噂流れるわけで
情しかないところに、ふとしたことでまた愛がまた芽生えることの方が多いと思う経験上夫婦は
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4196-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:09:52.69ID:+mJAOKkH0
>>36
同じ地域の別居?
0046名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:11:34.73ID:dDlCY5iZa
>>40
ぇ、優しい
きゅんってするやーん
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:14:15.26ID:1e0lLGsT0
>>42
落ち着けー
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 136f-Pk5P)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:16:05.12ID:ItIbbPaj0
離婚するとかレスとかも不倫男の名ゼリフやで。もし恋愛するならちゃんと離婚届に判子したの持ってきてからやでー既婚と知っててそんなことしてたら1も慰謝料支払う事になるよードンマイ
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:17.11ID:1e0lLGsT0
>>43
まあねー
理由はなんやろね?多分嫁の実家近いから実家帰ってるっぽいけど
結婚してからはそんな経ってないけど、付き合いは長いらしいからな、、
前一緒に働いててそん時の忘年会で離婚宣言しとったから本気なんかなーとかめっちゃ色々考えてしまう
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:26.35ID:1e0lLGsT0
>>45
まじか!
てか私が好きなの知らんからなあ
告白すらしてないのに念書とか書いてくれるんか?w
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:19:09.31ID:1e0lLGsT0
>>47
まじで、今すぐ男になって楽になりたいわ
0054名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1d-CG03)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:20:38.90ID:WnGU7Crfa
相手は結婚何年目?
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:21:04.83ID:1e0lLGsT0
>>49
半年前ぐらいから言うてて、そん時はLINEすら知らんしサシでは飲みに行ったこともなかったからさー
キスしたあとに後出しで言われるのとなんか違うんかなーとか自分の都合のいいように考えてしまう
キスでも慰謝料発生するん?
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:21:29.18ID:1e0lLGsT0
>>52
やめれたら楽なのにーとは思う
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:21:50.25ID:1e0lLGsT0
>>54
3年目やったと思う!
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:23:45.37ID:1e0lLGsT0
>>58
まじか
別居=破綻にはならんのかな?
0061名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:24:15.16ID:r6Od/NXRd
その男のどこがええねん
別居してるとはいえ結婚してるやつが女と飲みに行ってキスしてくるんだぞ
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:25:53.19ID:1e0lLGsT0
>>59
一線こえてへんよー
キスはお互いお酒好きでめっちゃ酔っ払ってからなので、、
離婚のことは三ヶ月前に知り合いから聞いて、それで久々やから彼誘ってみんなで飲みに行こーってなったのが始まり
1年ぶりぐらいにそこで再開した!
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9332-xAOY)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:25:53.35ID:98Uc4ebW0
>>55
キスくらいではならんかな
エッチした事実と証拠があれば姦通したということで
たっぷり慰謝料ふんだくられる
ある国は姦通罪ってのがあって不倫で刑務所にぶち込まれるんやで。。。
0065名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:26:08.98ID:r6Od/NXRd
忘年会とか飲みの席で女と一緒にいるときに言った言葉を間に受けるな
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:45.73ID:1e0lLGsT0
>>61
それも考えたww
私のようにされてる女が何人おるんやろーってw
なんか初めてあった時からいいなーと思ってて、でも既婚者って聞いてから興味なくなって、ほんで離婚の話聞いて心が爆発した感じw
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:16.34ID:1e0lLGsT0
>>62
まじか
長いなあー
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:17.71ID:1e0lLGsT0
>>64
てことはとりあえず今は一線こえやんよーに気をつけてたらええんやね!
刑務所はまじ勘弁w
0070名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:11.67ID:r6Od/NXRd
一線超えてないって言葉きしょいな
一線超えないっていうやつがキスとかする行動とるなよ
不注意にも程がある
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:17.09ID:1e0lLGsT0
>>65
言い訳ばっかでほんと申し訳ないねんけど、その忘年会って社長とかもくるめっちゃ大きい忘年会で言うてたからほんまなんかなーとか思った、、
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:57.39ID:1e0lLGsT0
>>66
ほんま落ち着こ
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:44.49ID:1e0lLGsT0
>>70
ほんま不注意やった、、キスなかったらここまでなってなかったと思うもん
0075名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:30.59ID:r6Od/NXRd
ちゃんと離婚もしてないのに社長とかみんなの前で離婚する!って言い張るとか次のやつを狙ってるみたいできしょい
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9332-xAOY)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:06.57ID:98Uc4ebW0
>>69
そいつは諦めて他のオトコ当たれば?
