X



たつのりと深酒と風俗嬢 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW cbfa-wa1a)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:11:10.89ID:oPiZXzNA0
続投スレだゼーット!!!!!
ワイルドどころか野生人そのものだろうーイッツクロマニョンズ!!!!!
0488名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-TG0Z)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:53:14.12ID:h1SNmBdYM
早くアテンザ乗って彼女の元に向かいたいぜ
0489名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:04:18.17ID:JZR4cqhY0
>>488
アテンザかっけーと思うぜ!!俺はCX5欲しいけどwww
マツダは割と好きやで 最近のマツダはかっこええ


車とバイク買うときにそれぞれ真っ先にトヨタとホンダを選択肢から外したくらいには天の邪鬼www
結果スバルとスズキに落ち着いたけどもww

最近の東名とかみたらもうホンマ煽りとか無茶苦茶やし気をつけて運転せなあかんよなぁ 何やあのニュースの煽りキチガイとか···
ワイは科捜研に満足したから大門ミチコ見るんやで
0490名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-TG0Z)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:23:57.17ID:h1SNmBdYM
たつのり稼いでるんだから買いなさいよ
彼女に言うんだよ、「迎えに来ました、今日から赤のアテンザです」ってな
0491名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:27:30.43ID:JZR4cqhY0
原のたっちゃんは既に自称大衆車持ってはるみたいやで!車種は知らんけど

何でかは分からんが自分の車が宇宙一かっちょええ車って気分になるんよなー
完全同形のフォレスター見てもワイのフォレのがかっちょええて思うもんwww燃費クソ悪いがな!!
もうそろそろスタッドレスに履き替えてやらんといかんのぅ···

若島津が重体って何やねん一体 先場所審判席におらんかったっけな?
若島津確か早く引退したし千代の富士より年下やろ···
ようなってくれるとええなぁ
0492名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-TG0Z)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:39:18.73ID:h1SNmBdYM
王将がたつのりじゃないの?
0493名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:42:11.80ID:JZR4cqhY0
>>492
たつのりはイッチや!
イッチ=たつのり=大白鵬=岡田監督=弟子や!
他にもあったかも···
0494名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-TG0Z)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:44:06.92ID:h1SNmBdYM
王将は王将で、福留なんでしょ
俺は和田一浩
0495名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d6fa-jyNj)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:26:17.67ID:bFUme9950
ただいま&奴が旅行行くからってお見送りしたったわ
今日から二泊三日は一人やー
久し振りの一人は部屋の居心地が悪い!wwwwww
0496名も無き被検体774号+ (ガラプー KKad-ZHSC)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:46:14.43ID:BGEoR+bhK
おかえりんごジュース

一緒にいけばいいと思うの
今から旅先に行ったらストーカーだけど
そのへんの事情詳しく知らないので勝手言ってすみませんえん
0497名も無き被検体774号+ (アメ MM71-aBBI)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:52:19.34ID:908dN2/yM
>>495
うっすうっすおかえりや!!わしゃ遅刻しかけたど

どこ行ったかしらんが今日から二泊三日て日曜帰ってこれんのかいなそれ···タイフーン日曜やろそっち

まー環境かわったらかわったで慣れるでwwwww
0498名も無き被検体774号+ (アメ MM71-aBBI)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:08.15ID:hsxlX+ZaM
本日は中華料理を食そう ルーローハンが食いたいとてつもなく食いたい物凄く食いたい

イッチはお仕事かいな 扁桃腺ちっとはようなっとるかー
無事に帰ってくるんよー
0499名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 556f-TG0Z)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:23:07.24ID:hLk45u8N0
遠出の話もまだ果たしてないのに、また彼女から食事の約束頼まれちゃったよ
参ったな、やっぱり稼ぎたいぜ
0501名も無き被検体774号+ (アメ MM71-aBBI)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:11:31.34ID:hsxlX+ZaM
>>499
良かったやん!

