X



元彼に復讐したい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 218b-thtT)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:14:52.49ID:Jhkrx23Q0
忘れた頃に連絡がくる
気持ち悪いくらい優しく、絵文字ばんばん使ってメシ行こう、どこかデート行こうなど本当に気持ち悪い
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-Fmuw)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:17:14.91ID:ubD60wVAd
復讐するほどの何かをされたの?
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 218b-thtT)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:20:20.22ID:Jhkrx23Q0
返すと言って貸した10万は返す気なし
LINE返さないと人間のクズ呼ばわり、暴言は当たり前
浮気してないのに、してると言われ三時間くらい説教

まだ他にもありますが、どうにかして痛い目合わせたい
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 218b-thtT)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:23:20.30ID:Jhkrx23Q0
別れると言ったら、どうなるか分かってるからそう言うんやなと言われ、車に乗せられ猛スピードでとばされ、親にこいつキャバやってるとバラされた。
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MM5a-bCI7)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:25:22.96ID:DCjjlAx/M
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-Fmuw)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:28:20.65ID:ubD60wVAd
見る目がなかったとしか
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 218b-thtT)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:30:00.28ID:Jhkrx23Q0
>>8
何度もそう思ってはいるんですが、人にひどい事言っておいて何事も無かったのようにできるそいつが憎いんです。
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 218b-thtT)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:31:49.87ID:Jhkrx23Q0
>>9
もちろん見る目はなかったです
この人と関わりたくないと思った時には遅く、何度も別れたいと言いましたが脅されむりでした

>>10
なんとでもどうぞ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 218b-thtT)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:34:54.87ID:Jhkrx23Q0
>>13
そうですよね…
少し頭を冷やします
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW a511-2bJU)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:40:32.10ID:czOoFwaj0
ブロックして違うことでストレス発散してくれ
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 218b-thtT)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:41:50.20ID:Jhkrx23Q0
>>15
本当ですね
あんなこともあったと思い出すようにどうでもいい出来事にしたいです
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 218b-thtT)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:43:35.51ID:Jhkrx23Q0
>>16
発散ですか
方法考えてみます
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 218b-thtT)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:44:38.67ID:Jhkrx23Q0
>>18
ありがとうございますw
嬉しい魔法をw
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-LBd0)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:26:07.00ID:YS3mbn8pa
こんにちは。色々あったんでしょうね。
周りの友人さんなどに頼れない環境にあるからここに来たんですよね?
思いのたけ書きつづりせめて気持ちだけでも落ち着けてください。
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW e939-cOLd)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:56:44.87ID:HSmJVcqd0
キャバとかクズな仕事やってんなら当たり前
自業自得
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-Fmuw)
垢版 |
2017/08/26(土) 13:18:39.83ID:ubD60wVAd
頑張れい
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-JELL)
垢版 |
2017/08/26(土) 15:08:03.46ID:QajvQPsHa
>>20
警察にストーカー被害で相談する時のことを考えて、連絡するのをやめるように通達してその証拠を残す
LINEやメールなら簡単に残せるやろ
相手から反応あればそれも全部証拠残しておけ
相手の出方次第だが社会的に抹殺出来るかもしれんやろ
電話する機会があれば録音忘れるなよ
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (エーイモ SEca-j9s2)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:29:23.62ID:sgGj8rsZE
お前は頭が弱いから復讐する方法を聞いて実行しても失敗してよけい酷い目に遭うことが容易に想像できるだろ
止めとけ
普通はそんなクズからの連絡なんぞ別れた時点でブロック着拒で放置なんだよ
それも出来ずに相手をいまだに恐れてるお前に復讐なんて無理無理
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエW 4a06-G6Qq)
垢版 |
2017/08/29(火) 22:17:30.47ID:EdZtiVMi0NIKU
気にすんな
復讐をしろ
上から目線のやつ丸ごとしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況