X



>>2が>>1000までどんぶらこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2328-XVYu)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:49:42.05ID:n8Lvh77c0
流れておしまい!
意味はない
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:21:43.58ID:DE4k+ym80
ファンだよww隣のお姉さん感ww
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:29:07.23ID:DE4k+ym80
うん。ぐんそー、俺そろそろ眠たくなってきたー。また、ぐんそーの野球の話も聞かせて欲しい。
そろそろ寝るね。おやすみなさい。
0143MC軍曹 (ワッチョイW 7a33-WwP+)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:31:25.61ID:54bZspzc0
だいごろうはいいやつだ(・ω・ )
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:29:43.79ID:tq6+5Iua0
おはよう
恥ずかしくて出てこられなくなるから程々にしてください…
大治郎さんいいやつ同感
0145名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp75-IcfL)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:42:20.69ID:oPKw3wArp
どんぶらこ
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:12:42.87ID:tq6+5Iua0
ただいま
若くていいじゃない
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:13:32.90ID:tq6+5Iua0
片づけまだだったけど帰ってきた
一日頑張ったもんね
0150名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:10:17.65ID:DE4k+ym80
>>143
ちゃーん…

>>144
恥ずかしがるミケさんもいいww
お祭りご苦労様だね。

俺は、そんないいひとじゃないよー。
0152MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:12:43.95ID:aTwpMZIIp
みんないい人じゃないよ(・ω・ )俺も言えない悪事にまみれてる
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:19:24.76ID:NE+SSw1x0
>>151
ちゃーん!

なんだろうねー、この世界はいいことばかりでは生きていけないから、せめて近いひとには優しくありたいよねー。
0155MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:23:08.70ID:aTwpMZIIp
外面王だからなぁ(・ω・ )
0156MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:26:17.92ID:aTwpMZIIp
(:ω; )
0157MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:26:41.25ID:aTwpMZIIp
すーぐ泣く(・ω・ )
0158MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:27:22.05ID:aTwpMZIIp
誰にも優しくありたい(・ω・ )
0159MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:27:41.33ID:aTwpMZIIp
理想でしかないけど(・ω・ )
0160名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:29:36.77ID:NE+SSw1x0
俺は誰にでも優しくしてるけど、どこかで毒吐かないと、自分が病むw
ね。みんな、笑って生きたいよね。
0161MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:31:19.21ID:aTwpMZIIp
ここが毒吐く場になれば、全部全部うまくいくね(・ω・ )かーちゃんの出番だ
0162名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:33:12.71ID:NE+SSw1x0
ミケさんに癒してもらう、とw
0163MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:35:59.99ID:aTwpMZIIp
かーちゃんは偉大だから(・ω・ )
0164MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:36:34.49ID:aTwpMZIIp
あんまり持ち上げると嫌がるから注意な(・ω・ )
0165名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:39:41.01ID:NE+SSw1x0
甘えすぎないように注意しようww
0167MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:41:52.12ID:aTwpMZIIp
絵に描いたような大和撫子だと思う(・ω・ )何故ここに居るのかは知らん
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:44:39.52ID:NE+SSw1x0
アンジーだしな!ミケさんみたいなひとが、ここにいるのは謎ね。
ところで、ぐんそーは野球の試合を観に球場まで行くの?
0170名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:50:33.49ID:NE+SSw1x0
横浜かー。ぐんそーから見たラミちゃんは、どうですか?
0171MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:51:05.92ID:aTwpMZIIp
継投がクソちんぽだと思う(・ω・ )
0172MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:52:35.36ID:aTwpMZIIp
去年はメジャーっぽいシステマティックな起用だったのに、急に根性論とか、目先の勝ちとか、謎温存とか出だしたのがほんと納得いかね(・ω・ )
0173MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:58:13.63ID:aTwpMZIIp
一番ダメだと思ったのは9/10(・ω・ )

定石なら8回頭からパットンなのにエスコバーを跨がせるクソ采配(・ω・ )俺でも一瞬であかんことに気付いたわ

で、順当にサヨナラ負け(・ω・ )クソすぎたほんとイライラした
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:58:45.19ID:NE+SSw1x0
メジャーっぽいシステマチックな使い方して欲しいよね。やっぱり、せっかく監督やるんだから、他に無い持ち味を見せて欲しい。周りがうるさいのかしら。
継投がダメなのは去年から?
0175MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:59:36.10ID:aTwpMZIIp
跨がせたエスコバーが打たれたから結局パットン出したからな(・ω・ )ゴミ采配以外の何者でもない