>>500
うわっはっは 勝っとる勝っとる今日も勝っとる
vs広島で一点リードなんかないに等しいが
0502名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d6fa-jyNj)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:25:14.19ID:4RjAcN8g0
たいふうのもういはまだ来ず
0503名も無き被検体774号+ (ガラプー KK71-ZHSC)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:31:46.52ID:BxYJjo33K
>>502
雨にも負けず風にも負けず
はよ、投票行けや
0504名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d6fa-jyNj)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:01:29.36ID:4RjAcN8g0
>>503
とっくに期日前投票済ませたわい
0505名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:45:40.01ID:zhujl+lJ0
なんや台風大したことないんかいなコロッケ食いまくらんとあかんのにwwwwww
0506名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a5aa-ea1O)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:17:17.93ID:aOLwqaN30
邪魔するでー

今日は鍋食べるで!
0507名も無き被検体774号+ (ガラプー KKe9-ZHSC)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:21:04.47ID:BxYJjo33K
>>506
いらっしゃーい
具はなんや?
今日は朝、もつ鍋見たからなぁ
0508名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a5aa-ea1O)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:31:55.72ID:aOLwqaN30
うめぇー!ビールが進むー!

具はキノコメインやで!
椎茸やら舞茸やら
きのこ好きやねん
0509名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 556f-TG0Z)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:43:43.26ID:DUDHxuXL0
ちくしょう、どうしたら稼げるんだ
どうしたら彼女に胸張れるんだ
0510名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a5aa-ea1O)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:49:09.66ID:aOLwqaN30
>>509
にいちゃんどないしたんや
これはワイのおごりやからビールでも飲みーや
0511名も無き被検体774号+ (ガラプー KKad-ZHSC)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:50:25.85ID:BxYJjo33K
えぇなぁ
今、青空レストランで松茸やってる
>>505>>508
今度「魚松」連れてけや
0512名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a5aa-ea1O)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:58:25.49ID:aOLwqaN30
>>511
松茸すき焼き!?
めっちゃうまそうやんけ!!
魚松?わからんけど行ってみよや!
0513名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:28:49.63ID:zhujl+lJ0
>>511
甲賀の松茸と近江牛食い放題んとこか?すげーええぞ去年行ったけど
ええさかい奈良まで降ってこいや

>>512
死ぬほど食えるですげーアクセス悪いのが難点やけど···事実上車でしか無理みたいなとこにあるし飲めんかったんが心残りや
0514名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM8a-TG0Z)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:33:32.81ID:zIWZK/CaM
>>510
稼ぎが少ないから恥ずかしいんだ
将来もわからないし
酒は飲まないんだ
0515名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a5aa-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:51:02.25ID:pUTbVF1W0
鍋うまかったーーー

>>513
なんやこれ、めっちゃうまそうやんけ!!
これは一度は行ってみたい・・・!

>>514
生きていくうえで金ってそこまでいらんもんやで
そりゃ多いに越したことないもんではあるけども
0516名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a5aa-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:51:50.62ID:pUTbVF1W0
あれ、ID変わっとるけど>>512と同一人物やで
0517名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM8a-TG0Z)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:56:28.29ID:zIWZK/CaM
>>515
親が死んだらどうするんだとか、彼女に胸張れないとか考えてしまう
アテンザもそうだけどね

彼女はそれなりに稼ぎがあるから、やっぱり比較してしまう
0518名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:59:42.02ID:zhujl+lJ0
>>515
わしゃおでん食って永谷園茶漬けの〆したとこや
明日の台風用にコロッケこうてきたった
一回行ってみるとええで多分食い放題ではさすがに松茸は冷凍使っとるはずやし旬とかこだわらんでええ
この時期行ったら国産松茸販売とかはしとるけどね
あそこまで行ったらついでに信楽のタヌキの焼き物でも買うたってくれやww

そこまで って言う部分がミソやなその話は
0519名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:02:30.00ID:zhujl+lJ0
世界ふしぎ発見のカナダでも見よう
0520名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a5aa-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:31:42.30ID:pUTbVF1W0
>>517
にいちゃんの稼ぎがどんなもんか知らんけど、共働きでもなんでも生きていく手段はあるんやで
そうこうしているうちに俺はバツ1になったけどなw

