X



【コテも名無しも】自治雑【出合い厨も】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:52:46.93ID:amEYcZJD
【VIP+ローカルルール】メアド・SNS/アプリ等の個人ID相当の晒し行為は禁止です【オフはオフ板で】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1490325486/
VIP+ローカルルール違反報告【正常化】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1500273667/
【自治】情報の提供をお願いします [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1501158887/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:53:30.36ID:amEYcZJD
また賑やかになってきましたね
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:57:44.11ID:amEYcZJD
削除大将さんは何処に行ってしまったのか
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:58:30.88ID:c/mpTZcV
保守
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:58:48.12ID:c/mpTZcV
保守
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:59:05.25ID:c/mpTZcV
保守
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:59:22.47ID:c/mpTZcV
ほしゅ
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:59:39.93ID:c/mpTZcV
ほしゅ
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:59:56.72ID:c/mpTZcV
捕手
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:00:13.77ID:c/mpTZcV
捕手
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:00:30.66ID:c/mpTZcV
捕手
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:00:48.01ID:amEYcZJD
即死回避協力ありがとうございます
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:03:02.16ID:c/mpTZcV
保守
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:03:19.01ID:c/mpTZcV
保守
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:03:36.13ID:c/mpTZcV
保守
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:03:54.67ID:c/mpTZcV
ほしゅ
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:04:11.79ID:c/mpTZcV
ほしゅ
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:04:28.94ID:c/mpTZcV
ほしゅ
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:04:40.85ID:c/mpTZcV
捕手
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:04:58.61ID:c/mpTZcV
捕手
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:05:16.35ID:c/mpTZcV
捕手
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:05:33.75ID:c/mpTZcV
22
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:05:50.39ID:c/mpTZcV
23
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:06:07.60ID:c/mpTZcV
24
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:06:21.30ID:c/mpTZcV
25
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:13:19.61ID:c/mpTZcV
("`д´)ゞ
0027 ◆S54RrOzhG77c @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:15:23.82
役たたねえんだからすっこんでろ
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 01:54:08.70ID:c/mpTZcV
いきなり喧嘩腰でレスされる理由がよーわからん
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:23:21.70ID:c/mpTZcV
煽りたいだけの人か?
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:14:29.12ID:c/mpTZcV
確かに役に立たないかもしれませんが自分のいる場所を出来ないなりきに何とかしたいって思うのがそんなに悪い事ですかね?
>>27の発言の真意を聞きたいですわ
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:43:25.51ID:wEjdh3Df
ワッチョイ無しスレってどうやって立てるんだっけ?
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:50:09.66ID:Dvh+lt58
さぁて週末な訳ですがまた出合いスレが増えるのかな
そしてビップラに武闘派が増えるのか
民間スレストをする人が増えるのはどーなんだろーね
0037俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:42:01.07ID:OAsvA14T?PLT(12347)

流石の俺様もここでスレストしたら破産すると思う
バッキンガム残ってたらこのレスの後にしても良かったけどwwwwwwwwwwwwwww
0038俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 @無断転載は禁止 ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/09/22(金) 22:43:16.36ID:OAsvA14T?PLT(12347)


ん?てか+でコマンド出したことないな?
2.0あったころは一度警察で出張したことあったけど
Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.32, 0.31, 0.61(4057.367188) Proc. [0.096616 sec.]
0039俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 @無断転載は禁止 ©2ch.net(5段)
垢版 |
2017/09/22(金) 22:44:34.13ID:OAsvA14T?PLT(12347)



ほーん
なんちゃらがナンボ以上なんだなやっぱ+も
そこは変わってないのか
Healing +88 pts. HP: 1000 pts.
0040俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:45:52.95ID:OAsvA14T?PLT(12347)

暇になったら+荒らしてやるか・・・ケケケ・・・
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:36:22.37ID:Da6qj9CP
この一週間でLR違反報告が約20
この数を金銭的時間的に無理なくスレストするには何人位居ればいいんだろうね
0043俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:23:12.47ID:1UCPYnK4?PLT(12347)