その辺の客でももっとマシな運用するわ(・ω・ )
0176MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:00:50.54ID:aTwpMZIIp
>>174
去年はリリーフ起用めちゃくちゃよかった(・ω・ )ブレがなかった
0177名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:00:53.78ID:NE+SSw1x0
なんで、抑えに変えなかったのかね?跨がせる理由があったのかな?
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:02:52.66ID:NE+SSw1x0
>>176
システマチックな野球に批判的な誰かがいるのか…
観たいけどなー。日本人じゃできない野球。
0179MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:03:25.03ID:aTwpMZIIp
あれは欲かいた結果だと思う(・ω・ )温存して勝てると思ったんだろう
0180MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:05:23.20ID:aTwpMZIIp
>>178
去年は中継ぎのおかげでCS行けたようなもんだからね(・ω・ )

軸のタナケンと須田がガチャガチャだから今年はカツカツになってしもうた(・ω・ )

にしても運用はおかしい(・ω・ )中畑みたいなダメさがある
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:05:31.15ID:NE+SSw1x0
でも、捕まったと。温存すると野球はろくなことないのになー
0182MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:06:16.97ID:aTwpMZIIp
中畑は中継ぎダメでもいいんだよ(・ω・ )特攻型だから

ラミレスは緻密にやりたいだろから、継投だめなら価値がない(・ω・ )
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:06:49.41ID:NE+SSw1x0
中畑ww
0184MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:06:50.43ID:aTwpMZIIp
でも3位だからね(・ω・ )辞めろとかは思わない
0185MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:10:48.24ID:aTwpMZIIp
ごめんよだいごろう(・ω・ )取り乱した
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:11:13.31ID:NE+SSw1x0
ベイスターズのチーム力で、よくやってるなあと思うよ。
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:11:59.45ID:NE+SSw1x0
>>185
ちゃーん!大丈夫!楽しいよ!
0189MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:26:17.26ID:aTwpMZIIp
今年は淡々筒香だった(・ω・ )可もなく不可もなく
0190MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:27:42.61ID:aTwpMZIIp
かーちゃんがいない(・ω・ )不満
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:30:09.93ID:NE+SSw1x0
WBC後、筒香も不調だったね。今年はパッとしない感じだ。
ぐんそーの見立てではCSはどんな感じになると思う?
0192名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:30:55.37ID:NE+SSw1x0
>>190
ミケさんも疲れてるんだろうww寝かさないとww
0194MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:32:29.62ID:aTwpMZIIp
イケるなら爆発力の西武か?って思う(・ω・ )あそこの打力は魅力
0195MC軍曹 (ササクッテロロ Sp75-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:33:56.89ID:aTwpMZIIp
ファーストはよくわからん(・ω・ )横浜勝ったら白目でダブルピースするわ
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 02:25:04.46ID:NE+SSw1x0
西武ねー。中村くん以外にも、いいところで一発打てる子がいたよね?確か?
横浜は、もっとラミちゃんにのびのびやらすべき。勝って、ぐんそーの白目タブルピースが見たいww

さてさて、そろそろ寝ようかな。おやすみなさい、ぐんそー。
0197MC軍曹 (ワッチョイW 7a33-WwP+)
垢版 |
2017/10/09(月) 03:15:09.58ID:G4u3ubZU0
西武打線はつよい(・ω・ )!

中村浅村の時点でつよいのに他にもゴロゴロ出てきてるし、源田がガチレギュラーになったから内野守備もかなり厚い(・ω・ )

むりくり野球の話に付き合ってくれてありがとだいごろう(ポン酒を頭からぶっかける)(・ω・ )おやすみー
0198名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:53:35.03ID:WBDK3JOd0
体が重い
どうにか動けば何とかなるけど疲れが取れたかっていうと取れていない一択
おはよう
今日片づけをして祭終了
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aeb9-747j)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:38:38.76ID:NE+SSw1x0
おはようございます。

>>197
ああ!浅村だ!源田もいいよね。西武は「野球をしている」って印象だ。広島は「プロ高校球児」ってイメージww
いやいや、あまり詳しくはないけれど、スポーツの話は楽しい!ぐんそーありがとう。

