X



クラスの陽キャラの女の子にいきなり話し掛けられるようになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名も無き被検体774号+ (スッップ Sdfa-15K1)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:49:07.75ID:3dT/JOMfd
行こう
0016カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sa4d-VdLf)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:13.41ID:o3JCOnuYa
>>15
いったい今までどれだけ辛い目にあってきたんだ…
0017◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:35.80ID:Zc+8fZTHp
とりあえずおれはここで叩かれたらどこの板に移動するのか知りたい
ただそれだけ
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a6f-f9nB)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:16:54.46ID:NW7/c8jn0
いい子そうなら仲良くなれるといいな
やんちゃな男子とつるんでるタイプならやめとけ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a6f-f9nB)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:21:23.03ID:NW7/c8jn0
>>23
それでいい子だと思うならぐいぐい行っとけ
断ると悪戯か本気か結果が分からず終いになるんだから後から後悔しても遅いぞ
0026カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sa4d-VdLf)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:50:45.89ID:o3JCOnuYa
>>19
期待値的に考えると、からかいの確率が50%だったとしても
断ったら付き合える期待値0%で行ってみれば付き合える期待値50%かもよ?
0033名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMea-fqwp)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:15:33.14ID:83/yZ8DHM
君の膵臓をたべたい?
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0d11-Hg+h)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:49:11.82ID:i2ARxVUq0
クラスの陽岱鋼キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況