>>41
なんかそんな事したら鴉ちゃんの変わりに僕の乳首がヤバくなりそうなので怖い…

>>42
8段以上として平均約100p
1回に約1000p×20=20000p

そうね、常駐が5人として12時間交代とみるなら10人は欲しいかな
株がなくなったから個人の攻撃力が非常に弱い…株使えたら2分の1でいいくらいなんだけど…

僕だけでも現行スレは落とせるけど乱立されて終わるだけなんだよね
ある程度のスピードと闘争心、そして人海戦術で一度戦争でも起こさないと難しいだろう

正直+の惨状は自治出来る範囲をもう越えているんじゃないかな?
0044俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:28:33.08ID:1UCPYnK4?PLT(12347)

僕は外様だからタカ派の意見として聞き流してくれていいけど何か出来る事があればいつでも手伝うよ
時々見に来るね
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:25:02.60ID:QQRJSXsG
>>44
ありがとうございます
しかし即死、レスの削除で済むスレを除いても10以上か
無力な名無しが言うのもなんだけど難しいなぁ
0046◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:49:05.38ID:26yhc21Mp
一度おれが遊びとテストがてらスレ潰してたけど割と効果あった様に見受けられたからやる気のある人を数人集めて焼け野原にしてもまだ効果あるかもね
しかし継続的にやらないと動きを止めた途端また湧いてくる

人集めるときは俺ちゃんにも声かけるからそんときゃよろちくび!!!!
0047俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:42:29.71ID:YYNfpktD?PLT(12347)

うんうん

惨状とは言ったけど+のカオスぶりは嫌いでないんだよね、板としてはもう個性とも言える
でもリアルに入界する不謹慎不逞スレが多すぎる
いつ大事になってもおかしくないって言うか

VIP+警察、か…
やる時はコテ変えよ
0049 ◆eternal.lM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:34:19.63ID:ogzC3lwn
やれることは全てやり尽くした感はありますよね
削除依頼、スレスト、注意喚起、啓蒙活動
そしてその効果が確実に出てる感じがします

スレタイで露骨に出会いを示唆するスレは本当に減りましたね
これが1番の収穫だと思います
0050◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:37:40.89ID:yE87Tei70
露骨にスレ立てたりは無くなったけど隙を見て出会おうとしてるのが潜ってるのは確実なんだよなあ

カラストに関しては少し動いただけで割と効果が出た上にデメリットもさほどなくて良かった感
0052◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 21:57:24.61ID:yE87Tei70
>>51
サンキュー!サンキュー!
でも今の所対象となるものがないんだよね

ちなみにスレ毎に設定されてるchill outは別の垢から打っても同じくらいの間隔なのかどうなのか知ってたりする?
0055俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:15:59.26ID:mIWI/IOq?PLT(12347)

>>54
昔VIP警察にいた人は一人落としもやってたんだけどそれってやっぱ別垢で株使ってやってたくらいだからね
その他にも多段串とかVPNとなんかツール使ってやる方法あったんだけど今出来るかどうか・・・

前のPCにあるjaneにログあるから近いうち調べておくね
やるやらないは別にして
0058俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:50:30.23ID:mIWI/IOq?PLT(12347)

ハハハwwwww
なつかしいAA見つけたぞいwwwwwwwwwww

 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l俺|    このスレは俺様様に
      ゜  :  ..:| |l様|           監視されています
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |
      ゜  :  ..:|;:;:.... |,,,,,,,,,,,,
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:,,,,悪,,,|]
   :     :   ..:|;:;:.... |゚∀。`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'


「撃つ」前によく貼ってたっけなw
0059 ◆eternal.lM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:52:03.26ID:ogzC3lwn
>>50
ま〜んが立てたスレに唐突にメアドを貼る輩はまだまだいますね
でもスレ主がスレ削除をされるのが嫌なのか反応を示さないパターンも多くみられ「反応すれば削除される」という認識が広まってきてるのかも?
実際はやり取りしてるのかもしれないけど文意だけで判断するとこれも良い傾向なのかもしれません

>>55
ひとつお聞きしたいのですが以前俺様さんがVIPで一撃でスレストさせてたのを見た事があるのですが徐々にダメージを与えスレストさせる今やってるやり方の他にスレストさせる方法があるのですか?
0060 ◆eternal.lM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:53:42.38ID:ogzC3lwn
>>58
圧力がハンパないwwwwwww
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:55:12.64ID:jP9iHR/9
>>59
わたしは張られたら自分で自スレの報告しました!
0062◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:59:54.00ID:yE87Tei70
今はTATESUGI値が高くて浪人でも持ってないとスレ立てにくいってのも追い風になって止められると向こうもめんどくさいんだろうな
わっはっは

