X



児童ポルノで逮捕されるかもしれない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011イナバ ◆lpZ4UukTpE @無断転載は禁止 (ワッチョイW 4511-Kvq6)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:11:29.35ID:4YYzJl1i0
>>9
出所したら記念にスレ立てしてね
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK09-u4Yb)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:13:07.90ID:ETi+i6Q7K
>>1
肩をポンッ
警「楽しませてもらったよ」
0031学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-eZpq)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:23:10.80ID:DzBUVKmMa
24なら普通にJKとできるよね
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe1-PtIq)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:31:50.72ID:PCYzKHdAp
女性器映ってなけりゃセーフじゃね?
0084学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-eZpq)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:09.39ID:DzBUVKmMa
>>82
和歌山の可能性もあるのか
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Sre1-wKin)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:44.88ID:9tJQ7CWEr
前科は無くても心証は悪くみられない?
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Sre1-wKin)
垢版 |
2017/09/28(木) 12:48:24.44ID:9tJQ7CWEr
弁護士とかに相談しないの?
0118名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (バッミングク MM2b-f0S2)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:02:55.89ID:ZWdxSyyUM
出てきたら酒でも奢ってやるよ
0119名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbe3-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:08:06.68ID:42M4IQYA0
http://f.xup.cc/xup0tqjeqet.jpg
こうですね
0120みっちー ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-LnSF)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:21:13.80ID:AJXCL6oka
御臨終
0121名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe1-PtIq)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:27:38.46ID:PCYzKHdAp
まぁ、畿内とか山口県でないなら、いんこう条令は厳しいわね。

スマホ渡すとき、SIMカードは抜いて手元においとけたん?
0123名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spe1-PtIq)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:14:58.90ID:PCYzKHdAp
販売目的も無かったんだし、
拡散さえしなければ、、、
身柄とられず書類だけの送検で済むようにいのるよ。
上司や経営トップは、殺人未遂の歴とかにも寛容なん?今回のも耳うちしとく?
0124名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-H8m+)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:23:34.28ID:pJeQ4OZja
今どうやって書き込んでる?
0125名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e3a9-39iG)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:24:38.88ID:1spW+dQu0
お祭りでつか?
0128名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MM2b-f0S2)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:47:57.38ID:vdJMt+YoM
取り調べられたのか?
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (エムゾネW FF43-eQlu)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:51:43.27ID:65IyqjquF
性犯罪者は死ねばいいんじゃないかな
0133名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MM2b-f0S2)
垢版 |
2017/09/28(木) 15:54:33.97ID:vdJMt+YoM
>>124にも書かれてるけど今なにで書き込んでるの?
0142名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW cb30-bRTS)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:23:24.03ID:6BipFpZ80
捕まったっていいじゃない
それもまた人生 楽しんだ分の返済的なね
0156名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-DayV)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:54:07.27ID:n5GZ7EmGa
つかエロイプでつかまんの?
幼女に興味ないしよかったわあw
0163名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23f4-bhp+)
垢版 |
2017/09/28(木) 19:30:19.47ID:ii6IqT0n0
今頃警察がオカズをコピーして周りにも回してそう
0168名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3539-9nG/)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:08:48.24ID:CFGLgEsB0
>>1
松野莉奈の顔画像見たか?やっぱ発作の可能性もあったのかもな・・・

▼流出▼ 急死した女性アイドル私立恵比寿中学の松野莉奈が死去前に撮影された写真は発作の瞬間か【閲覧注意】
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10170472510
0180名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1ba9-Vuhs)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:37:52.60ID:3/hlcWor0
ラインライブ配信が原因でその子の親が通報して捜査開始、ってこと?

ライブ配信見るだけでリスクありまくりやないか
0182名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1ba9-Vuhs)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:31:19.22ID:3/hlcWor0
いや、キャプとったかどうかなんてスマホ見ないとわからんだろうから、そのライブ配信視聴してたアカウント全部に事情聴取しにきた、ってことなんじゃないの?
0185名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sd03-e+6L)
垢版 |
2017/09/29(金) 04:06:43.44ID:AWbwl5I1d
>>182
自ポだと所持でアウトだからだろうね
恐らくは繋げてた端末に保存してるかどうかが別れ目にはなりそうだけど

同僚で自ポで捕まって二週間位拘留されたの居るぞw
0186チャーハン娘 ◆Qi2nBcbLrfpj @無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2b-TlL2)
垢版 |
2017/09/29(金) 04:31:07.17ID:55npOSnoM
>>121
>まぁ、畿内とか山口県でないなら、いんこう条令は厳しいわね。

山口は軽いのか?
0187名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa49-TlL2)
垢版 |
2017/09/29(金) 04:38:15.12ID:FFKI+BW2a
拳でwww

https://www.youtube.com/watch?v=W475f3JJNJc
https://youtu.be/qyKiHgpV810
https://www.youtube.com/watch?v=CE35BzEtrq4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/910886488249790465/pu/vid/720x1280/72zOq5ltq7Kqv2XG.mp4
https://i.imgur.com/LaPpwO9.gif
https://i.imgur.com/DDteomy.jpg
https://i.imgur.com/cdYKjIy.jpg
https://i.imgur.com/SsaarsR.jpg
https://i.imgur.com/5QnlOLh.jpg
https://i.imgur.com/ESEFfT9.jpg
https://i.imgur.com/OM4EzJq.png
https://i.imgur.com/f5EGEPk.png
https://i.imgur.com/sirBg6d.jpg
https://i.imgur.com/ZnZU6eg.jpg
0188名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa49-TlL2)
垢版 |
2017/09/29(金) 04:39:28.65ID:FFKI+BW2a
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね依存生活楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であってそこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよ
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだから
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おうじゃんよ
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適
0189名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa49-TlL2)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:16:20.65ID:QhBjLsUIa
イッチは??
0190名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa49-K4J0)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:40:31.12ID:LZAUdejAa
>>1
俺捕まったことある
0198名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ 9523-bz6c)
垢版 |
2017/09/29(金) 13:06:39.20ID:cMJrosY+0NIKU
この児童ポルノ問題を根本から今直ぐにでも解決する方法をお教えしよう!
双方の逮捕。