>>518
〆の茶漬けええなぁ
一度行ってみるやで
たぬきも買ってくるやで
0521名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:44:13.64ID:zhujl+lJ0
>>520
あの茶漬けはなんかイケナイ薬でも入ってるくらいに中毒になるで
おー行ってみてやでー山越えたら忍者村とかもあるしなあのへんはww
0522名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 556f-TG0Z)
垢版 |
2017/10/22(日) 04:14:42.05ID:aGh5U7TR0
>>520
稼ぎは少ない、そして胸を張れないんだ
0523名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 556f-TG0Z)
垢版 |
2017/10/22(日) 04:18:06.17ID:aGh5U7TR0
「稼ぎも人よりかはあるつもりだ!車もアテンザ!俺についてきてほしい!」
ってな感じになりたいのよね
0524名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d6fa-jyNj)
垢版 |
2017/10/22(日) 04:28:37.02ID:SA8GGeFF0
ただいまやで!風が強いで!
0525名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/22(日) 04:54:51.24ID:KzHrEyCJ0
おはざす!相変わらず雨がうるさいわ
>>523
卑屈になってるよりはまぁ···

おかえり乙や!!今から半日くらい最接近やろそっち 
飛ばされんなよー
0526名も無き被検体774号+ (ガラプー KKe9-ZHSC)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:02:37.99ID:LKunGsEmK
>>524
おかえりんだりんだー、リンダリンダリンダー

ちょっと、ミニスカ履いて街中行ってみようか
テーバックで
0527名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 556f-TG0Z)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:04:56.82ID:aGh5U7TR0
って彼女と和田がラインしてたら来週会えることになりそうだ
休みをやけに強調するもんだから
0528名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:13:59.63ID:KzHrEyCJ0
菊はウインガナドル頭や
父ステゴ母父マックイーンの馬を不良馬場の3000mで切る勇気はワイにはない
0529名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 556f-TG0Z)
垢版 |
2017/10/22(日) 05:43:36.53ID:aGh5U7TR0
WADA、ラインの返信をしていないことに気付く
0530名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d6fa-jyNj)
垢版 |
2017/10/22(日) 06:26:25.92ID:SA8GGeFF0
>>526
いっつもテーバックやでwwwwwwそしてほぼミニスカやでwwwwww
ババアがwwwwwwwww
>>527
幸せ者めっ!!!くたばれwwwwwww今度はどこ行くん?
>>528
馬の話はよーわからん!でも買おうっかな
>>529
ちゃっちゃっと返信せーや和田よ


台風の影響で今日帰って来る予定が火曜日になりますた
さみしさで押しつぶされですwwww
0531名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/22(日) 06:48:17.53ID:KzHrEyCJ0
>>530
ワイも最近競馬ほとんどやっとらんで分からんwwwww が今回は買うけど多分負けるwwww

あーやっぱ飛行機飛ばんかったかぁ···
幽体離脱か思念体になれるやろ弟子 それで会いに行くんや!


こんなクソ朝から30分おきに警報が出てますの町内有線放送が大音量で流れるんやけどもうやだこんなクソ田舎wwwwwww
0533名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 556f-TG0Z)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:22:34.30ID:aGh5U7TR0VOTE
ヅラが飛ばされないよう気をつけたいな
彼女にバレたらまずい
0534名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:51:57.47ID:KzHrEyCJ0VOTE
ワイのウインガナドルは3コーナーで沈んだwwwwwwwwwwww
0536名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:06:50.98ID:KzHrEyCJ0VOTE
>>535
馬場が凄かったダートなんか田んぼや
ちょっと田んぼの様子を···

イッチテーバック頭にシショウノマワシ ワダノアタマあたりを流して買ってみるとするか

昨日久々にウイポ7やってみたwww
0537名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? MM8a-TG0Z)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:37:40.15ID:kDBCkuX/MVOTE
和田一浩VS台風
0538名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? a5aa-0GSP)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:48:35.09ID:3dlsxZNI0VOTE
邪魔するでー

台風すげーなー
さっきから風の音がすげぇー
0539名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:51:06.43ID:KzHrEyCJ0VOTE
邪魔せーや!

