X



バイク欲しくて堪らん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 22:59:58.53ID:jDaShKGZ
どうすりゃいいんだ
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:00:06.89ID:/0CG0mqE
買う
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:00:30.22ID:jDaShKGZ
>>2
踏ん切りつかないんだよなぁ
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:01:18.00ID:jDaShKGZ
>>4
ほんとバイクの窃盗は死ねばいいと思う
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:07:12.74ID:/0CG0mqE
買えばいい
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:07:58.68ID:jDaShKGZ
>>6
維持費とか諸々考えると躊躇しちゃって…
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:10:45.87ID:5xrt+9oe
どうすればじゃなくて お前ら買えるじゃん正社員なんだし
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:12:16.81ID:jDaShKGZ
>>8
そうなんだけどさ
買ったら買ったで後悔しそうなんだよなw
前はそうだったし
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:19:12.38ID:IrFEVuu7
>>14
前w
バイクごときの維持費払えないならツーリングもできないじゃん
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:23:22.83ID:jDaShKGZ
>>10
まあその時は高校生だったからカツカツだったんすよ
今は働いてるから余裕で維持できるけど心も多少大人になっちゃって後先考えちゃうんだよなぁ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:31:02.85ID:jDaShKGZ
>>12
車持ってないんだよなぁ
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:32:09.85ID:jDaShKGZ
>>13
そうなん?
ここ最近しか乗ったことないからわからんが確かに夏はフル装備だと暑くて頭おかしくなりそうになるわ
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:38:10.10ID:EydSGycn
乗りたいバイクとかあるんけ?
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:44:10.72ID:jDaShKGZ
>>16
CBR250RR、NSR250R、バリオス、バンディット250辺りかなあ
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:44:41.09ID:jDaShKGZ
>>17
カブもいいなあ
レストアしてみてぇ
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:46:05.11ID:EydSGycn
>>18
2サイクルは早めに買っときなって。後悔するよ
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:47:09.23ID:jDaShKGZ
>>20
そうなんだよね
NSRなんかパーツ再生産されてるから今が買い時だよなあ
0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:49:01.96ID:EydSGycn
>>21
なんだ答え出てるじゃん
近くのバロンでラッキーストライクのが乗り出し60万で出てたよ。早めに買っちゃいなよ
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:52:55.79ID:jDaShKGZ
>>23
本当バイク屋行くとそのまま買っちゃいそうで怖いからもはや行けんw
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:55:56.11ID:EydSGycn
>>24
俺はバイク買ってから人生変わったから後悔のないようにな
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 23:58:06.02ID:jDaShKGZ
>>25
俺ももうバイクに人生変えられてるからその辺は大丈夫
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:02:22.89ID:Q/m7LMf8
なつかしいなあ
RGV-Γ乗ってたわー
楽しかったなあ
0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:02:26.03ID:4tvaY1t0
この前z125を買った俺にはタイムリーなスレ
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:06:16.22ID:mFou2FLj
>>28
もしかして全盛期に乗ってた人?羨ましい
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:35:09.86ID:zRNj2ojZ
>>27
いいぞ〜
もう遅いと思うけど俺は合宿を勧める
早く取れるし安いし友達できるし
0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:35:39.52ID:zRNj2ojZ
>>28
ガンマかっこええよな
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:36:15.51ID:zRNj2ojZ
>>29
かっこええやんけ
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 00:59:02.25ID:zRNj2ojZ
>>35
頑張ってな
急制動はビビったら負けだから思い切ってアクセル吹かすんやで
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:04:45.41ID:JQ7VTiRi
俺も大型乗りたいけど今はリトルカブで我慢してる
早く免許取りたい
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:06:15.89ID:zRNj2ojZ
>>37
大型ええよな
XJR1300乗りたいわ
多分足つかないけどw
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 01:20:06.04ID:zRNj2ojZ
>>39
羨ましい…
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:12:33.68ID:s95nwrHz
クラブマン乗ってるの俺くらいだろ
いろいろ旅したけど1台も見なかったてか単気筒が絶滅危惧種
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 02:21:48.46ID:Z13C0yJn
単気筒は色々あるじゃん
それよりも二気筒125や四気筒250のやつこそ絶滅の恐れが…当然新車はもう無いし
0045名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 07:51:09.67ID:mFou2FLj
>>42
250で4気筒はもう出ないだろうね。
FZRもホーネットも乗ったけど回せばすごい加速だ
0046豚不遜M1928A1@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:00:50.82ID:Y7+Y9Wug
加速は大したことがない。
でも、だからこそレスポンスが来る回転数を
ぴったり維持できる。いつでも加減速できる
11000rpmくらいを維持して二速三速あたりで
時速60上限の公道を走るのが250マルチの
楽しいところだと思うよ。
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 08:22:47.95ID:Phzt0AYW
このスレアフィ臭い
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:51:58.20ID:zRNj2ojZ
俺も250の4気筒はマジで貴重になると思うわ
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 10:57:29.70ID:pa0uJ3yn
250の4発はコストかかるもんな
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:00:56.87ID:ih7HyB7w
昨日、家の近くのショッピングモール(イオン)の駐輪場にカワサキのZ1-Rが止まってたんだけど
持ち主居たら出てきて。そして俺にまたがらせろください
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:06:22.26ID:zRNj2ojZ
結婚するまで買うの我慢するかなぁ
0054名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:08:38.32ID:pa0uJ3yn
結婚したら余計に金かかってバイク買えなくなるやろ
あとよく嫁さんが反対するって聞いた
0055名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 11:23:33.66ID:zRNj2ojZ
>>54
彼女から250ならOK出てるんやで
0056与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 18:36:14.29ID:rjgE4kw0
ホーネット、探せば新車あるのかな
乗ってみたいけど、レンタル探してみるか
セカンドになら私はセローが欲しいな

>>1、規制が進んでどんどんバイクの魅力が落ちる前に乗りましょうよ!
0057名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 20:04:04.60ID:mFou2FLj
>>56
新車はないんじゃないかなぁ。
ホーネットSなら乗ったことあるけど良いバイクだった
0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 17:08:48.76ID:MmcbRn54
>>56
ある訳ねぇだろw
絶版車になって何年経過したと思ってんだwww

現行で買うならVTR辺りにすりゃ困らんとは思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況