女児も日常において裸を出すことは犯罪だと学校で」きっちり教えておけば
こんな犯罪はスグにでもなくなる!
いつまで女児を被害者のままにしておくのか・・・
だからこの手の犯罪はいつまでたってもなくならない
それをしない行政司法警察全て悪い!
0203名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM2b-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 13:18:13.83ID:BQq6m9Q4MNIKU
酉つけとけば
0206名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM2b-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 13:24:57.50ID:BQq6m9Q4MNIKU
そうそれ
0209名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM51-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 13:31:53.26ID:2Sm01J+JMNIKU
jkとのセックス語ってよ
0211名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ Spe1-FFaH)
垢版 |
2017/09/29(金) 13:58:10.07ID:yAF+QofypNIKU
家宅捜査されたけどパソコン押収されて署まで行かなくて良いなら現状逮捕の可能性は低いけど
中のパソコンの画像次第で分からないかもな
あと多分どっちみち実刑は食らうから最低でも罰金30万以上になるから金は用意した方がいい
0213名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエWW 2391-Vuhs)
垢版 |
2017/09/29(金) 16:28:24.95ID:mQYSJ5aE0NIKU
押収済みのものをどうやってぶち壊すんだよw
0217名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエWW 1ba9-Vuhs)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:13:17.24ID:fEPOGV9A0NIKU
もし行くなら、身柄拘束されるときのことも考えて
現金ある程度と着替え一式、緊急連絡先の用意をしときな
0223名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM2b-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:19:34.62ID:BQq6m9Q4MNIKU
え?小学生にハメたのかよ
それはもう完璧アウトだな
0232 ◆U.Ze.JZ4Hs @無断転載は禁止 (ニククエWW fd82-JV8Z)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:47:38.90ID:ImyNKkc40NIKU
>>231
えっと、
ガサ入れのきっかけになった事件については素直に認めた
けどその他の画像やそれらしきラインのやりとりは、自分から自首しますと伝えてある
本当に記憶が曖昧なんだ
たくさんありすぎて
0233 ◆U.Ze.JZ4Hs @無断転載は禁止 (ニククエWW fd82-JV8Z)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:31.58ID:ImyNKkc40NIKU
>>231
どこまでばれててどこまでばれてないのかの線引きが出来ない。
画像ややりとりを見れば思い出すこともあると思うけど押収されてるから難しい
取り調べの時に提案するしかないのかな
それとも自力で思い出すことが反省として認められるかな
0234名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ Spe1-FFaH)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:52:00.02ID:yAF+QofypNIKU
Line系は全部調べられるな
後Twitterのアカウントとか
0236名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM2b-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:58:24.11ID:BQq6m9Q4MNIKU
聞かれたら話せばいんじゃない?
0237名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエWW 1ba9-Vuhs)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:00:14.30ID:fEPOGV9A0NIKU
>>218
その場で拘束されて留置された場合、手持ちの現金で物を買ったりすることがあるからだよ。
最低限の食事は出るけど、便箋とか鉛筆とかそういうもの。

一万でも二万でも、あるに越したことはない。
0242名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW 23f4-bhp+)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:21:54.05ID:vBwcK+5K0NIKU
>>238
当時これを読んだけど書いてる奴は調子に乗ったゴミだった気がする
犯罪の自覚がないのだろうかナメた態度取ってて何言ってんだこいつ
ってなった記憶があってスレでもソース読んだ奴らから叩かれていた
0246名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ Spe1-PtIq)
垢版 |
2017/09/29(金) 20:53:12.43ID:O6WOkbfzpNIKU
>>195
安易にスクショしないで、スマホにデジカメ向けて撮るとかしとかないといかんのかぁ。
0249 ◆U.Ze.JZ4Hs @無断転載は禁止 (ニククエWW 1511-JV8Z)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:14:39.97ID:TelHUqtV0NIKU
9月27日
朝の6時頃家宅捜査される
iPhone、iPad、パソコンを押収される。
iPadやパソコンに保存してある無数の画像のなかから
あーこの子ですね
と警察官の手が止まり、その写真を指差して写真を撮られる。
このことから捜査のきっかけはその画像の女の子の件でないかと推測した。

9月28日
無数の画像や、ラインでのやりとり「未成年の女の子含む」を思い出し、
いずれ発覚するのではないかと思い、担当の警察署に電話。
別件で自分の口から話したい、自首をしたいと申し入れる。→承諾  取り調べの時に聞くとのこと

実際の犯行
・ライブ配信アプリでの、ポロリの瞬間のスクリーンショット多数
・コミュニティーアプリで知り合った未成年の女の子に写真撮影を要求「要求したうち1割程度の確率で写真をもらっている」
 要求交渉の際に自身の恥部の写真を交換条件としている。「ほぼ全て」
・コミュニティーアプリの中で住んでいる場所が近い子には 会えないか と要求
 20人ほど声をかけ、実際に会ったのは10人ほど。ほぼ全員と性行為有
 数人は関係が続いていたこともある
0254名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW 8511-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:29:24.98ID:/BuE47iG0NIKU
確定的にダメだったら問答無用で身柄拘束、留置+拘留+延長で28日間留置所生活(淫行の場合拘留+延長がデフォらしい)からの(初犯なら)略式起訴罰金刑50万くらい

