X



実家に帰省した時に親父がいつも嫁の肩を揉むんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b111-mxIr)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:41:41.70ID:MoZcU2ba0
嫁と親父は仲良いし嫁も「お義父さんマッサージ上手ですね〜」って喜んでるみたいだから問題無いんだろうけど
 嫁は肩を揉まれてる時は目を閉じて口を半開きにして眉間に皺を寄せて時折「んっ」みたいな吐息を漏らすので妙に色っぽくて困る
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7183-nRiD)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:44:21.55ID:Gi4vVjnK0
AVでたら教えて
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 39a9-Suk/)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:44:55.94ID:BynAjFIG0
喜ぶ嫁なんかいるのか?
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 81f4-0KU0)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:54:19.65ID:p0FSF0jL0
親父さんはお袋さんの肩もマメに揉んであげてる?そうでないなら若い息子の嫁に触りたいっていう下心だね
お袋さんはそれ見ててどんな態度?
嫁さんは、波風立てないために腕前を誉めてやり過ごしてる可能性はない?
一度嫁さんと膝突き合わせて話し合った方がいいよ
下手すると嫁姑の確執生むぞー
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 81f4-0KU0)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:55:53.26ID:p0FSF0jL0
あ、嫁姑以前に嫁がお前の家族を嫌ってお前とギスギスする可能性が先だわ
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b2b-89j5)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:57:07.97ID:wjm88mH70
そのうちこっそりセックスしそうだな
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5ba9-qgcq)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:57:22.34ID:dTSFL7ur0
こういうのって、関係者一同、見ててあまり気持ちのいいもんじゃ無いよな。

親父さんだけだよ、それで得してるの。
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ea-nRiD)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:59:20.60ID:aW/eVpsC0
まぁ普通にキモいわな
上から嫁の胸の谷間とか除きこんで興奮してそう
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-kJ4t)
垢版 |
2017/08/20(日) 17:03:42.04ID:DloDySfua
奥さんもおかしいと思ってるけど気を使って言えないんじゃない?
旦那が何も言わないのはそういうのが普通だと思っているからだと解釈してるんじゃない?
誰もが波風立てるの避けてだんまり決め込んで直視しようとしない。
こういう時率先して助け舟出したり出来ない旦那持つってある意味見る目なかったんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況