X



不倫してるけど苦しい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:44:11.61ID:1XThQsXj
自分でもばかだと思ってる
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:49:49.31ID:1XThQsXj
>>2
耐えられなくなったら終われるかな
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:50:01.29ID:raU1p6u7
別れればよい
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:50:52.34ID:1XThQsXj
>>4
わたしにとって安定剤みたいな人だから難しい
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:51:16.49ID:Q7qNbtVy
こんなバカ丸出しのスレ建て恥ずかしくないのか
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:51:19.08ID:VVA1OkeY
苦しいんやったらやめたらええのに…
楽しく生きな損やで
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:53:21.40ID:hVyi9gPc
>>5
なら苦しめば良い
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:57:02.81ID:1XThQsXj
>>6
やめたくてもやめられないのです

>>7
自分でいる以上は難しい気がしてきてる

>>8
今も苦しいのに
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:57:54.31ID:hVyi9gPc
>>11
自業自得ですな✨
同情の余地なし
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:58:29.19ID:1XThQsXj
>>9
そうする!

>>10
よくわからない
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:04:22.54ID:1XThQsXj
>>12
その通り
軽く始めたらだめね…

>>13
スペック、不倫相手は年上の既婚者で私は独身だけど彼氏がいる
不倫相手が包容力があって一緒にいると楽しくて穏やかでいられる…一番になっていて好きな人が出来ない

>>14
大丈夫?はやくお互いやめれる時がくるといいね
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:05:59.90ID:ceLPto/x
>>5
安定剤なのに苦しいの?
世の中独身の男もいっぱい居るのにわざわざ修羅の道を選んどいて苦しいとかほざいてんの?

200万用意して苦しんでなさい
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:06:05.52ID:1GhwWqrJ
早く奥さんにばれて最悪の結末を迎えてどうぞ
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:07:24.25ID:hVyi9gPc
バカにつける薬なし
0024与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:08:13.67ID:qddFRdJ6
昔なら逮捕ですな
0025みっちー ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:10:12.67ID:1Xcxk4q4
彼氏がいて既婚男性と不倫とな?
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:13:02.41ID:1XThQsXj
>>16
そういう唄なんだ


>>17
おばあちゃんになる前には終われてるとは思う


>>19
黒歴史と思わなそうな自分が怖い


>>20
自分が一番苦しいときに側にいて救ってくれた人だからかな。考え方や仕事の進め方、ユーモアさ含めて尊敬していて人として好きな人なんだ
不倫相手とは結婚したいとかもちろんないけど、こんな人には出逢えないんじゃないかと思ってる

身体の関係はあるけど相手の家族には申し訳ないという感情が初期よりなくなってる自分が怖い
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:16:02.81ID:1XThQsXj
>>22
言えない
誰にも言えないです

>>23
そう

>>24
昔ならね

>>25
網あたっくされて付き合った彼氏は優しくて大事にしてくれる。でも不倫相手のことが好き
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:16:12.27ID:VVA1OkeY
なんや、ただのクズか…
好きに生きたらエエわ
0031みっちー ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:17:18.12ID:1Xcxk4q4
>>29
oh…
彼氏はもちろん既婚男性と関係を持っていることなんて知る余地もない系?
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:17:59.40ID:ceLPto/x
>>26
人として好きならそれでいいじゃん
マジ尊敬で済む話じゃん
なんで身体の関係に発展すんの?
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:18:56.31ID:hVyi9gPc
>>32
馬鹿なんだよ
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:19:18.60ID:/mnXhrKx
>>31
お前が言うか?
0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:20:47.42ID:1XThQsXj
>>27
そうなる前に不倫関係をやめたい
確か不定行為があってから10年は時効があるんだよね…

>>28
あなたは男性なのね
既婚者はあなたなのかな?…相手のこと唯一無二な存在に見えてしまうよね

>>30
やめて全うに生きたい
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:25:37.91ID:1XThQsXj
>>31
まったく知らないよ

