X



彼女にフラれたwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:33:55.12ID:Z3q6sIQK0
4年も付き合ってたのにwwwwwwwwwww
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:34:22.80ID:Z3q6sIQK0
喪失感はんぱねえwwwwwwwwwwww
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:35:24.47ID:Z3q6sIQK0
はあー
誰か慰めて
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b11-iWxB)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:44:46.13ID:0l6wUNOt0
おれも彼女にフェラされたよ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4739-N/Xq)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:13.12ID:HEHREMTh0
なんでフられたの?
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:22.87ID:Z3q6sIQK0
>>6
他の男に告白されて好きになったらしい
何ヶ月か前から二人に遊びに行ってたらしいっすわ・・・
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:53:54.20ID:Z3q6sIQK0
遠距離になった途端これだからな
ほんとやるせねえわ
結婚したいだのなんだの言ってたくせに
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4739-N/Xq)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:55:06.25ID:HEHREMTh0
遠距離はなぁまーここで愚痴っていけよ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:55:25.61ID:Z3q6sIQK0
彼女鬱気味だったんだけど弱ってる女ってほんと簡単に落とされるんだな
弱みにつけ込む男も拒否する意志のない女も全員クソだわ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:56:19.47ID:Z3q6sIQK0
一番辛そうな時期に支えてたのは俺なのにそんな数ヶ月でぽっと出の男に持ってかれるとかなあ
もう一生独身な気がするわ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4739-N/Xq)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:56:25.32ID:HEHREMTh0
弱ってると近くの人に寄りかかりたくなるのかもな次いこ次
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:14.26ID:Z3q6sIQK0
>>11
ほぼ毎日電話してたし月に一回は帰ってたよ
俺も春から新社会人で不慣れな環境にいるなりには頑張ってたつもりなんやけどな
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:54.42ID:Z3q6sIQK0
>>14
近くで支えてくれる人がいいって言われたね
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4739-N/Xq)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:59:45.41ID:HEHREMTh0
就職で離れた感じか?それまでの女だったってことだよ新しい環境で大変なのによく頑張ったな
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:01:37.59ID:Z3q6sIQK0
一番ショックなのは遠距離になってすぐ他の男とコソコソ遊びに行ってたことだな
すげえ裏切られた気分
そんなことするなら4月に振ってくれればまだ諦めがついたのに
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:02:51.17ID:Z3q6sIQK0
>>18
もう今から新しい女と同じぐらいの関係を築ける気がしないなあ

>>19
就職で遠距離になった
彼女はまだ学生
ありがとう涙出るわ
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:05:25.11ID:Z3q6sIQK0
こういうのって時間が経てばなんともなくなるもんなんかな
ここまでの衝撃は初めてだからわかんね
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4739-N/Xq)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:05:30.79ID:HEHREMTh0
しばらくはきついだろうが元気だせよ暇だから話くらいはきくぞ
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ b383-nUtZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:05:59.96ID:V8VLeaEE0
よかったじゃん糞女といっしょにならずに 結婚して出張でも行こうものなら自宅でヤリはじめただろうな
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4739-N/Xq)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:08:09.81ID:HEHREMTh0
時間がたってまた好きな人ができたら辛さは和らぐよ大丈夫
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:08:55.30ID:Z3q6sIQK0
>>24
ほんとにありがとう
この板で話しても誰も相手にしないだろうと思ってたけどいい人いるんだね

>>25
そうだな
そういうふうに考えたほうが楽だな
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:12:58.70ID:Z3q6sIQK0
とりあえず飯でも食うか
昨日の夜から何も食ってねえ
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4739-N/Xq)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:14:18.97ID:HEHREMTh0
お腹すいてたら元気もでないから食え
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:15:25.52ID:Z3q6sIQK0
旅行行った写真とか全部消したらフォルダスカスカでワロタ・・・
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9aea-G+Vk)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:16:15.00ID:C69dGASM0
なんつーか彼女も彼女だけど手を出す男にもムカつくわ
頭とちんこ直結してんのかよ死ねや
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4739-N/Xq)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:21:04.64ID:HEHREMTh0
>>31
女にうまいこと言われてたんじゃね?彼氏がクソだーみたいに
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4739-N/Xq)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:21:30.44ID:HEHREMTh0
それか彼氏の存在隠してたか
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9aea-G+Vk)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:22:48.69ID:C69dGASM0
>>32
自分語りになるようで悪いけど女なんて当事者のいないところで滅茶苦茶文句言うもんじゃない?
おれも今の彼女に影で酷評されまくりできついわ
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:24:03.95ID:Z3q6sIQK0
彼氏いるのは知ってたみたいだよ
大学の知り合いらしくて彼女のこと前から好きだったらしく彼女が学校休みがちになってたから誘ったらしい
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:24:40.33ID:Z3q6sIQK0
>>34
B
次は巨乳の彼女探す
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9aea-G+Vk)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:25:02.20ID:C69dGASM0
どっちもうんこじゃん
手だす男とそれにほいほいついてく女なんて終わってるから
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4739-N/Xq)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:25:09.72ID:HEHREMTh0
>>35
そんな女捨てちゃえばいいのに
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4728-xkdj)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:25:37.87ID:5PunLgUf0
辛そう
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:25:58.82ID:Z3q6sIQK0
>>35
俺もそう思う
どうせ俺が遠くに行って相手にしてくれないとか寂しいとかそういうこと言ってたんだろうな
結局自分のことしか考えてねえ
一年近く励ましてきた俺は何なんよマジで
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:27:04.30ID:Z3q6sIQK0
なんか話してたら別れて正解な気がしてきたな
悲しみよりも怒りのほうが強くなってきたわ
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9aea-G+Vk)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:27:53.82ID:C69dGASM0
>>39
俺かて別れてえよ

