X



ワッチョイなしスレなんて無理だろ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:49:05.13
おお勇者はこのびっぷらにはもうおらぬのか
出会い厨は掃いて捨てるほどいるというのに
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 01:58:14.51ID:3GVRSkbG
意味がわからん
>>1はコマンド入れた上で浪人でも消してるってこと?
>>2-3は浪人使い?
0010@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:04:06.03
1行目に書いたのこれな
!extend:default:none::
前が「default」なのでIDの表示は板の設定通り
後ろが「none」でワッチョイ部分なし

さっき立ってて失意のどん底で消えたスレは結果として
!extend: checked:default::
になってたんだと思う
前が「checked」だと「ID を表示=板のデフォと同じ」
後ろが「default」なので「ワッチョイが板のデフォと同じ=ワッチョイ表示」になってる

浪人だけがワッチョイなしスレを立てる権限を持っているとしても、浪人なしが「default:none」で立てると「checked:default」になるのではなく「default:default」になりそうに思うんだがどうなんだろう?
0011@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:09:38.76
>>8
>>1は卑怯者臆病者やましいことをしていると罵られながら2ちゃん運営からは上級国民とヨイショされる浪人持ち様だぞ
だから立てた時点では成功しているかどうか不明だった

>>2-4はスマホで浪人ログインだけで普通に書いてみたら消えてた
そこでスマホのウェブブラウザでログインしていない状態で書いたのが>>6だけど消えてた

で驚いて>>7を書いてみた
告知になるかとちょっと上げ気味

浪人持ってなくても立てられるかは不明
0012@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:18:33.95
誰かが何か書いてくれないとこのスレ即死するぞ
0013@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:26:18.58
書式
!extend:第1指定値:第2指定値::

ありがちなワッチョイスレは多分これ
!extend:default:vvv::

IPアドレスまで晒す極悪なのが多分こう
!extend:default:vvvv::

今回のがIDありワッチョイなし
!extend:default:none::

書きたい放題にするのにIDもワッチョイも非表示にする時は多分こう
!extend:none:none::
0014@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:30:18.37
誰ぞ!誰ぞ居らぬか!
0016@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:44:59.14
>>15
お待ちしておりました
0017@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:46:29.64
ところでなんで今まで誰も気付かなかったん?
0022@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:53:52.72
そうかしようカメレオンの餌はエオーロッパイエコウロギでいいのか?
そのへんうろうろしてるGでも生物学的にはOKな気がするが
0024@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:56:19.12
時計職人の話は日本の職人さんが部品削り出しでゼンマイ時計を直す話しか知らん
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:56:32.31ID:PgRd30ek
>>22
餌用コオロギばっかだと骨弱くなって変形しちゃうから色々食わせてやれってお店のおじちゃんが
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:57:45.18ID:PgRd30ek
>>24
十年予約待ちのゼンマイ全て削り出しする職人の話に感動しただけなんだ
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:59:12.19ID:j6RM9F1q
日本の職人さんでも仕事を裁けない人がいるかもしれんけど日本人は物を大事にしないから大事にする国民性の方が修理は多そうだね
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 02:59:20.04ID:PgRd30ek
でも色変わるだけでもすごいのに変形もするなんてカメレオンすげえって言ったら、そういうことじゃないって真面目な顔で怒られました。
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:01:07.94ID:PgRd30ek
>>27
揺らさなくても目の前持ってくと食べてくれるよ
たまに舌伸ばさないで歯でガブっと来るから、おいおいカメレオンとしての矜恃はどうしたんだよって
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:01:46.69ID:j6RM9F1q
餌用コウロギ欲しいんだけど近くじゃ売ってないわ
よく似たスズムシというのは売ってたけどでかいし2匹で300円以上じゃ餌にはきつい
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:07:29.24ID:PgRd30ek
ああ、カメレオン飼いたいなあ
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:07:36.17ID:j6RM9F1q
>>35
知ってるけど死着が多かったり少なかったりするし送料がかさむから割高だよね
比較的簡単に生かしておけるのはいいけど成長されると餌にならなくなる生体もいるから多すぎるとそこも嫌になるよね

成熟したら繁殖させて小さいのを与えればって気が遠くなるし容器がかさばるしコオロギってうるさいんじゃねって感じで
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:11:51.87ID:j6RM9F1q
金魚だとエサ金10匹300円とかで買ってきて水槽と濾過器のセットで5,000円くらいするよというとブチ切れられて2,000円くらいの飼育セットでいいだろとすぐに死なせちゃう人が多いような感じ
0041与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 03:16:17.89ID:P0HYmwco
浪人持っていますが、消す理由は無いですね
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:33:19.67ID:gholRNkD
age
0044米田裕敏@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:04:08.82ID:r0jgD2Jp
あろうとなかろうと気にしない。
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 17:47:43.71ID:Pnw80QFB
ねーはやくえっちしよ!
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 12:13:31.79ID:auE5PUf0
てすと
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:49:14.80ID:hVtw8YZY
俺はマダガスカルのサザンクロス街道を推す

http://i.imgur.com/qKezmeu.gif
http://i.imgur.com/vyw3dbu.jpg
http://i.imgur.com/7cWn20F.jpg
http://i.imgur.com/cYwXe6g.jpg
http://i.imgur.com/66Yv9gx.jpg
http://i.imgur.com/Fg53wcS.jpg
http://i.imgur.com/Zp4fOsC.jpg
http://i.imgur.com/jOQNQEP.jpg
http://i.imgur.com/0Stg8cs.jpg 

アンタナナリボからチュレアールまでを繋ぐ総距離約1000mの国道7号線の別名。
目まぐるしい景色の変化や人々の素朴な生活などマダガスカルの新しい魅力に出会うことのできる旅の舞台として注目されている。
マダガスカルの目玉とされているバオバブやツィンギーとはひと味違った鮮烈な印象を残してくれること請け合いだ。
勿論レンタカーやタクシーのチャーターで走ることもできるが乗り合いタクシーを利用すればアンタナ〜チュレ間約6万アリアリ(約2,300円)と大変お手頃。
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:46:05.40ID:SgzIZIaW
ほす!
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:25:16.32ID:fJAW/cU40
セルフIP開示
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 113.43.17.106)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:26:00.17ID:fJAW/cU40
その2
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8f6c-snfZ)
垢版 |
2017/09/02(土) 18:26:28.59ID:fJAW/cU40
その3
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:47:18.14ID:1bhflETy
>>62
なるぞ
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:22:32.48ID:5s5p9inn
ウωコにな〜れ♪

   *゚゚・*+。
  | 人 ゚*。
  | (__)  *。
 。∩ (__)  *
  + `(・∀・ )*。+゚
  ゚*。ヽ  つ*゚*
   ゙・+。*・゚⊃ +゚
  ☆ ∪~ 。*゚
   ゙・+。*・+゚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況