X



真面目系クズだが限界を感じる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:42:01.49ID:TEBRvC1J0
真面目なだけじゃだめなのかな
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:47:48.71ID:TEBRvC1J0
>>2
でも、やるべきことはやってきたぞ
それじゃだめなのか
勝手なことしなきゃだめなのか
0004学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-lMZE)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:49:38.09ID:ktZbMkdka
真面目系クズな人は頭良い人にモロにバレてる
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:53:10.45ID:TEBRvC1J0
>>4
要領悪いんだよなあ
真面目以外の取り柄がない
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-sC3k)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:47.75ID:NJtfaXs5a
>>5
真面目?臆病の間違いでは
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:11.19ID:TEBRvC1J0
>>9
勇気はあるぞ
不まじめな奴を見たら注意する
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワンミングク MM9f-N/bV)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:14.75ID:2tZeX4nFM
それは真面目系クズではなく、普通にスペックの低い真面目な人
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:47.33ID:TEBRvC1J0
真面目だけどちょっと羽目をはずす人が真面目系クズじゃないの?
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc7-o6Nj)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:47.43ID:kamdqcp+p
具体論をここにも書けてないやん。
そのあたりの能力不足が問題なんちゃうか?
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワンミングク MM9f-N/bV)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:24:18.94ID:2tZeX4nFM
>>12
それはただの発達障害

真面目系クズは真面目な振りして良い子ぶって
上の人から良い人間に思われようとしたり、
より深刻な問題から逃げようとしてる人
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:25:06.55ID:TEBRvC1J0
じゃあ、自分の話をしよう
真面目だけが取り柄でね
何でも真面目にやった
要領は悪かったけど、人の倍勉強して成績上位になった
運動神経は悪かったけど、人の倍練習してレギュラーになった
みんなから信用された
真面目にやるだけで信用してもらえた
たまに羽目をはずしても許された
でも、最近は真面目なだけじゃ信用されなくて、限界感じてる
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:26:54.26ID:TEBRvC1J0
>>14
勉強も部活も本気で打ち込んだ
キャプテンやったしね

>>15
俺は真面目系クズじゃないのか
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:42:26.21ID:TEBRvC1J0
>>18
そんな人間がいるのか
想像つかんわ

>>19
ありがとう
最近、マジでつらい
真面目なだけじゃ信頼されなくなってきた
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:51:37.65ID:TEBRvC1J0
>>21
周囲からの信頼
元クラスメートにいじめをやってたってデマ流されてね
白い目で見られる
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-jM2i)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:58:31.43ID:QR9hKSM7a
俺は真面目系クズだけど>>1はただの真面目だと思う
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f1f-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:07:17.93ID:FFL+tjjb0
今何歳よ
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:08:11.77ID:TEBRvC1J0
>>23
それ、ただのクズじゃないのか

>>24
ありがとう
でも、ただの真面目じゃ駄目みたいだ

>>25
俺がいじりで相手も喜んでると言っても聞いてくれなくてな
クズ呼ばわりされるから、開き直って真面目系クズ名乗ることにした
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43e3-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:06.70ID:XdRumaYK0
>>22
デマって根も葉もないの?
少しはなんかあったん?
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:09:22.41ID:TEBRvC1J0
>>26
19歳、大学1回生
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffea-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:15:09.65ID:w3NUM+Ts0
真面目系クズじゃなくてただの努力がうまいこと噛み合ってない真面目な人や
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6faa-qK0K)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:15:37.43ID:RQq8F8wj0
元クラスメートより1を信じてくれる人はいないの?
全員が信じてくれなくても、数人理解してくれる人がいればいいと思うんだけど
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f1f-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:16:39.51ID:FFL+tjjb0
>>29
1回生か
白い目で見られているのは、大学においてってことかな?だったらキツイね
デマ流したのは誰?酷いことする人がいるんだね

あと、真面目系クズの定義調べてみたんだけどこんな感じ?
・真面目っぽいので教師から期待されるが成績が伴わない
・知り合いは割といるが友達はすくない
・人が見ていないところでは徹底的にサボる
・課題などは提出日ギリギリまでやらない、場合によっては終らない
・愛想笑いだけは凄く上手い
・親からの過大評価がすごい
・宿題は真面目に出すがテストの成績が良くない
・真面目系クズ「わかりました」←わかってない
・表面上は丁寧な物腰だけど内心ほとんどの奴を見下してる
・授業中は静かだけどテストは授業中騒いでるDQNより悪い

ほかにも色々あったけど
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:21:41.34ID:TEBRvC1J0
>>28
メンヘラ女の妄想だよ

>>30
よくわからん

>>31
嫌になってきた
間違ってたんかな

>>32
みんなあっちを信じてる
洗脳されてるみたいでな
いじりだと言っても聞いてくれない
いじめだと思い込んでる

>>33
大学でだね
地元と何百キロも離れてる
孤立無援だわ
デマ流したのは高校の同級生だった女
メンヘラの嘘つき

真面目系クズの特徴、一つも当てはまってないわ
びっくりだ
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6faa-qK0K)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:26:10.40ID:RQq8F8wj0
周りの人たちが、メンヘラ女のメンヘラ加減に気づいてくれる時がくるといいね…
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:30:47.08ID:TEBRvC1J0
>>35
そいつ、外面が異常に良いんだ
高校の時に注意してやったんだけど
全然こりてない
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43e3-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:31:57.41ID:XdRumaYK0
>>34
1といじり相手とメンヘラ女の関係は?
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffea-UBPk)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:32:08.36ID:w3NUM+Ts0
人間社会で生活する以上人目を気にするのは仕方ないけど
真面目にやるのは全部自分のためやで。他人のためやない
他人なんかどうだってええやろ。真面目にコツコツ続けて最後に笑うのは>>1やぞ
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f1f-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:35:33.35ID:FFL+tjjb0
>>34
妄想癖・虚言癖あるんだね、その同級生
言ってることが矛盾してくる人が多いから、それで周囲の誤解が解けると良いのにな 周りが洗脳された状態でもその矛盾に気付く人が出てくることに期待したい…

当てはまってないってことは、>>1は純粋に真面目で人柄が良いんだと思う
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:36:28.17ID:TEBRvC1J0
>>37
俺といじり相手=友人
俺とメンヘラ=高校2年で同じクラス
いじり相手とメンヘラ=付き合ってた

>>38
人間は人間との関係性で生かされてるんだ
気にしないわけにはいかないよ
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:39:41.46ID:TEBRvC1J0
>>39
頭おかしいんだよ
なんでみんな騙されるんだろ

いつか目が覚めるって信じてるけど
でも今はつらい

>>41
具体的に話したって面白くないだろ
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f36-0SaF)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:45:11.81ID:pccPsP2y0
>>1
クズなんだろ?
ぢゃあダメじゃん(笑)
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43e3-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:46:08.50ID:XdRumaYK0
>>40
今の情報だけだと
1がイジリと思っているものが相手にとってはイジメだった線がわりと有るように感じる
具体的に何してたかは知らんけど、やってる側はイジメだと自覚してないパターンもあるし
イジリ相手と女が付きあってたんなら、二人の間でイジリ相手がイジメ受けてるとか言ってるかもしれないしね

まあ情報少ないからわからんけど


どんな感じにいじってたのさ?
あと友人は別の大学なのか、女と友人はまだつきあってるのか
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6faa-qK0K)
垢版 |
2017/08/31(木) 20:52:53.54ID:RQq8F8wj0
ただのクラスメイトの関係なのに、メンヘラに外面のよさを注意するとか止めたほうがいいよ
ほっときなよ

真面目は自分でそうしたくてするものであって、他人に強要すると嫌われる
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:00:57.46ID:TEBRvC1J0
>>43
読めてるつもりだってんだけど
違うのかなあ

>>44
すまん

>>45
相手もいじりだとわかってた
お互い信頼関係あったしね
メンヘラが1人で騒いでたんだ

いじりって普通だよ
みんなでそいつの口真似をする
そいつを名前じゃなくてチビと呼ぶ
挨拶がわりにパンチやキック
水をぶっかける
髪や眉を剃る
体育の時間にボールをぶつける
服を脱がす

芸人がやってるのと同じ
愛のあるいじり
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:02:31.00ID:TEBRvC1J0
>>46
目に余ったからね
みんなで注意した
ちゃんと聞いてくれたと思ってたんだが
裏切られた気分だよ
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f1f-e+qS)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:04:08.84ID:FFL+tjjb0
>>47
え、ごめん
この内容だけみたらイジメのうちに入っているように思う
手のひら返しで申し訳ないけど、ちょっとやりすぎな気が
0050学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-lMZE)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:05:11.46ID:ktZbMkdka
ただ単に普通にクズだった
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:32.98ID:TEBRvC1J0
>>49
実際見れば分かるよ
芸人のいじりと同じでさ
愛情があるんだ
友達も喜んでた
空気読めないメンヘラはいじめだって騒いだけど

