X



中村光希って知ってる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:28:15.37ID:lxy28WNO
彼女がはまってるんだけど、大丈夫なのかな?
0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:29:01.47ID:lxy28WNO
良い事言ってると思うんですが、この人の事を知ってる人いませんか?
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:29:18.09ID:lxy28WNO
即死回避
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:29:26.17ID:lxy28WNO
即死回避
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:29:40.21ID:lxy28WNO
連投ごめんなさい
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:30:04.25ID:lxy28WNO
占ってもらうのに2万と宿泊費と食事代とかが要るらしい
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:40:59.95ID:lxy28WNO
いないかな
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 12:41:25.00ID:lxy28WNO
>>7
セッションとかするらしい
0010未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:03:31.19ID:KDUEMZdl
>>1
みっちー以外なら(´Д` )ヘイキ
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:10:48.60ID:lxy28WNO
>>11
いや、バンドじゃなく宇宙のなんかを受信したり話し合ったり
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:11:14.19ID:lxy28WNO
>>10
みっちーって誰ですか?
0014未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 13:13:27.80ID:KDUEMZdl
>>13
変態コテです
☆暫定版間男みっちー伝説

性欲に負けてブサイクに全額出す
↑わかる
でもキープしてた
↑わかる(笑)
やれなくなったら興味がなくなった
↑わかる
それを2ちゃんにかいちゃう
↑普通にクソ
一回でよかったと強がる
↑流れ上わかる
嘘つき女だ勘違い女だとスレやオフで吹聴する
↑わからない
本人が降臨し嘘をつっこまれてもお前が嘘つきだと返す
↑わからない
嘘のソース曝そうか?と言われるとLINEを全部曝すという
↑???
次スレにわざわざワッチョイいれて暴れる
↑炎上させて仕留める策ならわかる
突然意図不明なほのめかしで無かったことにすると一方的に宣言
↑なかったことになってない

番外編
柏木さんたちを別コテで不細工と煽る
↑実質名無しだしわかる
それが露呈しても柏木さんのスレにレスする
↑わからない


まだVIP+にいる
↑わからない
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 14:16:31.36ID:C2aTawCl
彼女なら俺かそいつかふたつにひとつだって言って別れろ
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:45:30.60ID:5UUd5y5T
>>17
うん
ヤバいんです
ただ、信じてる人からしたら・・・
マインドコントロールを解くのは専門家でも至難の技らしいし
;;
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:45:57.04ID:5UUd5y5T
>>16
そうなんかな
チャンスなさげ?
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 15:47:28.07ID:5UUd5y5T
>>15
みっちーさん晒しから常識的意見の急変すごいです
ありがとうございます
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/29(土) 15:07:13.39ID:HFcs5f46
ミクシィで悪いウワサあんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況