X



【馴れ合い禁止】消えて欲しいコテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (マグーロW 0d11-O5hl)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:14:57.52ID:6s8CInaR01010
嫌いなコテについて話そ

コテの馴れ合いは禁止
0002名も無き被検体774号+ (マグーロW 0d11-O5hl)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:15:53.30ID:6s8CInaR01010
とりあえず
まぐには消えて欲しいわ
0003名も無き被検体774号+ (マグーロW 0d11-O5hl)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:16:39.58ID:6s8CInaR01010
えみもウザい
セフレセフレウザい構ってクソま〜ん
0004名も無き被検体774号+ (マグーロW 0d11-O5hl)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:18:14.23ID:6s8CInaR01010
みっちーも構ってすぎて見てて辛い
自スレほぼ自分で埋めてるしツイッターでもしとけよ
0005名も無き被検体774号+ (マグーロ Sda5-OsSz)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:18:58.47ID:yb7jJ7GFd1010
女の出会い厨はみはるだろ
0006名も無き被検体774号+ (マグーロW 0d11-O5hl)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:20:14.28ID:6s8CInaR01010
まぐは唐突にドヤるのがウザい
複数のスレに同じ写真を唐突に貼って流れぶった切ってドヤ顔
うぜぇwwwwww
0007名も無き被検体774号+ (マグーロW 0d11-O5hl)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:17.06ID:6s8CInaR01010
>>5
出会えてないだろ
本当の出会い厨はみっちー
0008みっちー ◆s/WJW0hk2REf (マグーロWW 0Ha1-Hk48)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:27.74ID:soWZJST0H1010
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0009名も無き被検体774号+ (マグーロW 0d11-O5hl)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:22:48.95ID:6s8CInaR01010
>>8
ツマンネ
0011名も無き被検体774号+ (マグーロ Sda5-OsSz)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:26:09.00ID:yb7jJ7GFd1010
なら出会い厨は柏木じゃね
0012名も無き被検体774号+ (マグーロW 0d11-O5hl)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:28:10.29ID:6s8CInaR01010
>>11
柏木もみっちーも変わらんわ
てか柏木最近あんまり見ない
0014名も無き被検体774号+ (マグーロW 0d11-O5hl)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:47:38.06ID:6s8CInaR01010
最近コテ増えたよな
0015名も無き被検体774号+ (マグーロW 0d11-O5hl)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:52:22.78ID:6s8CInaR01010
コテ消えて欲しい
0016名も無き被検体774号+ (マグーロW 0d11-O5hl)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:53:40.24ID:6s8CInaR01010
えみとかクソBBAのくせにセフレセフレ言ってて気持ち悪いしその割に他のコテに媚び売ってるのも気持ち悪い
0017名も無き被検体774号+ (マグーロ Sda5-OsSz)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:58:40.45ID:yb7jJ7GFd1010
えみっていくつなの?
みはるってやつの方が発言がガイジっぽいんだが
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-O5hl)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:04:09.59ID:6s8CInaR0
えみは35とか6じゃないっけ、もっといってるかも
水飴様がガイジなのは昔からだから気にならんわ
0019名も無き被検体774号+ (スプッッ Sda5-OsSz)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:07:58.95ID:yb7jJ7GFd
えみってそんなBBAだったのかww
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-O5hl)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:22:08.64ID:6s8CInaR0
10代とか20代前半ならまだしも30半ばでアレはキツい
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9511-0qCT)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:47:46.37ID:0Ls7zrVW0
その歳で実家住まいとかwww
0023名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMea-Azew)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:36:26.52ID:pbGMOPgiM
ガイジ&乞食はヤバい
0024◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/11(水) 09:59:42.43ID:AMRkR/gwp
いいぞもっとやれ
この板はコテに寛大すぎる
0025名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-oCiz)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:09:39.02ID:C4DU+h7td
えみ
内藤スレで顔付けないでグダグダ聞いてもいないこと喋るメンヘラ
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 059b-0qCT)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:12:17.55ID:SMsKPnTb0
コテの顔晒しまだ?
0028モルの負けだよ (アウアウカー Sa4d-Q95e)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:12:00.09ID:MJeuMhsNa
呼ばれたかな
0029奴隷女 ◆m7PxRyvuGqD2 (アウアウカー Sa4d-Dxpt)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:09:07.80ID:e8D1UK3Ta
>>26
あれには私泣きました
でも彼女さんの要望認めてくれる彼氏っていいなー


ああああああああああああああああああああああああああ!いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!

