X



客として通ってた人妻デリヘルの人と結婚することになったけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW db93-Ynt3)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:46:58.86ID:pvTfusYn0
俺、33才自営業 未婚
相手、43才バツイチ子無し身内無し。
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW db93-Ynt3)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:48:51.14ID:pvTfusYn0
>>2
ありがとう。俺は両親をがっかりさせて母親泣かししまってもやっとしてんだ
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bfb-hIIm)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:49:59.24ID:+bb20T9g0
どうやって、店員と客の関係を超えたの?
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-8Z45)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:52:44.67ID:soycnHBld
よくある話しだね
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW db93-Ynt3)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:54:26.80ID:pvTfusYn0
>>4
そんな何回も通ってたわけじゃなかった。ただ連絡先交換して店の愚痴とか色々聞いて、本名で呼ぶようになり向こうの家でご飯とかたべるようになった。
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW db93-Ynt3)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:55:37.60ID:pvTfusYn0
>>5
よくあるのか?
後悔はしてないけど母親に生まれて初めて泣きながらびんたされたのが心が痛いんだ。
出会いも彼女の仕事も全部話したときにね。
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bfb-hIIm)
垢版 |
2017/09/14(木) 02:56:24.46ID:+bb20T9g0
どうして連絡先交換しようと思ったの?
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW db93-Ynt3)
垢版 |
2017/09/14(木) 03:00:03.00ID:pvTfusYn0
>>8
三回目くらいの時に普通に電話番号教えてくれただけよ。
営業の一つだとそのときは思ってたからまさか結婚することになるとはそんときは思ってなかった
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-8Z45)
垢版 |
2017/09/14(木) 03:00:16.99ID:soycnHBld
>>7
嘘ではないし よくあるよ
もっと歳上の女性で老後の面倒を見る覚悟で一緒になった人も結構いるよ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bfb-hIIm)
垢版 |
2017/09/14(木) 03:06:31.12ID:+bb20T9g0
俺もソープの女と付き合ってたとき、
「商売女とは許さん」って親父に怒鳴られたなぁ。

勘当とかって話はでなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況