X



彼氏おるのに連絡先聞いてくる女 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:33:13.23ID:lTi+UROn
ほんまなんなん?期待したやん
0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:34:43.46ID:lTi+UROn
二人で遊びに行こ!なんて言われて、俺はもう半分そいつに惚れかけとったのに、そいつ彼氏おるよって友達に言われてよ。
0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:37:21.33ID:SxUEXHLO
好きならええやん
0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:37:45.96ID:3eZi68C4
つまり>>1がホモだった訳だな
0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:38:01.88ID:lTi+UROn
二人で遊ぶとかそれもう浮気やん。俺が彼氏おるのに告白して恥書くとこやったわ
0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:39:22.41ID:lTi+UROn
>>4
彼女奪うとかそんな背徳的なことは俺には出来ひん
0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:39:56.67ID:lTi+UROn
>>7
ホモだったら俺の今までの環境は最高だったよ
0010名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:40:02.36ID:TNPdui1h
NTRのやる側に成れるやんけ!
0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:40:49.68ID:SxUEXHLO
そういうところが逆にモテるところなのかも
0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:43:24.22ID:lTi+UROn
>>10
やら側にも、やりたい側にもなりたいって思ったことないがな
0013名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:45:33.71ID:KviCH8/t
まぁ女には必ず彼氏がいるからそうなるわな
0015名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:48:28.58ID:lTi+UROn
>>13くそう
0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:48:57.56ID:lTi+UROn
>>14
ラインのトプ画思い切りツーショットやがな。
0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:49:35.80ID:TNPdui1h
>>12
イケメンなら流してくれ。今は♂余りの日本だから
0018与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:51:29.92ID:VFSB6xRD
彼氏さんに飽きたら来てくれるのでは?
0019名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:52:46.38ID:lTi+UROn
こいつ俺の事好きなんじゃね?とかちょっと舞い上がった自分がアホみたいや
0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:52:48.41ID:GP/eTg2y
脈は完全にあるから諦めんな
0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:53:10.31ID:GP/eTg2y
>>19
気ィあるよ
0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:54:30.48ID:lTi+UROn
>>18
カープ要員って可能性はあるんかな?そんなんはごめん被るけど。そこまで未練はない。けど思い切りラインのトプ画でツーショット見せつけとるんやからその可能性も薄いよな
0024与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 16:57:16.24ID:VFSB6xRD
>>22
取り敢えず仰る通り、碌な女性では無いですね
次に行きましょう
夏ですしw
0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:35:19.62ID:/ZLu387o
ホモスレかと思ったわw
0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:45:55.82ID:kgzFr3+p
>>24
次がないから嬉しかったんすよ…
0029未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:47:11.82ID:PzBnSWUr
なんだ(´Д` )ホモカ
0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:47:24.93ID:kgzFr3+p
>>23俺とその子が大1で彼氏は21とか22とからしい
0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:49:12.14ID:SguU9KRU
広島県民乙
0033与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:49:44.70ID:VFSB6xRD
>>28
私の最近のトレンドは、世界は出会いに溢れているです
何かしらイベントとかに参加されては如何でしょう
0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:50:22.90ID:kgzFr3+p
今やりとりだけはその子としてるけど、それも躊躇してる。もし俺がそいつの彼女なら見ず知らずの男とラインされるのなんて嫌だから
0035与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:51:01.32ID:VFSB6xRD
>>34
誠実な方なのですね
0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:51:19.93ID:kgzFr3+p
>>31
ちょ。やめて。恥ずかしいから。
0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:52:18.28ID:kgzFr3+p
>>35
でも普通嫌じゃないですか?彼女が男とラインで話してて、あまつさえ二人で遊びに誘うなんて
0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:54:16.57ID:SguU9KRU
逆に言えばその女と付き合っても、同じことされる可能性大だからな
0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:55:00.17ID:kgzFr3+p
>>32
今年のカープは絶対優勝するけんのぉー
0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 17:57:11.02ID:kgzFr3+p
>>38 悪い子ちゃうと思うし、悪気はないんやろうけどなぁ。彼氏の身になって考えたらどうかと思うで
0041名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:06:00.00ID:s5ePCfaA
もう告白とか言っちゃう時点で
おまえが童貞って分かるわw
遊べる女とは遊ぶ
ヤれる女とはヤル
好き嫌いなんかチンポ突っ込んだ後から付いてくるんだわ
分かりましたか?
0042名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:08:20.04ID:kgzFr3+p
>>41
No,分からなーい
0043与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:09:32.30ID:VFSB6xRD
>>37
彼女であっても交友関係は尊重しないと
彼女が彼氏さんにオープンに話しているなら問題にならないでしょうが、彼氏さんにしてみれば気持ちの良い話ではありませんね
0046名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:16:43.92ID:kgzFr3+p
>>44
君のいう通り俺は童貞だ。だからこそ初めては大事にしたいねん。遊ぶ目的で使いたないわ
0047名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 18:48:56.18ID:M3ifVK0o
>>19
あるあるやな
0048名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:34:47.16ID:KviCH8/t
>>14
でも女って別れたその日から新しい彼氏が出来てるよ
0049名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:35:06.13ID:KviCH8/t
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0050名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 19:43:41.91ID:R9ZnN4OW
>>49世界七不思議の1つだな
0051名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/26(水) 21:44:22.93ID:tL3p9BHw
それで彼氏と別れてすぐに付き合ったやついるよ
倦怠期だから遊びたいんだろ
0052名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 07:32:49.91ID:u98VuPk8
>>51
大学生でもそんなペラッペラな恋するもんかな。上っ面の恋は嫌やねん
0053名も無き被検体774号+@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 10:19:47.43ID:6zzc4GoI
女って別れたその日から新しい彼氏が出来るから凄いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況