>>59
実際やりとりしてるかどうかどうでも良くてそういった流れにさせないことが大切だと我思ふ
0063 ◆eternal.lM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:03:28.13ID:ogzC3lwn
>>61
ありがとうございます
貴方のような対応がメアドを貼りまくる出会い厨の増殖を抑える抑止力にもなりますので今後ともその対応でよろしくお願いいたします
もちろんこちらもそういうのを勘案した上で削除依頼しますのでご安心ください
0064エルティー ◆ELTIXXMII. @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:04:06.53ID:6xSbpOva?DIA(160061)

また童貞大百科を毎日のようにやって出会いスレにトラウマを植え付ける遊びやる?^^
0065俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:04:10.17ID:mIWI/IOq?PLT(12347)

>>59
機能としては罰金ガムだね

!_backingum:
 BBS_USE_VIPQ2=8 以上
 必要MP:10,000から100,000(段位によって増減。アタック、ヒールの1000倍)
内容:
 書き込むスレッドに対してストッパーを起動させ書き込めない状態にする。


今はなくなりましたw
でも僕罰金ガム使ったことあったっけな???

>>60
僕はもう見境なくすぐ撃つほうだったんだけどね、警察の先輩に「かぷ」さんって人がいて穏健派で
スレで警察なんですけどそれ以上やると撃つからやめてねーって断りいれたりスレ主と話したりしてて
対話も大事なんだと思ってとりあえず「このスレは見てますよー」ってのを一発で分かるようにAA作ったんだー
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:07:51.02ID:jP9iHR/9
>>63
もろちんこちらにみえました

わたしはご主人様が欲しいMです
0068 ◆eternal.lM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:27:23.98ID:ogzC3lwn
>>62
たしかにそれはあるかも
そうだ!!もっと規制値厳しくしよう!!(単純)

もういっそのことま〜んが居着かないように嫌儲みたく男尊女卑な板にしちゃう?www

>>64
これは面白そう!!
求ム!優秀な釣り師(自分の手は汚さない)

>>65
VIPのコテ雑で1ヶ月前くらいに見た気がするんです(うろ覚え)
なるほどなるほど!まだまだ知らない事ばかりで勉強になりやす

そこらへんのさじ加減が本当難しいというか大事ですよね
理解してくれる人もいるしわかってやってる人もいる
対話だけで何でも解決できるわけじゃないから言い方は悪いけど「核」を持っているんだぞとチカラを誇示することも事を穏便に済ますためには大事な事なのかもしれませんね
0073◆RAVEN..YEA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 23:54:02.08ID:yE87Tei70
チィッスチィッスウィーッス

潰しても潰しても湧いて出てくるGの如く

>>68
ちんこだけの板にしたら今以上にかっそ過疎の未来しか見えないんだが!?!?!!!?!?
0074 ◆eternal.lM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:10:21.68ID:Rl3RQY2I
そして過疎化したこの板をガチホモ民に侵略される....っていう未来ですね(ナチュラルホモのワイ歓喜)

そういえばなんJ民が大量に過疎板に移住(侵略?)しているみたいですね。また歴史は繰り返されるのかと面白くてみています
0075俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:15:01.61ID:76loOM+5?PLT(12347)

>>68の意味がやっと分かりました(後ずさり
0076 ◆eternal.lM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:45:25.41ID:Rl3RQY2I
>>75
思ったことを伝えるのが下手で大変申し訳ないです
行使する側の視点を自分なりに解釈して思ったままに書いてみました。伝わってよかったです
0078 ◆eternal.lM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:51:17.38ID:Rl3RQY2I
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そっちかーい!もう寝る!!
0080俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:34:11.84ID:UeHyJ1CH?PLT(12347)

遅くなった
出来れば12時過ぎてると何とかなる
0081俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:37:21.81ID:UeHyJ1CH?PLT(12347)

ここで書けるならここで
ディスコでもおけ
0091俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:31:17.56ID:D7Lw2H06?PLT(12347)