>>50
クズに見えるのか?
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43e3-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:14:45.82ID:XdRumaYK0
>>47
イジリと言う名のイジメを受けてるやつが、加害者側に『これイジメ?イジリ?』ってきかれて『イジメ』とは言わないだろ?
『イジリだよね〜』って合わせるにきまってるよ。

イジリかイジメっかってのはその場見てないと分からないけど、パンチキックに脱がすって、いじめでもおかしくない。
まあそのくらいイジリとお互いわかっててやるパターンもあるけど、少数派だと思うよ。
そしてイジメまでいってなくても、『嫌なイジリ』になってることは多い。
特に運動部とかはノリが行き過ぎて本来仲良かったけどいじられ側がひそかにダメージ負ってるってことはありがち。
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 43ea-F/VK)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:23:46.43ID:rCMhv2Ty0
ただ真面目なやつなんか話しても何もメリットねぇよ
真面目だってのは魅力なんかじゃない
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:25:40.57ID:TEBRvC1J0
>>53
いじめだと決めつけるのはやめてくれ
みんな楽しんでた
あいつだっておいしいと思ってたんだ
わかってやってたんだ
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:30:34.32ID:TEBRvC1J0
>>56
口下手なのは認める
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43e3-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:40:15.95ID:XdRumaYK0
断定してるわけじゃない。
もちろん、実際みないと分からないけどね。

でも1が
他者からみえばイジメととられてもおかしくないのに『ガセ』と表現したりだとか、
『たまに羽目をはずしても許された』とか書いてんのみると、
イジメになってたかもなと思う。

まず、イジリだったとして、イジリが行き過ぎてイジメになり得ることを理解してたら、
『ガセを流されてる』とか『メンヘラの妄想』とか言わないと思う。
ガセとか妄想ってのは普通は事実無根の時に使うわけで、今回みたいな、パンチetcをイジメだと思って言いふらしてる、ってのは
実際に起きた事実は本当だけど、それについての女の判断(イジメかイジリか)が1からすれば間違いなんだから、
『誤解を受けている』とかそういう表現になるのが自然だと思う。

にもかかわらずデマとか言ってるってことは、自分のやったことが自分ではイジリだと思ってるからイジリに間違いないって決めつけて、
もしかしたら相手にとってはイジメだったかもしれない、とか他の人が見たらいじめに見えるかもしれない、とかいう可能性をほとんど無視してる気がする
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 53e3-VLyE)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:45:21.51ID:pFEAXN6I0
不真面目だけど要領よくてできる人はなんていうの?
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 21:52:01.43ID:TEBRvC1J0
>>61
どう見たっていじめじゃないからな
いじりが行き過ぎていじめになるって嘘だし
いじりはいじり、いじめはいじめ
ぜんぜん違うだろ
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43e3-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:03:27.60ID:XdRumaYK0
俺だけでなく49,50,54とか複数人の反応みた?
47に書いてあった『イジリ』の内容はこういった反応を呼ぶ程度にはヤバイものだと思うよ。

そしてイジリがいきすぎてイジメになり得ることをわかってないってのは衝撃だな……


1にとってイジメとは、イジリとは何? どこが違う?
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc7-o6Nj)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:04:43.35ID:kamdqcp+p
>>42
面白がって貰おうとの考えでスレ立てたのか?カスだな。
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc7-o6Nj)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:08:33.20ID:kamdqcp+p
>>47 凄惨やな
真悲惨。眉まで剃るかね?普通の神経してるニンゲンが。
>1 よ、てめーの血は何色だァ?
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:12:32.14ID:TEBRvC1J0
>>69
みんな勘違いしてるんだ
本当のいじりがわかってない
バラエティの芸人いじり見てもいじめだと怒りそうで怖い
いじめは相手を苦しめることで、いじりは相手を楽しませることだと思ってる

>>70
違うよ
話を聞いてほしかった

>>71
全然ひどいことしてないだろ
あっちだって喜んでたんだから
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a369-jGo7)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:43:28.30ID:GcwW+xus0
>>47
うっわ酷
途中までなんて良い子なんだろうと思って見てたのに
イジリだとか言ってるのはやってる人だけの思い込みでしょ?
本人に確認したって違うと言うしかないだろ本人も喜んでるなんてお前の決めつけ
メンヘラメンヘラってその子もただメンヘラ扱いされてるだけの子な気がしてきた
その子はちゃんと人の気持ちが解る子なんじゃないの
>>1は真面目とか関係なくただのクズ
そりゃ皆白い目で見るわ
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43e3-X0kF)
垢版 |
2017/08/31(木) 22:44:30.06ID:XdRumaYK0
>>73