世の中魅力あるオトコなんて腐るほどいるでしょ?
まだ28だし20代の女なんて売り手市場じゃん今
0078名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:35.76ID:r6Od/NXRd
>>73
離婚の原因ちゃんと聞いとけよ
男が有責なのかもしれんし、多分有責だったら本当のこと言わないと思うけど
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:23.12ID:1e0lLGsT0
>>74
あ、そやね、忘れてたわw


28歳
会社員
彼氏いない歴2年w
お酒好き!

相手
32歳?やと思う
前の会社の上司
結婚3年目
会社では女との噂が出やんように振る舞える人
ほんまに1回も聞いたことない
お酒好き

他なんかいる?
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:51.74ID:1e0lLGsT0
>>77
ごめんね
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:38.91ID:1e0lLGsT0
>>75
そーなんかな
会社ではそーゆうの狙ってなさそうやけど
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4196-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:42.74ID:+mJAOKkH0
>>1の経験人数
カップ数
でぶかどうか
0084名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:15.51ID:r6Od/NXRd
バツイチのやつを狙うわけがわからん
嫁の浮気とかで離婚ならまだわかるけど、それ以外だったらその男にも問題があって一度結婚失敗してるやつなんだぜ?
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:31.51ID:1e0lLGsT0
>>76
友達にもそれ言われたw
星の数ほど男はおるって
今回で痛い目みたら終わりや、、
0086名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:46.83ID:r6Od/NXRd
>>82
一応元同僚で狙われてるやん
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:39:19.14ID:1e0lLGsT0
>>78
原因はそろそろ結婚しないと、ってなってしたけど、嫁はニートで家事とかしなかったとか言うてたと思う
お酒飲みながら聞いたから定かではないけどw
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:40:35.55ID:1e0lLGsT0
>>81
はかったことないからCカップとだけww
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9332-xAOY)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:41:20.24ID:98Uc4ebW0
>>85
そうだぜ
オトコなんて星の数ほどいるんだ
このスレでもあんたは彼女なしピップラ男供の姫なんだぜ
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:38.18ID:1e0lLGsT0
>>83
10人
デブかどうかわからんけどBMIは21ぐらいらしい
0093名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:42:41.44ID:r6Od/NXRd
ちゃんと離婚するまで連絡も取らずに会わないようにしたら?
離婚しようとしてるのにもし間違って関係してしまったらその男を追い詰めることにもなるし
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:43:20.80ID:1e0lLGsT0
>>84
確かになあ
また繰り返しそうってのはある
0095名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:19.02ID:r6Od/NXRd
>>87
男も頭悪そうだし、お前も頭悪そうだから上手くいかんだろ
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:44:38.31ID:1e0lLGsT0
>>86
狙われてるんかな?そもそも遊ばれてるだけな気がw
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:51.75ID:1e0lLGsT0
>>89
他人の話しなら私もそう思うけど
自分の事となると感情が絡んで鵜呑みにしちゃったりはあるよね
0098名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:25.97ID:r6Od/NXRd
>>96
お前マジで頭悪そう
ちゃんと離婚が成立するまで会わないで連絡も取らないほうがいいよ
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:46:35.29ID:1e0lLGsT0
>>90
優しいな!
リア友なら酒奢ってるわww
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4196-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:15.59ID:+mJAOKkH0
>>96
これは実はヤってるやつだ
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:47:50.94ID:1e0lLGsT0
>>91
カジュアルかな?基本ズボン!
