X



これ完全に脈ありだよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spa3-mGGD)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:17:22.06ID:jSM+Yc6fp
・5日前に婚活パーティーでカップリング
・同日3時間飲む
・3日前俺の職場に近くにいるんだけど!とラインが来て1時間ぐらいカフェ(パフェも奢ってくれた)
・女の子が昨日からハワイ行ってるんだけど写真色々送って来て感想言ってくる
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW af93-mGGD)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:20:41.03ID:dLt2VK9m0
>>3
つまんねーよ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW af93-mGGD)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:25:11.38ID:dLt2VK9m0
>>5
おわんないよ?
女友達といってるだけだし
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-ao/s)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:32:19.82ID:evnns13Ia
このスレこの前も見た
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW af93-mGGD)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:34:54.06ID:dLt2VK9m0
>>7
記憶障害者は死ねよ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW af93-mGGD)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:58:00.62ID:dLt2VK9m0
>>9
死ねよキチガイ
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (フリッテル MM96-5ATy)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:36:27.20ID:iusoNKoRM
婚活パーティーでカップリングされる8割はサクラ
カップリング成功率を落とさないためにサクラは後半の方に並ぶ
前半の一般女性がカップリングしなかったら後半のサクラがカップリングする仕組みなので一般女性からも文句はでない
カップリング後に1ヶ月くらいカップルとして接した後に断ることで男性に次もあると信じさせる
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae3-yxUp)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:36:35.75ID:+43SI6Zra
これから即告って、おk返事もらえたら祝儀20k出すわ
まあ九割九分九厘有り得ないだろうけども、もしものもしも、断られたら倍付けしてくれな
証拠は音声でいいわ

九分九厘決まりの結果待つわ
よろしくなー>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況