16の男に狂わされてる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:23:57.55ID:KBj5uMmJ6
助けて…
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:26:21.94ID:ZtrGtiJad
お前いくつ
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:26:37.59ID:KBj5uMmJ6
>>2
20 大学生 男
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-c41U)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:27:51.03ID:tZaCULQDa
狂うほどケツの穴掘られてんのか
ところてんしまくってそう
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ドコグロ MMa3-qZtC)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:28:28.47ID:OY3Ez794M
ショタホモは処刑しなきゃ
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:28:28.50ID:KBj5uMmJ6
そいつとは2ちゃんで知り合ったんだけど、LINE交換していい雰囲気になって会ってヤルだけになってた。

なのに俺がひどいこと言いまくってたらLINEブロックされてVIPでスレ立てて探してもスルーされる。
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:29:12.19ID:KBj5uMmJ6
>>4
まだ掘ってねえよ
向こうはモテるし魔性のやつでなんにんも狂わせてるからところてんしてるだろうな
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:29:25.17ID:KBj5uMmJ6
>>5
言うほどショタか?
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:30:17.97ID:KBj5uMmJ6
もう逃げられてから毎日そいつのことしか考えられない。
絶対こうしてる間にも誰かとやってるし口説かれてる。
そう思うと嫉妬と悲しみで狂いそうだ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:30:40.05ID:ZtrGtiJad
ひどいこと具体的に
0011未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-SrbB)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:32:26.76ID:sM8yzX33p
んー(´Д` )ホモ〜
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:33:24.09ID:KBj5uMmJ6
>>10
クッソ優しいやつだったから何言ってもいいと思って人格否定しまくった。
あとストーカーみたく朝と夜寝る前に「好き」「他のやつには合わせない」「家に閉じ込めたい」ってLINEを繰り返して送ってた
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:34:17.80ID:KBj5uMmJ6
けどマジで後悔してるから謝りたいんだ。
今思えばキモすぎだし自分。

なのに会えないしシカトされ続けてるから心が狂いそう。
あいつがいないと俺はもう無理だ…
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:34:46.45ID:KBj5uMmJ6
>>11
コテの未来さんホモはお嫌いでした?
0015未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-SrbB)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:36:08.98ID:sM8yzX33p
>>14
んー、嫌いじゃないけど〜
嫌いじゃないけど〜
嫌いじゃないけど(´Д` )セイリテキニムリ
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:36:43.02ID:ZtrGtiJad
キモすぎだろ

そいつ他の2ちゃんの男とヤりまくってるぜ
0017未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-SrbB)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:38:03.34ID:sM8yzX33p
☆暫定版間男みっちー伝説☆

性欲に負けてブサイクに全額出す
↑わかる
でもキープしてた
↑わかる(笑)
やれなくなったら興味がなくなった
↑わかる
それを2ちゃんにかいちゃう
↑普通にクソ
一回でよかったと強がる
↑流れ上わかる
嘘つき女だ勘違い女だとスレやオフで吹聴する
↑わからない
本人が降臨し嘘をつっこまれてもお前が嘘つきだと返す
↑わからない
嘘のソース曝そうか?と言われるとLINEを全部曝すという
↑???
次スレにわざわざワッチョイいれて暴れる
↑炎上させて仕留める策ならわかる
突然意図不明なほのめかしで無かったことにすると一方的に宣言
↑なかったことになってない

番外編
柏木さんたちを別コテで不細工と煽る
↑実質名無しだしわかる
それが露呈しても柏木さんのスレにレスする
↑わからない


まだVIP+にいる
↑わからない
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:39:52.16ID:KBj5uMmJ6
>>15
生理的にか…それは仕方ないな
けどびっぷらって割とホモいるんじゃないか?

