X



初デートで大曲花火きたけど渋滞で帰れない! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ a511-RUyu)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:52:25.59ID:wH/BefBE0
ケチって車で来たら、まだ北上にも着かん。
明日二人とも朝から東京で仕事なのに、揃って遅れたらバレバレやん。
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ a511-RUyu)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:54:04.60ID:wH/BefBE0
8時半に着替えて出勤するにはどうしたらいい?
0003与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止 (ワッチョイW 86db-kcir)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:58:07.66ID:fFfusNwM0
完徹ですね
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6d-9IFt)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:03:26.67ID:Emf3Y4pdr
宇都宮に車置いて新幹線かな。
今もまだ渋滞してるの?
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6d-9IFt)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:08:03.88ID:Emf3Y4pdr
渋滞抜けて飛ばして
6:26に宇都宮駅から新幹線乗れたら7:20に東京駅着くよ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Sr6d-9IFt)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:16:28.16ID:Emf3Y4pdr
時速120キロとかじゃないと無理かもなぁ
事故するより正直に話して遅刻するほうがいいと思う
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7a54-VvaE)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:20:23.39ID:SSc1KUmC0
仙台6:06のやまびこで7:50大宮 8:10上野 東京8:16
仙台6:36のはやぶさが大宮7:43 東京8:07上野とまらん

職場どこかしらんが職場に近い駅選択したらなんとかなるかどうか
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7a54-VvaE)
垢版 |
2017/08/27(日) 03:22:53.03ID:SSc1KUmC0
パーキング探してたりしたら6:26宇都宮もちと怪しいレベルだしなぁ
仙台6時は余裕だと思うけど金はかかるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況