すぐそばで避難勧告出とるわwwwww
0540名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-TG0Z)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:38:27.15ID:kDBCkuX/M
仕事しながらラインするのもオツですな
0541名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:55:22.74ID:KzHrEyCJ0
雨が酷すぎてテレ東の池上の選挙速報の電波が入らんwwwwwww
ワイと同じ(重要)奈良市民の村田を応援しながら選挙速報でも見よう
頑張れ奈良市民!強いぞ奈良市民!さすが奈良市民!
0542名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:06:18.23ID:KzHrEyCJ0
村田勝ったやん!!!!!!!!!
祝杯や!!!!!!!!!
0543名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-TG0Z)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:55:45.82ID:kDBCkuX/M
村田修一
0544名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-jyNj)
垢版 |
2017/10/23(月) 05:49:36.67ID:qQJTMPYqd
たつのりコインランドリーなう
0545名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-jyNj)
垢版 |
2017/10/23(月) 05:54:58.46ID:qQJTMPYqd
あと一日の辛抱やと言い聞かせて頑張ってるで
0546名も無き被検体774号+ (ガラプー KKe9-ZHSC)
垢版 |
2017/10/23(月) 05:55:51.06ID:NOKSKK6OK
>>544
一度、帰宅する感じかね。椅子に座ってマンガ読む古いタイプのとこか、なにか、オサレな時間潰しが併設されてるとか
0547名も無き被検体774号+ (アメ MM71-aBBI)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:18:44.35ID:CUMr9YPFM
>>545
頑張るんやで!!

10日以上降った雨がようやく上がって晴れたwww台風一過じゃ!!
明後日からまた雨とまた今週末台風じゃwwwww

帰ったら洗濯しまくらんといかん···台風でどこからともなく飛んできたゴミやら落ち葉やらも掃除しまくらんといかん···
もう勘弁してくれや台風
0548名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 556f-TG0Z)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:39:32.01ID:cApZffZR0
幸せ者、和田
0549名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d6fa-jyNj)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:04:51.59ID:tICyIr8f0
おはおー
>>546
そんなオサレコインランドリーじゃないから車内のテレビで暇つぶししとったわwwwww
古臭ーい昔タイプのコインランドリーよ
>>547
また台風くるんかえ?
>>548
そのまま幸せお花畑脳内のまま逝きやがれ
0550名も無き被検体774号+ (アメ MM71-aBBI)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:31:08.25ID:hPA4tkaFM
>>549
米軍予報では出てるらしいでほとんど同じコースで
ほんまに本島はここ数年台風それるねぇ 夏のは久米島の西やし今回大東島近かったくらいやろ
https://i.imgur.com/tZemhoE.jpg

とはいえ船学校に今行ってたら実技は延期とかやったやろうけど

オサレコインランドリーって存在するん?おいは見たこともありもはん 奈良は田舎でごわす
0551名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 556f-TG0Z)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:32:55.14ID:cApZffZR0
彼女が「いつも支えてくれてありがとう、会えるの楽しみだよ」だって

鼻の下が伸びる和田
0552名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:01:45.63ID:vxOUrO4Z0
おっしゃ180円の熱々たこ焼き購入じゃ
閉店間際やからと二個おまけで八個入れてくれたおっちゃんええ人

>>551
もげてもいいと思うんだ
0553名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-jyNj)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:47:05.00ID:qQJTMPYqd
>>551
もげてしまえばいいのにwwwwwww
>>552
おっちゃんと結婚しようそうしよう
0554名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-jyNj)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:59:57.68ID:qQJTMPYqd
今日は指名だけの仕事日やけん
好きな居酒屋きて飲んどるわーい
0555名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:08:26.97ID:vxOUrO4Z0
>>554
なんややっぱワイはホモルートから逃れられんのか 物凄く薄々感じてはいたが
お 刺 身 か !お刺身なのか!奈良に降らせといてやかわりにに鹿の角やるから


