X



一人暮らしのメンヘラだけど寂しいのと眠れないから [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:45:30.61ID:B3qWmT7p
少し話したいな
0002にゃんこ ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:46:01.68ID:02JJPgpY
うんちしてねろよめんへら
0004にゃんこ ◆gUCAdwv0U.HU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:48:54.17ID:02JJPgpY
くぁwせdrftgyふじこlp
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:51:26.26ID:B3qWmT7p
睡眠薬飲んでも眠れないから
デパスだけ飲んでゴロゴロしてます
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:52:51.53ID:B3qWmT7p
今日1日何も食べてなかったことに気がついた
0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:54:03.44ID:4HWVo024
眠れぬ夜は君のせい
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:56:33.20ID:uoLRIw88
添い寝して
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:56:51.56ID:B3qWmT7p
>>7
何かの歌かな?
コブクロしか聴かないから分かんない
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:58:48.40ID:4HWVo024
>>10
あ!
前にコブクロ好きって言ってた人だ!
語ったの覚えてない?
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 01:58:58.22ID:B3qWmT7p
>>8
ポカリ飲むことにします
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:01:01.94ID:B3qWmT7p
>>11
覚えてますよ
ライブに行ったっておっしゃってましたよね
去年のタイムレスワールドのライブDVD買ってみましたよ!
布袋さんが出て来てビックリ
0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:01:31.07ID:B3qWmT7p
>>9
誰かそばにいたら眠れるのかな
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:04:05.23ID:4HWVo024
>>13
そう、大阪城ホールのライブに行った人ですw
DVD買ったんだー!
ゲスト凄いよねw
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:04:15.08ID:B3qWmT7p
>>15
固形物があまり喉を通らないんですよ

カロリーメイトのゼリーにします
0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:07:32.03ID:uoLRIw88
>>14
寝つきは悪くなるけどな
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:08:16.95ID:B3qWmT7p
>>16
あのDVD何回も見てます
布袋さんがくるとかコブクロスゴすぎw
stageのところで小渕さんが話す内容聞くと毎回泣けますね
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:10:04.72ID:B3qWmT7p
>>18
誰かの寝息を聞いてたらスーっと一緒に眠れないかな〜
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:11:57.84ID:uoLRIw88
>>20
好きな人の寝息やったら割とすぐ寝れる
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:13:39.89ID:4HWVo024
>>19
布袋さんきたとき「マジで!?w」ってなったwww
コブクロはトークもいいよねぇ
0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:50:01.86ID:B3qWmT7p
>>22
あのライブを会場で聴けた人たちは
一生宝物だろうなって思った!
黒田さんと小渕さんのMCは毎回笑っちゃうw
いつかライブで生のコブクロ聴きたいな
0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:50:18.38ID:B3qWmT7p
>>23
今からwww
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/28(金) 02:54:58.85ID:4HWVo024
>>24
主さんはコブクロがほんと好きみたいだし生で聞いてもらいたい!
あの二人は歌もトークもいいしお得だよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況