>>16
もともとそいつがかまちょして立てたスレで出会ったからな
ガンガンメール来てるって言ってたしやってるだろうな
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:40:11.52ID:KBj5uMmJ6
>>17
みっちー関係ある?wwww
0020未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-SrbB)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:40:34.91ID:sM8yzX33p
>>18
むしろホモしか(´Д` )イマセンワ
0021未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-SrbB)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:40:54.91ID:sM8yzX33p
>>19
いや
これはただの(´Д` )ネガキャン
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:44:36.24ID:KBj5uMmJ6
>>20
まじか
絶対そいつらとやってるな…

みっちーネガキャン効果あるか?w
最近生き生きとしてるぞ
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:45:22.85ID:ZtrGtiJad
VIPで知り合ったんだろ?
VIPでスレ立て直せよ
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ b111-JJVS)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:45:24.24ID:cCcob3IL0
16とかかなり若いけどソイツいつからホモなんだ 
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:46:09.45ID:KBj5uMmJ6
>>23
立てたけどそいつのファン?取り巻き?がうぜえ
>>24
ホモというかバイだ
高校入ってから気づいたらしい
0026未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-SrbB)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:46:38.84ID:sM8yzX33p
>>22
bb2cが復活したから、見つけたらすぐにネガキャンするのです
効果有るか無いかはなんでもいいの
趣味みたいな(´Д` )モンダカラネ
0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:51:30.36ID:KBj5uMmJ6
>>26
趣味か
びっぷらなんて狭い世界でやってて趣味になるくらい楽しいか?w
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:52:22.89ID:ZtrGtiJad
見つけ出して連絡取ったところで絶対同じこと繰り返すよお前
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 17:54:58.45ID:KBj5uMmJ6
>>28
いや繰り返さない

とは思うけどそのブランクの間や俺と会うまでにそいつと関わってきた人の事思うとやっぱり嫉妬で何するかわからん…
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:00:45.80ID:KBj5uMmJ6
エロい内容のLINE見返してシコったり送ってもらった向こうの写真を舐めるように見ることしかできないのか…
0031未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-SrbB)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:01:00.86ID:sM8yzX33p
>>27
暇潰しには(´Д` )ナリマスワ
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:03:26.11ID:ZtrGtiJad
>>29
向こうはまだ高校生だろ?しかもモテるんだろ?
お前なんかに拘る必要ゼロだから逃げたんだろ
うよ
いい加減別れストーカークズ野郎
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93ea-qZtC)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:04:47.38ID:3YZ9atwG0
>>29
20歳にもなって自分の行動制御できないとか赤ちゃんかよ
あと狂わされてるとか言ってるけどお前が勝手に惚れて勝手に調子こいて人格否定しまくって当然のように切られて勝手に狂ってるだけじゃん
赤ちゃんにまだネット恋愛は早かったね
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:05:09.51ID:KBj5uMmJ6
>>31
まあ暇つぶしの方法は人それぞれだからなww
>>32
向こうはそれでよくても俺がだめなんだ
もうあんな子二度と出会えない
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:07:21.23ID:KBj5uMmJ6
>>33
勝手に勝手に言うけど恋愛って一人じゃできないもんだろ?
少なくとも向こうの影響もあるだろ
こいつなら切らない、絶対俺のものにできる、って思わせる相手が全く悪くないっておかしくないか?
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:11:32.64ID:KBj5uMmJ6
そいついつもストーカーにあったり相手が狂って包丁持って家に来たりするって言ってた。
俺含めそこまで人をおかしくさせるってことはそいつもなにか気をつけるべきことがあるとおもうのになぜいつも相手だけが悪いことになるのか
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93ea-qZtC)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:14:16.09ID:3YZ9atwG0
>>35
思わせるって何?自分が勝手にそう思ってるだけだっつーの
言っとくけどお前の言ってることって強姦魔の「誘ってきた相手も悪い」って言ってるのと同レベルだからな
完全にストーカーの思考
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:17:58.27ID:KBj5uMmJ6
>>37
勝手に思うって逆に何だよ思わせる対象がなければんなこと起きないだろ。
実際誘ってきた相手も何も悪くないってことはなくないか?
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:18:55.03ID:KBj5uMmJ6
だめだ。
煽りに合うと冷静になれなくなる。
反省して謝ってもう繰り返さないようにしようって思ってたのに。
自分が悪かったところを見失いそうになる
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:21:09.93ID:ZtrGtiJad
>>36
16で自衛手段ない中でそんな経験に遭ってるってだけで可哀想になるだろ
そこで俺が守ってやるとかもう怖い思いさせたくないとかそういうこと思えないからお前はクズなんだよ
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 93ea-qZtC)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:22:24.93ID:3YZ9atwG0
>>38
強姦魔の場合は大抵誘われてること自体がそいつの妄想なんだよ。
事実を無意識のうちに捻じ曲げて自分に都合よく解釈するからそうなる。
お前は露店のたこ焼き屋台がいい匂いだからという理由でたこ焼きを万引きされた店に責任があるって言うのか?
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:34:46.78ID:KBj5uMmJ6
>>41
たこ焼きと人間の話を同列にするなよ
さっきから例えが強引すぎじゃないか?
自分なりに都合よく解釈するのは皆誰でも経験することだろ。
その解釈の違いを少しでも減らすために想定できることに対しては何かしら手段を取る。