いやいや乙っした!
お仕事戻るんでほなまた〜wwwwww
0093未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:27:42.95ID:hHS1NNcE
横好き君おはー
ここでは発狂(´Д` )シナイノカ
0094名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/10/03(火) 08:02:04.79ID:fF3apBVZ
(アウアウカー Sad1-UNII)
(アウアウウー Sa49-UNII)
鼻眼鏡が消えたと思ったら次は処女処女煩いのが暴れてるな
気付いてる人も多いだろうけどBBQスレもコイツ
0095 ◆zOO1eHmTuOGu
垢版 |
2017/10/03(火) 08:26:04.93ID:XEaY0A6v
お疲れさまです

メモ情報

スレタイと名前欄から転載禁止が消えてます
全体なのか一部なのか未確認

設定なんで活動に使えるかどうかわからんけども
経過注視します
0096◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/03(火) 10:39:37.90ID:IcsHINdYp
そこまで運営板見てる訳じゃないけど鰡の動きが見えない
あまり期待してないにしても自治に使えないなら使えないなりの動きもしていかないとかなかな
0098◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/03(火) 20:54:07.01ID:qsAgyMws0?DIA(100000)

どの罪状かわからないけど逮捕案件であればめんどくさくないなら通報放置でいいかと
0099俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:41.27ID:2gmLEtHA?PLT(12347)

「わいせつ物頒布」ですね

刑法175条は「わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、2年以下の懲役又は250万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する(以下略

しばらく様子見しまーす
0102俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2
垢版 |
2017/10/03(火) 21:21:01.67ID:2gmLEtHA?PLT(12347)

>>100
消えてましたます

でも金玉のみだとギリセーフだったような…
ちなみにアナルは「性器」ではないのでセーフですよ(おっとヨダレが
0103まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ
垢版 |
2017/10/03(火) 21:25:29.95ID:MzCFndJY
>>101
それはひどひ…

>>102
消えていましたか
強制性交等罪で肛門性交も処罰されるのに何ででしょうかね…
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/10/06(金) 15:24:21.09ID:JTKLsHPG
削除大将★みっけ
削除再開してくれるかな
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/10/06(金) 17:36:48.73ID:JTKLsHPG
ですね
児ポは削除したみたいだからそのまま出合い削除も頼みます
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/10/07(土) 23:04:20.03ID:fiPdUF2b
削除復活
とりあえずお疲れ様です
0112 ◆zOO1eHmTuOGu
垢版 |
2017/10/10(火) 09:30:50.60ID:LPCILbzu
いつでも動けるように足取りは掴んでおきたいんだけど
mango見失ってるー

どこやー
0113 ◆zOO1eHmTuOGu
垢版 |
2017/10/10(火) 09:31:09.46ID:LPCILbzu
知ってる人教えてください
0115 ◆cleanup...
垢版 |
2017/10/12(木) 00:31:39.82
トドメはおれが!

ぅぉー


ってやろうかと一瞬思ったのは内緒ね

>>114把握
0116未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/10/12(木) 10:02:16.28ID:7FXtA1Tj
>>114
あっ、所長の横好きやんけ
なんでお前発狂したん?
日頃のストレス(´Д` )バクハツカ
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/10/12(木) 10:06:14.10ID:iqi4prnz
http://ameblo.jp/saryi6730/entry-12285382858.html

無料霊視相談実施中!
ブログ内に書かれている
エンジェルナンバーを並べて電話してみよう!
僕にかかれば不妊も一発解決!
除霊・霊視相談等なんでも承ります。
メール鑑定、LINE鑑定も始めました!
お気軽にお問い合わせください。
江原啓之と同レベル、高級霊使いの
僕に電話してね!!
0121名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/10/12(木) 22:47:22.82ID:sO1mzemP
>>118
スレ立て1が同じアドレスを貼り付けてますね
メールでローカルルールを送りつけられたので変なスイッチが入っちゃったみたいですねぇ
0122俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2
垢版 |
2017/10/13(金) 04:23:03.91ID:0SrBiTEF
>>118
昼に建ててあって落ちてまた建てたってパターンだね、同名スレは
スレの勢い次第で止めに行きますね
マーク完了把握しやしたー
0128◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/14(土) 09:30:27.78ID:nq++Pcwxp
そういや3日くらい書き込みなくても落ちないけど詳しい時間はわからないな
0130◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/14(土) 10:41:33.24ID:nq++Pcwxp
ちょっと意味がわからないですねえ
0131まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ
垢版 |
2017/10/14(土) 10:42:20.30ID:yOM+H450
少々未来さんへお聞きしたいことがありますが、よろしいでしょうか?
ところどころで、綿菓子持った女性と肩を組む男の画像が貼られていますけど
あれは「 いっち ◆tX31H.p0U6Gq 」でしょうか?
Vikiの資料作りにおいて 「いっち ◆tX31H.p0U6Gq 」の情報を知らないので…