>>41
ほんとにむなしくなるよな
見返りがほしい訳じゃないけどこっちの気持ちもわかってほしいわ
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4739-N/Xq)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:28:04.17ID:HEHREMTh0
別れて正解だよ
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:30:04.37ID:Z3q6sIQK0
>>43
そうなんだよね
俺が面倒みてきたんだから俺を選べよ!ってことじゃなく筋は通してほしかった
誠実さに欠ける行動はしてほしくなかったなほんとに
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9aea-FCP/)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:31:09.63ID:xHl+Hl3R0
女なんてそんなもんだ
その歳で気付けたんだから良かったじゃん
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4739-N/Xq)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:32:22.05ID:HEHREMTh0
他のことして気を紛らそう
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4739-N/Xq)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:34:00.87ID:HEHREMTh0
自分もちょっと前別れたんだけど他の人に話聞いてもらいまくってるうちに気持ち軽くなったよ
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:36:50.64ID:Z3q6sIQK0
>>47
こんなもんなんかなあ・・・
誠実で元気な子と付き合いたい

>>49
そうだったのか
ほんとだいぶ楽になったきがするよ
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9aea-G+Vk)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:37:52.99ID:C69dGASM0
>>1ありがとう
俺このスレみて彼女と別れる踏ん切りついたわ
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:38:57.88ID:Z3q6sIQK0
>>51
自分の恋人に敬意を払えないやつは糞だと思うよ人間として
後悔しないようにな
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:49:16.32ID:Z3q6sIQK0
>>53
俺もそう思うことにする
ありがとう頑張ろう
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:55:36.19ID:Z3q6sIQK0
>>55
職場は男ばっかりだし街コンでも行ってくるわ
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4739-N/Xq)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:01:51.40ID:HEHREMTh0
街コン行ったら話きかせてくれw
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbf3-O2rZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:02:23.07ID:GXNIqs5K0
明日があるさ明日がある
若い>>1には夢がある♪
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:08:20.41ID:Z3q6sIQK0
相談乗ってくれた人たちほんとにありがとう
だいぶ楽になったよ
今から元カノに貰ったプレゼントとか全部捨ててジョギングでもして気晴らししてきますわ
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-T5gW)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:13:04.51ID:GQSdArFxr
たぶん喪失感とかたまに来るけど泣きたい時は泣いていいんだよー
辛かったら何かで気を紛らわせたり趣味を新たに持ったり色々試してみてー
きっと立ち直れるよ!
時間が癒やしてくれるよ
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4739-N/Xq)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:15:59.28ID:HEHREMTh0
久しぶりにヌクモリティ感じられるスレだったわ
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガラプー KK67-yXp0)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:20:24.30ID:bQEomOicK
女が急に男と二人で会いだしたら
ほぼ関係は破綻してるよな
知り合った女と会いまくってたら3ヶ月後に別れたって言って草生えた
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-pj4G)
垢版 |
2017/09/10(日) 15:34:42.01ID:MudNz6s6a
絶対新しい相手確保してからふるんだよな女って
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 576c-CBIb)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:28:27.74ID:EvRQj0ht0
今元カノが新彼氏に振られてヨリ戻したいって言ってきたら戻す?
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-bTyL)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:40:12.20ID:HclH7oRed
去年、三年付き合った彼女に浮気されて振られたよ!
プロポーズまでしてたのにw
立ち直るのは自分次第だけど時間と次の恋だね。
浮気されたらちょっとした事で不安になりやすくなるかも。
そこは信用するしかないんだけどね
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (JPWW 0H06-0eUE)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:16:04.27ID:9mgGUgPFH
高1のときから約9年付き合って振られた人が通りまーすwww
大学生、院時代はずっと遠距離で社会人になってから近距離になったのに同じように盗られました

そんな僕でも立ち直って一昨日彼女ができたよ!時間がなんとかしてくれる
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:44.75ID:Z3q6sIQK0
チャリで爆走してきた
>>67
それはありえないね
別れるときにヨリ戻すことだけは絶対にないからってもう伝えてあるし
なにより一度裏切られてもう信じれないよ

>>69>>70
けっこう同じような経験してる人も多いんだね
まだ時々泣きそうになるけどおかげさまで昨日に比べるとだいぶ落ち着いてきたよ
もっといい女の子がいると前向きに考えるよ
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-Zgtx)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:09:29.66ID:UXtnIvgxa
遠距離はクソ、はっきりわかんだね
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-HAyu)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:16:10.02ID:W//mfwXsa
ごめんな彼女取っちゃってでもあれこれやって飽きたら棄てるからさ
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3c-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:30:32.47ID:Z3q6sIQK0
>>73
遠距離でうまくいってる人ってすごいね

>>74
ありがとう!
なんかだんだんムカついてきてるからそんなに長くは引きずらなさそうw

>>76
昨日はあんまり寝れなかったからな
今日は疲れたし明日は仕事だし早く寝るよ
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0eca-2Hgo)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:44:43.24ID:3ZNOHW4O0
その程度の女だったってことだ
次はもっと良い女を見つけよう
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbf3-O2rZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:22:43.78ID:GXNIqs5K0
お前に見合うもっといい女がいるってことだからな
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-oJHc)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:41:44.28ID:CBpa6g79M
今の世の中女は希少種だから一人の女が複数の男と関係を持つのは自然なこと
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7623-j56l)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:55:47.36ID:rtiSDmoG0
>>80
おしゅしクソ キター!!
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW dbf3-O2rZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:13:22.27ID:vVl62OhR0
ワンミングクはあぼー?
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワンミングク MM8a-oJHc)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:50:27.98ID:DmwSKvVqM
んあー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況