そいつの場合は何度も同じような経験してある程度危険の想定はできるはずなのに何も対策を取らない。
それは向こうの怠慢にもなるし、相手を狂わせることを少し快感に感じてる部分もあるんじゃないかと思われても仕方無くないか
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:35:41.37ID:KBj5uMmJ6
>>40
かわいそうとか守りたいとかは当然思ったさ。
けどそれ以上にそいつにそんな経験させて少しでも直接関われたそいつらへの嫉妬のほうがデカくておかしな行動を取ってしまった。
0044名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:43:05.47ID:ZtrGtiJad
>>43
まずはその嫉妬深いところ直なさないと絶対これから先も誰か不幸にするぞ
お前にとっては一番かもしれんが向こうの子にとってはお前なんてワンオブゼムなんだよ
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:45:44.36ID:KBj5uMmJ6
>>44
んなことわかってるよ
だって必ず俺を愛してくれる人なんて興味湧かねえし
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:45:58.21ID:KBj5uMmJ6
びっぷらやっぱり人いねえな
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:02:00.11ID:ZtrGtiJad
みんなその子同様お前に愛想つかしただけ
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:05:12.95ID:KBj5uMmJ6
>>47
どのへんでそう思った?
真面目にこの状況代えたいから教えてほしい
>>48
いつも愛想尽かされまくってるからあの子はそんなことないと、初めて思わせてくれたのに…
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:09:44.16ID:ZtrGtiJad
>>49
それならお前の>>42の理屈通ってなくないか?
いつも愛想尽かされるって分かってるならそれに応じた策とらなきゃだろ
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:52.29ID:KBj5uMmJ6
>>50
それもそうだな
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:17.15ID:KBj5uMmJ6
VIPの知り合いのおかげで見つかったわ!!