>>32
苦しいときにそういう関係を求められてそのままずるずるとーって感じ
とりあえず身体の関係はやめたい
でも話し相手として関係は続けていきたい

>>33
ばか真面目でいままで生きてきたのにほんとばかみたい
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:26:24.98ID:VVA1OkeY
>>35
そんな風には全然見えないけど?
苦しいけど、好きなのって酔ってるし
彼のことも流されて付き合ってるし
止める気が全然無いもの
自分自身が悲劇のヒロインみたいな感じで苦しいと言いつつ楽しんでるもの
0040みっちー ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:29:00.38ID:1Xcxk4q4
>>38
とりあえず身体の関係をやめたいのなら求められても踏み留まることから始めようか
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:29:41.35ID:1XThQsXj
>>37
わたしと逆の立場だね
私の相手は私が飲み会行ったり彼氏が出来たと話できる親友みたいな関係性なんだけどあなたは本気そう

彼女さんは独身?奥さんとは別れるという選択肢はないの?
0042未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:30:21.16ID:dPkY8aSn
>>31
どっかの誰かさんと似てるね
愛をくださーい(´Д` )ウォウウォウ
0043名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:30:22.79ID:ceLPto/x
>>38
大好きな人が他の女の苦しい時に優しくして身体の関係を要求する人間だったらどう思う?
0044みっちー ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:31:49.82ID:1Xcxk4q4
>>42
愛をくださーいーウォウォウ
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:32:45.93ID:BSLlplV2
>>41
彼女は親友じゃなくて、俺の妹であり彼女でありコレクションであり将来の妻
他の男どもを蹴散らすのが俺の宿命

彼女は独身だよ
奥さんとは別れそうだけど、家もあるし子もいるのでなかなか踏ん切れない…
0048未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:34:46.02ID:dPkY8aSn
>>40
くっそワロター笑
お前のポコチンでセックスの虜にしてやれよ笑(´Д` )ダメダコリャ
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:35:56.92ID:1XThQsXj
>>36
職場は一緒じゃないよ


>>39
肉体関係をやめたいけど相手との接点はやめたくないが本音で、相手と他の男性を比べてしまうのが悩み
やっぱり不倫相手がしっくりきてしまう

>>40
はい
とりあえずおうちにあげないことが目標にする
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:36:13.54ID:csZZoltk
捨てられたときに思い出してね

不倫とは
倫(人が歩むべき道)に不(あらず)
つまり、人でなしの事を言う
騙した騙されたとか
ただの詐欺グループ内の仲間割れの様な物で
被害者や第三者からすればどっちも詐欺師じゃんと言った冷めた反応しか返って来ない
1もまた人でなしでしかない
0051みっちー ◆s/WJW0hk2REf @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:36:47.23ID:1Xcxk4q4
>>48
ナンジャコリャー
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:36:52.29ID:6rfflCtv
不倫、それは苦しい
0053与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:37:29.89ID:qddFRdJ6
不倫や浮気をされる方は、正直苦しみ抜いて欲しいものだ
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:39:09.41ID:VVA1OkeY
>>49
じゃあ、まともな方の彼と別れて、不倫相手と頑張ってくださいね
どうしようもないものそれは
0055未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:39:53.31ID:dPkY8aSn
>>51
おまわりさん(´Д` )コノヒトデス
☆暫定版間男みっちー伝説

性欲に負けてブサイクに全額出す
↑わかる
でもキープしてた
↑わかる(笑)
やれなくなったら興味がなくなった
↑わかる
それを2ちゃんにかいちゃう
↑普通にクソ
一回でよかったと強がる
↑流れ上わかる
嘘つき女だ勘違い女だとスレやオフで吹聴する
↑わからない
本人が降臨し嘘をつっこまれてもお前が嘘つきだと返す
↑わからない
嘘のソース曝そうか?と言われるとLINEを全部曝すという
↑???
次スレにわざわざワッチョイいれて暴れる
↑炎上させて仕留める策ならわかる
突然意図不明なほのめかしで無かったことにすると一方的に宣言
↑なかったことになってない

番外編
柏木さんたちを別コテで不細工と煽る
↑実質名無しだしわかる
それが露呈しても柏木さんのスレにレスする
↑わからない


まだVIP+にいる
↑わからない
0056名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:42:21.56ID:1XThQsXj
>>43
ごめんわからない

>>45
子供もいると難しいよね
まだ幼いのかな?
他の男を蹴散らすのはあなたが独身になったらにしてあげて

>>46
たぶん捨てられるとかの関係性じゃないと思ってる。お互いの相手の大事なものは大事にしたいから
0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:44:43.84ID:hVyi9gPc
>>45
それはただの不倫男だ
0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:47:16.94ID:1XThQsXj
>>50
お互いの関係性は年を取っても変わっていくと思うから捨てられるとかはないと思う
でも心に留めておきます

