X



4年以上も騙されてた。腸が煮えくり返って今ならファイガ撃てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (マグーロ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:33:50.07ID:iPBzMYiB01010
今の詐欺師って、
起業仲間募集等で人を集め、明らかに詐欺の常套句みたいな文言をわざと言って、ちょっとでも指摘する奴を弾いてふるいに掛け、
残った頭の弱い奴にだけ詐欺を仕掛けとる
何が腹立つかって、
堅実で真面目を装って事業者パートナーや協力者募集しておいて、いざ応募したら上に書いた「詐欺られるためのふるい」のための無駄な話をさせられるんや

少なめに一日3時間と見積もっても4年間で計4000時間以上費やされた
ほんまブチ切れるわ
毎度毎度、相手が頭のおかしい事を言いはじめてそれに俺が突っ込んで破談になるって事が続いてたから、おかしいとは思ってんやけど
流石にこんな事を4年以上も続けてたらわかるわ糞

俺みたいに起業仲間募集したい奴の迷惑やから死んでくれへんかなあの屑共
0003名も無き被検体774号+ (マグーロ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:35:59.89ID:iPBzMYiB01010
ああ腹立つわあんの屑共
0004名も無き被検体774号+ (マグーロW 9a6c-z+iu)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:36:08.89ID:Us5iLbXe01010
自分で頭が弱いって自己紹介してるの?
0005学生(male)@無断転載は禁止 【不如帰】 (マグーロ Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:38:42.56ID:YZON/vXja1010
Spending all my time
0006名も無き被検体774号+ (マグーロ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:40:21.83ID:iPBzMYiB01010
>>4
え?なに?
指摘しちゃダメなの?
わざわざ頭の弱いランキング1位をとらないといけないの?
わざわざ詐欺られないといけないの?
募集を騙って邪魔する方が正しいの?
0007名も無き被検体774号+ (マグーロWW 7d65-4yYi)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:42:09.46ID:YnkiydXm01010
撃ってみろよ
0009名も無き被検体774号+ (マグーロ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:44:31.14ID:iPBzMYiB01010
あんの邪魔し腐った屑共、はよー死なないかな
0010名も無き被検体774号+ (マグーロ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:46:54.61ID:iPBzMYiB01010
4年間がどれだけ重いものか知らないで邪魔しとるんやろなあんの屑共
ム所にぶちこんでやろうかあのガイジ共
0012名も無き被検体774号+ (マグーロ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:47:56.61ID:iPBzMYiB01010
何か手は無いか
何か手は
0014名も無き被検体774号+ (マグーロ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:50:20.12ID:iPBzMYiB01010
メールでやりとりするから毎度毎度ステアドで
「詐欺師じゃありません」とか「うそをついていません」とか堂々と言いやがって

俺の四年間をどうやって返してもらおうか
0015名も無き被検体774号+ (マグーロ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:52:17.92ID:iPBzMYiB01010
隣の国の住民みたいな屁理屈ばっかりこねる屑共をどうしてくれよう
0016名も無き被検体774号+ (マグーロ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:53:39.36ID:iPBzMYiB01010
4年間やぞ4年間
聖人君子もガンジーもみんな助走つけてぶんなぐる程だわ
0017名も無き被検体774号+ (マグーロ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:55:35.57ID:iPBzMYiB01010
何が「ビルゲイツと知り合いと話しています」だ
ほんま頭おかしいのかあんの屑共
0019名も無き被検体774号+ (マグーロ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:57:14.77ID:iPBzMYiB01010
ファイガじゃ足らん
アルテマぶっぱで消したい
0020名も無き被検体774号+ (マグーロW 6123-PKjR)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:43.55ID:RiJpp4cc01010
よく分からんがいくら取られたん?
0021名も無き被検体774号+ (マグーロ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:55.81ID:iPBzMYiB01010
何がブルーオーシャンだ
頭が沙漠の癖に
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:00:09.17ID:iPBzMYiB0
>>20

4000時間を取られた
生まれてきたことを後悔させてやりたい
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:01:30.73ID:iPBzMYiB0
あああああああああああああ

キレそう
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:03:37.30ID:iPBzMYiB0
まーだ、起業仲間募集サイトで何食わぬ顔して募集掛けてるんだろうなあの屑共

他の起業仲間募集する人のためにあいつらを排除しなければ
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:05:15.25ID:iPBzMYiB0
あいつあはどうやったら死にたくなるだろうか
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:08:46.11ID:iPBzMYiB0
単独犯だらけだけど、裏でゆる〜くつながってるんだろうなあいつら
何故か教えていない事を知ってたりするし
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:13:23.07ID:iPBzMYiB0
ほんま4年以上もよう騙してくれやがったな
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:17:02.88ID:iPBzMYiB0
あああああああああああああ糞
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 699d-Pcfd)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:18:29.35ID:rRT8KCkj0
先ずは何をもって騙されたのか知りたい