家宅捜査で逮捕されなかったなら淫行に関してはその時点では証拠固められてなかったんやろな
まあ押収されたブツから証拠出たら頑張ってください
0256名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW 8511-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:32:46.16ID:/BuE47iG0NIKU
>>251
俺の時のは行為の時のハメ撮りだったからね
配信のスクショが確認されたとしてそれでどこまで罪に問えるのかは経験ないからわからんなあ
アダルト系の配信なら18以上じゃないとできない規約だろうから、
スクショ撮った時点では18歳以上だと信じて疑わなかったって主張が通らないとも言い切れない

U18とやった時ハメ撮りしててそれが見つかった、とかならもうアキラメロン
0261名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエWW 1ba9-Vuhs)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:51:36.82ID:fEPOGV9A0NIKU
>>252
その会った10人のうち、18歳未満は何人いたのよ?
0265名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM2b-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:54:11.21ID:BQq6m9Q4MNIKU
そんなことしてもなんも変わらないよ
0269名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW 8511-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:59:34.53ID:/BuE47iG0NIKU
>>259
相手が明確に「セックスした」って供述した時点でアウトなパターンやな

一番確実なのは、相手が供述したらそれを元に逮捕されて、
出会いから行為までの一部始終全部取り調べられて相手の親にも伝わるよってブラフで喋らないように封じることか
まあそんなことを相手に伝えたってことがバレたら余計にヤバイけど、そうできる可能性が残る段階で警察の関与を明かしてしまった時点で淫行での立件はする気ないんじゃないかな
俺の時は逮捕のその日まで警察のけの字も身の回りに出なかった
(「被害者」友人からのタレコミで捜査されてることは知ってたから証拠隠滅する時間はとれたけど)

淫行条例違反は親告罪じゃないから、被疑者がやったって認めちまえば、あるいは決定的な証拠があれば相手が認めようが認めまいが起訴できるから現時点ではどちらもないはず
0272名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM2b-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:03:02.16ID:BQq6m9Q4MNIKU
執行猶予にするかは裁判官だからね
罪認めてきちんと話して検察や弁護士に反省を認められるよう務めるしかないな
0287名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ 9523-bz6c)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:12:42.72ID:cMJrosY+0NIKU
淫行は他の犯罪と違って、より状況で判断されるからグレーはアウトだ!!
0291名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW 8511-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:18:25.40ID:/BuE47iG0NIKU
>>283
被疑者が署名と拇印しないと検察に送れないからね
それは違うから署名しない、って言えば向こうも書き換えざるをえない
どっちにしても満期拘留で、認めれば早く出られるとか否認したら拘留が長引くとかはないんだから極力真実を語って違うところは違うと言って、
釈放されたあとどうするか、だれに面倒見てもらう(監視してもらう、という意味でもある)かを伝えて、
2度としないということを説得力を感じさせる言い方で伝えることの方が重要

逮捕される時点で事件についての事実関係がどうのこうのの話にはならないから
事実関係確認した上での逮捕だからその再確認程度
0294名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW 8511-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:24:25.85ID:/BuE47iG0NIKU
あ、余罪がたくさんあるんだったか
それだと1件の拘留で満期きたら別の件で再逮捕、再び満期まで、の心当たりの数だけループもありえるな
留置所で同室だったヤクザはそのパターンで1年くらい拘留されてた

とりあえず逮捕拘留されたら余罪について全部ゲロって再逮捕されないようにした方が拘留に関しては短く済むかも
余罪によっては黙ってれば略式罰金で済んでたのが実刑に、ってのもありえなくはないけど
0297名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW 8511-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:29:37.72ID:/BuE47iG0NIKU
>>293
減刑の可能性があるのは、「被害者」への示談金名目で金払うくらい
弁護士雇うの前提で、淫行なら1件3桁万円から
示談なしだと罰金刑で50万くらい
児ポ案件は俺は立件すらされなかったから知らん