>>198
ミケさん、おはよう。お祭りの片付け頑張ってくださいね。今晩は打ち上げに、お酒いって、そのままお布団に入ったら?幸せだよ?ww
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:00:46.70ID:WBDK3JOd0
おはよう大治郎さん
今日は朝抜けで仕事ですww
暑いなー
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:48:30.56ID:WBDK3JOd0
ぐ、ぐろっきー
ただいま…会合が入ってしまった
何この体力の限界をみましょうプロジェクト
0204名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:36:16.51ID:WBDK3JOd0
急いでご飯を作っている
焼くだけ混ぜるだけで勘弁してください
できたら食べずに出ないと間に合わない
お腹空いた
0205名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:36:57.58ID:WBDK3JOd0
だからつまみ食いをするんです
行儀悪いけど
0207名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:47:34.04ID:WBDK3JOd0
稀によくある
ただいまやっと休める
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:48:30.22ID:WBDK3JOd0
先ずは風呂ですが懸念事項
上がってこられるんだろうか
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:52:54.65ID:WBDK3JOd0
あっ…
化粧水切れてた
ああやっちゃったなーもう
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:53:23.65ID:WBDK3JOd0
試供品で凌ぐ
0212 【中吉】 (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:29:20.01ID:dc1YK32X0
おみくじー
0213 【だん吉】 (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:33:08.97ID:dc1YK32X0
お風呂にお布団はありません!
ああでもある意味ウォーターベッドかも
0214 【ぴょん吉】 (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:37:57.86ID:dc1YK32X0
旗日も終わって明日からは日常
背中痛い
0215 【大吉】 (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:39:16.03ID:dc1YK32X0
また髪伸ばそうかなぁ
0216MC軍曹 (ワッチョイW 7a33-c3gE)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:40:47.74ID:vSn2CH/Y0
疲れすぎです(・ω・ )
0217名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:15:18.03ID:dc1YK32X0
おはよう
0218名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:41:34.28ID:dc1YK32X0
絵虫さんもおつかれさま
明け方に鳥がギャーとかゲーとか鳴いてるのちょっと気色悪い
0219名も無き被検体774号+ (マグーロW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:23:35.42ID:dc1YK32X01010
ただいま
本の感想話していても泣けたとか感動したとかいう呼び込みの本は大体共感できないことは言えない

汚れてしまった哀しい
大原大也
0220名も無き被検体774号+ (マグーロW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:28:27.29ID:dc1YK32X01010
今夜も会合
年輩の人が多くて気が重い
男性中心だし私もまだまだ若手な業界ですわ
少しは変わってきてはいるのだけどね
0222名も無き被検体774号+ (マグーロW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:33:57.35ID:dc1YK32X01010
そういうことか
何の前情報もなく読めば感じるものがあるのかもしれない
たまに前情報がないとわかりにくい内容のものもあるあたりが難しいね
0223名も無き被検体774号+ (マグーロW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:34:28.32ID:dc1YK32X01010
ん?
今日ってマグロの日なの?
0224名も無き被検体774号+ (マグーロW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:36:15.63ID:dc1YK32X01010
元帥とにゃあさんがマグロ論争しているのはそのせいか
0226名も無き被検体774号+ (マグーロW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:33:35.29ID:dc1YK32X01010
おかえりーただいまー
さあ!飲んじゃうよー
0227名も無き被検体774号+ (マグーロW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:35:52.45ID:dc1YK32X01010
夕飯終わったら残り物をかたづけるんだけど
今日みたいに片付けられない日は全て食い荒らされていて憤りを感じる
どうせなら完食すればいいのになぜか少しだけ、ほんの少しだけ残しているのはなんなの
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 22:41:49.76ID:dc1YK32X0
なんてこったい
まあ次の機会に

今のやつは削除するの?
0233名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:04:10.88ID:dc1YK32X0
わあ!
素敵な夏休みだったみたいですね
天体ドームがあるー
0234名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:06:22.07ID:dc1YK32X0
マウナケアだっけ?
いいなあ
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:33:46.16ID:dc1YK32X0
高い…高山病なりそう
でもとてもきれい
リベンジ完遂の際はぜひうpを
0238名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da28-G6mq)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:23.69ID:dc1YK32X0
写真と実際に見るのとでは随分違うのだろうけれど
想像で補完できるのが人間の想像力の強み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況