また連絡取ってくれるらしい!
これで謝れるしあわよくばまた関係持ち直すことができる…
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:37.70ID:KBj5uMmJ6
次こそは、慎重に…!
ミスをしない、焦らない、自分の気持ち押し付けない!
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ b111-JJVS)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:26:12.53ID:cCcob3IL0
話し聞いてるとホモに逃げられるのも納得
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:31:55.90ID:KBj5uMmJ6
>>54
もう逃さないで
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp4d-f2BC)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:53:39.42ID:8gC49oCQp
向こうはお前みたいな人格も顔も腐った奴を選ぶ理由はないぞ
思い上がるな
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:58:31.23ID:KBj5uMmJ6
>>56
顔腐ってるかはわからんだろうよwww
向こうほどイケメンじゃないが普通よりは上だわw
もう思い上がらないようにしてLINEしてるよ
こんなやつにもう一度チャンスくれるなんて…
0058にゃんこ ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止 (ワッチョイW 715d-ISqJ)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:58:57.68ID:+EXNwmzs0
おつかれちゃまぁ(*≧∀≦*)
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:01:44.44ID:KBj5uMmJ6
>>58
これからですわ
0060にゃんこ ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止 (ワッチョイW 715d-ISqJ)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:02:22.40ID:+EXNwmzs0
あいうえお
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:02:34.97ID:KBj5uMmJ6
どうやら向こうはここやVIPでのスレを見てまた連絡取ってくれることにしたらしい
効果あるもんだな
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:02:50.17ID:KBj5uMmJ6
>>60
なにがしたいんだ
荒らしか
0063にゃんこ ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止 (ワッチョイW 715d-ISqJ)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:05.78ID:+EXNwmzs0
いいから諦めて永眠しろホモ
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:13.57ID:KBj5uMmJ6
>>63
諦められるかよ
やっと連絡取れたんだぞ
今度こそは逃さない
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:45:37.71ID:KBj5uMmJ6
>>65
来た!
今LINEでひたすら謝ってる
向こうはスレ立てびっぷらーの気分害したことを一番怒ってる
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0111-jLVh)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:56:53.60ID:lgtkt42O0
今日も元気だホモが旨い
0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:07:52.20ID:KBj5uMmJ6
スレ見てる限り変わらなさそう、誰かをまた傷つけるだろう、って言われた…
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:09:04.92ID:KBj5uMmJ6
許してくれてはいるのになんだろう、この前とは違う感じ…
明らかに冷たいのにどこか優しいからやっぱりまた離したくないと思ってしまう…
でもここで暴走したらまた繰り返しだ
どうしたらいいものか
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:15:41.26ID:KBj5uMmJ6
相手も気をつけないといけない、意識変えなきゃいけないって言ってくれたわ。
実際危ない目に遭いまくってるのに警戒心なさすぎたことを反省してるみたいだ。
けど人を狂わせて快感を感じてるって言ったことは怒られたな。
本気で悩んでるらしいし。
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:18:23.50ID:KBj5uMmJ6
>>70
ホモは許してくれ
行動のどのへんがキモイ?
まじで直したいから言ってくれよ
0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:19:02.60ID:KBj5uMmJ6
>>71
見てる。
けど俺のような失敗をするやつが出ないように敢えて書き込んでる。
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ea-nRiD)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:22:59.66ID:3YZ9atwG0
信用って壊すのは一瞬だけど作るのはめちゃくちゃ時間かかるからなぁ
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:26:02.27ID:KBj5uMmJ6
>>75
ほんとそれ感じたわ
お前に一番感謝したい。
色々意見言ってくれてありがとう。
今冷静になって見てみるとお前の言うことの重みがわかったわ。
0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab69-vmwX)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:31:07.53ID:hIgDodwA0
16の糞ガキに執着して挙げ句説教まで食らうとかギャグかよ