示談申し出るのと黙って罰金支払うのとどっちがマシかは社会的地位とかをもとにしっかり考えてくれ
0301名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM2b-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:31:41.12ID:BQq6m9Q4MNIKU
>>296
そういう時は聞かれたことについて話しておけばいいよ
余計に話す必要は無い
0308名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM2b-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:36:58.16ID:BQq6m9Q4MNIKU
刑事事件だから金なくても国選弁護人つくぞ
0310名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM2b-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:37:49.63ID:BQq6m9Q4MNIKU
>>306
ならどこまでも何も全て話せばいい
0312名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM2b-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:39:02.57ID:BQq6m9Q4MNIKU
>>311
なら金払えよ
0314名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM2b-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:39:35.79ID:BQq6m9Q4MNIKU
>>311
なら金払えよ
0318名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエWW 1ba9-Vuhs)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:45:00.50ID:fEPOGV9A0NIKU
とりあえず法テラスに相談してみたら?
あと、iPadは押収されなかったの?
ここにこうして書いてるのも後でログ見られるんじゃないの?
0321名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM19-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:50:00.88ID:ZyvNoxyoMNIKU
時間あるんだから弁護士のところ行けよ
0328名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM19-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:15:42.53ID:ZyvNoxyoMNIKU
この後に及んででもでも言っててもしょうがねーだろ
もう諦めろよ
それか逃げるしかないな
0329名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW 8511-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:24:48.34ID:/BuE47iG0NIKU
>>306
逮捕されて拘留されてる間に供述うんぬん抜きに立証できる案件があったら、
拘留満期で釈放されたその場で再逮捕されるよ
あらかじめそんなネタがあること話しといてその場で再逮捕された方が拘留される期間は短くて済むかもしれない
0336名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW 8511-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:38:51.00ID:/BuE47iG0NIKU
>>335
家宅捜査のときになんの事件で令状が出て捜索されるのかは伝えられてるはず
伝えなければ違法だったような違ったような
それ以外は証拠が残ってるなら調べられる前にさっさとゲロった方が手っ取り早いだろうけど
押収された中に余罪の明確な証拠があってそれを話してないのならこれから逮捕されたあとそれを自供しても手遅れだと思う
0340名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW 8511-B85Q)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:44:13.59ID:/BuE47iG0NIKU
使ってなかったタブレットが無事だなんて、
俺の時はUSBメモリから一眼レフからゲーム機の中のSDカードから未開封のまま経年劣化でダメになってたDVD-Rまで家中の記録可能な機材丸ごと全部没シュートだったのにどんだけ疑い薄かったんだろ
まあ証拠押収されたって自覚あるみたいだからもうどうしようもないだろうけど
0343名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM51-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:46:33.18ID:EY9bmT54MNIKU
え、通報しちゃったよ…
0346名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM51-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:48:34.07ID:EY9bmT54MNIKU
…ごめん
0348名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM51-f0S2)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:51:21.67ID:EY9bmT54MNIKU
児童ポルノ、未成年淫行を示唆している書き込みがあります。
0350名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (バットンキン MM51-f0S2)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:02:21.37ID:3YTW5WuyM
その操作とこのスレの通報が合わさるに決まってんじゃん
0353名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Sre1-fgDv)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:09:49.51ID:iPR+fEYPr
>>350
このスレの内容なんてたいしたこと無いと思うがw
0357名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3da7-p0Uj)
垢版 |
2017/09/30(土) 01:25:54.48ID:1fASjmVE0
証拠が残ってないものについては、たとえバレバレであろうと、
「やってない。気持ちよかっただのまたやりたいだのは、通話の感想だ」と言い張るしかないよ。
認めちゃったら余罪に乗っけられちゃうけど、
物証がちゃんと出ない限りは立証しようがないわけだから、どうにもできん。
>>1は相当参ってるみたいだけど、
訊かれてもないことぽろぽろ喋って、自らボロを出すようなまねはしないが吉だ。
0358名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ed0f-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 04:11:25.67ID:9il3zHSN0
エロ画像保存するのもダメ?
拾いでもダメなの?
0361名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9523-bz6c)
垢版 |
2017/09/30(土) 06:08:43.20ID:XPhW6rZR0
淫行に関することは直接t機な証拠がなくとも十分に犯罪と成立させることが可能だ!
甘い!
甘すぎるわ!
0362名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4511-0CyP)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:16:58.49ID:nC1J4yDS0
とりあえずどの子か教えてください
0363名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-PtIq)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:02:55.06ID:wQCaLWC+p
>>307
それは示談交渉人の起訴前弁護士だよ
> 懲役三年以下の場合つかない。
起訴されたら、弁護士はつけない!って宣言した方が腕の良い国選弁護士がつく。
起訴されてから国選弁護士を頼んだらすごくやる気のない弁護士が来る。
書き込み出来てるウチに凄腕弁護士つけて、弁護士通じて余罪を自白する陳述書作って貰って同道してもらって自首する方がBestだろな。
まぁ、いんこうの相手のJKには恨まれる事になるの必然だが
0364名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-PtIq)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:05:42.78ID:wQCaLWC+p
起訴されたら、最大刑罰が過料5000円の軽犯罪でも国選弁護士はつく。

起訴にならずに略式起訴略式裁判で即日釈放になるのが普通だろけどな。軽犯罪なら。
0368名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-PtIq)
垢版 |
2017/09/30(土) 16:11:16.21ID:wQCaLWC+p
>>365
すまぬ。スマホの予測変換にへつらってしまった。
確かに正しくは弁護人だよな。
0371名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2391-Vuhs)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:04:40.15ID:g97YakoP0
車はやめとけ。
駐車場代クソみたいな金額になるかもしれんぞ。
0372名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-PtIq)
垢版 |
2017/09/30(土) 17:23:43.95ID:wQCaLWC+p
>>370
つ タクシー
あと、新品の歯ブラシ歯磨きもオススメなアイテムよ。
会社の上司にハガキを可及的速やかに出す為に宛名を記入してハガキ持ってくのもアリかもね。
0375 ◆U.Ze.JZ4Hs @無断転載は禁止 (ワッチョイWW fd82-JV8Z)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:08:44.17ID:rim1z7WL0
でもガサ入れの時に、みんなが思ってるような怖い雰囲気ではなかった
素直にいうこと聞いていたからなのか、たまたま温厚な人だったのか。
人情があるような人だった
君が正直に話すから、こっちも正直に話すね
といった感じの会話もあった
自供させるような作戦なのだろうか
0376名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2391-Vuhs)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:11:54.04ID:g97YakoP0
>>373
どうしても車で行きたいなら該当の警察署に問い合わせろよ
0377名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1511-pYUn)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:29:35.30ID:D7Q9IGwy0
頼むから逮捕される前にお前の努力を我々に与えてくれ
0378名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-PtIq)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:32:18.79ID:wQCaLWC+p
>>375
もちろん作戦やわなぁ
0379名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-PtIq)
垢版 |
2017/09/30(土) 18:33:46.03ID:wQCaLWC+p
>>374
三カ月以上の出張に行くつもりで用意した方がえーで。
0382名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1511-qEDe)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:48:21.15ID:rfzOL9I+0
>>370
出かける前に拘束されると思うから車の心配は無いんじゃね