ラミレス神采配!!頑張れ横浜や!
0556名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 556f-TG0Z)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:11:24.56ID:cApZffZR0
和田は付き合ってないんだけどな
0557名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:15:03.33ID:vxOUrO4Z0
>>556
そんなもん清宮君が僕はまだプロ野球選手じゃありませんのでとかそういうレベルの話や
0558名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:26:58.73ID:vxOUrO4Z0
っしゃああああ!!!
日本シリーズ王手じゃ!!!!!!
0559名も無き被検体774号+ (ガラプー KK71-ZHSC)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:35:59.04ID:NOKSKK6OK
(CS反対!)
(泥んこ野球はするべきではなかった。サッカーや競馬じゃあるまいし)
(ベイ負けろ)
(昔は横スタは外野スクリーンの裏、行き来できたんやで。知らんやろ)
0560名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:37:38.42ID:vxOUrO4Z0
>>559
      \\♪されば〜港の〜数多かれど〜〜この横浜に〜まさるあらめや〜♪  //   ♪

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧      ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧      ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)  ♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪───────
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |  | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U   ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U
0561名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-jyNj)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:40:54.36ID:Du7GsyYVd
予約だけ終わらせてまた好きな居酒屋へ戻ってきたイッチ
刺身がうまい!!!!!!!!
0562名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:57:36.12ID:cDU7ImNJ0
>>561
ええのう刺身 10切れくらいくれや
わしゃ岳を読む大人買いしたんじゃwww
0563名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-jyNj)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:42:44.50ID:Du7GsyYVd
ダーツバーなうイッチ
一人でいい気分
0564名も無き被検体774号+ (アメ MM71-aBBI)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:38:55.48ID:aPY5CP6NM
>>563
なかなか楽しそうでよかよか!!
しかしダーツが上手なんだろうか弟子は···上手そうにも下手そうにも普通にも思える···
0566名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 556f-TG0Z)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:54:00.75ID:ZCvLAPEO0
>>561
なんだ吉田類か
0567名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-jyNj)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:19:23.12ID:Du7GsyYVd
イッチ昨日の記憶がありません
昼前まで飲んでた模様
やばい本当に記憶がない
0568名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-jyNj)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:19:46.73ID:Du7GsyYVd
取り敢えず今日も仕事行って来るデー
0569名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:47:26.19ID:cDU7ImNJ0
>>568
記憶なくしてもちゃんと帰ってきたらええんやで!おかえりそして行ってらっしあ!!
元気に帰ってこいや!


!横☆浜☆勝☆利!広☆島☆撃☆破!
待ってろソフバンとうとう日本シリーズじゃ!!
今のワイは喜びで菩薩のワイや!
合唱や!
0570名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:01.50ID:cDU7ImNJ0
      \\♪されば〜港の〜数多かれど〜〜この横浜に〜まさるあらめや〜♪  //   ♪

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧      ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧      ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)  ♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪───────
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |  | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U   ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U
0571名も無き被検体774号+ (ガラプー KKad-ZHSC)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:57:37.82ID:VpNGs9g8K
>>570
見事、勝ちチームを当てました、このハ、「シショー」様には崎陽軒より、シウマイ弁当(たけのこ多目)が贈呈されます。新横にてお待ちしております。いや、仲木戸!? 大口!? 日ノ出町!?
どこでも構いませんよ
0572名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:37:09.32ID:cDU7ImNJ0
新横がよろしいですな!!
新幹線でヒモひっぱって温め匂いを車内に撒き散らし非難轟々の視線を浴びながら富士山を右手に眺めつついただきたいものですな!!
0573名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d6fa-jyNj)
垢版 |
2017/10/25(水) 04:20:12.34ID:+CeYAxeY0
ただいまやでー
横浜がcsかいなwwwwwwダークホースwwwwwwww
0574名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/25(水) 04:33:31.08ID:3SMrurVq0
>>573
タッツやんけ!おかえり乙や!
せやでいよいよ横浜もここまできたわ
岳がおもろすぎて寝る暇あらへんwwwww
0575名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d6fa-jyNj)
垢版 |
2017/10/25(水) 04:55:29.43ID:+CeYAxeY0
>>574
まあcsはソフバンやろうなwww
岳って漫画?