>>52
>>53
罪悪感なく不倫してる人も多い
その人次第だと思う


>>54
不倫相手とは何を頑張るのかよく分からないよーっ
0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:50:59.73ID:BSLlplV2
>>56
たしかに……
しかし彼女は彼女で大勢多数の男たちに出会ってるクソビッチ
男たちはみんなこぞって彼女と結婚したがってる

子供は小さいから一番大切にしたい
なのに子供より彼女を追いかけてしまう
こんなクソみたいなこと辞めたい
彼女が魅力的すぎて死にたい

ちなみにあなたと不倫相手はだいたい何歳?
0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:51:58.49ID:VVA1OkeY
>>60
そんなんこっちがわかるわけ無いやろ
不倫相手以上相手が居ないって言うならそいつと一緒になったらええやん
その代わり不倫相手の家庭をぶっ潰すのだけは覚えとけな
0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:55:36.91ID:Nc/I4J66
世の中には愛人やら家庭2つもってるやつやら色々いるじゃん
男はそれくらい甲斐性がなきゃ不倫はやめろ
女はばばあになって後悔や苦労したくないなら早い事足洗ったほうがいい
0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:55:53.07ID:oeWbyNKJ
どうせアフィリエイトだろ
0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:56:01.96ID:1XThQsXj
>>57
その前に関係性を終わらせて結婚するつもり
茶飲み友達くらいの距離感でいるよ


>>61
彼女さんのことよくそんな風にいえますね…
何故そういう関係性になったんですか?死にたいくらい好きなら心は決まっているような気がしますが、色々な問題があるもんね

私は23歳相手は40歳です
0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 18:58:16.31ID:v/ZQuOLi
因果応報自業自得
0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:02:15.86ID:nwnGd+57
いつものおっさん
0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:14:31.98ID:BSLlplV2
>>65
まだ若いんだね
その若さなら結婚はしばらく先なんじゃないかな

なぜこの関係になったかは、出会ってしまったというしかない
どんな形でも不倫は病むよな
彼女に出会わなければよかった
0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:19:24.09ID:WdbeRkiD
こうやって苦しんでる人をみると、心底まともでよかったって思う
0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:26:51.70ID:hVyi9gPc
>>69
頭弱すぎ
0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:31:42.35ID:mttffAov
優柔不断な人ってずるずるだらだら道草ばかりして挙句道に迷ってずっと道端にいる
まるでホームレスみたいだね
ここで人に道を聞いてもまた寝そべって路上生活に戻るんだろ
0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 19:38:16.68ID:mttffAov
あ、別にアドバイスを求めてる訳でなく吐き出したいだけか
すまんこ
0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:13:19.09ID:M9+9PBl1
優しいだけじゃ駄目なんだよな
包容力と厳しさも必要。人に厳しくしようと思うと、まず自分に厳しくないといけない。
理想の男像からは程遠い自分だわ。。
0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 20:32:17.67ID:5Cv5KuLQ
苦しみ抜いて死ね
0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 21:45:46.22ID:8eVsBteG
地獄に落ちとけ
人に胸を張れない言葉のするなや
0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 22:30:06.01ID:hJbTcWav
5千万くらいキャッシュで相手の奥さんに渡して土下座して結婚すればええんちゃう
0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 23:41:09.39ID:ywsFjEn8
寂しいからと不倫してどんどん精神崩壊して負のループね。夫の同僚の女と同じ。既婚男性に依存したのが間違いですね。

強かになりきれない、相手に払う金もないならやめなさい。
0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 00:56:28.13ID:C+OkUQIH
いいね。
是非バレてほしい。
男は職場から追放されて、家族からも見捨てられる。
社会から抹殺された状態になるだろう。

お前のせいで。
0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:26:27.05ID:RHR03Ycw
苦しいならやめろとしか言いようがない
その男は奥様が支えてくれてるから魅力的なんやで
0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 01:44:36.47ID:Hgb07ucw
やめなよ
苦しい恋は駄目
0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 03:43:32.74ID:8N51oKRk
>>65
勿体無い20代なんてすぐ終わる
40のオヤジの相手するならお金貰わないと割に合わない
バレたら貴女が慰謝料払う側
借金と心の傷と不倫後の私。罪悪感から心の病に。。。とかバカみたい
0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 04:14:03.98ID:GKIt1He8
ちょっとでも頭あるなら出口戦略を自分で考えてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況