地域によって違うと思うから参考程度だけど
俺のときは歯磨き粉は指定の物以外不可で指定の物を自腹で買うんだけど
申し込む日とそれが支給される日が決まっててそれまでは留置場が支給してくれる
歯ブラシについては覚えてない
持ち込んだ物というか逮捕時に持ってた物は衣服以外留置場内では使えない
タバコも逮捕後に購入したものを1日2本まで時間限定で吸える(火は職員?の人が点ける)

本は持ち込めない、蔵書?のなかから1回2冊くらいだったか選べて1日1回交換できた
取り調べの時以外はすることがないのでとにかく暇つぶしが大変だった
0385名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-PtIq)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:35:37.17ID:wQCaLWC+p
>>382
俺の友人は、
> 朝家宅捜索って来た捜査員から逮捕状も見せられた時に引っつかんだ三冊のマンガ本について、捜査員は持ち込めねだろって言ったが留置係にはオッケー言われ、毎日朝ロッカーからその三冊のうち二冊と備え付けの本から一冊を房に持ち込めてもっぱらマクラにしていた
とか言ってたな。
> りょうちとか、宅下げとか、留置所内の専門用語使ってるらしいんだが、持ってったモノロッカーに持って行けるし、持って行けなきゃ訴訟準備なんか出来ないよ
、、、なんだってさ。
ヒモのたぐいのついたパーカーとかスエットや破れた衣類がダメらしいが、荷物は多目に持ってったが良くねーかなぁ?
判決のあと留置所にいったん戻る場合もあるし、その場でいきなり荷物返されて自由の身になる場合もあるし、まあ都道府県による違いもあるだろし、気楽に行きなされ
0386名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1511-olvB)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:38:27.58ID:BXftfzYw0
>>3
SSくれ
0387名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b5e3-qrSB)
垢版 |
2017/09/30(土) 23:53:30.95ID:t3GNRCmw0
警官でも2ちゃんねる見るよね。
担当が見たら笑う
0388 ◆U.Ze.JZ4Hs @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1511-JV8Z)
垢版 |
2017/10/01(日) 00:59:38.04ID:9XvoZEAx0
色々と考え直しました。
未だに自分の保身の事ばかり考えていて、反省しているつもりで反省していませんでした。
動揺のあまりついここに書き込みしましたが、もう来ません。
自分の犯した罪を認め、しっかりと反省して更生してきます。
ありがとうございました
0389名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MM2b-f0S2)
垢版 |
2017/10/01(日) 01:05:33.16ID:YXPBhK57M
こういうやつはなにしても反省しない
0391名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spe1-PtIq)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:42:48.60ID:CK4HZB1Op
>>388
上司につながる電話番号は何回も復唱して暗記して行くこと。上司のフルネームもな。
0395名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3d32-TB1q)
垢版 |
2017/10/01(日) 10:18:49.30ID:rddV6yzH0
童貞どもの嫉妬通報にビビっちゃったか
こんだけ伸びてるんだから需要はあるのにもったいない
0401名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Spe1-PtIq)
垢版 |
2017/10/02(月) 23:30:37.35ID:HHnWh48Kp
せっかくだから、みんなで1000までのばしたいね。
0404名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad1-be7g)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:27:13.54ID:0N/b4Tm9a
昨日も32歳のやつ捕まってたな
0406名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Spe1-PtIq)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:03:07.40ID:lT2yMyZgp
警察署が発表するしないの線引きはどこらへんにあるんやろな?
0410名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1ba9-Vuhs)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:36.33ID:8pIAdYWo0
誰かが貼ってくれてたサイトにも書いてあったけど、押収品のデータ精査に2ヶ月くらいかけてなかったっけ?
0412名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2b-TlL2)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:27:10.89ID:JCLR0Vu6M
>>388
>色々と考え直しました。
>未だに自分の保身の事ばかり考えていて、反省しているつもりで反省していませんでした。
>動揺のあまりついここに書き込みしましたが、もう来ません。
>自分の犯した罪を認め、しっかりと反省して更生してきます。
>ありがとうございました

黙って死ね
0413名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4511-bzfR)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:04:18.80ID:z7x7D2zH0
この馬鹿親切に貼ってくれたブログすら読んでなさそう
新しい証拠見つかると2ヶ月後に再逮捕来るよ
0414名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp75-IcfL)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:49:13.88ID:T8nngK9qp
>>413
再逮捕って、まだ一回目の逮捕もされて無いやんw

職場の上司には相談してあるんかね?
0418名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp75-IcfL)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:08:09.35ID:mwcQeNEDp
上司さん、すいません。
ちょっとヤバいログが残ってるスマホを警察に押収されちまいまして。
万一身柄引っ張られる事になったら、三日目に裁判所から電話して貰えるまで完全に無断欠勤つか失踪したみたいになるんすわ。
いや、万一ですけどね。クスリでもないし、身柄を引っ張られるこた無いと思うんすけど、万一の際は、急に遠縁の忌引きで休ませたとか、まわりにうまくごまかしてやっといていただけやせんか?