帰ってきたはいいがモヤモヤする
0576名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/25(水) 05:00:51.82ID:3SMrurVq0
>>575
俺も正直そう思っとるでwwwww
そうそう山岳救助の漫画 主人公がかっちょよすぎ
なんやどーしたよ
0577名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-jyNj)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:03:33.77ID:dxOj6dYmd
>>576
ほえーじゃあ読んでみようかな

んー自分でも分からんwwwww気に入った女の子にお土産買ったんかなーとか?旅行行っている間誰と連絡とってたんかなーとか
すっげえ下らんこと考えてモヤモヤしてたわwww
そんなん考えったってしゃーないのは分かってるんやけどね
片思いってのはそういう下らんこと考えるものなのなwwまあ早い話ただ嫉妬しとるってだけですわwwww
0578名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW aa54-aBBI)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:26:34.81ID:3SMrurVq0
>>577
三話中二人くらい死ぬけど明るいとあうかやたら前向きな漫画やな 万人におすすめタイプ

95%オッサン5%乙女で構成されとる弟子の乙女部分かwww
完全に自己完結してはったけどwww
とはいえまー下らんっちゃ下らんのやけど下らんと断じきる必要はねーでなーぼちぼち頑張ってーな
アル中やの廃人一歩前やのボロカス言うとるけど応援はしとるんやどwww

とりあえずたまには休肝日は作っときwwwww
0579名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 556f-TG0Z)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:50:31.51ID:NJeSZWgE0
和田、彼女に雪景色を見たいと仄めかされる
0580名も無き被検体774号+ (アメ MM71-aBBI)
垢版 |
2017/10/25(水) 14:09:28.11ID:cLge8Ti1M
>>579
ええやん雪景色 そのままスキーして雪景色の温泉でもいってきーや

とはいえ東北でも八幡平とか蔵王でも今はまだ積もってないんじゃない?
0581名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 556f-TG0Z)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:14:40.77ID:NJeSZWgE0
初冠雪はまだよ
和田、滑れないからな
0582名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d6fa-jyNj)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:46:22.59ID:+CeYAxeY0
カレーぐつぐつなう
0583名も無き被検体774号+ (アメ MM71-aBBI)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:46:35.99ID:nrqhdn+IM
>>581
やっぱまだよなー
じゃあ温泉や!!
0584名も無き被検体774号+ (アメ MM71-aBBI)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:50:00.23ID:nrqhdn+IM
>>582
ナマステー!
0585名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d6fa-jyNj)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:52:24.04ID:+CeYAxeY0
>>584
上手いかどうかはしらんがルーでどうとでも誤魔化せるから楽やなwwww
お客さんからのリクエストや
実働以外にもお給料発生したらええのにwwwwww
0586名も無き被検体774号+ (アメ MM71-aBBI)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:14:01.83ID:nrqhdn+IM
>>585
カレー粉あれば蛇でも食えるとか言うてるサバイバル番組は見たwwww
カレーとキムチはまじ誤魔化せる
とはいえ乙やで!
ほんまにそうやなwwwwwwwwせいぜい多目に作って自分用に冷凍しときーや手間大してかわらんやろwww


タバコまた増税ですってよ奥さん やぁねぇ
アイコスにしてからツアコン仲間に免税タバスコ買ってきてもらう技が使えなくなっとる 
0587名も無き被検体774号+ (アメ MM71-aBBI)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:15:20.50ID:nrqhdn+IM
タバスコてなんやねんタバコじゃ免税タバスコなんかいるかボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況