誰かいないかなー飼い主
0030名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdda-oCiz)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:29:33.10ID:C4DU+h7td
こんなところにいる時点でアウト
0031名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp75-IcfL)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:54:12.82ID:KoG4HKThp
でんわー だけは、マジうざい、死んで欲しい
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 75d9-fcKQ)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:43:16.19ID:YPlLLVX70
まぐ
キモイにも程がある
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a64-l7OX)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:12:02.99ID:80HgPuDu0
>>31
これは同感
0034名も無き被検体774号+ (スプッッ Sda5-OsSz)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:12:12.83ID:4N56P+Uqd
あんまりここには居ないけど
俺様(引退詐欺師)とか言うやつのガイジっぷりがキモかった
未来ってドカタの奴とどっちが地位が高いか画像晒し合って揉めてて俺は現場監督なんだぞー吠えてたw
最後は夜中に発狂してスレ落としてて糞笑ったわwww
本物のガイジって言うね
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-O5hl)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:38:19.19ID:7t12tc4L0
やっぱまぐだよなー
一々長文の説明がうざいし
同じ写真いろんなとこに貼るのもうざい
誰も知りたがってないんだが。
奴隷契約書も見せびらかすもんじゃないだろアホか
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4623-YnDb)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:38:52.39ID:nH4XuM0C0
すごいな
”消えてほしいコテ”と銘打っておきながら、マグだけを叩くだけに立てたスレだろ

しかし悲しい事にココの名無しどもよりマグの方がリア充っていうのが泣けるwwwwwww
リーマンであの生活ができるということは、相当稼いでるぞアイツ
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-O5hl)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:53:22.76ID:7t12tc4L0
どこをどうみたらまぐだけなんだ?信者かな?
あんなの頑張ってリア充アピしてるだけだろ
過去の女経験も少ないようだし、2ch()で一生懸命良い顔作ってる感あるね
0039俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 (ワッチョイ 1311-OGdE)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:06:31.28ID:PR9vAD0I0?PLT(12347)

プププwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2b23-iBoq)
垢版 |
2017/10/12(木) 08:59:25.10ID:5o7U2je50
嫌い・死ねとここで言う時点で無理
本当に嫌いならばそいつのスレに行って直接言え
何もできないくせして
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0911-Xok/)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:24:46.89ID:JKO7PchL0
個人的な感想書いたらいかんのか?

そいつのスレ行って何か言っても
周りのコテがフォローして馴れ合うのが目に見えてるわ
0043名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd65-CG03)
垢版 |
2017/10/12(木) 09:30:06.08ID:Sg+ZYJKPd
>>40
つまんねーもん貼ってないで
ここはそういうスレなんだから空気嫁よ低脳
0044未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp45-Z/p3)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:00:30.36ID:7FXtA1Tjp
そんなスレに未来が(´Д` )キタノデス
0045名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-auER)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:51:16.83ID:RLZcDE1ca
マグロとおっさん
0047◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/12(木) 15:12:58.72ID:covFYYxCp
名前挙げるだけじゃなくちゃんと理由も添えてくれないと困ります
つか全然盛り上がってないじゃんお前らの気持ちはそんなもんか!?!?!!!?!?
0049◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/12(木) 22:17:02.20ID:wjixatMT0
>>48
他人だけじゃなく自分も含めてるつもりなんだがそれもアカンのか
0051◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/12(木) 22:37:44.51ID:wjixatMT0
後付けではないし食いついて欲しくなければ不毛な話をけしかけなければいいだけじゃんバカじゃん
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1968-upW2)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:43:38.05ID:K4kwexLf0
とりあえず言い返したいだけなところ
0053◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/12(木) 22:50:17.03ID:wjixatMT0
とりあえず文句言いたいところ


お前らの真似〜〜wwwww
0054名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd65-CG03)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:56.28ID:XUsVajXYd
消えて欲しいコテ

