東京で電車乗ってたらキチおっさんが絡んできたんだが、東京ってこんな怖いとこなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:13:27.26ID:rGyfzQsf
座ってスマホ見てたら、スマホ見てんじゃねえよっておっさんが言ってきて、電車の外から電車殴ったみたいでドゴーンって音してたわ。東京では日常茶飯事なの?
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:16:20.05ID:Nd24kiz1
あるある
新宿のセーラー服おっさんまだいるのかな
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:16:52.46ID:TKWuqR+9
東京って毎日数十人単位で殺人されてるんだろ?
0005学生(male)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:20:15.75ID:phunlGA+
先月西武新宿線の普通列車の先頭車両でかぶりつきでアウアウしたやつが乗ってて下落合手前で「まもなくー池袋ー」って言ったのは笑った
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:22:03.19ID:Nd24kiz1
>>5
アウアウでも駅名とかは正確なの多い気がするけど好き勝手言う奴もいるんだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています