X



なんで女ってセックス経験の多さ誇るの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止 (スップ Sdca-thtT)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:21:49.79ID:soxFWXJZd
ネタになるから
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 959a-prRB)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:21:50.47ID:m6JLeZGF0
そういう女はマレだろう。
普通は隠すもんだよ。
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa91-1vXp)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:23:40.77ID:Vffz82K0a?2BP(1000)

誇ってるか?
普通に隠してるだろ、今まで付き合った人数も少なく言うじゃん
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:32:21.78ID:dX7AGaVhd
処女とか経験1人だけとかはさすがにダサい
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:49:32.92ID:4nGoUWaDa
>>8
彼氏としか経験ないわ
まあ人の価値観は人それぞれだからね
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ d66c-lueU)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:51:29.36ID:dn8bFsV/0
びっぷらで性豪自慢してる女も女子会でチンポ比べして酒噴いてる女も
みんな彼氏旦那には「付き合ったの4人でセックスは2人」と言ってる
たまに正直でバカな女がガチの経験吐くがそいつも失敗して学んで次からは
「こんな事したの貴方がはじめてだよ」に変わって行くw
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スップ Sdca-WKMl)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:16:04.52ID:OaRWTrlbd
十代の頃は、経験人数や初体験の年齢の若さがステータス。何なら盛り気味の数字を公表する。
→同級生より早く女としての魅力が開花してたくさんの男から求められてるあたし最高!

二十代半ばに差し掛かる頃には「意外と」経験が少なくて身持ちが固いタイプを装う。でもそこら中の男にコナ掛けて回る。
→おしゃれで可愛くて男にモテそうなのに安売りはしないあたし最高!

結婚適齢期になるとまた違う価値観で行動を始めるね。
いつの時代も変わらない様式美だよ。
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-KnQd)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:18:38.91ID:2/h1j6Woa
びっぷらにいる女の人ってなんで決まってやり過ぎアバズレまんこちゃんなの?(´・ω・`)
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スプッッ Sdca-reYj)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:19:56.75ID:dX7AGaVhd
>>17
確かに盛ってる人いるね
まぁ男の前では自分から言わないけど
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp6d-c4Wj)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:24:09.91ID:2K47XcO7p
>>19
まともな女はこんなとこ見てるほど暇じゃない
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MM5a-bCI7)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:25:56.22ID:/oHlbxkKM
今の世の中女は希少種だから一人の女が複数の男と関係を持つのは自然なこと
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:27:10.53ID:4nGoUWaDa
>>16
なるほろり
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:27:44.24ID:4nGoUWaDa
>>23
周りクソ女ばっかだし、男が多いしすごいなー
世紀末なの?
0026大滝 ◆7gTe4bH3Yk @無断転載は禁止 (ワッチョイWW dd23-SrgE)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:34:51.62ID:lFJdLFsh0
前も同じスレ建ててたね
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MM5a-bCI7)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:36:40.03ID:/oHlbxkKM
まぁ女に生まれた時点で勝ち組だからね
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:39:23.28ID:4nGoUWaDa
>>27
北斗の拳かな?
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa72-8Cah)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:50:54.22ID:0lt6iNfqa
女はいつでもやれるから
人数が多いほど価値の無い便器
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ d66c-lueU)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:21:55.34ID:SddfDY/40
変な女に見えて変な女には近寄らなきゃ良い
変じゃない様に見えて変じゃない女は当たり前だが競争率が高い
変な女に見えて変じゃない女引けた奴は超ラッキーだ、おめでとう!!
問題なのは、変じゃない様に見えて変な女なんだよ
俺の感覚だと余裕で3割は居るぞ、もしかしたらお前の彼女もなw
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:33:36.69ID:mFJ8KjCXa
>>33
私女だけどそんな変な女にばっかりどこいんのよ
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ d66c-lueU)
垢版 |
2017/08/25(金) 00:49:22.54ID:SddfDY/40
彼氏旦那の有無問わずちょっと強引に誘われたって言い訳とバレない保証を与えてやればすぐやれる
割と無理目な所も挑戦してるから、3割はそこそこ正しい数字だと思う
そんなの別に変じゃ無いって言うならすまんな
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 01:15:50.35ID:mFJ8KjCXa
>>35
あー確かに3割ならその程度の女ならいるわ
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワントンキン MM5a-bCI7)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:17:30.27ID:HVoWqqA+M
流石に彼氏も旦那もいないって女は存在しないだろ。
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5923-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:06:03.79ID:5sghQ99b0
貴方の半径3メートルには居ないんでしょう
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d6d-oKtA)
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:06.53ID:Eb11uqPA0
女じゃなくてま〜んだから
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/30(水) 19:15:09.40ID:vuBbxOHia
>>40
女の約3割はそんな感じって言われたらわかる
周りにはいないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況