俺様(引退詐欺師)と鴉こいつらこの板では偉そうに仕切ってるけど
VIPのコテ雑では気持ち悪い馴れ合いしててキモいもうあっちに隠ってろよ

こっちだけじゃなくてVIPにも出会い厨でメアド貼る奴沢山いるんだからそっちもちゃんとスレ落とせよ
VIPでの態度と違い過ぎる
VIPではいい子ちゃんなのがクソ気持ち悪いねwww
0055◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/12(木) 23:27:21.12ID:wjixatMT0
とりあえずどこが偉そうに仕切ってるのかサッパリわからないところ
0056◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/12(木) 23:39:30.70ID:wjixatMT0
おれ的にはVIP+の方が気持ち悪い馴れ合いしてると言われてもおかしくない態度なつもりでも人によって見方が変わるんだねー
0057奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad5-tiKn)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:34:14.16ID:ScvADmjla
学生様はメンヘラの彼女を洗脳して調教したいんだってね
0058奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad5-tiKn)
垢版 |
2017/10/13(金) 00:37:08.62ID:ScvADmjla
まぐ様も学生様もヤバイんだけど!!!!!!
ああああああああ
いいいいっつっつっつっつっつっつっつ
!!!!!
あんたらなんかミジンコなのよ!!!!!
死ね死ね!!!!
0059未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp45-Z/p3)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:03:32.60ID:AKDofzR3p
御意見番は偉いしエロいしホモに決まってんだろが!
正直名無しの意見なんてどーでもいいね
民主主義国家だけど、多数決で同じ奴が何回も票入れてたら無効に決まってんだろ
つまり、ここには1君と愉快なコテしか居なかったんやで
悔しかったらコテでも付けてお話しすれば(´Д` )ヨロシ
0060奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad5-tiKn)
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:09.78ID:ScvADmjla
>>59
未來ちゃんは好き担ってきたかも
0061名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd65-CG03)
垢版 |
2017/10/13(金) 02:10:47.26ID:6E3VzUPgd
>>56
あんたはそうやってこっちの板では
色んなスレでちょこちょこ煽って遊んでるけどVIPではやらないだろ?
あんたがいつも気持ち悪い馴れ合いしてるVIPのコテ雑が煽られて荒らされたらどんな気分なんだ?
0062◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/13(金) 08:38:05.54ID:Jzx8T86qp
>>59
これだけは言っとくけど偉くないしホモじゃないからァ!?
エロはまぁ…ね、うん

>>61
確かにVIPではほとんどコテスレに引きこもってるけど煽り具合はこっちとあまり変わらないか向こうの方がヒドいくらいじゃないかな
それとVIPコテ雑じゃ煽られて荒らされるなんていつものことだから特になんとも…^^;
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0911-Xok/)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:46:38.76ID:sSm+9GRl0
奴隷女は頭おかしい女のフリしたおっさんに見える
おっさんがコテからかって遊んでるだけ
0064奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad5-tiKn)
垢版 |
2017/10/13(金) 10:56:01.44ID:AGUAlU5ya
>>63
あ・さ・は・か
0066奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad5-tiKn)
垢版 |
2017/10/13(金) 11:19:46.38ID:AGUAlU5ya
シネお前ら
0068名も無き被検体777号+
垢版 |
2017/10/13(金) 11:39:02.75
びっぷらなんて新板のクセに
コテなんて生息してたんだ、びっくり
0069名も無き被検体777号+
垢版 |
2017/10/13(金) 11:40:38.44
まぐだな
アスペと自覚してないアスペほど害悪なものはない
0072奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad5-tiKn)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:05:18.56ID:AGUAlU5ya
まぐ様をびっぷら一嫌われるコテにします
0073名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp45-5pl0)
垢版 |
2017/10/13(金) 12:10:06.63ID:tRWoMXyQp
でんわーって英語関連のスレに出てくるよな。
鼻にかけれるほどの学歴持ってやがんの?
0075名も無き被検体777号+
垢版 |
2017/10/13(金) 15:50:06.02
あと恋愛関係の悩みで女々しい長文レスする人
場の空気も読まずにそういうレスする人
相談はしてくるけど結局どうしたいのか分からない人
多分聞いて欲しいだけ
0076大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 7923-5zj7)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:51:01.97ID:VccEWFV/0
>>75
隙あらば自分語りする奴な
0081名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd65-CG03)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:04:53.20ID:Q6PEGJ9Dd
>>62
荒らされてもなんとも思わないのか
あんたは何も思わなくてもVIPのコテ雑の仲間?達は不快だと思うけどな
それでも自分が良ければなんとも思わないのか?
なら暇な時にあんたがやってるみたいに荒らしに行ってやるよ
0083◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/14(土) 09:28:19.11ID:nq++Pcwxp
>>81
仲間()
いつでもどうぞ〜〜wwwwwwwwww
0084いっち ◆tX31H.p0U6Gq (ワッチョイW b391-YJLZ)
垢版 |
2017/10/14(土) 09:43:14.60ID:oAhOFNNA0
おはよう
0085未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp45-Z/p3)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:00:00.92ID:lVgwKrUip
>>84
消えて(´Д` )ナクナレヤ
0086柏木 ◆AAATAN//dRDi (スッップ Sd33-n8t9)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:35:07.24ID:8ZO59H3jd
>>85
おはピッコロ
0087未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp45-Z/p3)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:45:44.48ID:lVgwKrUip
>>86
鼻ニンニク(´Д` )オハー
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0911-Xok/)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:46:45.26ID:A7wTWvHU0
保守
0090名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp45-Kkww)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:50:59.44ID:rQ1pwke7p
おっさん
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dd11-QeiK)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:06:49.37ID:12gSiqmO0
668 名前:えみ(OJ) (ワッチョイWW 7acd-7d/J) :2017/10/19(木) 04:56:34.93 ID:PVH7AKLo0
好きだよ
ずっと一緒に居たいね
貴方が居るから頑張れる
ねー好きだよ
ずっと一緒に居よう


いい歳して痛すぎだろ…
0092大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 5523-qQfs)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:08:20.75ID:giHq1+7y0
何歳なの?
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dd11-QeiK)
垢版 |
2017/10/19(木) 08:59:22.98ID:12gSiqmO0
35とか36とかそれくらい
0094未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp85-bqVU)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:44:26.15ID:5RLFIbsip
>>91
歳いくつか(´Д` )シッテルンケ?
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dd11-QeiK)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:42:28.68ID:12gSiqmO0
>>94

926: えみ@\(^o^)/ [sage]
2017/08/10(木) 00:43:09.05 ID:f4dhCXuc0
今月で35歳になる
もっと大人なイメージだったのに糞ガキだわ
まじで嫌になる


今月で10ヶ月目突入
一年になる頃には何か変わってるのかな
変わってると嬉しいな
0097名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-976O)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:53:41.64ID:YyjoVqyrM
出会い厨が群を抜いて糞
次いで惚気ガイジ

馴れ合い厨、自治厨、荒らしは↑2つに比べたら本当にかわいいれべるのものかと
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a523-SppV)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:20:50.10ID:YULRsch60
OSSAN
0101名も無き被検体774号+ (ガックシW 06a9-a060)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:26:34.29ID:R96uUHXG6
まあそうだよな
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dd11-QeiK)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:53:59.53ID:RGM3MTdn0
>>97
柏木、みっちー、いっち辺りか
0105名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa89-G2vV)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:03:34.39ID:g3l+ykQZa
コテ付けてる奴全員いらない
付ける必要があって仕方なくならわかるけどそうじゃない奴ばかりでうんざり
0107名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa89-G2vV)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:50:43.37ID:g3l+ykQZa
>>106
ブーメラン刺さってんぞ
0108名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa89-G2vV)
垢版 |
2017/10/21(土) 02:46:43.65ID:A/Bfjk0sa
それとステハンで済みそうなのにわざわざコテハンにする頭の中がお花畑な馬鹿者が多くなり過ぎなのも理由
暗黙の了解を理解せずにコテ付けてる馬鹿は増えたよな
だからコテハン付ける奴全員いらねって言ってんのよ
0109未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Sp85-bqVU)
垢版 |
2017/10/21(土) 06:33:10.82ID:FTTbHj/Op
>>108
所詮名無しの戯言
こう言う奴が率先して自分語り始める
翌日何とかってレスした者だけどとか、丸々番だけどとか言ってくる
1日たったら名無しの出番とかねーから
毎日頭の中リセットしましょーね
そうか、ここにドヤって戻って来ることは無いのか!
お話ししたかったのに(主に馬鹿にする)(´Д` )ザンネン
0110ロんリ子151 (スッップ Sd9a-3yDb)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:33:54.27ID:J1HT3VO0d
どうでもいいじゃん。
バカはバカ、それでいいだろよ。
俺が思う絶対的なバカの条件なんて誰も聞かないよw
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dd11-QeiK)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:51:05.48ID:B++6Z73R0
保守
0113追随赦さぬ便座カバー (オッペケ Sr9d-WUrt)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:30:50.69ID:Yx8XSRCpr
出会い厨だけは嫌じゃのぅ〜
しかし翌々考えたら出会い厨は一律消えて欲しいのでコテの有無はあまり関係なかったようじゃ……

未来の人は嫌いじゃないのぅ〜
0114柏木@無断転載禁止 ◆AAATAN//dRDi (ワッチョイW 71e3-Na5b)
垢版 |
2017/10/27(金) 16:37:23.10ID:g98g+MPB0
>>104
パズ四はびっぷら関係ないクソコテだろ
0115名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saed-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:55:39.10ID:LO6O0g64a
半コテの俺としてはコテとコミュニケートする手段の一つとしてコテ付けてるぐらいなもんだけど
そもそもVIPと比べるとネタ性が薄いから正直言うとコテでも名無しでもレベル自体大差ねえよ
0118大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMab-A1X8)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:03:15.25ID:nT4ONmXdM
>>117
グロ
0119未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp9d-Qh2G)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:54:45.01ID:Nu9yIUy9p
名無しの馬鹿を撃破したから、未来(´Д` )カンゼンショウリ
0128柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウウー Saa5-DONB)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:45:38.03ID:M4pTyOAda
>>120
生きてるけど消えかかってるよヾ(o・v・o)
0129漆黒の未来(悪) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spf1-wYHh)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:07:10.21ID:hOb5ycdQp
>>128
透けて見えてるぞ(´Д` )プークスクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況