じゃあ相手を楽しませていると思っていたが、相手を苦しめている
のはどう? 1のやってるのはこれだとおもうんだけど

1は多分『いや、苦しめてない』って感じに思うだろうけど、
1がそう思ってるだけで相手はつらかったかもしれないって可能性を考えないといけない。

いじめとイジリの境界っていうのは、基本的にはそれをやる側が決めることではなく、やられた側が決めること。
1が苦しめた(と思っている)か楽しませた(と思っている)かよりは、
相手が苦しいと思うか、楽しいと思うか。
だから、1は楽しませるつもりでも、相手が苦しんでる場合ってのは一般的にはイジメになる。

そして重要なことなんだけど、相手が楽しんでるか苦しんでるか判断するのはとても難しい。
なぜならやられる側はたとえ苦しくてもやる側に遠慮して楽しいふりをすることが多いから。




1はいままで運動部かな?ノリが激しめの。 でキャプテンやってて信頼されてた()と。
そういう人はなかなかやられる側にならないから、やられる側の気持ちがわからないもんだよ。
だから、信頼されてるとか、相手の事わかってるとか安易に思わないほうがいい。

なんで女が言いふらすのか、周りがそれを信じるのかちゃんと考えて見るといいと思う。そうすれば対処できるかもしれない。
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7a-AKD+)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:01:54.01ID:TEBRvC1J0
>>74
思い込みじゃないと言ってるだろ
なんで喜んでないと決めつけるんだ
俺たちのこと、全然わかってないだろ
メンヘラ女は本物の精神病だよ

>>75
なんで苦しめてるって決めつけるの?
俺たちの何を理解してるのよ?
何もわかってないでしょ
あいつと俺たちの間には友情があるんだ
辛いはずがないだろ
やられた側が決めることならいじりだよ
あいつはきっとそう言う
いつも楽しんでた
嫌がるそぶりなんて一度も見せたことがない
直接見れば分かる
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a369-jGo7)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:10:46.45ID:GcwW+xus0
>>76
じゃあさ、直接確かめないと分からないようなことをここで聞くのが間違ってるよ
こっちだって文字で書いてある情報でしか判断出来ないんだから
書いてあることだけで判断するとお前がクズ
そうなるだけ
これ以上何が聞きたいの?
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc7-o6Nj)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:04:04.75ID:SQua8FWKp
やって来た事が >>47 だからなぁー。
コレはもう、そのまま評価は変わらないわなぁ。
中退して逃げたら?
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-jM2i)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:05:17.67ID:1bGKrHkza
それをやられる側にも回ることがあるならいじめじゃないって言えるかもしれんがやってるだけだろ?
空気壊しちゃいけないと思って嫌でも言わない人はいくらでもいるぞ
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6faa-qK0K)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:07:50.52ID:igIQiE510
みんなでそいつの口真似をする
そいつを名前じゃなくてチビと呼ぶ
↑その場の空気と信頼関係でイジリとも取れる

体育の時間にボールをぶつける
挨拶がわりにパンチやキック
水をぶっかける
髪や眉を剃る
服を脱がす
↑周りから見たらいじめ

相手がどう思ってるかも重要だし、周りからどう見られるかも考えたほうがよかったね
周りからみたら普通にイジメだから
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 63ea-3xxy)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:13:26.87ID:NWkCBR7Y0
傍から見てる人に窘められる程の事だったら
弄られてる当人が嫌がってなくても大っぴらにはやらない方が良い
それは顰蹙をかっている、という事なんだ
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc7-o6Nj)
垢版 |
2017/09/01(金) 01:37:10.12ID:SQua8FWKp
小学生ならともかく、甲子園の高校球児らと同じ学年になって>>47は無いわ〜
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spc7-o6Nj)
垢版 |
2017/09/01(金) 04:45:36.41ID:SQua8FWKp
ひとりよがりな思い上がりによる
愉快犯的な執拗なイジメで、
ちょっかいを出し続けて、
不愉快な思いをさせ続けた。
万死に値する。
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spc7-95+h)
垢版 |
2017/09/01(金) 12:08:14.83ID:VXrNEzo+p
どこがクズなんだよ
ただの真面目な奴じゃねーかw
クズ要素どこにも無し
真面目系クズとは俺のような人間のことを云う
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-o6Nj)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:26:15.53ID:4Wi1BQvep
晒し上げ
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spc7-o6Nj)
垢版 |
2017/09/03(日) 11:12:08.67ID:RFE/KvHVp
>>1は逃亡したか。>>47みたいな事してたヤツが大学にいたらイビリ倒してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況