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:49:38.48ID:1e0lLGsT0
>>93
そうだねー連絡もか、、
今の私にそこまで割り切れる余裕が無い、、飲みには行きたい!グループでもいいから
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:50:20.96ID:1e0lLGsT0
>>95
んーまあなあ
アホ同士上手くいくかもしれへんけどな
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:51:23.18ID:1e0lLGsT0
>>98
付き合ってるわけでもないし、そこまでするのがよくわからん
お互いどう思ってるのかもわからんし
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:21.91ID:1e0lLGsT0
>>100
ほんとにやってないw
いつも居酒屋かカラオケでオール
始発で解散w
0107名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:50.53ID:r6Od/NXRd
>>105
キスするってことは相手も少なからず好意と下心がある
君の言う一線を超えるのも時間の問題です
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:52:59.70ID:1e0lLGsT0
>>104
レズなあ、
そっちの方が辛いこと多そうじゃね?
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:07.22ID:1e0lLGsT0
>>107
そうかー
キス以上の事をされそうな雰囲気なったらそうする
28年生きてきた経験上、そんな雰囲気一切感じやんから、、
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4196-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:46.05ID:+mJAOKkH0
>>109
どこの言葉?
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:56:26.14ID:1e0lLGsT0
>>110
日本語?
0112名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:56:27.99ID:r6Od/NXRd
>>109
てか結婚したいならそんな男に無駄な時間費やしてないで他の男探すなり婚活するなりしとけ
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:57:01.00ID:1e0lLGsT0
>>112
同時進行か
婚活パーティーとか合コン行ってみるか
0114名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:58:33.39ID:r6Od/NXRd
>>113
バカかよ
同時進行なんかすんな
その男は放っておけ
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4196-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:07.35ID:+mJAOKkH0
>>111
いや地域
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:02.36ID:Clyye7kE0
>>114
あ、そっちか!ほんま頭悪くてごめんw
それなら告白して当たって砕けてからにしようかな
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:42.34ID:Clyye7kE0
>>115
関西の北の方とだけ
0118名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:00:57.45ID:sc8zDaQKd
>>116
既婚者に告白とか不倫するつもり満々かよ
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:01:59.88ID:Clyye7kE0
>>118
無理っぽいから、言うて終わりにしよーかなと
99.9パーセント無理やと思う
0120名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM7d-UV1b)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:05:08.44ID:i4j5bo+5M
>>119
なら相手も迷惑だからやめろよ
告白するなら離婚した後に決まってるだろ
0122名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:06:25.99ID:sc8zDaQKd
>>119
お前のことだから終わりにしようと言ってもキスはするんだろうな
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:06:52.33ID:Clyye7kE0
>>120
そうか、相手の迷惑考えてなかったわ、、
0124名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:43.17ID:sc8zDaQKd
>>123
てかお前は多分離婚した後のキープだろ
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:59.34ID:Clyye7kE0
>>121
私も他人の話ならそう思う
けど、2年彼氏いなくて、2年ぶりの恋愛で浮かれてるんかも
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:09:27.54ID:Clyye7kE0
>>122
あーー確か拒めないかもしれない、、ダメ女や、、
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:10:49.52ID:Clyye7kE0
>>124
ありえる。そうか今が楽しいからってやつかな?
0128名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:12:08.54ID:sc8zDaQKd
>>126
付き合ってもない、ましてや既婚者とキスをしてる時点でダメで軽い女ですな
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:13:15.42ID:Clyye7kE0
>>128
ダメ女なのは昔からや、、2年ぶりにドキドキして楽しかったんや、、
0130名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-UV1b)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:17:58.15ID:sc8zDaQKd
>>129
28でダメ女と自覚しておきながらダメ女な方に進んでいく、恥ずかしくないんか?