とかだな。
0420名も無き被検体774号+ (スフッ Sdfa-15SW)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:22:12.28ID:LRHv6Nald
俺は児ポ製造で留置場行ったことあるけど証拠品持ってかれてから2ヶ月後に後日逮捕だった
児ポは非親告罪で被害者の告訴がなくても逮捕状出せるってのが厄介なところ

不起訴にしようが逮捕状の出す出さないかは関係ないかも児ポの場合
0421名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp75-IcfL)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:51:48.53ID:mwcQeNEDp
> 不起訴にしようが逮捕状の出す出さないかは関係ない

何を書いているのか意味不明。
逮捕状の請求するのは県警所轄署
逮捕状出すのは裁判所刑事部
起訴するかしないか決めるのは地検
それぞれ別組織です
0422 ◆U.Ze.JZ4Hs (ワッチョイWW 8982-FcJB)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:21:03.45ID:y6Y484DJ0
1です。
反省してるのは前提としてください。アピールではないです。
経過報告と質問には答えようと思います。
0423名も無き被検体774号+ (フリッテル MM7e-Qcsg)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:01:23.26ID:R4X9/BLwM
自首はしないの?
0424名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM7e-ueVH)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:04:50.88ID:GuoTmWHbM
>>422
>色々と考え直しました。
>未だに自分の保身の事ばかり考えていて、反省しているつもりで反省していませんでした。
>動揺のあまりついここに書き込みしましたが、もう来ません。
>自分の犯した罪を認め、しっかりと反省して更生してきます。
>ありがとうございました

消えろ
0426小池裕敏 (ワッチョイWW 6197-jcSU)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:59:50.14ID:05Dr370x0
>>101
児童ポルノ法に親告罪はないぞ。
0427小池裕敏 (ワッチョイWW 6197-jcSU)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:02:36.56ID:05Dr370x0
三次元はリスクしかない。
>>424
表現の自由だ。
0429名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 45f7-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:26:27.34ID:njBR85gb0
まじな話しなら自首したほうがいいと思う
ロリ動画や画像が入っているPC押収されてなにもないとかありえない
罰金で済むかそれ以上の罪になるかは検察次第だけど自首する事で多少は軽くなる

と思う…
0431緋蜜執狂伽凛桃 (ワッチョイWW 21ea-cCkU)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:42:00.88ID:ki85Wy7D0
別に経過なんて報告しないでいい。
自分の心のケア励め。
なぁに、誰だって無料配信くらいチラリと見てはいるだろ。
それを転載したかどうか知らんがまぁ迂闊だったというだけだな。

性の問題なんて歴史的に見てもルールそのものとの戦いでしかない。
0432sage (ワッチョイW 9511-uhss)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:57:50.46ID:MCTn/Ty30
流れ的にみても絶対はめどりとかあるだろこれ
ただのライブをスクショしただけなら問題ないだろうけど
0433名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp75-IcfL)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:34:43.80ID:oPKw3wArp
まぁ、うらやましい限りだわ
0438名も無き被検体774号+ (バッミングク MM49-Qcsg)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:13:21.43ID:nIOUCpZYM
自首どうこうの書き込みには一切レスしないってことは釣りなんだろ
0443名も無き被検体774号+ (スプッッ Sda5-7jcO)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:27:26.89ID:V3VZOq0Hd
昨日は不甲斐ないことにフニャチンのままで勃たなかったので貫通はしていない。
亀頭だけを潜り込ませて痛がられて留まった。
入れないでぇそれだけはやめてぇと懇願されたし。
再来週48の誕生日過ぎたらリベンジ今度は泊まりで貫通させてもらう。
バイア飲もう(笑)
32差は個人的に新記録達成になるから記念に万毛もらっとく。
0444名も無き被検体774号+ (スフッ Sdfa-15SW)
垢版 |
2017/10/10(火) 04:39:50.77ID:EpwdVLnyd
自首ってのはガサ入れ前にするからこそ自首になるんだろ
事件発覚するまでに悪いと思ってたなら、すでに警察に自ら行ってるよ
ガサ入れされてから自首なんて心象良くなるわけねぇし、少しでも罪軽くしたいとしか思われないだろうな

ここまでなったら呼び出しに応じて聞かれたことをしっかり答えて、被害届出されてるなら弁護士通して示談するしか心象良くすることはできない
0446名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp75-uhss)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:17:46.69ID:qE/6/6b8p
今回発覚したのはライブチャット件でのガサ入れだろ?
それで1が不安に思ってるのはパソコンの中にある他の犯罪か罪にならないかって話
だからその件に関しては自首した方が心象が良くなるんじゃないかってこと
ライブチャットの件はたしかに令状取られて調べられてるから遅いけどな
0450名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp75-DvV/)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:27:03.89ID:2+ml9MtGp
逮捕が来るとしたらだいたいで2ヶ月後くらいで何もないなら事情聴取として同じくらいに警察署に来てと連絡来るかな
そこで明らかに未成年のハメ撮りしてるところがあってその女が被害届出てるか円光で捕まった女ならその場で逮捕かな
0451名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 76b9-BmRF)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:31:05.68ID:r4yRhotb0
やった、他の奴に拡散→懲役
やってない、拡散してない→罰金刑
0455名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7b0d-EzDm)
垢版 |
2017/10/15(日) 07:44:27.21ID:mnqR77m30
あげふ
0457名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp45-Ic3n)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:08:51.18ID:LCYOtfNbp
多分ビビって書き込み控えてるんだろうけどどのみち警察の呼び出しは一月以上先だしな
0458名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp45-Ic3n)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:09:23.87ID:LCYOtfNbp
逮捕されるなら年内か年明けだろ
0459名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp45-5pl0)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:24:02.10ID:076AhWzxp
警察も情けがあるから、クリスマスと正月三ヶ日はシャバで過ごさせてくれんじゃねーの?
なん件も余罪あって、拘留期間まるまる使わないと起訴出来ないとかだとさ、取り調べする方も、三が日休日出勤で調書まくとかイヤだろうし
0461名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0911-6cT/)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:18:26.32ID:oToG4q340
>>459
直近なら十分にあり得る刑事もいるし、融通効く刑事は路上逮捕後に自宅寄ってくれて洗面具や金など持っていけたが
流石に10月の段階では容赦なくくると思う

