X



夏休み女の子と制服で出掛けるんだけど、質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6311-qfWE)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:21:08.26ID:N1r6RDA/0
キッズらしいスレ
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ac2-mBUP)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:40:19.30ID:uFKAwYzd0
桃原嘉穂さんはスタイル良しの長髪美人OLだと言えるか?
桃原嘉穂さん→http://i.imgur.com/ErsdOlj.jpg
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ac2-mBUP)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:43:18.49ID:uFKAwYzd0
桃原嘉穂さんの黒ハイヒール&黒タイツ&黒のロングヘアも似合ってると言えるか?
彼女には、どんな声・性格が合いそう?
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ac2-mBUP)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:50:06.35ID:uFKAwYzd0
>>26
桃原嘉穂さん(少し高めの声・内気な性格)には、どんな仕草が似合いそう?
男性社員の前では
0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ac2-mBUP)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:53:27.40ID:uFKAwYzd0
金月芹華(かなつきせりか)さんもスタイル良しの女性だと言えるか?
金月芹華(かなつきせりか)さん→http://i.imgur.com/lk2XKNB.jpg

桃原嘉穂さんの先輩役とか合うかも
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ac2-mBUP)
垢版 |
2017/08/15(火) 03:56:22.32ID:uFKAwYzd0
桃原嘉穂さんには長くて綺麗な黒髪をかき上げる仕草も似合うかな?
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93d4-ws5U)
垢版 |
2017/08/15(火) 07:16:33.09ID:Ia+U4ypL0
という夢だった
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3769-i6p0)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:39:02.44ID:jIpEMnnK0
>>50
友達ですよ、直接会って話すことはないですがw
それもそうですよね、周りから見られるとそうなりますよね。

相手側が17日夏季授業あるらしく、その帰りに誘ってもらった感じで自分だけ私服もおかしいと思い制服になりました。相手側の了承も得ています。
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-8Ud6)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:47:26.95ID:udReCv9Rd
>>51
周りからは彼女だと思われますよ。
その状況を楽しみましょう。
もしかしたら、今後もその子が隣にいてくれるようになるかもしれませんね。

制服は特別な魅力が出るものです。
はっきり言って君は彼女に惚れると思います。
がんばって
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3769-i6p0)
垢版 |
2017/08/15(火) 12:51:35.71ID:jIpEMnnK0
>>52
やはりそうですよね。
そのシチュエーションを楽しむというわけですか。
そうだと信じたいとこですね。

高校生で終わりですもんね精一杯って。
多分そうだと思いますねwほれちゃいそうですわw
ありがとうございます!精一杯頑張ります。
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 976d-uUfX)
垢版 |
2017/08/15(火) 18:47:50.27ID:qqyoLnrl0
写真展って楽しいの?
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fe0-APHb)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:00:06.95ID:8rfA7TCf0
>>65
写真の内容にもよるだろ
俺はネコの写真展なら楽しい
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイ c701-7GHe)
垢版 |
2017/08/16(水) 12:25:51.18ID:s9nomETK0
制服なんか着て行ったらホテル連れ込めねえじゃねーか
ヤル気の無い者は去れ
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbb-APHb)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:25:35.97ID:Ee5ghcATp
ヤる気ないだと・・・?
いまどき小学生でもヤってるのにお前と来たら
0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6311-squ0)
垢版 |
2017/08/16(水) 15:32:16.08ID:tKNwDEHo0
うpしてから物言えクソガキ
0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW 935d-2DsO)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:04:56.84ID:maBb3CAL0
今頃、彼女の膣奥に高校生の濃厚なザーメン生中出ししてるんだろうな
0081柏木 ◆AAATAN//dRDi @無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-xvik)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:25:19.93ID:KQtRwSwMd
面白いこと書け
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5969-nGRJ)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:51:17.14ID:bs4mYm9A0
13時05分頃その子と鉢合わせ。
その子は昼食取ってないのでフードコートへ。
その子は釜玉うどん食べることに。自分は食べてなかったが食べませんでした。食べる気にならなかったのもあるが。
自分は席の確保していました。
ようやく席に着き話しながら食べることに。
その子は学級で優秀らしくこの間の定期テストの結果を見せてきました。9教科中6教科1位でした。総合順位は40人中1位でした。2位とは大差があると言っていました。
その後は沈黙もありながらも、その子と話していました。ちなみに自分はコミュ障なので話し掛けられないと話せないタイプです。
本当ならば写真展へ行くつもりでしたが、バスの都合により行けないのを知りつつ、沢山話しました。
その子に言われました、学校で見かけたのであれば話し掛ければいいのにと、ですがコミュ障の自分には難しい話だった。
バスの時間だとその子は言い、お盆を片付けに。外は曇天で微かに雨が降っていました。バスが来るまで少し話しました。とうとうバスが来てしまい自分は言いました、またね、とその子は笑顔で返事してくれました。
とても嬉しかった。だが、自分のコミュ障のせいで沈黙があったということが気掛かりだった。
0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-pqXb)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:46:56.17ID:hvq2Wycoa
ナイトプールでハミ毛ビキニギャルを撮りまくってきた
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011235
0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-2DsO)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:56:02.99ID:MQyZ/x6Pp
日本語でおk
0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5961-wRLy)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:31:19.32ID:4WUlkXdE0
なんでごはんいっしょにたべんかったの
相手たべづらかっただろうに…
0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-2DsO)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:58:22.60ID:dPouZa7Xp
イッチにとっては釜玉うどんなんて庶民の食べ物って思ってんだろ
0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW b111-ISqJ)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:00:31.94ID:v3qpHIJu0
>>86
高校生にもなって、ですます調と、である調を混ぜるなよ
すげぇ読みにくいだろうが
0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-wRLy)
垢版 |
2017/08/19(土) 13:28:31.90ID:3mFgT/urr
>>98
そうでもないってなんで1にわかるんだろう…
相手がそうみせないように気くばりしてくれたんでしょ
0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-ISqJ)
垢版 |
2017/08/20(日) 03:54:53.83ID:RDdDFZQVp
>>99
コミュ障なのは分かったけど、何でイッチは飯食ってないのに一緒に食わないのかね
食わないのならその旨伝えた上で、食事行くのが普通じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況