取り敢えず君はその時間何を提供したの?
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6123-PKjR)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:19:23.41ID:RiJpp4cc0
クソゲー4年間やり続けたようなもんだな
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:21:03.54ID:iPBzMYiB0
あのガイジ共、そんなにブルーオーシャンが好きなら日本海から連れて行ってやろうかな


沈めて
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:22:40.96ID:iPBzMYiB0
>>30
クソゲーならまだ良い

あいつらはまだ生きていて今後も募集を騙ってくるんだから
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:27:18.07ID:iPBzMYiB0
あの屑共自身にケジメをつけさせたい
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:32:24.28ID:iPBzMYiB0
なんで知恵遅れは詐欺師になりたがるんだろうな
バカなのがコンプレックスで、他人を騙さないと生きていけないのかあの屑共
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:36:41.67ID:iPBzMYiB0
あああああああああああ死ねよ
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:38:23.52ID:iPBzMYiB0
あの屑共をどうしたらいいと思う?
放置?
それとも社会的制裁?
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:42:49.65ID:iPBzMYiB0
あああああああああああ腹が立つ
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:49:14.24ID:iPBzMYiB0
土下座するまで耳元で「このハゲーーーー」って言い続けてやろうかあの屑共
0040学生(male)@無断転載は禁止 【大吉】 (アウアウカー Sa4d-hJHc)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:50:20.01ID:nDGfA6lxa
でもお前ハゲじゃん
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:50:46.05ID:iPBzMYiB0
頭が沙漠の詐欺師のくせに調子乗りやがって
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:52:07.87ID:iPBzMYiB0
リアルで呼び出せるし、凸もいけるけど、あいつらは反省する気があるかな?
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:55:17.64ID:iPBzMYiB0
屑共の耳元でハゲーーーーーって叫ぶオフ会ひらく?
屑がつんぼになっても誰の責任か分らんし、合法的にやり返せるから良いと思うんだが
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 699d-W5VR)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:56:24.36ID:/2jaFZUq0
すげえ 何されたか全くわからん
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:57:39.24ID:iPBzMYiB0
たしか拷問で音楽のロックを聞かせるとかあるんだろ?

あれを流用して、ハゲーーーーーの議員の音声を大音量で死ぬまで耳元で流して、
屑共の精神を粉々に潰したい
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:02:54.55ID:iPBzMYiB0
あ、これ良いかもしれん

詐欺師と分ったら別の捨てアドで連絡とっておびき出し
住所や仕事場(あればだけど)に大音量の音声流して生き地獄をあわせる

良いやんこれ
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:05:40.84ID:iPBzMYiB0
おまえら、詐欺師に社会的制裁をくらわせたくない?
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:12:12.23ID:iPBzMYiB0
詐欺師に合法的な制裁を与えても誰も困らないよな?
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:15:08.24ID:iPBzMYiB0
詐欺師は世の中に必要ない

死んで良いどころか、殺さないといけない程の屑
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:16:15.59ID:iPBzMYiB0
社会の正義のためにみんなで詐欺師を公開ハゲーーーーーにしないか?
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:17:54.87ID:iPBzMYiB0
今なら起業募集でぐぐれば詐欺師の募集が見れるぞ
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:20:01.58ID:iPBzMYiB0
そういえば、そもそも詐欺未遂でもつかまるんだよな

あいつらマジでムショにぶち込んでやる
出てきた後も、4年間の価値をいやというほどあじあわせてやる
0056名も無き被検体774号+ (スプッッ Sda5-OsSz)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:22:14.28ID:V6nzIcFfd
ヤリ捨てされたのか頑張って
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:22:44.67ID:iPBzMYiB0
あいつらはメール送受信数のカウント増やせば騙せると思ってる屑なんだよな

自演バレバレだっつーの糞が
0058名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr75-1Xvu)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:23:54.20ID:OFwMgB+Fr
四年間も起業の話する時点でアホだわ
零細企業の良いところはフットワークの軽さなのに四年も話し詰めるとかアホだろ皆才能ないと思うわw
起業して考えてもいいくらいだわ
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:25:38.33ID:iPBzMYiB0
何が「仲間で話し合っています」だ
gmailのメアド変えて複数人装っても、メール遅れない奴が出てくるからバレバレだっつーの糞が
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:31:07.11ID:iPBzMYiB0
そもそも7通8通程度で話がまとまるわけないだろ
自己紹介でも2、3通つかうのに

しかも詐欺師共はなんど同じ記事あげれば気が済むんだ?
アツハイマーかよ
認知症なら募集掛けていないで先ず病院池よガイジ
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:32:51.54ID:iPBzMYiB0
何が初めまして〜だボケ
何度も話してるやろが
何とボケとんねんあの屑共
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5aea-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:33:58.71ID:7jIwRh0u0
SEO対策じゃね