大方、1もここの様子見しながら脅えているかパクられたかだろうな
0463名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7aea-RMb1)
垢版 |
2017/10/19(木) 03:30:46.55ID:D2xCVXC00
報告詳細欲しいよな
だめぽの人のその後談ってあるん?
0464名も無き被検体774号+ (スププ Sd9a-RfR2)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:36:46.35ID:JzoDDJI7d
七時頃、ピーンポーンで令状持って四、五人刑事来て、
自分の部屋のみ捜査される。
この時素直に証拠品出したら特に捜索はない。
その後、着替え(パーカーとか紐付のズボンはNG)
と財布、携帯とかの最低限の物を刑事に預けて、
刑事が乗って来た車に乗車。そこで逮捕状見せられて
手錠と腰縄される。
警察署に着いたら身体検査して所持品確認の後、留置所へ。
しばらくしたら、顔写真、手足の指紋、口の中からDNA採取される。終わっら留置所へ。
0465名も無き被検体774号+ (スププ Sd9a-RfR2)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:44:46.71ID:JzoDDJI7d
次の日が平日ならば送検。
警察署の持ち回りなのか市内の他所の警察署に寄ってパクられた奴を一緒にのせていく。余談だが、車に乗る時、降りた時は署内の職員の見送りとお迎え付き。
検察庁の留置所に数名に分けて収監。この時、雑談はオーケー。検察官に順番に呼ばれる。人数が多いと相当待たされる。ひどい時は朝着いて夜になる時も。留置所の中は色んな犯罪犯した奴がいる。シャブ、殺人ごった煮状態。まぁ、
色んな話が聞けてある意味、凄い勉強になる。

リクエストあったら続き書く
0468名も無き被検体774号+ (スププ Sd9a-RfR2)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:27:41.54ID:JzoDDJI7d
なんだ?震えてるのか?w
0473名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp85-uan9)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:24:35.76ID:RSKXFaBjp
保守
0475名も無き被検体774号+ (スププ Sd9a-RfR2)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:14:11.76ID:wofwRKm/d
続きな
俺が行った検察庁の留置所は地下だった。でもまあまあ明るかった。トイレはある。椅子があるのだが古いスタジアムの観客席みたいな椅子だから尻が痛かった。
順番が来たら腰縄付けて検察官の部屋に行く。
真後ろに警官が立っていて真正面に検察官、サイドに
書記みたいなのがいてパソコンカタカタしてた。んで、
取り調べの可視化とかでカメラ、録音もされた。
取り調べ自体はそんなにかからなかった。終わるとまた
留置所にて待機。連れて来た全員が取り調べ終わったら
ようやく警察署の留置所に帰れる。
次の日から取り調べ開始。長い時は9時から11時半ぐらい。
昼からも1時半から4時ぐらいまで。生い立ちから家庭環境
とかまで色々聞かれる。俺の場合は取り調べは1人だった。
取り調べた内容は全てパソコン打ちして印刷したのを見て
内容に間違い無かったら拇印を押す。
平日は毎日これの繰り返し。取り調べがある方が時間が
経つのが早かった。留置所は6時半起床、各房ごとに出て
支給された布団を片付けて、房内の掃除、洗面をする。
んで終了したらまた 房内にもどる。
新聞は回し読みで見れる。その警察署でパクられた奴の
記事は予め切り取ってある。本も警察署にあるのは読める。
3冊までだった。小説ばっかりだったな。

あんまりダラダラ書いてもアレだし、なんかあるか?
0478名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa89-q3/l)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:03:00.19ID:8y3ehnM7a
>>475
自分語りどーでもいいっす
0480名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp85-uan9)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:17:29.53ID:reZCI13lp
>>464
他人のスレを乗っ取るな。
一言のあいさつもなく自分語りすんなカス
0483名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa89-q3/l)
垢版 |
2017/10/24(火) 07:37:38.98ID:SXoi3j4ia
>>481
落ちたところで問題無いだろ、どーせ釣り臭えし
0487名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp85-uan9)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:52:16.70ID:reZCI13lp
>>481
自分語りしたいなら、
> 1じゃない
ってな名前で書けやボケ。紛らわしいんじゃ
0488名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM5e-q3/l)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:14:08.20ID:d8Smfy6dM
>>484
おっさんハロワ行けよ
0490名も無き被検体774号+ (JPW 0H62-q3/l)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:16:28.47ID:hPvtExiLH
>>484
お前の人生が一番つまらなさそうだなwww
0493名も無き被検体774号+ (JPW 0H62-q3/l)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:30:17.82ID:sB8LQVDQH
>>491
空気読めない人は口挟まないで
0495名も無き被検体774号+ (スププ Sd9a-RfR2)
垢版 |
2017/10/25(水) 11:23:49.25ID:J8inRoepd
>>487
お前、なに火病ってんの?
正義の味方にでもなったつもり?お前みたいなゴミクズがスレの空気悪くするのよ。お前こそ消えろ
0496名も無き被検体774号+ (ササクッテロリ Sp85-Wcai)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:05:13.74ID:8qSe+WZgp
あげとくか
0498名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13ea-Mx70)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:21:16.55ID:vabkVkYS0
まだ500レスだし勢いないんだから程よく保守なり語りなりでいいんでない?
0499名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp9d-QeyJ)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:27:37.40ID:/26dAeZPp
上げとくか
0500名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp9d-wPtu)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:47:30.00ID:CcJQ80Hxp
保守で500!
0501名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMab-B1Tt)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:13:27.52ID:l4dPpzWPM
どーせ釣りやろ
0502名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp9d-QeyJ)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:27:13.54ID:/26dAeZPp
釣り認定する理由が分からん
0503名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa95-B1Tt)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:24:13.11ID:mT7Aoqyma
ほんとかどうかも怪しいのに認定する方もおかしいだろ
0507名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d148-zM96)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:47:34.26ID:xr82TqiF0
たしかこのオレをディスったことあるよな?
てめえの個人情報なぞ簡単にわかるんだけどなぁ
なめるのは勝手だけどよ
追い込むのも勝手なんだぜ?
とことんやってやるか?

逮捕されるまでな
0510名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2ee3-+i1g)
垢版 |
2017/11/02(木) 03:37:18.61ID:RtgqgzTt0
https://goo.gl/WfKfFT
回避方法乗ってるぞ
0511名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-FUD5)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:21:59.99ID:UDq1xHG5p
家宅捜索されてその場で逮捕ないなら呼び出しは長くて半年以内
出てきた物次第ではその場で逮捕or令状もってきてお宅訪問からの逮捕
初犯ならだいたい罰金刑。悪質なら執行猶予付くかもだけど実刑
ネット系ならプロバイダの通信記録は全部抑えられてるだろな
0512名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2ee3-MhzO)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:41:19.91ID:4lP6A5ge0
でも公衆Wi-Fiやネカフェから書き込み出来るし逮捕されてないなら来れるやろ、釣りと感じるのはあれから書き込み来ないし飽きたんだろうと判断してる

ここまで書いたら本人来るやろ、その後の話経過はよ
0514名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-FUD5)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:28:04.44ID:UDq1xHG5p
>>512
流れ的にビビリだからスレ立てたは良いけどこのスレも警察にバレるんじゃないかと今は息をひそめるんじゃないかな
携帯は取られてないみたいだしスレもチェックして落ちるよう願ってそう笑
0516名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMd6-MhzO)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:29:20.44ID:dWF03g+nM
なら落としちゃダメだなw
0519名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2ee3-MhzO)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:40:03.34ID:4lP6A5ge0
>>518
近所のJKと淫行でしょ?
0522名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-JhTb)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:06:22.30ID:F83yAKisd
後日逮捕でも家宅捜査されるからルーター持ってかれて解析されてるだろうな
>>340でなんとか隠したつもりでもルーターの通信履歴からここの書き込みと隠してたタブレットもバレる
最初の家宅で渡さなかったのが証拠隠滅と思われてなきゃいいけどな
0524名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dd23-SaAB)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:19:07.48ID:EGrGtFJn0
捕まったほうが面白いから捕まれ
0525名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa5-MhzO)
垢版 |
2017/11/02(木) 14:00:57.81ID:uZIHlVwBa
捕まったらここに来れないやろw
0526名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8111-nf6Q)
垢版 |
2017/11/02(木) 15:47:52.63ID:doBB3TeQ0
既に仲間も来てたし本人もいなくて出遅れてしまったな
ちなみに罰金確定した者です
もう見てないよな
0529名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-FUD5)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:20:54.33ID:UDq1xHG5p
履歴書の賞罰に書く必要はある
0530名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spf1-Ev+X)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:30:19.52ID:c0HKz3Fbp
>>528
それは要らんだろ
0531名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMd6-MhzO)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:57:16.89ID:GRL15pAMM
>>526
お前誰だよ、スレ乗っ取りしてんじゃねーよ
0533名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2eb9-orrA)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:15:35.87ID:qYzXzdKP0
ねーよ。
0534名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56e-WaQ+)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:14:44.72ID:TnBy2VTV0
サイバー防犯ボランティアの大学生 北河佑樹さん(19) 

昨年7月に愛知県警から「サイバー防犯ボランティア」に委託され、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)上に あふれる有害な書き込みに目を光らせてきた。

援助交際の募集や、児童ポルノ画像などの投稿を見つけ、関係機関に通報。 

ボランティアには県内7大学の148人が参加し、通報件数は今年3月末までで計8841件に上った。
0535名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa5-MhzO)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:43:12.21ID:xPs8oDDPa
イッチまだかなー?
0536名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42ea-30e7)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:49:13.09ID:nSVXC5ZZ0
マターリ
0537名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/03(金) 22:43:59.42ID:WDwSqbtA0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg


★ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

★メ ガ ネはメガネ障害者です
0538名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/03(金) 22:48:27.29ID:WDwSqbtA0
>>1
メガネ障害者か?
0540名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp33-DrAx)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:22:54.29ID:zkT2HMlvp
まだ報告しないのか
呼び出しはまだまだのはずだが
0541 ◆ZUVkISTzn6 (ササクッテロレ Sp33-DrAx)
垢版 |
2017/11/09(木) 23:06:54.01ID:zkT2HMlvp
テスト
0544名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fea-wxp9)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:28:01.24ID:htsyoUZI0
0547 ◆U.Ze.JZ4Hs (ワッチョイWW f911-oQSq)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:31.66ID:c9ZkHhRT0
>>546
家宅捜査にきた時に、2週間くらいで連絡するって言われたんだけど
連絡なかったからこっちから連絡した。
その次の日に連絡があって、明日に決まった。
これが3日くらい前の出来事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況