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4196-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:19:30.92ID:a/IqrtnH0
いい感じ
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:19:43.18ID:Clyye7kE0
>>130
恥ずかしさ感じるより前に、気持ちが抑えきれなくて正常な判断ができてない
けど、このスレでみんなとやり取りしてて、あかんなって思った
ちょっと落ち着いた
ありがとう
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:20:25.58ID:Clyye7kE0
>>131
どした
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4196-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:22:23.56ID:a/IqrtnH0
>>133
誤爆したごめん
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:28:50.90ID:Clyye7kE0
>>134
え、なになにw
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 736d-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:48.54ID:Clyye7kE0
とりあえず来週グループで飲みに行くから
スレ残ってたらこようかな
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91f4-GlJ5)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:00:36.79ID:pJZjg8RX0
じぶんは離婚するのに半年かかった。
ちょうどその間にいい人ができたけど、はっきり言って離婚するまで待った方がいい。
本当に離婚するかもわからない。
0141名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-zJYH)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:46:49.41ID:itoeFFVQd
お前も同じようになるんだよ
0143名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM8b-+dCy)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:02:15.27ID:DFRm7avfM
方言ごときでイライラしてそっ閉じもできない奴も相当頭悪そうだよね
0144名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM8b-+dCy)
垢版 |
2017/10/14(土) 08:06:05.33ID:DFRm7avfM
別居してんなら別に離婚待つ必要ないよ
クズじゃない保証なんてないがリスクのない幸福なんてないのよ
恋愛はテレビゲームじゃないんだから
0146名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b23-21oi)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:15:08.10ID:nXMgtohj0
やってもいいけど彼女にしたくはないちょいブスだろうから一ヶ月でも若いうちに婚活しろ
既婚男は自分のファンをキープしておきたいだけ
0148未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp45-Z/p3)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:39:13.16ID:lVgwKrUip
都合のいい馬鹿女が居ると聞いて(´Д` )キマシタ
0149名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp45-EPOw)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:52:49.83ID:YmEmUwGCp
百歩譲っても離婚が完全に成立してからだろ。
0150名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 01a7-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:04:30.82ID:TO40sv//0
離婚するかもとか言ってて離婚しないおっさんよくいるぜ?

で、家かえると平和に妻とセクロスこれなw

女に相談もちかけて口説くタイプだわな
0151名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:14:38.69ID:DsBFFiYka
こんにちは
いちです
落ちてるかなーと思ったけどレス来ててビックリしてるとこですw
やっぱり批判が多くてめっちゃ納得してますw
待つか、次行くかよく考える!
0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0911-EPOw)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:46:31.70ID:bLgLE4/U0
>>150
ほんとこれな。離婚どころか奥さん妊娠してたりするからな。
0154名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-KwCI)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:13:18.79ID:YtLcYGP4a
いちです
まじで目が覚めた
諦める!
0155名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-v8WC)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:23:06.94ID:fIlj1LNta
そいつが離婚を考えてるというのが本当だもしても
嫁とどの段階まで話が進んでるかも分からん
いつ成立するかも分からん
不倫女のレッテル張られ行き遅れるリスクまで犯すのは馬鹿のやる事だからな
4〜5年無駄にしたら詰むような30前の女がする事じゃない
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4196-89ZN)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:41:27.06ID:KcJ5mFat0
離婚するまでは二人で会わないって宣言しとけ
0158名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-vUQY)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:58:31.48ID:pty8O+mKa
その人想像してオナニーしますか
0159名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-Kl8A)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:50:20.90ID:ECNeG4Bdd
28まで乳のサイズはかったことないとかそんな女いるかよ、、、設定ガバガバすぎ
0160名も無き被検体774号+ (アークセー Sx45-v6vk)
垢版 |
2017/10/15(日) 03:58:14.39ID:Ze7PXogox
>>23
月を見るたび思い出せ!
0163名も無き被検体774号+ (スフッ Sd33-FiXq)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:09:15.71ID:ROtIGiCpd
大体不倫する♂は性欲発散するために嘘つきまくるゴミクズ野郎ばかり
君だけだよ、妻とは別れるとか嘘ばかりww
まんもバカだからそれを信じてズルズル性欲処理の道具を続けるつーのが笑えるよな
♂からしたらホントまんの者てばかな奴らだよw
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fb6f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 03:26:58.87ID:vX67WN410
わいの彼氏なんかきっぱり離婚しない言うてるで、愛されてないんかしらわいは
0165名も無き被検体774号+ (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/16(月) 05:12:10.54ID:6zIp7IdSd
2年まえ既婚者に誑かされて痛い目見たけど、結局私も自覚の無いモラハラ繰り返すタイプの女だったからうまいこと両成敗になったと思う
相手が逆にメンヘラになっちゃったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況