ところで何の事業作ろうとしてたの
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:40:11.68ID:iPBzMYiB0
色々
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:32.74ID:iPBzMYiB0
あいつら詐欺師の分際で人をふるいにかけて頭の弱い奴をみつけて詐欺ろうとする
人間の屑
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:46:33.86ID:iPBzMYiB0
ああああああああああああああああ
詐欺師共に社会的制裁食らわしたい
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:50:33.73ID:iPBzMYiB0
あのキ印共の親ははよー不良在庫処分しろ
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:54:47.69ID:iPBzMYiB0
ふー
ちょっと落ち着いた


また詐欺師共を炙り出す作業に戻るか
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:55:52.97ID:iPBzMYiB0
スレはウォッチしてるから、
なんか聞きたいことがあったら書いてくれ
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a9a-PAQa)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:11:57.44ID:HBrxokKI0
4年間4000時間も騙され続けてたってお前がアホなだけじゃん
何に怒ってんの?自分のアホさに怒れよ
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:16:59.13ID:y9xX9S/H0
>>69は韓国人かな
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a9a-PAQa)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:21:11.46ID:HBrxokKI0
>>70は北朝鮮人かな?
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:26:53.06ID:y9xX9S/H0
被害者が悪いとか、
やっぱり隣の国の人のようだ
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:05:58.53ID:y9xX9S/H0
かわいそう
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d49-EvUD)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:19:58.39ID:GsrEdHPT0
にんにくくさい
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:29:37.17ID:y9xX9S/H0
リセッシュを噴きながら
「エアロガ」って唱えるか
0078名も無き被検体774号+ (アークセー Sx75-l7Hx)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:30:23.12ID:4hUSqnc3x
4000時間ってネトゲ廃人の中でも割と上位者じゃね?
お前さんはネトゲ廃人なみに凄い知性の持ち主ってことだ
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:20:42.26ID:y9xX9S/H0
もしかしておこなの?
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:32:42.01ID:y9xX9S/H0
ほんま、単発煽りは根性無いな
ちょっとスルーしただけで拗ねる

はーしんど
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:18:33.33ID:y9xX9S/H0
それだ
時給換算で損した分をあいつら自身に出させるか
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:51:34.57ID:y9xX9S/H0
83名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ee42-u6s3)2017/10/11(水) 03:45:56.07ID:qqa3pJlD0
騙してるほうが悪いのは当たり前だが
4年も気づかないって……

84名も無き被検体774号+ (フリッテル MM7e-Qcsg)2017/10/11(水) 03:46:35.95ID:V/ljpMfcM
起業するのに仲間が必要な時点で起業にむいてない


時間を空けないからこうやってすぐ自演だとバレる
小学生でももっとうまくやる
なんでバカはこうもコンプ持ちなんだ?
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d49-EvUD)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:30:43.93ID:GsrEdHPT0
コンプ持ち多すぎ
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:34:12.27ID:y9xX9S/H0
ネットショップか
募集側からすれば思惑があるんだろうが、
応募する側にはメリットも可能性も何もないな

一人でメール送受信数のカウント上げるための記事か
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:36:26.36ID:y9xX9S/H0
サイトに粘着してる詐欺師共をほんま一掃したい
どっか他のとこでやれよ屑
糞迷惑だ
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:41:15.25ID:y9xX9S/H0
起業を邪魔して詐欺に掛けようとしてる屑共を一掃したい
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:46:05.31ID:y9xX9S/H0
法人名だしてるのがいくつか有るけど、
HPを見に行ったら隠そうともしないのがあるんだよな

やっぱ指摘出来ない頭の弱い奴を見つけるためのふるいか
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:03:25.52ID:y9xX9S/H0
詐欺師共を潰したい
4年間よくもやってくれたな糞が
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:08:45.44ID:y9xX9S/H0
なんで起業募集の邪魔してんだあの糞共
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:18:50.87ID:y9xX9S/H0
4000時間分のツケはしっかり払わさないとな

どうやってとっちめてやろうか
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:20:19.14ID:y9xX9S/H0
全ての記事はサイトトップに表示されなくなった途端、メール送受信数のカウントが鰻上りに上がるけど、管理人なにやってんだ?
メール送受信ゼロだった記事が一つも無いぞおい
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:19.78ID:y9xX9S/H0
管理人のIPも含めて証拠保全するには管理人じゃなくISPに請求しないといけないのか
糞面倒だが4年分のツケ、必ず払わす
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b66d-lnnO)
垢版 |
2017/10/11(水) 16:28:55.05ID:y9xX9S/H0
四年以上もよう裏切ってくれたな屑が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況