X



男性に質問なんだけど【恋愛】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 051c-6KVw)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:09:02.66ID:p2MaQLKA0
旅行先あるいは出張先で知り合って(ネットで知り合ったとかでもいいけど)、気が合う女性を好きになったら付き合える?
付き合う当初から遠距離恋愛になるわけやけど、好きになれば関係ないものかな

できれば、年齢も書いてほしいです
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ca11-nec7)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:10:26.77ID:ZBldY5EP0
できます。
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-Pnv4)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:10:36.26ID:CEQLR9uqd
現在ネットで知り合った子が彼女です
遠距離なので普通の恋愛より金銭的に負担は大きいですね
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW ed6f-22oN)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:13:55.80ID:Uwz+rh+z0
仕事があるしできない
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp6d-bbY7)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:22:38.58ID:qkHUg6Qep
旅先、出張先の出会いは遊ばれてるかもよ。
ネットとの出会いとは別次元
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW adea-1iDS)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:27:30.73ID:YwoDOwce0
>>1
付き合ってもいいが地獄だぞ
まあ何もないよりは心が救われるか
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-reYj)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:28:22.32ID:o+0PvsBta
ヤラレて終わり
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 417a-t4+i)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:40:41.93ID:YooSdEWT0
好きになったら付き合えるわ
好きにならないけど
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b597-PuU8)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:42:18.38ID:YYWQneT80
494 夢見る名無しさん sage 2017/08/26(土) 06:17:21.27 0
脳梗塞で半身不随になったところを
糖尿病で壊死させて切り落として
末期ガンになったあと交通事故で死ね

42 夢見る名無しさん 2017/08/26(土) 09:26:50.00 0
ありもしない
いもしない
神にでも祈ってろ
無駄だがなww

http://i.imgur.com/eSsjPTi.jpg
http://i.imgur.com/MXjppXq.jpg
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b597-PuU8)
垢版 |
2017/08/26(土) 09:43:50.14ID:YYWQneT80
430 優しい名無しさん sage 2017/08/25(金) 17:46:06.71 ID:oURrHEG/
ID変えながらストーカーストーカー喚いてる自己愛はなんなの
自分がストーカー(と自己愛は呼ぶが実際は危険人物という事実を流布されてるだけ)されるのが嫌なんだろうか
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW a511-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 10:28:50.61ID:PPGr2X/Q0
ぶっちゃけ出会いはどうでも良くて、会ってから気が合うか見た目が好みか話してて楽しいか。そのどれかが二つ以上無いと付き合っても長くはもたないよ。
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MM5a-bCI7)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:09:14.70ID:DCjjlAx/M
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MM5a-bCI7)
垢版 |
2017/08/26(土) 12:38:26.92ID:DCjjlAx/M
つつつ都合いい
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (エーイモ SEca-j9s2)
垢版 |
2017/08/26(土) 18:23:03.20ID:sgGj8rsZE
その時にフリーなら付き合うくらいはできるけど近場で他に良い女を見付けたらそっちに行くね
旅先だけで何も知らんうえに次回いつ会えるか分からん相手と遠距離恋愛するのは現実的でない
不細工とか難ありで他の女から相手にされないような男ならその出会いに執着するかもな
0032学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-9vxa)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:35:06.78ID:bt22ELwma
結局半年で別れた
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ニククエ MM5a-bCI7)
垢版 |
2017/08/29(火) 20:58:42.31ID:C/bbQsk3MNIKU
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況