もしも「 いっち ◆tX31H.p0U6Gq 」なら、あの画像はいっち自身が晒したモノか
を、教えてほしいのですが…
まだびっぷら若輩者なので申し訳ありません
0132未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/10/14(土) 10:44:17.08ID:lVgwKrUi
>>131
そうらしいよ
あのブスとブサイクの関係は(´Д` )シランケド
0133まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ
垢版 |
2017/10/14(土) 10:48:40.22ID:yOM+H450
>>132
早速のお返事ありがとうございます
あの画像は「 いっち ◆tX31H.p0U6Gq 」自身が晒したのですね?
それではいっちの「人物」情報にその事実を加筆いたします

ちなみに「 いっち ◆tX31H.p0U6Gq 」が初めてコテを名乗ったスレ、わかりませんか?
0134未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2017/10/14(土) 10:49:48.42ID:lVgwKrUi
>>133
それは流石に(´Д` )ワカランチン
0139 ◆eternal.lM
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:18.72ID:8BHBl+h7
>>125
4日書き込みなしで圧縮されるはずですよ
0141 ◆eternal.lM
垢版 |
2017/10/16(月) 02:05:36.96ID:T9OtyZxy
>>140
駄目ってことはないですけど....同じスレタイ同じ内容のスレを立てれば「重複スレ」と看做され顰蹙を買うことにはなるでしょうね
0142俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2
垢版 |
2017/10/16(月) 02:07:33.50ID:wOjpBlMy
>>140
横からなんだけど「駄目」なんてことはココにはないと思うよ
みんながルールや空気を読んだ結果が円滑に進むってだけであって

そんなこと気にしててネット楽しめるかな?

ごめんね、たぶん全く関係ないと思うんだ
忘れて
0144 ◆eternal.lM
垢版 |
2017/10/16(月) 02:09:13.33ID:T9OtyZxy
>>143
(^-^)
0145俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2
垢版 |
2017/10/16(月) 02:09:32.02ID:wOjpBlMy
パートスレッドの最前線かつ最古参のスレに出入りしてる身としては僕は痛いほど分かるよ
0147俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2
垢版 |
2017/10/16(月) 02:12:05.32ID:wOjpBlMy
>>146
うん、わざわざ叩かれることはしなくていいよね^ー^

でも、もし、叩かれてもみんなと話したい場所が欲しい!ってなったらさ
迷わず立てるべきだと思うな

ごめんね、上手く言えないんだけどね^ー^
0151名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/10/16(月) 08:59:32.75ID:TIgb5C2I
まぐ以外はそんなにキモイコテはいないけどねw
0153奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7
垢版 |
2017/10/17(火) 11:15:43.41ID:/tcL520O
あげあげあげあげあげあげあげがええあげあqwkふぇwghdkhふぃqぺ\お2p3qjrdlfbghsおrqlc4’\lwrv’gんjrmhgんbんhmf
0154俺様(引退詐欺師) ◆DQN.DQN/q2
垢版 |
2017/10/21(土) 00:34:00.70ID:VfCxtMUU
ここか(確信犯
0156岩魚河 ◆zOO1eHmTuOGu
垢版 |
2017/10/21(土) 11:52:34.38ID:3lEnGIgw
お疲れさまでしたー
0158◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/10/21(土) 11:58:46.64ID:jKNIrqlT0
>>157
出会い目的関連スレッドで取り扱ってもらえなかっただけでローカルルール的にはアウトじゃね
0159岩魚河 ◆zOO1eHmTuOGu
垢版 |
2017/10/21(土) 12:02:14.15ID:3lEnGIgw
>>158
ありがとー

個人ID的なものの範疇について
ご意見等あれば
もう少し募集続けます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況