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ea-nRiD)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:31:33.32ID:3YZ9atwG0
>>76
許してくれたのならもう期待裏切るなよ
マイナスからのスタートだから次やらかしたらもう終わりだと思ったほうがいい
自分がどうしたいかより相手の気持ちを想像して行動するこった
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:39:50.44ID:KBj5uMmJ6
>>77
ほんとギャグだわな
いや笑えねえよ…
向こうのほうが何倍も大人だし
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:41:36.66ID:KBj5uMmJ6
>>78
最後の一行めちゃくちゃ心に刺さったわ!
相手の気持ちの尊重を第一に考えるようにする。
向こうにも言われたし。「自分の気持ちしか見えてない人はいつの間にか誰からも見てもらえなくなりますよ」だとよ。
ほんとにありがとなお前
絶対次はやらかさないようにするさ。
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:42:37.12ID:KBj5uMmJ6
>>80
ほんとそこも俺のクズなところだ。
けどこっちでのほうが本音言えるし
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-vmwX)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:44:21.40ID:GrXnzj0ua
VIPで16歳ですがお話しませんかってやつのスレ主に恋してんの?
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:48.07ID:KBj5uMmJ6
>>83
それの本家じゃないほう。
一時期そういうスレ立ててるのが二人いて、その分家というか後から立てた方。
最近は立ててない。
というか俺が立てるなって言った。
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 21:59:46.66ID:ZtrGtiJad
>>84
スレ立てるなって言ったのお前だったのかよ
密かにファンだったんだよ死ね
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ガックシW 0645-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 22:11:40.29ID:KBj5uMmJ6
>>85
密かにってなんだよwww
せっかくアド貼ってたんだし連絡するなりしたら良かっただろw
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:46:26.13ID:ZtrGtiJad
こいつVIPでもまたスレ立ててるガイジ
0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:08:31.25ID:Art5WjB+d
>>87
もうガイジじゃない
0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/20(日) 10:09:24.27ID:Art5WjB+d
>>88
絶対誰のことも悪く言わない
俺がそいつへの劣等感でイライラしてても何度でもうんざりせずに慰めてくれるし自信つけてくれる
何言っても引かないし怒らない
0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:18:23.19ID:Art5WjB+d
>>91
実際かなりタフというか精神は強いと思う。
何人にも変なやつに付きまとわれてるからこそキレたり逆上したりしたら逆効果ってのわかっててあんなに落ち着いてるんだろう。
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/20(日) 11:36:23.89ID:Art5WjB+d
>>93
向こうが2ちゃんでスレ立ててたのよ。
で、顔晒しててかなりそれがタイプだったからメール送った。
で、メールしてもやっぱりすげえいい子だしクソ可愛い性格してるしでどんどん惹きこまれていった。
だからLINE交換して毎日LINEでやり取りしたり電話したりしてた。
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:06:05.80ID:Art5WjB+d
>>95
こういう子には興味ないな
見た目はただのイケメンがいい
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab4b-7xTZ)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:15:38.14ID:Ci64OWTo0
あの顔明らかコラだっただろw
0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/20(日) 15:20:56.80ID:Art5WjB+d
>>97
いやLINE通話したけどがちであんな感じだったぞwww
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/21(月) 00:26:33.80ID:qBhDWEJ/d
>>99
それ用かは知らん
ただまた音信不通になった
0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/21(月) 04:29:32.49ID:68A1ESNZd
>>102
向こうに好きな人いるってきいたからそれを問い詰めたら連絡来なくなった
結局冷静になれずにまたきつい言葉で責めてしまったよ…
0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-c41U)
垢版 |
2017/08/21(月) 08:27:18.56ID:JvE39K3da
ワッチョイって知ってるか?
0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/21(月) 10:25:21.70ID:gOQ5OHBId
>>104
ほんとバカだよな
>>105
>>106
いやまだわからんよ
挽回できるかもしれん
>>107
知ってるが?
0111名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:26:18.98ID:gOQ5OHBId
>>109
>>109
ポジティブにいかんとやってられんやろ
0112名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/21(月) 14:28:54.64ID:gOQ5OHBId
ああもう他に好きなやつ見つけようかな〜
ほんとこんなん毎日やってられんわ
無駄に心消費するし
何してても思い出す
日常生活に支障出始めてるわ

俺をこんな状態にしてるのにあいつはのうのうとセックスか…
リア充と非リアの差は酷いこと酷いこと
0114名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:55:56.63ID:gOQ5OHBId
>>113
いや直したいんだけど本人目の前にすると結局変われないんだよ
どうしよう
0116名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:04:04.39ID:nIn2wW3ad
>>115
そうだよな…
一気に変えることは無理だから少しづつ意識してみるわ
カッとなっても一旦一呼吸置くことから意識してみる
0118名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:24:24.05ID:nIn2wW3ad
>>117
確かに普通はそうかもしれんが、失敗とか目標が大きければ大きいほど、それに対応して変わっていこうという意識も大きくなるだろ。
今回の失敗は大きいし、あいつとより戻したいっていうのは今までに感じたことないくらい叶えたい目標なんだ。
だから俺はあいつ同様、自分が変われるということを信じてる。
あいつもそう信じてくれてるし。
好きな人が信じるものを信じないでどうするんだよ、というな。
0120名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 09:55:08.96ID:nIn2wW3ad
>>119
それが前回よりも大きな失敗
むしろ繰り返したからこそもう絶対しないと誓えるんだ
0122名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:01:50.31ID:nIn2wW3ad
>>121
それは何を持ってそう確信してるんだ?
自分の経験か?周りの奴らを見たデータか?
何度もと言うがまだ二度しか繰り返していない。
三度目の正直に懸けたいと思うだろ。
0125名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:07:53.67ID:nIn2wW3ad
>>123
だからお前のその断言癖なんとかならんのかよ
一回の失敗で完全に改良できる奴もいるかもしれんが、そんな器用な奴だけとも限らない。
少しずつ失敗を繰り返しつつも改善に向かう意識は失わずに良い方向に向かっていく不器用な俺みたいな奴だっているんだよ。
お前あれか?
器用でなんでもそれなりにこなせるタイプだろ?
そういう奴ってできない人の気持ち分からないから過程無視して結果しか見ずに判断する場合が多いよな。
まあ俺はお前見たく断言できる自信ないからお前とのやりとりでの推測程度で留めておくけど。
0128名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:29:01.15ID:nIn2wW3ad
>>126
>>127
まあそれはその通りだな
いくら本気すぎて焦ってたとはいえ、冷静になれずに同じような過ちを犯したのはまじで呆れられても仕方ない。
さすがの俺でもここまで失敗したことはないしやってしまったという気持ちになったこともない。
そして前回より長く距離を置かれてる今、二回も失敗したからこそその重大さを反省しているつもりだ。
0130名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:45:08.74ID:nIn2wW3ad
>>124
惨めなのは分かってるんだ。
けどどんなに惨めでも良いからもう一度だけ普通に意思疎通出来たらなと思う。
もしその上でやはり駄目だなとなったらもうおとなしくあいつの幸せを願うよ。
0131名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:47:21.08ID:nIn2wW3ad
>>129
俺の学生時代はそんなことなかったし、たまたま周りの奴らもやってなかったからあいつの状況が信じられなかった。
でもまあ最近の高校生は割とやってるもんなのかもしれんな。
それに陰キャカースト下位の俺と陽キャイケメンのあいつとは状況が違って当たり前だ。
その差に嫉妬や劣等感を感じて当たってしまってたがそれに気づけたのは良かったと思ってる。
0132名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:04:46.74ID:nIn2wW3ad
俺に残された道はもうあいつを思って死ぬか屍のように生きるかの二択。

代わりの人が出てきてくれればどんなに楽か…
0134名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ab69-vmwX)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:16:52.05ID:gmcGWcu50
お前恋愛したことないだろ
会ってもない奴にそこまでならんで普通
0135名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:18:28.45ID:nIn2wW3ad
>>133
まあそうなんだけどさ
やっぱり引きずってるよりはいいかな、と
>>134
本気になったのはこれが初めてだな
いや会わなくても電話とかLINEで毎日接してれば好きになることもあるだろ…
0137名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:23:50.98ID:VIsadD44d
>>136
諦めてないよ
けど諦めざるを得ない
0139名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-9l2v)
垢版 |
2017/08/23(水) 02:21:14.29ID:VIsadD44d
>>138
彼はそんなことしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況